Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


fr4nc3sco 17-03-2017 22:28

mi sapreste dire le tempistiche di evga acquistando direttamente?

DavideIerva92 17-03-2017 22:59

Quote:

Originariamente inviato da Hadar (Messaggio 44584904)
The witcher 3, se ti regge quello sei rs lol

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44584933)
Più gioco di così e ' the witcher 3! Se regge quello mezz'ora regge tutto

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44585048)
E che gioco.......

:)

Ahhh, pensavo fosse software per stressare la GPU xD
Devo reinstallarlo, dovrei anche continuare la seconda Run che ho sospeso.
Comunque mi sono alzato ancora arrivando a 2103 Mhz, sono arrivato a 70°, sembrava che stasse implodendo xD
FH3 in 4k a 60+ fps è spettacolare comunque, quello regge bene.
Ho dei leggeri cali, ma secondo me sono dovuti alla CPU che non riesce a stargli dietro.

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44585216)
La liquidi o la tieni così?

Purtroppo non ho nessuno impianto a liquido quindi la terrò ad aria, in FH3 son Vsyn non la senti nemmeno.

EDIT: Ho provato The Division, tenere i 60 in 4K è moltooo dura, scende intorno ai 45, a 1440 invece si comporta bene stando intorno agli 80 (tutto ad Ultra), senza Vsync la scheda scalda parecchio e il rumore è assicurato, a 65° ci si arriva tranquillamente.

LucaZPF 18-03-2017 00:38

Scheda installata....stasera e' andata molto meglio del previsto :asd:
appena la connessione mi da la grazia di finire di scaricare i driver magari la provo anche

EDIT:


Come interpreto il PerCap Reason PWR??

fabietto27 18-03-2017 07:05

http://www.overclock.net/t/1593515/p...-reasons-gpu-z

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

scorpion73 18-03-2017 08:04

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44585536)
Scheda installata....stasera e' andata molto meglio del previsto :asd:
appena la connessione mi da la grazia di finire di scaricare i driver magari la provo anche

EDIT:


Come interpreto il PerCap Reason PWR??

Scusa ma 88°C con ventola al 69%? :eek: :eek:

fireradeon 18-03-2017 09:18

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 44585711)
Scusa ma 88°C con ventola al 69%? :eek: :eek:

Bella fresca!! :D Va liquidata, se a Marzo sta così a Luglio/Agosto si fonde! :asd:

Iceman69 18-03-2017 09:58

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 44585814)
Bella fresca!! :D Va liquidata, se a Marzo sta così a Luglio/Agosto si fonde! :asd:

S'altronde con i consumi che ha è ovvio che scaldi tantissimo, bisogna vedere le custom come si comportano ad aria, io ho forti dubbi che questa scheda possa restare ad aria con temperature e rumorosità accettabili ... è la solita scheda ingestibile nel rapporto rumore/calore come lo è stata la 980ti, salvo miracoli. Mi sa che a questo giro salto.

Iceman69 18-03-2017 09:59

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 44585814)
Bella fresca!! :D Va liquidata, se a Marzo sta così a Luglio/Agosto si fonde! :asd:

D'altronde con i consumi che ha è ovvio che scaldi tantissimo, bisogna vedere le custom come si comportano ad aria, io ho forti dubbi che questa scheda possa restare ad aria con temperature e rumorosità accettabili ... è la solita scheda ingestibile nel rapporto rumore/calore come lo è stata la 980ti, salvo miracoli. Mi sa che a questo giro salto.

LucaZPF 18-03-2017 10:27

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44585660)
http://www.overclock.net/t/1593515/p...-reasons-gpu-z

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ah ok, che ha raggiunto il power limit la scheda...ho sempre pensato fosse legato all'alimentazione, tipo alimentatore insufficiente...ma ho un AX1200i, mi sembrava impossibile.

Non ho toccato nulla della curva della ventola sinceramente e le ventole al 69% non sono rumorosissime. La sto provando ad aria perche' mi e' arrivata ieri, poi la liquido. Ho un impianto che mi gestiva CPU + le due 780 Ti...direi che posso tenerla bella fresca

fabietto27 18-03-2017 11:41

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44586009)
Ah ok, che ha raggiunto il power limit la scheda...ho sempre pensato fosse legato all'alimentazione, tipo alimentatore insufficiente...ma ho un AX1200i, mi sembrava impossibile.

