Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Murakami 16-02-2006 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
...e una Trident 3DImage9750. :cool:

E questa che diavolo è? La voglio! :mad:

Simon82 16-02-2006 22:53

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
E questa che diavolo è? La voglio! :mad:

Guarda... non ti perdi davvero nulla.. :D
Ho fatto un po' di test veloci ma assolutamente ha veramente poco nulla da offire. Pannello di controllo pari a 0, potenza veramente esigua.. Final Reality evidenzia poca potenza e molta carenza... 3dmark99 non mostra texture e effetti.. half life 1 direct3d incredibilmente gira ma lento e parzialmente incompleto. La testero' meglio, ma le impressioni iniziali sono pessime. ;)

Simon82 16-02-2006 22:54

Sulla S3 Trio3D invece ho installato i drivers della mia mitica ViewTop che vi dicevo prima e si installano perfettamente.. anceh questa non e' che sia molto meglio della Trident pero'.. :D

Vedere sul pannello di controllo la scritta "VIEWTOP 3D TITAN 4000 (Trio 3D) su Windows 95/98" mi ha fatto scorrere una sensazione di angoscia gia' provata 8 anni fa... :D

Murakami 16-02-2006 23:00

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Guarda... non ti perdi davvero nulla.. :D
Ho fatto un po' di test veloci ma assolutamente ha veramente poco nulla da offire. Pannello di controllo pari a 0, potenza veramente esigua.. Final Reality evidenzia poca potenza e molta carenza... 3dmark99 non mostra texture e effetti.. half life 1 direct3d incredibilmente gira ma lento e parzialmente incompleto. La testero' meglio, ma le impressioni iniziali sono pessime. ;)

Ma che chip monta? Hai qualche specifica? :fagiano:
Ragazzi, e la Mpact? Qualcuno se la ricorda? :fagiano:

Simon82 16-02-2006 23:09

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Ma che chip monta? Hai qualche specifica? :fagiano:
Ragazzi, e la Mpact? Qualcuno se la ricorda? :fagiano:

Non ho trovato nulla in rete.. le specifiche non sembrano comunque essere lontane dalle concorrenti stile Virge.

Comunque per contribuire... :)


conan_75 16-02-2006 23:29

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Non ho trovato nulla in rete.. le specifiche non sembrano comunque essere lontane dalle concorrenti stile Virge.

Comunque per contribuire... :)


Mai vista... :mc:

SirioU77 17-02-2006 08:06

ma che bella discussione......pure io ho un bel po di schede video vecchie...appena torno a casa vi do una mano...
dovrei avere una cirus logic 2MB (la mia prima vga), una matrox g100 ,una mystique, ed una s3 trio 3D AGP (che win xp prende in automatico :D )
poi altre che magari son troppo nuove, a saperlo prima non sai quante vga del cavolo mi sono passate tra le mani che ho venduto!

p.s. che mi consigliate x testarle? ho già un muletto pronto con win98se caricato
è un amd 1400, in caso lo calo x equiparare un minimo i test :D

Simon82 17-02-2006 08:11

Quote:

Originariamente inviato da conan_75
Mai vista... :mc:

Giuro che non ne ero a conoscenza nemmeno io.. per quello l'ho comprata. :stordita:

Comunque direi che ora di schede ne ho gia' un po' da fare dei test seri. Volevo prendermene ancora qualcuna, magari anche lato Nvidia (Riva128, TNT... ), anche se la scimmia delle schede vecchie ormai e' in piena primavera.. :mc:

Meno male che costano poco...:D

Simon82 17-02-2006 08:15

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Ragazzi, e la Mpact? Qualcuno se la ricorda? :fagiano:

Questa? http://www.duiops.net/hardware/tarjgraf/wins800.htm


EDIT: questa e' l'MPACT2.. ;)

Simon82 17-02-2006 08:19

Quote:

