Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


>Chrys< 06-11-2013 17:38

Quote:

Originariamente inviato da The_max_80 (Messaggio 40228182)
non capisco, ho verificato che è la suite che da sto problema. Alcuni siti vanno lenti alcune pagine non si aprono, quando sospendo la protezione va tutto bene. Non capisco come risolvere la cosa:mc:

E' un bug segnalato anche sul forum ufficiale. Anche io riscontro lo stesso problema.
Purtroppo attualmente l'unico modo per risolvere è disattivando la scansione delle porte 80 e 443. Oggi comunque hanno rilasciato la patch c.

-michael- 11-11-2013 18:18

KIS BLOCCA L'ACCESSO AD UNA PAGINA
 
Ciao a tutti, quando provo ad accedere ad una certa pagina di un forum, KIS mi blocca l'accesso facendo comparire una schermata rossa che mi avvisa che c'è un trojan e non c'è verso di entrarci. Sono sicuro che è un falso positivo e vorrei sapere come poterci entrare lo stesso. Sarebbe il colmo se non permetterebbe di entrarci.

Grazie.

Michael

-michael- 13-11-2013 08:31

Nessuno sa come si fa?

>Chrys< 13-11-2013 10:07

Quote:

Originariamente inviato da -michael- (Messaggio 40266561)
Nessuno sa come si fa?

Ciao! Clicca su impostazioni-->Antivirus Web-->Impostazioni avanzate-->Configura pagine web attendibili-->Clicca su "Aggiungi-->Digita l'url e spunta lo stato "Attivo". :)

ciocia 13-11-2013 13:07

In kis 2014 ( ne approfitto per cercarlo, visto che l'ho appena installato e non lo conosco ancora ):
impostazioni\centro protezione\anti virus web\avanzate\configura pagine web attendibili

-michael- 13-11-2013 14:53

Grazie, ho risolto ;-)

lupo rosso 25-11-2013 16:58

Nuovo problema con "inmissione dati sicura"
Ecco un nuovo problema che si presenta ad alcuni utenti mè compreso con 2 pc diversi! praticamente ogni qualvolta si deve digitare una pasw.. o nome in qualche log in ,la tasteria non digita più nulla quini si è costretti ad riavviare!sul forum di kasperssky cè una info che però riguarda la versione 2013,ma nulla sulla ver.2014 kis patch c! adesso attendo da loro un rimedio!
Però che 2 @@ questa volta kaspersky mi ha deluso,tra la pathc arrivata tardi per poter installare il kis da zero su w8.1,poi sul pc di mia madre anche lei passata a w8.1 stiamo ancora aspettando la verione di pure 3 con patch integrata per poterla installare su w8.1!
Vanno di paro passo con la ferrari!

Intel-Inside 28-11-2013 10:09

Io da quando ho messo 8.1 leggendo di tutti questi problemi non ho installato KAV :( quindi sono senza AV...

Quindi non hanno risolto ancora nulla?

ciocia 29-11-2013 18:30

Io ho installato 2 settimane fa pc nuovo con win 8.1 e kis versione 14.0.0.4651
Al momento non riscontro problemi.

Puma1 30-11-2013 13:22

Si sa niente sul rilascio dell'installer di kav 2013 con windows 8.1?

fbi.cola 01-12-2013 19:48

dalle ultime pagine lette in fretta sembra che la nuova versione di KIS 2014 abbia molti problemi... tra due giorni mi scade, aspetto a rinnovare l'abbonamento annuale? intanto do un occhiata ad altre alternative

ciciolo1974 31-12-2013 12:45

Ciao a tutti,
l'anno scorso ho acquistato per i pc dello studio KAV2013 3pc, l'ho appena rinnovato ma mentre su due pc no problem, sul mio (4771 in firma) mi dice che la licenza non è valida e che sono stati superati i limiti dell' attivazione. In realtà ho solo cambiato uno degli altri due pc, ma sempre eliminando la chiave e spostandola sull' altro, così come indicato.
Avete idea di come si possa risolvere?