Non ho toccato nulla della curva della ventola sinceramente e le ventole al 69% non sono rumorosissime. La sto provando ad aria perche' mi e' arrivata ieri, poi la liquido. Ho un impianto che mi gestiva CPU + le due 780 Ti...direi che posso tenerla bella fresca

No infatti...con il tuo ali ce ne metti due e se ti girano pure una terza dedicata al Physx :D

mikael84 18-03-2017 12:08

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44585536)
Scheda installata....stasera e' andata molto meglio del previsto :asd:
appena la connessione mi da la grazia di finire di scaricare i driver magari la provo anche

EDIT:


Come interpreto il PerCap Reason PWR??

Come gli hai ottenuti quei valori?
133% di TDP è esagerato.

slide1965 18-03-2017 12:09

ma dal momento che le custom son tutte blindate , quale sarebbe il motivo per cui montano due attacchi da 8 pin a differenze delle fe che viaggiano con 8 e 6?

LucaZPF 18-03-2017 12:11

Quote:

Originariamente inviato da mikael84 (Messaggio 44586351)
Come gli hai ottenuti quei valori?
133% di TDP è esagerato.

Eh si...anche io appena l'ho visto ci sono rimasto.

Ho messo +150 GPU e 200 mem; voltaggio stock

mikael84 18-03-2017 12:18

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44586358)
ma dal momento che le custom son tutte blindate , quale sarebbe il motivo per cui montano due attacchi da 8 pin a differenze delle fe che viaggiano con 8 e 6?

A questo giro quasi nullo, però, considerando che i 300watt nominali gli sfori e spesso di molto, avere una circuiteria migliore ed un 375watt nominale, è sicuramente meglio, visto che sovraccarichi meno i connettori.

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44586363)
Eh si...anche io appena l'ho visto ci sono rimasto. Non la capisco molto questa scheda.

Ho messo +150 GPU e 200 mem; voltaggio stock

Perfetto, ma hai usato un 3dmark-valley-gioco o "furmark"?:)

LucaZPF 18-03-2017 12:25

Quote:

Originariamente inviato da mikael84 (Messaggio 44586391)



Perfetto, ma hai usato un 3dmark-valley-gioco o "furmark"?:)

Si 3dmark

ste-87 18-03-2017 12:34

A vedere quella scheda sensor il poser limit fa da freno a mano tirato in maniera davvero indegna anche risolvendo i problemi delle temp con un bel fullcover...:doh:

LucaZPF 18-03-2017 12:45

Ma sto GPU Boost 3.0 io ancora non l'ho inquadrato. Aggiungo 150 MHz alla GPU e questa boosta a 2.037 MHz. So che con Pascal è questo il comportamento ma tecnicamente i miei + 150 MHz a cosa servono se poi la scheda si spara alla massima frequenza raggiungibile?

PORODDA 18-03-2017 12:47

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44586363)
Eh si...anche io appena l'ho visto ci sono rimasto.

Ho messo +150 GPU e 200 mem; voltaggio stock

Voltaggio stock a 1.0930v?

Bo bo...

mikael84 18-03-2017 12:52

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44586414)
Si 3dmark

Perfetto;)

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44586445)
A vedere quella scheda sensor il poser limit fa da freno a mano tirato in maniera davvero indegna anche risolvendo i problemi delle temp con un bel fullcover...:doh:

Ho notato che ha il voltaggio a quasi 1,1, contro 1,06v della Titan.
Considerando che ha pure un canale rop's-cache disattivato, non è un risultato positivo.
La strix ad esempio, ha lo stesso TDP e PL del reference.

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44586491)
Ma sto GPU Boost 3.0 io ancora non l'ho inquadrato. Aggiungo 150 MHz alla GPU e questa boosta a 2.037 MHz. So che con Pascal è questo il comportamento ma tecnicamente i miei + 150 MHz a cosa servono se poi la scheda si spara alla massima frequenza raggiungibile?

Devi guardare a quanto ti boosta a default, esempio 1850, fatto ciò aggiungi il clock a quel valore.
I valori in base clock e base boost lasciali perdere:)

PORODDA 18-03-2017 12:55

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44586445)
A vedere quella scheda sensor il poser limit fa da freno a mano tirato in maniera davvero indegna anche risolvendo i problemi delle temp con un bel fullcover...:doh:

Shunt mod appena smonta x mettere il wb.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.