Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


marcoesse 16-11-2009 18:44

Quote:

Originariamente inviato da Xilema (Messaggio 29708831)
Eventualmente, se non riuscissi a risolvere, potrei tornare al KAV7 ed usare il codice di licenza del 10 comprato un paio di settimane fa?
Spero la licenza non sia legata a doppio filo con uno specifico prodotto.
Mio papà si sta incazzando: per organizzare i preferito ci mette una roba come 20 secondi...

ciao,
al limite torna alla .463 ;)
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

prima prova a fare un GSI
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
che si vede se ci sono dei conflitti ecc.ecc.
ciao

marcoesse 16-11-2009 18:47

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 29708698)
uso kis 736 e xp, nessun problema di sorta

io su uno tutto ok XP-Pro Kis .736 e prevx3 (3.0.1.65) tutto ok
mentre l'altro XP-Pro Kis.463 e Prevx3 (3.0.1.65) un po' più lento nel rispondere ecc.ecc. non so' perchè :)

Xilema 16-11-2009 18:50

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29709164)
ciao,
al limite torna alla .463 ;)
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

prima prova a fare un GSI
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
che si vede se ci sono dei conflitti ecc.ecc.
ciao


Grazie, proverò.

attackment 16-11-2009 18:55

prevx mi da noie con la 736

marcoesse 16-11-2009 18:59

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 29709347)
prevx mi da noie con la 736

su XP a me no (ho più rallentamenti sull'altro con la .463 (XP)
sono adesso con Kis .736 e Prevx3
ma hai il "vecchio" Prevx3 stabile 3.0.1.65
o hai le nuove "beta"?

attackment 16-11-2009 19:07

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29709390)
su XP a me no (ho più rallentamenti sull'altro con la .463 (XP)
sono adesso con Kis .736 e Prevx3
ma hai il "vecchio" Prevx3 stabile 3.0.1.65
o hai le nuove "beta"?

a me rallenta di piu la 463
non ricordo, messo e poi tolto, troppi problemi

federico1 16-11-2009 20:04

Ho installato sul mio pc kis 2010 vers 736 più asquared. Oggi inserendo una chiavetta kis mi ha subito individuato e bloccato un trojan.win32.Autorun.lt. Il problema è che dice che bisogna disinfettare la chiavetta con una procedura particolare, infatti parte questa procedura ma si blocca all1% così come il pc. Riavviando mi segnala che il pc non è protetto e riesco a corregge l'errore.Ma inserendo di nuovo la chiavetta sono punto e accapo. La scansione automatica blocca tutto anche prima che la possa formattare. Che posso fare? Magari torno a una versione precedente.

marcoesse 16-11-2009 20:38

Quote:

Originariamente inviato da federico1 (Messaggio 29710467)
Ho installato sul mio pc kis 2010 vers 736 più asquared. Oggi inserendo una chiavetta kis mi ha subito individuato e bloccato un trojan.win32.Autorun.lt. Il problema è che dice che bisogna disinfettare la chiavetta con una procedura particolare, infatti parte questa procedura ma si blocca all1% così come il pc. Riavviando mi segnala che il pc non è protetto e riesco a corregge l'errore.Ma inserendo di nuovo la chiavetta sono punto e accapo. La scansione automatica blocca tutto anche prima che la possa formattare. Che posso fare? Magari torno a una versione precedente.

ciao,
direi di postare in http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=125

che sia un collegato a conficher?
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1984665

ciao :)

omysan 16-11-2009 21:52

Salve..

ho necessita tramite KIS 2010 di bloccare l'accesso ad internet di alcuni Exe... come posso fare?

marcoesse 16-11-2009 22:21

Quote:

Originariamente inviato da omysan (Messaggio 29712305)
Salve..

ho necessita tramite KIS 2010 di bloccare l'accesso ad internet di alcuni Exe... come posso fare?

ciao,facciamo finta che sia explorer.exe


se non hai la skin (non vedrai la tab come la mia per cui è tutto più difficoltoso)
le skin in ita per kis2010 le trovi http://lqxan.interfree.it/skins.shtml
attenzione a scegliere la skin giusta per la tua kis
o per .463 http://lqxan.interfree.it/skins2010_...arcoesse.shtml

o per .763 http://lqxan.interfree.it/skins2010_Friday3_bMS.shtml

per mettere le skin
http://lqxan.interfree.it/skins2010-installazione.shtml
http://lqxan.interfree.it/skins2010-note-speciali.shtml
ciao
marco :)

mjordan 16-11-2009 22:29

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 29709347)
prevx mi da noie con la 736

