Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 14-10-2007 16:57

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 19147841)
Ricerca gi utilizzata e effettuato il tentativo secondo le indicazioni nella guida della prima pagina di questo 3d; ma non mi riesce

uno dei due deve funzionare per forza.
se utilizzi il primo tentativo e hai installato avira dal 5 settembre in poi tieni conto del fatto che il percorso nel registro
Quote:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic V 7"
e
Quote:

HKEY_LOCAL MACHINE\Software\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic V 7
mentre il secondo tentativo se hai il file secpol.msc deve andare in porto senza troppi sbattimenti

Gab84mo 14-10-2007 17:15

Il primo metodo non funziona, dunque non perdere tempo...

il secondo possibile farlo come amministratore del computer solo su XP Professional (sulla vers. Home non si pu fare nulla.)

oineg 14-10-2007 17:32

Se il primo metodo non funziona non posso procedere con il secondo in quanto non ho il file secpol.msc

juninho85 14-10-2007 17:34

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 19148459)
Se il primo metodo non funziona non posso procedere con il secondo in quanto non ho il file secpol.msc

ma hai xp professional?se si scompatta il file in allegato su system32 e riprova a lanciare il comando

oineg 14-10-2007 17:52

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19148499)
ma hai xp professional?se si scompatta il file in allegato su system32 e riprova a lanciare il comando

Ho XP Professional. Scusa la pignoleria, vuoi dire che devo inserire il file estratto in system 32 e poi lanciare?

juninho85 14-10-2007 18:27

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 19148810)
Ho XP Professional. Scusa la pignoleria, vuoi dire che devo inserire il file estratto in system 32 e poi lanciare?

esatto,prova cos

oineg 14-10-2007 18:59

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19149305)
esatto,prova cos

Fatto ma al lancio da esegui non funziona

juninho85 14-10-2007 19:01

vai su impostazioni/pannello di controllo/strumenti di amministrazione/criteri di protezioni locali/criteri di restrizione software/regole aggiuntive.
il comando da "esegui" altro non che una scorciatoia

over@z 14-10-2007 20:48

Quote:

Originariamente inviato da TROPPO_silviun (Messaggio 19140587)
Vedi un po se con la soluzione che avevo indicato a pagina 38, posto #757 riesci a risolvere; io anche avevo il problema dell'ombrello chiuso e con quel fix ho risolto. Ora ho l'anomalia che a volte all'avvio del pc l'icona dell'ombrello vicino all'orologio non c' proprio, pero' fra i processi caricati c' almeno il guard quindi per la sicurezza sono tranquillo .. byez

scaricato che devo fare??

oineg 14-10-2007 21:55

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19149795)
vai su impostazioni/pannello di controllo/strumenti di amministrazione/criteri di protezioni locali/criteri di restrizione software/regole aggiuntive.
il comando da "esegui" altro non che una scorciatoia

Scusa ma prima ho detto che su questo pc ho Windows prof. invece Home E, mi sono confuso con un altro portatitile. Quindi cade ogni discorso.

TROPPO_silviun 15-10-2007 07:40

Quote:

Originariamente inviato da over@z (Messaggio 19151108)
scaricato che devo fare??

Seguire le istruzioni che ci sono dentro il file zippato .. il file incluso fa una verifica sulla configurazione e nel caso trova un parametro errato che pu provocare problemi al guard cambia dei parametri .. prova un po ..

over@z 15-10-2007 15:12

funziona grazie

juninho85 15-10-2007 15:17

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 19151848)
Scusa ma prima ho detto che su questo pc ho Windows prof. invece Home E, mi sono confuso con un altro portatitile. Quindi cade ogni discorso.

non c' bisogno di scusarti...piuttosto bisogna darsi da fare per trovare un metodo per Home!:D

GmG 15-10-2007 15:28

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19161281)
non c' bisogno di scusarti...piuttosto bisogna darsi da fare per trovare un metodo per Home!:D

Applicando lo stesso metodo (al contrario) consigliato da lucas84 per cambiare gli attributi ad un file infetto. :D

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...2&postcount=68

juninho85 15-10-2007 15:30

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 19161466)
Applicando lo stesso metodo (al contrario) consigliato da lucas84 per cambiare gli attributi ad un file infetto. :D

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...2&postcount=68

sagaceeeeeeeeeee :Perfido:

GmG 16-10-2007 15:24

Se si installa Antivir in vista dopo aver disinstallato il norton con l'apposito tool (Norton Removal Tool) a causa di un bug nel tool :rolleyes: potrebbero esserci dei problemi con l'update.
Scaricare ed eseguire
http://www.avira.com/documents/utils...a_winvista.zip
:)

waikiki 16-10-2007 16:39

Per togliere Antivir dal sistema, bisogna per forza disinstallarlo, o basta disabilitare i servizi?
Parlo di togliere ogni su residuo che possa influire nelle prestazioni di un gioco, ecc.
Grazie

juninho85 16-10-2007 16:42

Quote:

Originariamente inviato da waikiki (Messaggio 19178722)
Per togliere Antivir dal sistema, bisogna per forza disinstallarlo, o basta disabilitare i servizi?
Parlo di togliere ogni su residuo che possa influire nelle prestazioni di un gioco, ecc.
Grazie

basta disabilitare i servizi in autorun,rimane comunque silente

ufente 16-10-2007 17:30

ciao , oggi sono andata sul sito di antivir per scaricarlo... ho letto che dal 30 giugno no piu possibile utilizzarlo per win xp...io l'ho comunque scaricato..l'ho iniziato ad installare e...NON SI INSTALLAVA -.-
perch?
grazie

juninho85 16-10-2007 17:35

Quote:

Originariamente inviato da ufente (Messaggio 19179602)
ciao , oggi sono andata sul sito di antivir per scaricarlo... ho letto che dal 30 giugno no piu possibile utilizzarlo per win xp...io l'ho comunque scaricato..l'ho iniziato ad installare e...NON SI INSTALLAVA -.-
perch?
grazie

dai un occhiata a questo sito.
che videata di compare?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.