Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


redheart 03-10-2020 16:17

Salve da un po' di tempo all'avvio del pc mi appare questo messaggio



ma con reset windows si carica regolarmente. E' un sintomo che la batteria tampone mi sta lasciando?

fabietto27 03-10-2020 18:00

Potrebbe...ma dovresti perdere data e ora tutte le volte che lo fa

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

Crystal Dragon 03-10-2020 23:09

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 47015303)
Salve da un po' di tempo all'avvio del pc mi appare questo messaggio



ma con reset windows si carica regolarmente. E' un sintomo che la batteria tampone mi sta lasciando?

Succede lo stesso a mio fratello, e il bios lo abbiamo girato da cima a fondo e non c'è una opzione per la chassis intrusion, boh.

redheart 04-10-2020 10:56

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 47015440)
Potrebbe...ma dovresti perdere data e ora tutte le volte che lo fa

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

E nn perde un solo minuto:rolleyes:

Nessuna instablità o rallentamento...

giugas 04-10-2020 15:55

Ma la batteria tampone é ancora quella originale? Io, comunque, proverei a sostituirla.

Iceman69 14-11-2020 16:54

Quote:

Originariamente inviato da giugas (Messaggio 47016540)
Ma la batteria tampone é ancora quella originale? Io, comunque, proverei a sostituirla.


Esatto è capitato anche a me è la batteria scarica.

redheart 14-11-2020 17:38

Quote:

Originariamente inviato da Iceman69 (Messaggio 47098796)
Esatto è capitato anche a me è la batteria scarica.

Grazie per la conferma, per il momento non ho fatto nulla e al secondo riavvio parte sempre. Ma a lungoo andare cosa succede? Si ferma del tutto?

redheart 27-11-2020 21:03

Beh alla fine ho sostituito la batteria 3 giorni fa e da allora nessun messaggio anomalo all'avvio.

Inviato dal mio Samsung A40 utilizzando Tapatalk

evoluzione_1 15-12-2020 15:55

un informazione a gli esperti , il mio pc monta una di queste schede madri esattamente la versione p67 m ho una scheda video basic ma per me va bene che riconosce 2 monitor,, vorrei inserirne un altra basic solo per navigare su internet non giochi,, come faccio a capire se gli slot liberi sono dedicati per schede grafiche, per il mio lavoro non occorre avere un immagine 4k ecc,, mi basta sapere solo se la supporta o alloggia la scheda madre grazie

qwerty83 02-01-2021 15:33

Buon pomeriggio ragazzi, mi chiedevo se qualcuno di voi ha provato a tirare un i5 2500k ad aria a 4 - 4.5ghz, tempo fa ho letto che era fattibilissimo con dissipatore ad aria, che settaggi mi consigliate? Avevo provato tempo fa a 4.2 ma non era molto stabile e non cambiava quasi niente di performance, forse avevo sbagliato qualche settaggio. Consigli? :help:

nokia8310 06-01-2021 21:18

Prova così
https://www.youtube.com/watch?v=UlRw...ature=youtu.be

Bi7hazard 12-05-2021 10:24

Questa scheda madre ha un unico connettore pwm da 4 pin per le ventole giusto? Sapete eventualmente il limite di amperaggio supportato?

evoluzione_1 14-05-2021 11:02

Quote:

Originariamente inviato da evoluzione_1 (Messaggio 47169732)
un informazione a gli esperti , il mio pc monta una di queste schede madri esattamente la versione p67 m ho una scheda video basic ma per me va bene che riconosce 2 monitor,, vorrei inserirne un altra basic solo per navigare su internet non giochi,, come faccio a capire se gli slot liberi sono dedicati per schede grafiche, per il mio lavoro non occorre avere un immagine 4k ecc,, mi basta sapere solo se la supporta o alloggia la scheda madre grazie

posso sapere se posso? sempre se lo sapete ovvio

itachi23 14-05-2021 12:23

Quote:

Originariamente inviato da evoluzione_1 (Messaggio 47405483)
posso sapere se posso? sempre se lo sapete ovvio

Scusa ma cosa intendi vuoi cambiare la scheda video che hai oppure ne vuoi mettere un'altra insieme?

evoluzione_1 14-05-2021 13:32

Quote:

Originariamente inviato da itachi23 (Messaggio 47405672)
Scusa ma cosa intendi vuoi cambiare la scheda video che hai oppure ne vuoi mettere un'altra insieme?

una assieme economica, grazie

itachi23 14-05-2021 14:42

Quote:

Originariamente inviato da evoluzione_1 (Messaggio 47405764)
una assieme economica, grazie

Ma non si può su nessun computer, a meno che tu non voglia fare sli(questo è possibile farlo solo con due schede identiche che supportano lo sli), ma non puoi usare una scheda grafica per fare una cosa e un'altra scheda grafica per farne altre...al massimo si può dividere il lavoro computazionale...

evoluzione_1 14-05-2021 15:03

Quote:

Originariamente inviato da itachi23 (Messaggio 47405898)
Ma non si può su nessun computer, a meno che tu non voglia fare sli(questo è possibile farlo solo con due schede identiche che supportano lo sli), ma non puoi usare una scheda grafica per fare una cosa e un'altra scheda grafica per farne altre...al massimo si può dividere il lavoro computazionale...

ok grazie

Mauro82 05-06-2021 14:53

Ho un problema con la mia p8p67 evo che continua a accendersi, spegnersi dopo pochi secondi e riaccendersi. Poco prima che si presentasse il problema avevo fatto una modifica nel bios perchè volevo usare il 3° slot pcie 16x a 4x invece di 1x per un disco nvme ma così facendo si sarebbero disattivate altre funzioni, quindi ho scollegato l'alimentatore e ho spostato il disco sul secondo slot, ma mi sono accorto che i led erano ancora accesi perchè i condensatori dell'alimentatore non si erano scaricati. Dopo di ciò è cominciato il problema, ho provato a togliere ram e cpu ma non si sente nessun beep diagnostico, per scrupolo ho anche premuto il pulsante di reset del bios. Avete qualche idea o pensate che sia partita la scheda?
grazie

shokobuku 05-06-2021 21:14

Il loop al post non è una gran bella cosa.
Prova a resettare il bios all' antica togliendo proprio la batteria tampone.
Poi prova a riavviare con configurazione al minimo sindacale.

Mauro82 07-06-2021 18:53

Avevo già provato anche quello, temo che sia andata


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.