Ok, ma da quando tenere due antivirus insieme dovrebbe essere una cosa supportata?

attackment 16-11-2009 22:32

Quote:

Originariamente inviato da mjordan (Messaggio 29712855)
Ok, ma da quando tenere due antivirus insieme dovrebbe essere una cosa supportata?

prevx non è un antivirus

mjordan 16-11-2009 22:39

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 29712898)
prevx non è un antivirus

Tu hai KIS o KAV?

marcoesse 16-11-2009 22:39

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 29712898)
prevx non è un antivirus

va' che belli che sono assieme
fatti l'uno per l'altro;)

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29709209)
io su uno tutto ok XP-Pro Kis .736 e prevx3 (3.0.1.65) tutto ok
mentre l'altro XP-Pro Kis.463 e Prevx3 (3.0.1.65) un po' più lento nel rispondere ecc.ecc. non so' perchè :)


omysan 16-11-2009 22:42

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29712724)
ciao,facciamo finta che sia explorer.exe


se non hai la skin (non vedrai la tab come la mia per cui è tutto più difficoltoso)
le skin in ita per kis2010 le trovi http://lqxan.interfree.it/skins.shtml
attenzione a scegliere la skin giusta per la tua kis
o per .463 http://lqxan.interfree.it/skins2010_...arcoesse.shtml

o per .763 http://lqxan.interfree.it/skins2010_Friday3_bMS.shtml

per mettere le skin
http://lqxan.interfree.it/skins2010-installazione.shtml
http://lqxan.interfree.it/skins2010-note-speciali.shtml
ciao
marco :)

grazie mille!!!!!!!!! avevo già installato le skin ma non sapevo come muovermi per cambiare le installazioni.. è la prima volta che uso KIS prima usavo ancora Sygate personal firewall :D

Ottimo! grazie ancora!

attackment 16-11-2009 22:46

Quote:

Originariamente inviato da mjordan (Messaggio 29712978)
Tu hai KIS o KAV?

kis

marcoesse a me danno noie

mjordan 16-11-2009 22:48

Domanda: se PrevX non è un'antivirus ma viene definito "un'internet security", per quale motivo tenerlo affiancato a KIS?

marcoesse 16-11-2009 22:50

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 29713077)
kis

marcoesse a me danno noie

si l'ho capito ma era per far vedere che possono coesistere direi "bene"
almeno con Prevx3 _3.0.1.65_
con le nuove beta ho fatto prove ma in virtual ed apparentemente non ho riscontrato problematiche nemmeno con le beta successive
ma duravano poco....
ciao

Quote:

Originariamente inviato da mjordan (Messaggio 29713091)
Domanda: se PrevX non è un'antivirus ma viene definito "un'internet security", per quale motivo tenerlo affiancato a KIS?

help Romagnolo HELP me please

mjordan 16-11-2009 22:53

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29713106)
help Romagnolo HELP me please

:confused:

arnyreny 16-11-2009 23:46

Quote:

Originariamente inviato da mjordan (Messaggio 29713091)
Domanda: se PrevX non è un'antivirus ma viene definito "un'internet security", per quale motivo tenerlo affiancato a KIS?

chi lo dice che e' un internet security,e' un antimalware che puo' lavorare da solo o puo' essere abbinato ad altri prodotti di suicurezza

queste sono le parole di chi ci lavora http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1291

Romagnolo1973 17-11-2009 00:26

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29713106)
help Romagnolo HELP me please

Chiamato???? :D mi fischiavano "gli occhi" :D
Quote:

Originariamente inviato da mjordan (Messaggio 29713091)
Domanda: se PrevX non è un'antivirus ma viene definito "un'internet security", per quale motivo tenerlo affiancato a KIS?

Come ti ha fatto vedere l'amico arny e ne è solo un esempio, Prevx è un prodotto "suigeneris crossover" che chiamare antimalware è troppo poco, antivirus forse troppo ma comunque nasce da una idea originale che poi tanti hanno copiato (il cloud computing) non scaricando firme virali ma agendo in base a un insieme di azioni che vengono comandate da remoto dai server Prevx, quindi zero dowload firme e pesantezza inesistente.
Viene lodato proprio dai kasperskyani e non solo marcoesse ma anche quelli su Wilders (la bibbia dei forum tecnologici in ambito sicurezza) visto che è praticamente il solo che convive pacificamente con Kaspy vari, basta seguire quanto ha marcoesse in firma e io messo nelle FAQ del 3d apposito, che se interessato puoi andare a vedere (è in firma).
A parte qualche sporadico caso (attackment solo, visto che enigmista ha felicemente risolto) direi a spanne che circa 30% di tester prevx su wilders hanno kaspersky sui pc e non segnalano incompatibilità di sorta.

