Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


max60 08-04-2008 11:54

Speriamo che li trovino tutti questi "last minute bug" : un antivirus con dei bug, installato su milioni di pc sarebbe un po' pericolesetto ....

Mazda RX8 08-04-2008 13:49

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 21915980)
Questa volta vero la nuova versione stata rinviata. :mad:




http://forum.avira.com/thread.php?threadid=35814&page=2

:muro:

manga81 08-04-2008 15:38

Quote:

Originariamente inviato da nicgalla (Messaggio 21911053)
Hey amici!
Mi trovo su questo thread avendo letto un post di un utente (Chill-Out) il quale dice che la maggior parte degli utenti con problemi di virus usano Avast.
Avast lo provai diverso tempo fa, ne rimasi soddisfatto e ho continuato ad usarlo, cos come altri miei amici a cui il pc si riempito di malware, a differenza di me che finora non ho preso alcun malware (controllo periodicamente con PrevxCSI e GMER), grazie anche al fatto di usare NoScript e di non cliccare su qualunque banner a caso...
Conscio che non esiste l'antivirus perfetto, Antivir migliore di Avast? Ci sono dei test in proposito?


in parte il detto il miglior antivirus sapere usare la propria testa sempre valido...


Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21911081)
http://www.av-comparatives.org/seiten/comparatives.html
penso che il fatto che avast sia cos tanto utilizzato sia dovuto quasi esclusivamente al fatto che sia disponibile in lingua italiana


si avast molto diffuso perch in italiano e perch integra tra i suoi moduli la scansione automatica della posta ( cosa che comunque antivir fa nel momento in cui apri il documento)


Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 21913979)
Mi sa che hai capito bene invece :cry:
Da quel che c' scritto si aspettano un pesante sovraccarico dei server che stanno quindi potenziando, con conseguente slittamento della data al 14 aprile :cry: !
Per probabilmente ci sar una trial di 6 mesi :)

non male 6 mesi...poi in vari siti si troveranno sempre altri 6 o 12 mesi in regalo...juninho metti sempre in prima pagina dove si pu prelevare a sbafo le versioni di prova :D


Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21914043)
cazzibus :muro:

:asd:
Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21918269)
:muro:

:D

scacco matto 09-04-2008 12:49

scusate se disturbo la conversaz,volevo sapere perch av-antivir nn mi scansiona con winrar,ho seguito le istruz guida:
Nome file eseg.
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avscan.exe
Parametri progr.
"C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avscan.exe" /CFG="C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\profile.txt" /PATH="%f"
faccio andare e trovo la scritta:"the profile could not be found"
profile.txt:
[CFG]
GuiMode=3
ExitMode=3

[SEARCH]
Parameter=0x00000002
Parameter=0x00000020
Parameter=0x00000100
Parameter=0x00000400
Parameter=0x00010000
Parameter=0x00000080

[SCANNER]
BootsektorStart=0
Memory=0
ScanRootkits=0

juninho85 09-04-2008 13:00

Quote:

Originariamente inviato da scacco matto (Messaggio 21933230)
scusate se disturbo la conversaz,volevo sapere perch av-antivir nn mi scansiona con winrar,ho seguito le istruz guida:
Nome file eseg.
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avscan.exe
Parametri progr.
"C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avscan.exe" /CFG="C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\profile.txt" /PATH="%f"
faccio andare e trovo la scritta:"the profile could not be found"
profile.txt:
[CFG]
GuiMode=3
ExitMode=3

[SEARCH]
Parameter=0x00000002
Parameter=0x00000020
Parameter=0x00000100
Parameter=0x00000400
Parameter=0x00010000
Parameter=0x00000080

[SCANNER]
BootsektorStart=0
Memory=0
ScanRootkits=0

il file profile.txt sei sicuro di averlo creato sotto"C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic"
Altrimenti se ha installato avira prima del 7 settembre scorso devi farlo su "
"C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic" e di conseguenza dovrai modificare anche il file profile.txt

scacco matto 09-04-2008 13:07

l'ho preso ieri l'antivirus,si tutto corretto,nn che cambia per la vers di winrar

scacco matto 09-04-2008 13:52

scusa ho sbagliato io,nn mi ero accorto di aver proprio chiamato profile.txt, quindi dovevo mettere profile.txt.txt per trovarlo,che fesso che sono!:p scusa il disturbo!:doh:

juninho85 09-04-2008 14:30

normale che ora ti analizzini i nuovi sample in 2 minuti d'orologio?:mbe:

