Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


paolo.1964 07-05-2008 14:06

Aggiornamenti automatici ??
 
Salve, premesso che dopo Norton che prima mi faceva entrare i virus e poi me li segnalava (azz. ma fermali prima no) ho sempre usato Avast e mi sono trovato molto bene, da poco, dopo aver letto la notizia che aveva fatto passare nel test del mese scorso mi sembra parecchietti virus mi sono un pò preoccupato, allora visti i tanti commenti positivi su antivir sul mio portatile mi sono deciso ad installarlo, devo dire che non ha beccato niente che non avesse beccato anche avast, insomma era pulito, anche perchè io non è che vada su siti "pericolosi".
Ma ora ho un dubbio sul pc che adopera mia figlia e che monta ancora avast, premetto che sicuramente è più soggetto a potenziali minacce anche perchè mia figlia non è che stà molto attenta, anzi per niente, comunque vi volevo chiedere una cosa, Avast si aggiorna "definizione virus" automaticamente e regolarmente molto spesso, Antivir non ho ancora capito come fà, solo una volta mi sembra di aver visto, ma non sono poi così sicuro, che si è aggiornato da solo all'apertura del programma, io comunque quando mi connetto, la prima cosa che faccio quasi sempre (qualche volta mi posso scordare) è il downlod degli aggiornamenti, ma certamente se è così che bisogna fare, cioè aggiornare manualmente, non fà al caso di mia figlia che sicuramente non si ricorderebbe quasi mai, per il momento quindi gli ho lasciato su Avast anche se mi piacerebbe fare una prova e dargli una scanzionata con antivir.
Insomma alla fine di tutto sto discorso vi chiedo, Antivir si aggiorna automaticamente o bisogna farlo manualmente??

anche perchè in prima pagina, sulle spiegazioni di settaggio è scritto:

Update:

Premessa:queste opzioni nulla hanno a che vedere con definizioni e scan engine ma interessano soltanto gli aggiornamenti di versione,per cui quando in futuro passeremo dalla 8 alla 9(o qualche altra versione intermedia),il programma si comporterà in base a quanto selezionato in questa area.
Ciò che mi sento di consigliare è "Notification when new product updates are available",ossia verrete informati della disponibilità di una nuova versione del programma per tot. giorni e sarete voi,manualmente,a dover provvedere all'aggiornamento scaricando ed avviando l'installer.
Utile nel caso non siate ancora convinti della nuova versione,o semplicemente vogliate fare dei test tra vecchio e nuovo.
Selezionando la prima gli aggiornamenti avverrano in automatico tacitamente,selezionando l'ultima il programma non verrà aggiornato e non verrete nemmeno informati di una eventuale nuova versione disponibile.


Io lo ho interpretato che l'aggiornamento automatico è solo per il programma e non per la definizione virus,, Sbaglio ??

juninho85 07-05-2008 14:19

link
leggi ;)

paolo.1964 07-05-2008 15:13

Ok grazie mille, impostati job giornalieri a intervalli di due ore

Mazda RX8 07-05-2008 20:20

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22344377)
no

no?? :eek:

giankaste 07-05-2008 21:13

Ciao una domanda sul mio pc ho installato Xp e sull'altra partizione ho installato Vista e' possibile installare Avira personal premium su tutti e due i sistemi operativi ed attivare l'antivirus con la stessa licenza? Attualmente l'av e installato sulla partizione con Vista :help:

juninho85 07-05-2008 21:21

la licenza è utilizzabile per un solo pc ed è valida per qualsiasi sistema operativo supportato
se ti serve su due pc richiedine un'altra,dato che è gratuito

juninho85 07-05-2008 21:22

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22352844)
no?? :eek:

si?io sto ancora alla 6 :O

ShoShen 07-05-2008 21:32

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22353829)
si?io sto ancora alla 6 :O

perché... è uscita la 6? :D

giankaste 07-05-2008 21:36

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22353814)
la licenza è utilizzabile per un solo pc ed è valida per qualsiasi sistema operativo supportato
se ti serve su due pc richiedine un'altra,dato che è gratuito

No a me serve sullo stesso pc dato che e' partizionato ma su due sistemi operativi differenti perche non posso usare la stessa licenza?

juninho85 07-05-2008 21:37

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 22354017)
No a me serve sullo stesso pc dato che e' partizionato ma su due sistemi operativi differenti perche non posso usare la stessa licenza?

è come se fossero 2 pc,dunque no

giankaste 07-05-2008 21:38

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22354034)
è come se fossero 2 pc,dunque no

Ok ho capito anche se non concordo :mad:

juninho85 07-05-2008 21:39

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 22354052)
Ok ho capito anche se non concordo :mad:

non concordi,anche se non paghi,giusto?:asd:

giankaste 07-05-2008 21:42

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22354070)
non concordi,anche se non paghi,giusto?:asd:

Si anche questo e'vero :D Vorra dire che sull'altra partizione mettero su la personal edition classic :Prrr:

jedy48 07-05-2008 22:20

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 22354094)
Si anche questo e'vero :D Vorra dire che sull'altra partizione mettero su la personal edition classic :Prrr:

non è vero nulla, io su un pc hò 3 S.O. xp 32 xp 64 e vista e con la solita licenza vanno tutti e 3

juninho85 07-05-2008 22:26

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 22354705)
non è vero nulla, io su un pc hò 3 S.O. xp 32 xp 64 e vista e con la solita licenza vanno tutti e 3

io non dico che non vadano,semplicemente il contratto della premium non lo permette

forum1 08-05-2008 08:43

ma ci sono le promozioni che problemi vi fate?

potete chiedere una licenza al giorno

https://license.avira.com/en/promoti...tr05zwftftgnqr

Mazda RX8 08-05-2008 14:59

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22353829)
si?io sto ancora alla 6 :O

:confused: :confused:

:asd:

giankaste 09-05-2008 18:27

Ciao ma della versione italiana della premium si sa qualcosa di nuovo ?

Mazda RX8 09-05-2008 20:41

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 22380815)
Ciao ma della versione italiana della premium si sa qualcosa di nuovo ?

dal sito avira nulla...:confused:

juninho85 09-05-2008 21:01

dai però non fate la richiesta 10 volte alla settimana,seguite la discussione e quando ci saranno novità state pure tranquilli che verrete informati


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.