attackment 17-11-2009 00:49

Quote:

Originariamente inviato da Romagnolo1973 (Messaggio 29714315)
A parte qualche sporadico caso (attackment solo, visto che enigmista ha felicemente risolto) direi a spanne che circa 30% di tester prevx su wilders hanno kaspersky sui pc e non segnalano incompatibilità di sorta.

diciamo che a me kasper 463 da noie, non posso tenerlo, infatti aspettavo con ansia il 736

calcola pero che ho una config alquanto strana lato sw :)

a lui no il contrario

e prevx a quanto pare non va d'accordo con la 736 bensi il 463

p.s. è probabile il problema sia piu di kasper che di prevx, non è esattamente stabile.

p.s. riprovo fra un paio di versioni

enigmista63 17-11-2009 01:28

:D Ciao ragazzi mi fischiavano le orecchie ed eccomi qua!! ho risolto su tutti i pc la coesistenza tra PREVX 3.0.5.10 con safeonline ed in italiano e la versione di KIS 736,quest'ultimo era l'artefice dei problemi sui miei pc,problemi che continuavano a esistere dopo la disinstallazione di PREVX,ma che sono spariti reinstallando PREVX e togliendo KIS.Adesso e' stata rilasciata la patch da parte di kaspersky,ma ho gia' risolto da 10 giorni circa,gli accorgimenti sono da fare su KIS:nelle opzioni spuntare(se non lo fosse) la voce CONCEDI RISORSE AD ALTRE APPLICAZIONI,poi disattivare la scansione rootkit rapida che parte dopo l'accensione del pc,lasciare solo quella di PREVX che basta ed avanza.Per il resto non riscontro problemi o rallentamenti neppure durante la navigazione.


[IMG][/IMG]

attackment 17-11-2009 01:40

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 29714707)
Adesso e' stata rilasciata la patch da parte di kaspersky

scaricabile da dove?

FreeMan 17-11-2009 01:42

10gg fa ho disinstallato KIS 2010 perchè era insopportabile, rallentava il pc (PC2 in sign) e me lo impallava del tutto e quasi sistematicamente dopo 4 giorni di utilizzo continuo (è un pc che non spengo mai).. quando raramente riuscivo a chiudere KIS il pc si riprendeva (l'interfaccia grafica era totalmente freezzata, uso WinXP) e riuscivo a rilanciare KIS , il pc stava up anche qualche giorno ma poi si piantava peggio di prima.. a volte KIS addirittura ripartiva con tutte le protezioni OFF senza che ci fosse verso di riattivarle se non facendo un reboot

poi il problema con lo streaming di video, download dei file di cui avevo già qui parlato e che anche settando le esclusioni il tutto funzionava cmq random

il problema è che le stesse cose (freeze dell'interfaccia) succedevano anche con KIS 7 che usavo precedentemente.. anzi, succedevano meno ma random capitava il solito freeze.. sinceramente pensavo fosse colpa di qualche altro programma ma usando poi il 2010 sono riuscito a capire che era KIS

estenuato da questo comportamento e da altri (tipo blocco totale ma MOMENTANEO del pc quando avveniva l'aggiornamento delle firme, cosa che capitava anche con la v7 ma sempre in maniera meno invasiva) ho deciso di provare il Norton Internet Security 2010 (di cui si sta parlando bene in queste ultime versioni) e devo dire che mi sto trovando ottimamente, nettamente meno invasivo e pesante, pare quasi che non ci sia ma fatti un paio di test si fa vivo solo quando realmente serve.. 9gg di up e tutto fila liscio e leggero

purtroppo come capita spesso a questo tipo di programmi, ci sono versioni buone e altre meno, come le annate dei vini... ricordo che anche KIS v6 o v5, non ricordo, che erano delle mattonate inutilizzabili rispetto alle precedenti, la v7 già era meglio ma non perfetta.. stessa cosa per Norton che in passato peccava di leggerezza, velocità al boot ecc

questa la mia esperienza, KIS 2010 mi ha deluso, KIS 7 era un po' meglio ma ovviamente col tempo è diventata obsoleta, con Norton che era da qualche anno che non lo provavo + mi sto trovando decisamente bene e anche come rilevazione mi pare che dai test non esca male, ANZI.

