Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


ShoShen 02-01-2008 13:24

non so se sia giÓ stata suggerita questa soluzione, che io non ho mai provato in quanto non lo trovo oltremodo fastidioso,tra le altre cose in alcune circostanze avverte anche di alcune offerte trial pay
http://www.ghacks.net/2006/07/16/how...up-in-antivir/
qui un articolo in italiano
http://www.gialloporpora.netsons.org...aggiornamento/

GmG 02-01-2008 13:32

Quote:

Originariamente inviato da Sisupoika (Messaggio 20355123)
E peche' non farlo da Windows stesso? Quell'utility sembra solo duplicare il tab security :confused:

In Windows XP Home il tab security Ŕ presente solamente avviando in modalitÓ provvisoria loggandosi come Administrator, quel programma lo rende attivo anche in modalitÓ normale.

Sisupoika 02-01-2008 13:55

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 20355473)
In Windows XP Home il tab security Ŕ presente solamente avviando in modalitÓ provvisoria loggandosi come Administrator, quel programma lo rende attivo anche in modalitÓ normale.

Ah, ok, hai ragione. Adesso e' piu' chiaro :)

f250gto 02-01-2008 15:28

Ho installato da pochi giorni la versione Premium (gratis x 6 mesi) e mi sono accorto che dopo ogni update il servizio relativo alla scansione delle email occupa circa 36 MByte mentre quando Ŕ a riposo occupa appena 100 kbyte.
Volevo da voi conferma che Ŕ tutto normale o che si tratta di un bug non risolto.
grazie

robygr 02-01-2008 22:25

ho installato la versione premium in prova per 6 mesi e volevo chiedervi:

quando gioco io vorrei uscire dall'antivirus ma non capisco come fare. non c'Ŕ nessun tasto per quittarlo. basta chiudere l'ombrello?

juninho85 02-01-2008 22:27

devi arrestare i servizi avguard.exe,sched.exe e interrompere avgnt.exe da task manager

oRpo 02-01-2008 22:29

Quote:

Originariamente inviato da robygr (Messaggio 20364726)
ho installato la versione premium in prova per 6 mesi e volevo chiedervi:

quando gioco io vorrei uscire dall'antivirus ma non capisco come fare. non c'Ŕ nessun tasto per quittarlo. basta chiudere l'ombrello?

Per disattivare il modulo Guard dell'antivirs basta cliccare col tasto destro sopra all'icona e poi disattivare il guard (=ombrello chiuso). Non si possono terminare gli altri processi dal takmanager perchŔ sono protetti.

Comunque non danno problemi al gioco (occupano poche risorse). A parte che anche se Ŕ attivato il modulo guard non ti dovrebbe dare fastidio..

robygr 02-01-2008 22:36

perfetto.. grazie mille. una cosa mi sono dimenticato.

come faccio a disabilitare in modo permanente il guard delle mail visto che le vedo solo tramite browser?

juninho85 02-01-2008 22:43

Quote:

Originariamente inviato da oRpo (Messaggio 20364785)
Per disattivare il modulo Guard dell'antivirs basta cliccare col tasto destro sopra all'icona e poi disattivare il guard (=ombrello chiuso). Non si possono terminare gli altri processi dal takmanager perchŔ sono protetti.

provare per credere,pur selezionando deactivate il servizio sotto windows risulta ancora in esecuzione

oRpo 02-01-2008 22:46

non posso provare ora (:D) mi sono spostato su un'altro pc in cui non ho Avira :(
Quindi i 3 processi di Antivir non possono MAI essere killati, stai dicendo questo?

juninho85 02-01-2008 22:47

Quote:

Originariamente inviato da oRpo (Messaggio 20364996)
non posso provare ora (:D) mi sono spostato su un'altro pc in cui non ho Avira :(
Quindi i 3 processi di Antivir non possono MAI essere killati, stai dicendo questo?

non esattamente...per disattivare completamente il guard devi farlo prima dal pannello di controllo del programma,poi dai servizi di windows.
avgnt.exe pu˛ esser killato tranquillamente anche da avgnt.exe,anche perchŔ Ŕ l'unico modo per farlo fuori istantaneamente

juninho85 03-01-2008 10:05

sto provando la premium per 6 mesi....sbaglio o per il modulo antispyware,da pannello di controllo e configurazioni,non vi Ŕ nessun menu aggiuntivo?
si tratta dunque soltanto di un discorso di definizioni aggiuntive rispetto al personal free?

Mazda RX8 03-01-2008 10:13

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20365026)
non esattamente...per disattivare completamente il guard devi farlo prima dal pannello di controllo del programma,poi dai servizi di windows.
avgnt.exe pu˛ esser killato tranquillamente anche da avgnt.exe,anche perchŔ Ŕ l'unico modo per farlo fuori istantaneamente

e xkÚ io riesco a killarli tutti e 3 da Task manager? :D

juninho85 03-01-2008 10:14

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20368369)
e xkÚ io riesco a killarli tutti e 3 da Task manager? :D

anche il guard.exe?probabilmente hai disabilitato la protezione sui processi dal pannello di controllo avira

rivie2x 03-01-2008 10:36

Ciao gente io volevo sapere Ŕ possibile usare Avira per fare la scansione dei download in messenger?? Quale dei files della cartella di avira devo selezionare?

Mazda RX8 03-01-2008 10:53

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20368383)
anche il guard.exe?probabilmente hai disabilitato la protezione sui processi dal pannello di controllo avira

quando all'inizio era attivato potevo lo stesso togliere il processo...:D

juninho85 03-01-2008 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20369106)
quando all'inizio era attivato potevo lo stesso togliere il processo...:D

impossibile,a meno chŔ tu non abbia una versione vecchia installata

Mazda RX8 03-01-2008 11:01

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20369150)
impossibile,a meno chŔ tu non abbia una versione vecchia installata

no no, ho la 7, con gli ultimi aggiornamenti, ora ti faccio un video...:D

juninho85 03-01-2008 11:04

occhio che non parlo di protezione configurazione,ma di "protect antivir processes fro unwanted termination
per capisci l'opzione che trovi in questa videata,in coda(l'immagine non Ŕ aggiornata)
http://img404.imageshack.us/my.php?i...ecurityag2.jpg

Mazda RX8 03-01-2008 11:13

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20369323)
occhio che non parlo di protezione configurazione,ma di "protect antivir processes fro unwanted termination
per capisci l'opzione che trovi in questa videata,in coda(l'immagine non Ŕ aggiornata)
http://img404.imageshack.us/my.php?i...ecurityag2.jpg

da me Ŕ spuntata...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.