Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 11-09-2006 13:16

MA CHE BELLO L'ARTICOLO DI ERASER SU KIS6:

LINK :read:


:)

Zepelin_22 11-09-2006 13:18

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
scarichi la .303, disinstalli la .300, installi la .303.......... :)

NNNOOOOO!!!!, che fregatura!!!
è un peccato che un'ottimo antivirus come Kav non abbia un update automatico del software, mi sà che manderò un'email di protesta!!!

Wip3out 11-09-2006 13:23

Quote:

Originariamente inviato da Zepelin_22
NNNOOOOO!!!!, che fregatura!!!
è un peccato che un'ottimo antivirus come Kav non abbia un update automatico del software, mi sà che manderò un'email di protesta!!!

Guarda che ce l'ha. Se hai installato la 300 e hai sempre fatto gli aggiornamenti (abilitando anche l'aggiornamento dei moduli di programma) non hai nessuna necessità di installare la 303 (tant'è che ora siamo alla 303e mentre chi ha la 300 dovrebbe avere la 300bde o qualcosa del genere, semplicemente perché la 303 contiene già gli step b e d).

Wip

nV 25 11-09-2006 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Guarda che ce l'ha. Se hai installato la 300 e hai sempre fatto gli aggiornamenti (abilitando anche l'aggiornamento dei moduli di programma) non hai nessuna necessità di installare la 303 (tant'è che ora siamo alla 303e mentre chi ha la 300 dovrebbe avere la 300bde o qualcosa del genere, semplicemente perché la 303 contiene già gli step b e d).

Wip

vero!

io, per ragioni di sintesi, avevo tralasciato questo discorso....
D'altro canto, chiedevi come installare la 303...(riferito a Zepelin_22) ;)

spaceboy 11-09-2006 14:03

sembra che dalla 6.0.1.386 il problema con Oxygen e altri software sia risolto!

Avendo come router un netgear 834G con firewall integrato mi consigliate di usare solo il KAV o il KIS ?

spaceboy 11-09-2006 14:08

edit: doppio

nV 25 11-09-2006 14:10

sicuramente la 2°....

bCyclon 11-09-2006 14:42

salve a tutti, possiedo zone alarm secirity suite, quello con incluso firewall antivirus e anti spyreware, dopo aver letto l'articolo su kaspersky, il suddetto prodotto mo ha fatto un ottima impressione e sarei intenzionato a cambiare il mio attuale pacchetto di sicurezza, che dite, conviene?


altra cosa, il firewall di kaspersky dite che e' migliore di quello di zone alarm?

nV 25 11-09-2006 14:49

conviene, conviene....

Zepelin_22 11-09-2006 14:50

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Guarda che ce l'ha. Se hai installato la 300 e hai sempre fatto gli aggiornamenti (abilitando anche l'aggiornamento dei moduli di programma) non hai nessuna necessità di installare la 303 (tant'è che ora siamo alla 303e mentre chi ha la 300 dovrebbe avere la 300bde o qualcosa del genere, semplicemente perché la 303 contiene già gli step b e d).

Wip

l'abilitazione ai moduli del programma è abalitata, ma sono ancora alla 300;
ultimo update eseguito 5 min. fà.

bCyclon 11-09-2006 14:53

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
conviene, conviene....

grazie x la risposta, adesso ti chiedo, io possedevo un po' di tempo fà kaspersky v5.xxxxxxxxx ma all'avvio si rallentava abbastanza il pc, questo qui lo rallenta ?

nV 25 11-09-2006 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Zepelin_22
l'abilitazione ai moduli del programma è abalitata, ma sono ancora alla 300;
ultimo update eseguito 5 min. fà.

state parlando di 2 cose diverse, te delle firme, lui degli hotfix.

Guarda qui e riporta i tuoi, vedrai che sono =

nV 25 11-09-2006 14:54

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
grazie x la risposta, adesso ti chiedo, io possedevo un po' di tempo fà kaspersky v5.xxxxxxxxx ma all'avvio si rallentava abbastanza il pc, questo qui lo rallenta ?

un pò - del 5, sicuramente. :)

I benefici, cmq, sono talmente tanti che (IMO) merita (eventualmente) 10 sec. in + di caricamento del S.O. ;)

Zepelin_22 11-09-2006 15:02

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da nV 25
state parlando di 2 cose diverse, te delle firme, lui degli hotfix.

Guarda qui e riporta i tuoi, vedrai che sono =

allego il mio...

nV 25 11-09-2006 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Zepelin_22
allego il mio...

garantisco che nel tuo caso è inutile mettere la 303.

Se poi, perchè ti piace (come a me) vedere 303 invece della megasfilza di hotfix.... :p

nV 25 11-09-2006 15:12

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1311

nel frattempo, è uscita la .e ... ;)

bCyclon 11-09-2006 15:26

mi sono convinto, kaspersky internet securiti sia ! :D

speriamo bene :)


p.s. x gli hotfix, se faccio un update normale non si aggiornano? devo andarmeli a cercare io ?

nV 25 11-09-2006 15:31

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
mi sono convinto, kaspersky internet securiti sia ! :D

speriamo bene :)


p.s. x gli hotfix, se faccio un update normale non si aggiornano? devo andarmeli a cercare io ?

non te ne pentirai!

Certo, va poi saputo configurare un minimo, ma con un pelo di esperienza sembrerà un gioco da ragazzi.

Prima di acquistarlo, cmq, scaricati le trial e testale 1 paio di gg.

Per il capitolo "hotfix", ovvio che vengono scaricate da sole.

nothinghr 11-09-2006 15:33

Problemone, da alcuni giorni mi sono accorto che nel report mi dice 'detected 3' e me le dà come neutralized, quello che non capisco è se me le trova ad ogni riavvio o è un elenco statico da cancellare manualmente? questo è quello che riporta:
detected: malware Exploit.Win32.IMG-WMF (modification)
URL://gromozon.com/903908b7/50300/2/pic.tiff
detected: Trojan program Trojan.Win32.Agent.vp
URL://gromozon.com/903908b7/50300/1/www.google.com
detected: malware Exploit.Win32.IMG-WMF (modification)
URL://gromozon.com/f44f4d66/50300/2/pic.tiff
come vedete non sono file ma URL, quindi posso stare tranquillo?

bCyclon 11-09-2006 15:33

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
non te ne pentirai!

Certo, va poi saputo configurare un minimo, ma con un pelo di esperienza sembrerà un gioco da ragazzi.

Prima di acquistarlo, cmq, scaricati le trial e testale 1 paio di gg.

Per il capitolo "hotfix", ovvio che vengono scaricate da sole.

grazie mille per le risposte, davvero gentilissimo :)

ok, disinstallo zone alarm e provo il trial ;)

p.s. licenza di un anno coem descritto sul sito kaspersky vero ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.