Godai85 09-04-2008 15:42

ragazzi, sto provando antivir free ma... possibile che sia considerato il migliore ? mi sembra fin troppo veloce e facile da usare... io vengo da nod32 2.7 che ha molte pi opzioni (ma proprio molte...).
cmq non capisco alcune cose:
scansiona ogni file "aperto" (aperto, creato o modificato) ? perch ad esempio nod32 lo fa e dovevo escludere la cartella dei temp di emule altrimenti il disco frullava come un pazzo... invece in antivir non mi pare sia possibile configurare in tal modo il guard (nella versione premium si pu ?)...
poi: scansiona il contenuto dei documenti office come il modulo di nod ? il free non mi sembra che lo faccia, il premium ?

juninho85 09-04-2008 15:44

se gli dai "all files" lui scansiona tutto quanto in lettura/scrittura.

Godai85 09-04-2008 16:11

s ma non posso escludere tutti i part, met e soprattutto bak -_-'
quindi anche la premium identica ?
per i doc ?

juninho85 09-04-2008 16:14

si,non cambia nulla.
in ogni caso lascia scansionare pure emule che tanto non noti rallentamenti significativi

Godai85 09-04-2008 16:18

s beh, quando hai 10 files molto frammentati e scritti contemporaneamente a 50-100kB/s (e magari stai spostando un file grosso da una partizione all'altra) vedrai che a volte un download si interrompe...
anche avessi un raptor c' sempre un limite XD scansionare lo stesso file ogni volta che si aggiunge un byte masochistico :P
ci tengo ai miei dischi ;)

se qualcuno conosce la risposta per i documenti office lo dica (non credo che nod abbia un modulo apposito inutilmente)

ps: qualcuno sa dirmi se kaspersky sensibilmente pi pesante ?

GmG 09-04-2008 16:25

Antivir riconosce automaticamente il tipo di file e lo scansiona di conseguenza.

Quote:

Begin scan in 'G:\test\Macro.Word97.Melissa.m.doc'
G:\test\Macro.Word97.Melissa.m.doc
[DETECTION] Contains code of the Word macro virus W97M/Melissa.AA
[WARNING] The file was not repaired as requested!

Godai85 09-04-2008 16:29

ottimo. intanto ho notato che i part e i met non li scansiona (magari lo fa solo all'apertura). per i bak potrei resistere :P

c.m.g 09-04-2008 18:04

qualcuno mi pu spiegare come mai non riesco ad avviare il realtime di antivir su un pc con winxp, ovviamente non mio? se provo ad andare nella trybar per attivarlo mi esce la scritta in grigio non cliccabile.
ho seguito la guida di inizio pagine senza successo. ieri funzionava correttamente ma oggi non ne vuole sapere. bug? beagle?

dal log risulta quanto segue:

Quote:

Error detected in AntiVir Guard.
Error message: <0x00000000> <0x00000000>
Error code: [MiniInitComm].

c.m.g 09-04-2008 19:02

va be', passiamo alla concorrenza

juninho85 09-04-2008 19:08

per caso avete fatto qualche aggiornamento manualmente?
comunque fa prima a disinstalllare per poi ripulire con le utility avira e reinstallare tutto quanto

c.m.g 09-04-2008 19:21

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21939910)
per caso avete fatto qualche aggiornamento manualmente?
comunque fa prima a disinstalllare per poi ripulire con le utility avira e reinstallare tutto quanto

gi fatto, comunque ho risolto. il problema da quanto ho capito dipendeva dal framework non aggiornato di windows, infatti dopo il ervice pack 1 si ripreso.

jedy48 09-04-2008 23:35

Quote:

Originariamente inviato da Godai85 (Messaggio 21937041)
s beh, quando hai 10 files molto frammentati e scritti contemporaneamente a 50-100kB/s (e magari stai spostando un file grosso da una partizione all'altra) vedrai che a volte un download si interrompe...
anche avessi un raptor c' sempre un limite XD scansionare lo stesso file ogni volta che si aggiunge un byte masochistico :P
ci tengo ai miei dischi ;)

se qualcuno conosce la risposta per i documenti office lo dica (non credo che nod abbia un modulo apposito inutilmente)

ps: qualcuno sa dirmi se kaspersky sensibilmente pi pesante ?

molto pi pesante .....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.