Äl3x 02-01-2014 18:29

devo rinnovare la licenza di 3 pc kis ( scade tra una settimana) .

acquisto il rinnovo online scontato del 20% a 55 euro o mi suggerite altro? :O

lupo rosso 02-01-2014 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Äl3x (Messaggio 40507727)
devo rinnovare la licenza di 3 pc kis ( scade tra una settimana) .

acquisto il rinnovo online scontato del 20% a 55 euro o mi suggerite altro? :O

Cambia senza nemmeno pensarci!
Ho 2 licenze per 3pc ,sia pure 3 che il kis fanno pena! mi spiace dirlo dopo 10 anni di kasper! su 6 pc tutti diversi hanno gli stessi problemi!malgrado rimangono ancora 160 giorni di licenza ho cambiato con fsecure e vivo sereno!

Legolas84 03-01-2014 00:22

Quote:

Originariamente inviato da Äl3x (Messaggio 40507727)
devo rinnovare la licenza di 3 pc kis ( scade tra una settimana) .

acquisto il rinnovo online scontato del 20% a 55 euro o mi suggerite altro? :O

Se non ti da problemi rinnova. E' tutt'ora la miglior suite di sicurezza in commercio.

lupo rosso 03-01-2014 00:58

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 40509270)
Se non ti da problemi rinnova. E' tutt'ora la miglior suite di sicurezza in commercio.

:D :D :D :doh: :doh: :doh:
provare per credere!

lupo rosso 03-01-2014 00:59

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 40509270)
Se non ti da problemi rinnova. E' tutt'ora la miglior suite di sicurezza in commercio.

di sicuro avrà la versione 2013!
poi quando aggiornerà,avrà una bella sorpresa!

ciocia 05-01-2014 10:24

Personalmente non ho avuto ancora problemi col 14, montato sul pc nuovo con win8.1 circa 40 giorni fa.

Legolas84 05-01-2014 11:12

Ma si infatti.... anche io uso la 2014 su 8.1 e va bene.... ed è la suite migliore in commercio.

lupo rosso 05-01-2014 11:56

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 40519419)
Ma si infatti.... anche io uso la 2014 su 8.1 e va bene.... ed è la suite migliore in commercio.

ciao legolas84! hai ragione il kis è la suite migliore in commercio!
peccato che molti utenti mè compreso abbiano diversi problemi!io non scrivo a sproposito,uso il kis da circa 14 anni!la 2014 è la versione peggiore che abbiano rilasciato!se vai a dare un occhiatina sul forum Italiano nel sito di kaspersky troverai un sacco di gente incacchiata nera!
Qui ognuno posta la propria esperienza,quindi non consiglio l acquisto del KIS!

Legolas84 05-01-2014 12:32

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 40519600)
ciao legolas84! hai ragione il kis è la suite migliore in commercio!
peccato che molti utenti mè compreso abbiano diversi problemi!io non scrivo a sproposito,uso il kis da circa 14 anni!la 2014 è la versione peggiore che abbiano rilasciato!se vai a dare un occhiatina sul forum Italiano nel sito di kaspersky troverai un sacco di gente incacchiata nera!
Qui ognuno posta la propria esperienza,quindi non consiglio l acquisto del KIS!

Ma si puoi scrivere quello che vuoi ci mancherebbe.
Non è che se l'utente qua sopra non rinnova con KIS mi strappo i capelli anzi frega niente.

Vai a vedere il forum Kaspersky, troverai parecchi miei commenti dove anche io ero incavolato nero con le prime revisioni del 2014.... ora però arrivati alla patch D funziona tutto correttamente. Quindi bon per me è un software ok adesso.

Io uso KIS dalla versione 6.0 ed è sempre stato così.... quando esce una nuova versione all'inizio ci sono sempre problemi.... poi dopo le prime patch le cose funzionano bene (generalmente non prima di Dicembre).