Originariamente inviato da SirioU77
ma che bella discussione......pure io ho un bel po di schede video vecchie...appena torno a casa vi do una mano...
dovrei avere una cirus logic 2MB (la mia prima vga), una matrox g100 ,una mystique, ed una s3 trio 3D AGP (che win xp prende in automatico :D )
poi altre che magari son troppo nuove, a saperlo prima non sai quante vga del cavolo mi sono passate tra le mani che ho venduto!

p.s. che mi consigliate x testarle? ho già un muletto pronto con win98se caricato
è un amd 1400, in caso lo calo x equiparare un minimo i test :D

La S3 Trio3D chi l'ha assemblata? :)

Murakami 17-02-2006 09:46

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Questa? http://www.duiops.net/hardware/tarjgraf/wins800.htm


EDIT: questa e' l'MPACT2.. ;)

La voglio: datemela! :mad:

shodan 17-02-2006 10:17

Quote:

Ragazzi, e la Mpact? Qualcuno se la ricorda? :fagiano:
Presente! :D
Tra l'altro mi pare fosse una scheda che, oltre a implementare anche funzioni audio, era deciamente programmabile (un po' come il V1000).

Ciao. :)

Simon82 17-02-2006 11:16

Non ricordo i modelli ma erano presenti schede video con processori risc programmabili.. :eek::sbav::D

Murakami 17-02-2006 12:09

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Presente! :D
Tra l'altro mi pare fosse una scheda che, oltre a implementare anche funzioni audio, era deciamente programmabile (un po' come il V1000).

Ciao. :)

Trovamela: deve essere mia! :mad:

Simon82 17-02-2006 12:17

Io ho sempre voluto questa... anche se e' meno rara..




:ave::D

Murakami 17-02-2006 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Io ho sempre voluto questa... anche se e' meno rara..




:ave::D

Non si vede :fagiano:

Simon82 17-02-2006 14:06

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Non si vede :fagiano:


SirioU77 17-02-2006 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
La S3 Trio3D chi l'ha assemblata? :)

non ricordo, stasera controllo, credo che fosse una trident come quella che avete postato sopra!

Murakami 17-02-2006 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Simon82

Che è? :fagiano:

Simon82 17-02-2006 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Che è? :fagiano:

Arghhh.. e' la mitica.. l'unica.. la calorosa...



DIAMOND VIPER II !!!!!!!!!!!!!!

Basata sul mostruoso S3 Savage2000. :sofico:

La scheda piu' potente mai fatta da S3... talmente potente da farle abbandonare il mercato desktop di fascia alta (anche se la bassa e la media a sua volta non mi sembra molto presente.. :D).

shodan 17-02-2006 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Trovamela: deve essere mia! :mad:

Detto fatto:
http://cgi.ebay.it/MPACT-STB-PCI-MED...ayphotohosting

Non pensavi che ce l'avrei mai fatta eh? :ciapet:

EDIT: ritiro tutto, pare che questa da me linkata sia solo una scheda di decodifica DVD, come confermato qui:
http://cgi.ebay.it/STB-MPACT-Interna...QQcmdZViewItem
:stordita:

Se non altro nel secondo link si possono leggere le specifiche di questa scheda... :read:

shodan 17-02-2006 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Che è? :fagiano:

Arrgghh!
Non riconosci la ViperII? :muro: :doh: :read: :ciapet:
E' una scheda che affascina molto anche me... qualche settimana fa stavo per aggiudicarmente una su ebay ma poi mi è stata soffiata per 50 centesimi... :stordita:

nitro89 17-02-2006 20:06

ecco la mia vecchia ati del 1988
http://img51.imageshack.us/my.php?im...gine0019cp.jpg

Murakami 17-02-2006 20:18

Certo che conosco la ViperII, solo che non l'avevo riconosciuta: dopo la Virge, il primo deceleratore 3D della storia, S3 ha prodotto il primo deceleratore geometrico della storia con il motore T&L del Savage2000... :stordita:

nitro89 17-02-2006 20:53

Quote:

Originariamente inviato da nitro89

questa mia scheda video fu una vecchia gloria oppure una semplice scheda di passaggio?ve lo chiedo perche io sn nato un anno dopo che è stata prodotta :D

