Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


modicano 28-04-2015 22:43

ma sapete dirmi come installare ad block su Windows ie? cmq mi trovo molto bene con questo pc, la tastiera è formidabile, forse anche meglio di una classica enorme tastiera.
Grande pc, tablet, penso che la prossima versione possa solo migliore quanto di ottimo già fatto da Windows, pur avendo la versione i3, con ssd da 64 gb alla quale ho aggiunto una microsd .
mi rendo conto adesso l'inutilità del mio ipad air e dei miei vecchi android.
manca solo la leggerezza e l'utilizzo pari al tablet. lo utilizzo al 99% con la tastiera ma anche questo che ormai mi ha fatto sostiuire pc e tablet.

detto ciò mi serve una mano: ho impostato Outlook in automatico con account Outlook, il programma MAIL di windowso metro funziona perfettamente ma quando vado su desktop, premo un file e faccio invia via email, il file sembra partire, ma poi in realtà non arriverà mai e nella posta inviata non risulterà, cosa faccio?

futurama92 28-04-2015 23:49

nuove offerte volantino euronics i5 128gb + typecover a 899€ e trony lo stesso modello senza typecover a 799€. Io sto aspettando l'offerta giusta per prenderlo!! Secondo voi, studiando ing. informatica alla magistrale, quale modello mi converrebbe ? i3 o i5 128gb?

modicano 29-04-2015 11:11

CIAO FUTURAMA, io lo utilizzo al momento solo per scrivere office in primis, utilizzerò il prima possibile programmi di video editing e fotoritocco, ho preso la versione i3 alla qual ho aggiunto una micro sd 64 gb. al momento posso dire di essere pienamente soddisfatto, non saprei se nel mio utilizzo vi fossero miglioramenti significativi con la versione i5.
Buon acquisto.

futurama92 29-04-2015 11:20

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 42423370)
CIAO FUTURAMA, io lo utilizzo al momento solo per scrivere office in primis, utilizzerò il prima possibile programmi di video editing e fotoritocco, ho preso la versione i3 alla qual ho aggiunto una micro sd 64 gb. al momento posso dire di essere pienamente soddisfatto, non saprei se nel mio utilizzo vi fossero miglioramenti significativi con la versione i5.
Buon acquisto.

Con questo uso, la batteria come va ? Io lo userei per adesso solo per one note durante l'Università e per altre cose leggere.

modicano 29-04-2015 13:23

6 ore di schermo acceso le faccio, non capisco però perché quando arriva al 5% si spegne( o si sospende non so)

futurama92 29-04-2015 13:38

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 42423954)
6 ore di schermo acceso le faccio, non capisco però perché quando arriva al 5% si spegne( o si sospende non so)

ok grazie mille ;) appena trovo un offerta buona o anche un usato buono o i3 o i5 credo proprio mi fionderò :D

USBunny 29-04-2015 15:08

Quote:

Originariamente inviato da futurama92 (Messaggio 42423415)
Con questo uso, la batteria come va ? Io lo userei per adesso solo per one note durante l'Università e per altre cose leggere.

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 42384335)
Allora, facendo l'accrocchio per far ricomparire e quindi duplicare e quindi poi mantenere il profilo di risparmio di energia, quando sono a batteria la ventola non parte quasi mai, è partita solo utilizzando l'app anteprima mappe di bing, altrimenti temperatura cpu tra i 35 e 45 gradi o talvolta 50, non si è accesa neanche utilizzando un'app per youtube guardando un concerto dei mejibray, li avrò tenuti su per un quarto d'ora penso e non mi pare di aver sentito ventole; ecco invece il turbo non si disabilita settando la cpu al 99% credo che l'unico rimedio nel caso sia l'uso di throttlestop o similari, in idle il consumo risulta essere inferiore ai 3W, in utilizzo si oscilla intorno ai 5 in navigazione con punte di 7 o 8 ogni tanto, poi si possono raggiungere anche i 15 o + se si utilizzano applicazioni tipo bing anteprima, questo guardando i dati di scaricamento della batteria.<

Morale, alimentatore staccato circa alle 10.30 poco dopo alle 18-18.30 c'era ancora circa il 33% tenendo presente circa un paio d'orette di pause in cui è rimasto spento; non so quanto possa essere attendibile la percentuale poichè mi è rimasta fissa la percentuale al 100% per diverso tempo

=)

ombra666 29-04-2015 20:58

iscritto... preso l'i5 da 128 gb :D
vengo da un asus t100... un altro mondo. :)