Prendete il post come feedback assolutamente personale, riguardo al sw (ma anche all'hw) non sono mai stato fanboy, quindi non prendetela come un attacco in quel senso, a me piace il programma che fa le cose che mi aspetto che faccia, a prescindere dalla "marca" ;)

>bYeZ<

arnyreny 17-11-2009 02:40

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 29714773)
10gg fa ho disinstallato KIS 2010 perchè era insopportabile, rallentava il pc (PC2 in sign) e me lo impallava del tutto e quasi sistematicamente dopo 4 giorni di utilizzo continuo (è un pc che non spengo mai).. quando raramente riuscivo a chiudere KIS il pc si riprendeva (l'interfaccia grafica era totalmente freezzata, uso WinXP) e riuscivo a rilanciare KIS , il pc stava up anche qualche giorno ma poi si piantava peggio di prima.. a volte KIS addirittura ripartiva con tutte le protezioni OFF senza che ci fosse verso di riattivarle se non facendo un reboot

poi il problema con lo streaming di video, download dei file di cui avevo già qui parlato e che anche settando le esclusioni il tutto funzionava cmq random

il problema è che le stesse cose (freeze dell'interfaccia) succedevano anche con KIS 7 che usavo precedentemente.. anzi, succedevano meno ma random capitava il solito freeze.. sinceramente pensavo fosse colpa di qualche altro programma ma usando poi il 2010 sono riuscito a capire che era KIS

estenuato da questo comportamento e da altri (tipo blocco totale ma MOMENTANEO del pc quando avveniva l'aggiornamento delle firme, cosa che capitava anche con la v7 ma sempre in maniera meno invasiva) ho deciso di provare il Norton Internet Security 2010 (di cui si sta parlando bene in queste ultime versioni) e devo dire che mi sto trovando ottimamente, nettamente meno invasivo e pesante, pare quasi che non ci sia ma fatti un paio di test si fa vivo solo quando realmente serve.. 9gg di up e tutto fila liscio e leggero

purtroppo come capita spesso a questo tipo di programmi, ci sono versioni buone e altre meno, come le annate dei vini... ricordo che anche KIS v6 o v5, non ricordo, che erano delle mattonate inutilizzabili rispetto alle precedenti, la v7 già era meglio ma non perfetta.. stessa cosa per Norton che in passato peccava di leggerezza, velocità al boot ecc

questa la mia esperienza, KIS 2010 mi ha deluso, KIS 7 era un po' meglio ma ovviamente col tempo è diventata obsoleta, con Norton che era da qualche anno che non lo provavo + mi sto trovando decisamente bene e anche come rilevazione mi pare che dai test non esca male, ANZI.

Prendete il post come feedback assolutamente personale, riguardo al sw (ma anche all'hw) non sono mai stato fanboy, quindi non prendetela come un attacco in quel senso, a me piace il programma che fa le cose che mi aspetto che faccia, a prescindere dalla "marca" ;)

>bYeZ<

quoto pienamente,ed e' veramente insopportabile dovere scaricare soft di terze parti come le skin per poter smanettare con i settaggi,kis 2009 era nettamente superiore a questo 2010...ho trovato anchio vari blocchi e rallentamenti ...e parecchie volte ho dovuto resettare ...speriamo che il 2011 sia migliore:cry:

FreeMan 17-11-2009 03:31

In effetti la cosa delle skin è una stranezza che non mi pare di aver mai visto (parlo ovviamente di skin che visualizzano "nuove" opzioni) ma detto questo non ho pensato allo scandalo ma ad una cosa pensata per gli utenti avanzati, immagino che sia stato detto come fare queste skin, non è una trovata degli utenti :D

quindi, la cosa non mi ha disturbato + di tanto... i prob direi che siano altrove.. peccato.

>bYeZ<

arnyreny 17-11-2009 11:02

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 29714963)
In effetti la cosa delle skin è una stranezza che non mi pare di aver mai visto (parlo ovviamente di skin che visualizzano "nuove" opzioni) ma detto questo non ho pensato allo scandalo ma ad una cosa pensata per gli utenti avanzati, immagino che sia stato detto come fare queste skin, non è una trovata degli utenti :D

quindi, la cosa non mi ha disturbato + di tanto... i prob direi che siano altrove.. peccato.