Poi ripeto ognuno faccia quel che vuole.... come tu hai scritto la tua esperienza io ho scritto la mia. Stop.

lupo rosso 05-01-2014 19:15

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 40519813)
Ma si puoi scrivere quello che vuoi ci mancherebbe.
Non è che se l'utente qua sopra non rinnova con KIS mi strappo i capelli anzi frega niente.

Vai a vedere il forum Kaspersky, troverai parecchi miei commenti dove anche io ero incavolato nero con le prime revisioni del 2014.... ora però arrivati alla patch D funziona tutto correttamente. Quindi bon per me è un software ok adesso.

Io uso KIS dalla versione 6.0 ed è sempre stato così.... quando esce una nuova versione all'inizio ci sono sempre problemi.... poi dopo le prime patch le cose funzionano bene (generalmente non prima di Dicembre).

Poi ripeto ognuno faccia quel che vuole.... come tu hai scritto la tua esperienza io ho scritto la mia. Stop.

Allora...devo dire che l utente Legolas84 ha pienamente ragione!
ho disinstallato f secure ed installato KIS con aggiornamento alla patch d!
funziona tutto alle grande ,non riscontro più i problemi di prima ,tipo l immissione sicura.e una certa lentezza nel navigare!ero rimansto alla versione c per poi passare ad f secure!adesso finalmente devo dire che è tutto OK!

Legolas84 05-01-2014 20:14

mi fa piacere ;)

Äl3x 07-01-2014 17:52

ho il rinnovo automatico a 55.95 euro per domani , allora lo lascio attivo.

come versione ho la 14.0.04651(d) su win 7 32 bit non sembra darmi problemi...

grazie per le info ;)

FOOLiSH2 08-01-2014 20:37

ho un problema con il programma GoodSync.
Il programma esegue il suo lavoro, ma nel log su tutti i file mi dice:
Codice:

164618 ERROR: Cannot set folder ACL: L:/mio/mio/mio.exe: L'ID di sicurezza (SID) non può essere assegnato come proprietario di questo oggetto.  (error 1307); Elevate: Server says: Request has been forbidden by antivirus (status code 499)
come risolvo? il software è già tra i software attendibili, uso KIS 2014 su W8.1 PRO

terlino 10-01-2014 20:34

sono anni che lo uso ma adsso basta
PER SCARICARE ITUNES DEVO DISATTIVARLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Stamattina ho postato la cosa sul forum di Kaspersky
Risposta devo installare la versione a 64 bit
Mi sto pisciando dalle risate!

ulukaii 28-01-2014 09:34

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 40521863)
Allora...devo dire che l utente Legolas84 ha pienamente ragione!
ho disinstallato f secure ed installato KIS con aggiornamento alla patch d!
funziona tutto alle grande ,non riscontro più i problemi di prima ,tipo l immissione sicura.e una certa lentezza nel navigare!ero rimansto alla versione c per poi passare ad f secure!adesso finalmente devo dire che è tutto OK!

Più o meno :stordita:

Io l'ho reinstallata e testata nel w-e (dopo aver a suo tempo testato le release precedenti fino alla C) e devo dire che sebbene alcuni problemi siano stati risolti, altri vi sono ancora, soprattutto se si vuole settare il firewall in modo totalmente interattivo (cosa che nei kis ho sempre fatto dalla release 6.0 fino alla attuale 2013).

In poche parole c'è ancora un maledetto bug (#481102) nella generazione dei template per le regole del firewall e, a quanto ho potuto sapere, non verrà corretto neanche nella prossima E.

Nel frattempo sono ritornato (per l'ennesima volta) alla 13.0.1.4190(j) e mi sa che salto del tutto la 2014 e passerò direttamente alla 2015... sperando anche che nel frattempo rinsaviscano e tornino indietro rispetto a certe scelte prese per la gestione/configurazione della 2014 :rolleyes:

ryosaeba86 28-01-2014 09:53

nono dimentichiamoci il finto caricamento veloce che si sono inventati all'avvio...
diventa rosso...poi si disabilita e poi ci vuole altro tempo per caricarsi...
questo nn l'hanno risolto...

ulukaii 28-01-2014 10:55

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 40639437)
nono dimentichiamoci il finto caricamento veloce che si sono inventati all'avvio...
diventa rosso...poi si disabilita e poi ci vuole altro tempo per caricarsi...
questo nn l'hanno risolto...