Marko#88 29-04-2015 21:10

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 42425766)
iscritto... preso l'i5 da 128 gb :D
vengo da un asus t100... un altro mondo. :)

Eh beh, come chi passa da una Panda a una Serie 3...c'è anche una leggera differenza di prezzo :asd:

ombra666 30-04-2015 21:40

ma si puo impostare il tasto di accensione per far si che funga solo da "accendi/spegni" schermo?

brancamenta 30-04-2015 22:57

devono aver aggiornato chrome perché adesso il touch pad della tastiera funziona perfettamente senza nessun lag iniziale, invece prima c'era una zona morta iniziale scomodissima!

modicano 01-05-2015 09:31

come mai se spendo il display il tab rimane caldo e consuma batteria. da ieri sera sera in una notte la batteria è scesa del 50%. a me serve sempre attivo, tipo ipad, che con display spento non consuma una cippa

jocker1993 01-05-2015 13:00

Ciao a tutti! :)

Spesso lascio il Surface Pro 3 nello zaino, nella sua custodia, e altrettando spesso lo trovo acceso e bollente. Ho già disabilitato il "wake by keyboard" eppure continua a succedere, il che potrebbe anche convincermi a darlo via e puntare su altro.

Mi scoccerebbe alquanto ricorrere a questa soluzione, ma un tablet che si accende da solo nello zaino, e quando serve poi è scarico, insomma è fastidioso...

Avete esperienze simili, o soluzioni?

simone89 01-05-2015 13:11

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 42430842)
Ciao a tutti! :)

Spesso lascio il Surface Pro 3 nello zaino, nella sua custodia, e altrettando spesso lo trovo acceso e bollente. Ho già disabilitato il "wake by keyboard" eppure continua a succedere, il che potrebbe anche convincermi a darlo via e puntare su altro.

Mi scoccerebbe alquanto ricorrere a questa soluzione, ma un tablet che si accende da solo nello zaino, e quando serve poi è scarico, insomma è fastidioso...

Avete esperienze simili, o soluzioni?

Succede anche a me con il Thinkpad Yoga.
Hai per caso collegato un mouse esterno?

AlexAlex 01-05-2015 13:27

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 42430110)
come mai se spendo il display il tab rimane caldo e consuma batteria. da ieri sera sera in una notte la batteria è scesa del 50%. a me serve sempre attivo, tipo ipad, che con display spento non consuma una cippa

Non è un tab e anche se spegni il display rimane comunque accesso, al massimo va in sleepmode. Lo devi spegnere se non lo usi, tanto si accende in un attimo.

paotan 01-05-2015 14:14

è normale che, con type cover inserita, inclinando il surface a sinistra o destra la tastiera si disattiva?

brancamenta 01-05-2015 21:37

penso proprio di si.

io se ho appena messo in standby il surface devo stare attento a chiudere con dolcezza la tastiera contro lo schermo, altrimenti si preme il click del touchpad e il surface riparte...

paotan 02-05-2015 08:23

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42432450)
penso proprio di si.

io se ho appena messo in standby il surface devo stare attento a chiudere con dolcezza la tastiera contro lo schermo, altrimenti si preme il click del touchpad e il surface riparte...

cosa c'entra con quello che ho scritto io? :confused:

Marko#88 02-05-2015 10:15

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 42430918)
Non è un tab e anche se spegni il display rimane comunque accesso, al massimo va in sleepmode. Lo devi spegnere se non lo usi, tanto si accende in un attimo.


Il 50% in una notte è fuori dal mondo. In standby deve consumare molto meno.
Adesso non ho ancora fatto prove con il DELL ma il macbook air che avevo prima (ma si sa che OSX è migliore di win nella gestione batteria, è uno dei pochi vantaggi imoh ma va ammesso) in una notte di "coperchio chiuso" perdeva il 5/6%, praticamente 1%/h. Il mio cellulare android fa peggio :asd:
Il DELL a occhio e croce va già del 2/3%/h a coperchio chiuso, vuol dire comunque che in una notte non può perdere più del 15/20%...Se è normale che il Surface vada giù del 50% mi viene da dire che sono sempre più contento di non averlo preso dopo l'air. :stordita:

teod 02-05-2015 10:19

C'è qualche app che funziona in background, surface, dopo 4 ore che è in standby (connected), va in sleep mode e non consuma più, a meno che ci sia qualche processo attivo.
Ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.