>bYeZ<

non fraintendermi io non sono contro le skin,ma immagina chi non ha il piacere di conoscere marcoesse e quelli del funclab e comprano kaspy,sono penalizzati da funzioni limitate,perche' nascondere queste funzioni?
Mentre nel kis2009 erano presenti?
detto questo per il resto sono daccordo con te ;)

marcoesse 17-11-2009 12:56

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 29714963)
In effetti la cosa delle skin è una stranezza che non mi pare di aver mai visto (parlo ovviamente di skin che visualizzano "nuove" opzioni) ma detto questo non ho pensato allo scandalo ma ad una cosa pensata per gli utenti avanzati, immagino che sia stato detto come fare queste skin, non è una trovata degli utenti :D

ciao,
io non so' perché KL ha fato questa scelta e sinceramente manco mi interessa saperlo
so che quel gran genio di pipkin ci aiuta con le sue skin http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php
che a me' piacciono un sacco e mi piace proprio il fatto di personalizzarle a mio piacimento ....come piace a me' ;)

poi noi le localizziamo in ita http://lqxan.interfree.it/skins.shtml
(tempi permettendo) e viaaaaa

a tal proposito dopo la BLue MS http://lqxan.interfree.it/skins2010_Friday3_bMS.shtml



sono in testing con la black stars MS ("idea presa" da un altro skinner ma la sua non era la base F-3 pipkin) .....non mi sembra male....
ho lasciato qualcosa di azzurro/blue per non avere il total funereo...:D



Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 29714963)
quindi, la cosa non mi ha disturbato + di tanto... i prob direi che siano altrove.. peccato.
>bYeZ<

mi spiace che hai riscontrato problemi io giusto ieri sono passato alla .736 anche sull'altro notebook e devo dire che va' che è una bomba....
mentre prima c'era la .463 ma cominciava ad avere impuntamenti ecc.ecc.
adesso tutto a posto

per il primo problema del primo post secondo me' eri incappato nella Q.R.S. autoscan senza fine (ora risolto)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=141051

ahhh ultima ieri hanno rilasciato HotFix A per .736 ;)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=145237
con le "nostre ita skin" il n° versione si vede subito in alto a sx

attackment 17-11-2009 13:50

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29718661)

ahhh ultima ieri hanno rilasciato HotFix A per .736 ;)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=145237
con le "nostre ita skin" il n° versione si vede subito in alto a sx

scaricabile da dove?

lucpip 17-11-2009 14:16

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 29719517)
scaricabile da dove?

In automatico con il solito aggiornamento, se non ho capito male. Adesso non sono al mio portatile dove ho installato KIS2010.

Adesso ho una domanda. sul portatatile ho installato windows 7 con explorer 8 e kis2010 .736. Ultimamente ho molte difficoltà proprio con explorer, in pratica ci mette 10 secondi almeno ad aprirsi o ad aprire una nuova scheda. Il problema si era presentato anche in precedenza, tanto che ho recuperato un precedente punto di ripristino e reinstallato KIS. Il problema sembrava risolto. Adesso invece si ripresenta. Ho pensato anche di aver preso un virus, ma varie scansioni anche con programmi diversi mi dicono che sono pulito.

Chiedo consigli per capire se la "colpa" è di Kis o di qualcos'altro. Ah! dimenticavo che anche la velocità di traffico ADSL è notevolmente diminuita. Dal Router vedo una portante di circa 5 MB, mentre lo speedtest è sceso drasticamente da circa 4 MB di media ad un massimo di 1,5MB. Ping sui 50-60 ms.

attackment 17-11-2009 14:23

boh a me kis non chiede di riavviare, tantomento ha fatto aggiornamenti pesanti

mjordan 17-11-2009 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Romagnolo1973 (Messaggio 29714315)
Chiamato???? :D mi fischiavano "gli occhi" :D


Come ti ha fatto vedere l'amico arny e ne è solo un esempio, Prevx è un prodotto "suigeneris crossover" che chiamare antimalware è troppo poco, antivirus forse troppo ma comunque nasce da una idea originale che poi tanti hanno copiato (il cloud computing) non scaricando firme virali ma agendo in base a un insieme di azioni che vengono comandate da remoto dai server Prevx, quindi zero dowload firme e pesantezza inesistente.
Viene lodato proprio dai kasperskyani e non solo marcoesse ma anche quelli su Wilders (la bibbia dei forum tecnologici in ambito sicurezza) visto che è praticamente il solo che convive pacificamente con Kaspy vari, basta seguire quanto ha marcoesse in firma e io messo nelle FAQ del 3d apposito, che se interessato puoi andare a vedere (è in firma).
A parte qualche sporadico caso (attackment solo, visto che enigmista ha felicemente risolto) direi a spanne che circa 30% di tester prevx su wilders hanno kaspersky sui pc e non segnalano incompatibilità di sorta.