Dubito che lo risolveranno mai, io sono arrivato a considerarla una "feature" della 2014 :rolleyes:

ryosaeba86 28-01-2014 11:01

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 40639755)
Dubito che lo risolveranno mai, io sono arrivato a considerarla una "feature" della 2014 :rolleyes:

:D , bella feature...

Legolas84 28-01-2014 11:23

A quanto ne so quel ritardo riguarda solo il caricamento della GUI, mentre la protezione è già del tutto abilitata.

ulukaii 28-01-2014 11:45

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 40639950)
A quanto ne so quel ritardo riguarda solo il caricamento della GUI, mentre la protezione è già del tutto abilitata.

In linea teorica sì, ma nella pratica non ne sono convinto al 100%, almeno per quanto riguarda tutti i moduli della suite.

Se provi a fare un test veloce, esempio bloccando ad un'applicazione l'accesso alla rete e poi provi ad avviare quell'applicazione nel periodo di "caricamento" vedrai che (non sempre, ma spesso) questa potrà accedere normalmente alla rete durante quel lasso di tempo, cosa che non dovrebbe accadere se il modulo firewall fosse già operativo.

Quindi, ripeto, non sono totalmente convinto che durate tale periodo di loading la suite sia operativa al 100% su tutti i moduli.

Liberissimo di sbagliarmi ovviamente :boh:

Per me comunque il bug più fastidioso è quello che dicevo sui template per le regole del firewall (che alla fine non è ancora stato fixato perché sono pochi gli utenti a cui interessa... sono quei vecchi pignoli come me che vogliono ancora avere il firewall totalmente interattivo e non gestito interamente dalla suite).

leoben 28-01-2014 13:28

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 40640098)

Quindi, ripeto, non sono totalmente convinto che durate tale periodo di loading la suite sia operativa al 100% su tutti i moduli.

Sicuramente non al 100%. Se all'arrivo sul desktop con la K ancora grigia, apro la posta elettronica (aprivo, visto che sono tornato indietro alla 2013), scarica le email al volo senza fare nessuna scansione. Col KIS attivo invece impiega molto più tempo...

The Witcher 01-02-2014 13:37

Salve!

Avrei bisogno di una vostra opinione riguardo un antivirus FREE da utilizzare al posto di avast.

Il problema più frequente che mi ha dato avast, è stato quello di rendere inacessibile il forum di hardware upgrade causa malware che però, cercando in rete, è risultato essere un falso allarme. Di conseguenza è stato disinstallato e quindi, al momento, sono senza antivirus.

Ho provato avira ma anche con questo antivirus ho ottenuto falsi allarmi.

Security Essential è stato pure peggio. :doh:

Avg è stato un parto disinstallarlo (per non parlare di grossi rallentamenti che ho avuto con il sistema).

Siccome non conosco altri antivirus free, ho provato a cercare in rete e ho letto commenti particolarmente interessanti su questo kaspersky.

Mi pare di capire, fortunatamente, che esiste una versione free come quella di avast.

Voi che cosa mi dite di questo antivirus?

Me lo consigliate?

grazie

Saluti!

leoben 01-02-2014 13:55

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 40662328)

Siccome non conosco altri antivirus free, ho provato a cercare in rete e ho letto commenti particolarmente interessanti su questo kaspersky.

Mi pare di capire, fortunatamente, che esiste una versione free come quella di avast.

Che io sappia, esiste solo una versione di prova di 30 giorni. Poi si paga...