è una ATi
Small Wonder
Graphics Solution
P\N 18703 rev 0
ATI ©1988

Simon82 17-02-2006 22:59

Ecco la mia collezione attuale.. in via di espansione.. :D


nitro89 17-02-2006 23:10

indovinate che scheda video è questa: :D Vediamo de ci arrivate
http://img427.imageshack.us/my.php?i...gine0021ud.jpg

shodan 18-02-2006 00:45

Quote:

Originariamente inviato da nitro89
indovinate che scheda video è questa: :D Vediamo de ci arrivate
http://img427.imageshack.us/my.php?i...gine0021ud.jpg

Mmm... la foto è molto sfocata, ma a naso direi una Hercules o una vecchia Trident su slot ISA.

Ciao. :)

sanford 18-02-2006 01:18

Non è che collezionate anche schede video ISA o VLB? Ne avrei giusto una dozzina da proporvi... :D

ATi7500 18-02-2006 01:28

Quote:

Originariamente inviato da sanford
Non è che collezionate anche schede video ISA o VLB? Ne avrei giusto una dozzina da proporvi... :D

tra cui questa? :D


bYeZ!

sanford 18-02-2006 01:34

Ne ho una ancora più vecchia se è per questo... :O

ATi7500 18-02-2006 02:00

Quote:

Originariamente inviato da sanford
Ne ho una ancora più vecchia se è per questo... :O

anche tu sei più vecchio di me :ciapet:

bYeZ!

sanford 18-02-2006 02:02

Quote:

Originariamente inviato da ATi7500
anche tu sei più vecchio di me :ciapet:

bYeZ!

Ne sono certo, ho cominciato con un 8086 nel lontano 1987. :O

ATi7500 18-02-2006 02:08

Quote:

Originariamente inviato da sanford
Ne sono certo, ho cominciato con un 8086 nel lontano 1987. :O

386 nel 1990 (o giù di lì) :O

bYeZ!

Murakami 18-02-2006 08:16

Simon, il tuo Kyro2 è identico al mio: tu l'hai moddata ad AGP 4X o no?

pandyno 18-02-2006 09:09

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Certo che conosco la ViperII, solo che non l'avevo riconosciuta: dopo la Virge, il primo deceleratore 3D della storia, S3 ha prodotto il primo deceleratore geometrico della storia con il motore T&L del Savage2000... :stordita:

Non funzionava, ma non se ne sentiva la necessità: era veloce di suo ;)

la mia saliva da 125/143 a 160/200 in quake 3 e UT era uno spettacolo

Simon82 18-02-2006 11:06

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Simon, il tuo Kyro2 è identico al mio: tu l'hai moddata ad AGP 4X o no?

No, e' rimasta tale e quale a quando l'ho presa, anche se proprio ultimamente pensavo alla modifica. ;)

Simon82 18-02-2006 11:07

Quote:

Originariamente inviato da pandyno
Non funzionava, ma non se ne sentiva la necessità: era veloce di suo ;)

la mia saliva da 125/143 a 160/200 in quake 3 e UT era uno spettacolo

Funzionava se non sbaglio tramite abilitazione da registri, ma era comunque bacato. ;)

P3pPoS83 18-02-2006 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Funzionava se non sbaglio tramite abilitazione da registri, ma era comunque bacato. ;)

Il suo problema principale furono i driver... Veramente penosi :rolleyes: infatti le Savage4 andavano meglio x via del supporto leggermente migliore :O

Bye :cool:

Simon82 18-02-2006 12:19

Quote:

Originariamente inviato da P3pPoS83
Il suo problema principale furono i driver... Veramente penosi :rolleyes: infatti le Savage4 andavano meglio x via del supporto leggermente migliore :O

Bye :cool:

Gia, ma oltre ai driver (come da tradizione S3.. ;)), c'erano a quando ho letto problemi proprio hardware con l'unita' T&L, motivo per cui non e' mai stata ufficialmente abilitata. ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.