Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 01-08-2006 17:59

si, forse hai ragione.

Ho finito per incasinare le idee alla gente e basta....

In fondo, Kav ha 3 impostazioni di fabbrica:
basso, raccomandato, alto.

Si dovrebbe giocare solo su quelle senza starsi a complicare troppo la vita.... :)

theon 01-08-2006 18:13

Ma no...incasinare no...io sto sempre attento ai tuoi consigli e di altri grazie ai quali ho risolto spesso varie configurazioni che non capivo e qualche problemino... :ave:
Poi è giusto che ognuno una volta che ci prende più mano, configuri come torna meglio...poi, al max, se faccio qualche casino, so a chi chiedere aiuto... :D

Una domanda te la faccio...io lasciavo sempre in reccomended (un pò tutto)..avendo paura che magari in generale mi bloccasse troppa roba, anche qualcosa di utile...Dici che mettendo su hig posso stare tranquillo comunque?

nV 25 01-08-2006 18:28

Quote:

Originariamente inviato da theon

Una domanda te la faccio...io lasciavo sempre in reccomended ..avendo paura che magari in generale mi bloccasse troppa roba, anche qualcosa di utile...Dici che mettendo su hig posso stare tranquillo comunque?

theon, guarda:
il basso/alto/raccomandato si riferiscono a tutto fuorchè al PDM che è quello che eventualmente "blocca".
Per cui se setti il Kav su raccomandato (o low/high), se viene bloccato qualcosa significa che realmente quel file DEVE essere "bloccato".

Il problema, pertanto, non si pone visto che giocando sui 3 settaggi che si dicevano non rischi di bloccare (erroneamente) nulla di utile....

Ho capito bene il senso della tua domanda? :mbe:

theon 01-08-2006 18:31

ok...va bene...
Boh...non so...avevo paura che ne so...diventasse troppo invadente...e mi bloccasse molti programmi....o iniziasse con una marea di avvisi...

[?] 02-08-2006 18:57

Ciao a tutti.
Probabilmente è gia' stato chiesto pero' spulciando qua e la il thread non ho trovato risposta, ho installato il KIS 6.0 e ho notato che anche dopo avere fatto la scansione totale del pc, lui a ogni avvio continua a scansionare file in background rallentando ogni tanto il pc.
E' possibile disattivare questa opzione senza pregiudicare il blocco di virus in tempo reale se dovessi prenderne?

nV 25 02-08-2006 19:46

a regola dovresti disattivare lo scan allo startup.

settings/scan/startup objects/cerca il campo "run mode" e togli la spunta a "run on system start"

sior 03-08-2006 10:01

scusate ma nel sito il ufficiale non esiste la versione kis 6 in italiano...da dove è stata presa?

andorra24 03-08-2006 10:19

Quote:

Originariamente inviato da sior
scusate ma nel sito il ufficiale non esiste la versione kis 6 in italiano...da dove è stata presa?

Si che c'e': http://www.kaspersky.com/productupda...link=193302519

nV 25 03-08-2006 10:19

ma li scorrete un pò i thread o vi fermate a leggere solo gli ultimi 3 post?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1288 ;)

andorra24 03-08-2006 10:24

nV25 dalla tua firma vedo che ancora non hai upgradato alla versione 6.0.0.303. Come mai? Attendi che esca la versione italiana? :)

nV 25 03-08-2006 10:56

scherzi? :D
ho dimenticato di agg. la firma.... :ciapet:

Cmq, da quello che ho visto, la v6.0.0.300 b.c.d. E' IDENTICA alla 6.0.0.303, per cui non è che occorresse l'update.
La 6.0.0.303 risolve sostanzialmente solo diversi problemi per chi ha XP64bit....



Preso da qui...

andorra24 03-08-2006 10:58

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
scherzi? :D
ho dimenticato di agg. la firma.... :ciapet:

Guardo spesso la tua firma.... e' un po' come la Bibbia :p

nV 25 03-08-2006 11:00

ma lol!!!

Ho editato il post sopra. ;) ...e la firma :sofico:

Ciao, A! :p

kmarraff 03-08-2006 13:29

edit...
Controlla anche l'aggiornamento di firefox 1.5.0.6!

nV 25 03-08-2006 13:40

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Controlla anche l'aggiornamento di firefox 1.5.0.6!

è vero, non me ne ero accorto! :p
In download....

Nicole Ridgway 05-08-2006 11:16

come faccio a dirgli a kaspersky di evitare la scansione e quindi di elminarmi il file mirc.exe che sta su c:/programmi....???

Wip3out 05-08-2006 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Nicole Ridgway
come faccio a dirgli a kaspersky di evitare la scansione e quindi di elminarmi il file mirc.exe che sta su c:/programmi....???

Vai nelle opzioni di protezione, entri nella Thrusted Zone ed inserisci l'eseguibile come sicuro evitando che Kaspersky ne faccia la scansione.

Wip

vincenzomary 05-08-2006 17:30

scusatemi se mi intrometto. ho KAV versione 5.... in scadenza il 1° settembre 2006. non capisco un accidenti di antivirus (lo uso in modo molto generico) non approfondendo le varie caratteristiche, mi consigliate di passare alla versione 6, oppure all aversion 6 di KIS (quella con il firewall). che problemi ci sono con il p2p. grazie a chiunque voglia darmi una risposta (lo so che deve essre tecnica) che io possa capire. grazie ancora

kmarraff 05-08-2006 17:47

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
scusatemi se mi intrometto. ho KAV versione 5.... in scadenza il 1° settembre 2006. non capisco un accidenti di antivirus (lo uso in modo molto generico) non approfondendo le varie caratteristiche, mi consigliate di passare alla versione 6, oppure all aversion 6 di KIS (quella con il firewall). che problemi ci sono con il p2p. grazie a chiunque voglia darmi una risposta (lo so che deve essre tecnica) che io possa capire. grazie ancora

Con la tua key potevi passare già al kav 6.0!
Io ti consiglio di passare a kis 6.0 che integra tutto con una leggerezza senza uguali, se sfogli qualche pagine dietro puoi trovare alcune discussioni su come configurare eMule.

GlorianAge 06-08-2006 14:17

Ho installato il kis6 per testarlo..e mi trovo un po' spiazzato dell'apparente silenziosità del programma. Mi spiego meglio: in passato ho utilizzato il sygate e l'outpost ed ad ogni nuovo tentativo di connessione da parte di un programma i suddetti firewall chiedevano all'utente come comportarsi. Ora col kis...non mi appare nessun messaggio di popup! Nessuna finestra che mi indichi le famose opzioni blocca/consenti. Sono andato nella sez antihaker e in impostazioni ho rimosso tutte le regole...ma il kis continua nel suo mutismo totale. Non sarà per caso che in fase d'installazione anzichè selezionare la modalità per utenti avanzati ho scelto quella predefinita. Se si dove si cambia tale impostazione?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.