The Witcher 01-02-2014 14:46

sì vero, ho controllato sul sito :(

Niente, a questo punto o ritorno su avast o..boh non so che fare :(

Edit= Allora, ho controllato meglio. Ne sono rimasti 2, panda cloud antivirus e bitdefender. Naturalmente chiedo nei thread appropriati :)

Enzo Font 01-02-2014 19:22

@The Witcher

Il thread giusto è:

Protezione del Computer: consigli e valutazioni

(non fare cross-posting)

The Witcher 01-02-2014 19:58

chiedo scusa :)

sbrocca 03-02-2014 13:14

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 40640098)
In linea teorica sì, ma nella pratica non ne sono convinto al 100%, almeno per quanto riguarda tutti i moduli della suite.

Se provi a fare un test veloce, esempio bloccando ad un'applicazione l'accesso alla rete e poi provi ad avviare quell'applicazione nel periodo di "caricamento" vedrai che (non sempre, ma spesso) questa potrà accedere normalmente alla rete durante quel lasso di tempo, cosa che non dovrebbe accadere se il modulo firewall fosse già operativo.

Confermo. Accade(va) anche a me.

Quote:

Per me comunque il bug più fastidioso è quello che dicevo sui template per le regole del firewall (che alla fine non è ancora stato fixato perché sono pochi gli utenti a cui interessa... sono quei vecchi pignoli come me che vogliono ancora avere il firewall totalmente interattivo e non gestito interamente dalla suite).
Quindi mi confermi che nemmeno nella release e intendono cambiare strada?! :mad:

E' un po' che non ho tempo di lurkare il forum: dove hai letto che si tratta di un bug?
Tempo fa sul forum Kaspersky mi era stato detto trattarsi di precisa scelta per rendere la suite a prova di utonto...
Peraltro, replicai postando le mie (civili) rimostranze e facendo presente che non sarebbe cosi' difficile implementare la possibilita' di scelta tra firewall interattivo e firewall gestito: il moderatore mi rimprovero' (in MP) per aver formulato una critica non costruttiva! :eek:
Mah...

Comunque io, tornato di corsa alla 2013, non upgradero' finche' non ripristineranno la "vecchia" interattivita' del firewall, a mio avviso uno dei veri punti di forza di KIS: non sono cosi' sicuro che gli utenti pignoli siano cosi' pochi...

ulukaii 07-02-2014 16:39

Possono dire ciò che vogliono, fatto sta che il firewall può ancora essere configurato in modo totalmente interattivo (sebbene anche a me sul forum ufficiale è stato consigliato il contrario :rolleyes: ), l'ho testato personalmente (e hanno pure postato tempo fa una mini-Guida, niente di eccezionale, le stesse cose che si facevano anche in tutti i KIS 20XX e che ormai si fanno a memoria) e per funzionare funzionerebbe anche, peccato per la presenza del suddetto BUG :rolleyes:

Che è appunto un BUG e nient'altro; è stato già segnalato da tempo (BUG #481102) e sebbene sia abbastanza pesante, colpisce SOLO coloro che vogliono settare il firewall in modo totalmente interattivo (cosa che personalmente ho sempre fatto in passato). La percentuale di segnalazione è bassa e come conseguenza anche la priorità nel fix (mi è già stato detto che quasi sicuramente non sarà fixato neanche nella prossima patch-release E).

Critic mode ON
In ogni caso, personalmente ho deciso che salterò la 2014 e vedrò cosa verrà fuori dalla 2015. Se si riconfermerà una suite for dummies io cambio totalmente (nonostante sia un KISSiano dalla 6.0). Dato che, oltre a questa decisione (o meglio presa di posizione) sul firewall, io non sopporto:
1) esplosione automatica di tutte le sottocartelle in Firewall/Applicazioni :mbe: Inizialmente pensavo fosse un bug, ma visto che permane ancora nella D allora mi sa tanto di "cosa voluta";
2) devo ancora capire la logica dei pre-settings a scatola chiusa :mbe: Ma è mai possibile che uno configuri i moduli di un AV solo ed esclusivamente con uno slide a 3 scelte :confused:
Critic mode OFF


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.