Ha funzioni duplicate a Kaspersky o no? Si. Ergo è una cavolata mettere due prodotti di questo tipo l'uno in funzione con l'altro. Al di la di quello che si dice su compatibilità e amenità varie. Stanno freschi a dire che sono compatibili, sono due team di sviluppo diversi che ognuno se ne frega dell'altro. E come genere di prodotti la potenziale incompatibilità è sempre dietro l'angolo.

marcoesse 17-11-2009 14:30

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 29720112)
boh a me kis non chiede di riavviare, tantomento ha fatto aggiornamenti pesanti

si nemmeno a me' ha chiesto riavvio
ma se riavvii vedrai che compare la A (almeno dovrebbe)

se non hai skin fai mouse destro informazioni su e vedi

enigmista63 17-11-2009 14:32

:D Ciao a tutti ho letto i vari post,la cosa che voglio dire e' la seguente: ho notato che molti utenti scaricano ed installano l'antivirus,poi lasciano tutto cosi' come' oppure se settato viene settato male,io parlo per KIS 2010 che ho su 2 pc fissi con xp e 1 portatile con vista.Dopo aver installato ed aggiornato il database delle definizioni,il software ha bisogno di un minimo di configurazione ,sono poche ,ma utili servono oltre che a far funzionare bene kis anche a non rendere il pc poco performante,se io ho kis e prevx in realtime ed avessi il pc lento state certi che non solo avrei eliminato uno dei 2 ma addirittura tutti e due.Un esempio e' il seguente :se ho prevx installato che fa la scansione dopo circa 15 minuti dall'accensione del pc e' normale che vado a disattivare la scansione rapida rootkit che parte anche lei dopo circa 10 minuti dall'accensione,se accidentalmente pertono in contemporanea e' normale che il pc rallenta,seconda cosa,AVETE SPUNTATO LA VOCE"CONCEDI RISORSE AD ALTRE APPLICAZIONI?" se non lo avete fatto il kis quando scansiona richiede un utilizzo della cpu eccessivo,che si riduce notevolmente spuntando l'opzione descritta sopra.
Per quanto riguarda IE il problema l'ho riscontro anche io,ma solo all'apertura,il problema l'ho risolto utilizzando FIREFOX o OPERA.
Non perche' ho accantonato IE8 ,ma ho notato un problema che e' presente su IE8,molti siti utilizzano i cookie,ma purtroppo alcuni di questi siti installano dei cookie che non si riescono a rimuovere con i programmi di pulizia,inoltre questi cookie si insediano anche senza aprire il browser,quindi la cosa mi piace poco,attendo altri aggiornamneti microsoft.
Quindi concludendo non facciamo come un utente di un altro forum il quale ha gridato allo scandalo il cattivo funzionamento di KIS volendo spargere la voce di non acquistarlo,e poi abbiamo scoperto con un log GSI che il suo pc NON era INFETTO,DI PIU!!!!!!!!!!

mjordan 17-11-2009 14:33

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 29716838)
non fraintendermi io non sono contro le skin,ma immagina chi non ha il piacere di conoscere marcoesse e quelli del funclab e comprano kaspy,sono penalizzati da funzioni limitate,perche' nascondere queste funzioni?
Mentre nel kis2009 erano presenti?
detto questo per il resto sono daccordo con te ;)

Se non le hanno esposte non è per feticismo ma per varie ragioni:
1) Le considerano ancora sperimentali.
2) Non hanno ricevuto adeguati test.
3) Hanno riscontrato diversi problemi con determinate configurazioni.
4) Non sono ancora complete.
5) Non sono ancora efficaci.
6) Non sono ancora pronte per l'uso generale.

Quale che sia la risposta, se non le hanno esposte alle masse il motivo ricade in uno dei 6 punti precedenti.

marcoesse 17-11-2009 14:33

Quote:

Originariamente inviato da lucpip (Messaggio 29720003)
In automatico con il solito aggiornamento, se non ho capito male. Adesso non sono al mio portatile dove ho installato KIS2010.

Adesso ho una domanda. sul portatatile ho installato windows 7 con explorer 8 e kis2010 .736. Ultimamente ho molte difficoltà proprio con explorer, in pratica ci mette 10 secondi almeno ad aprirsi o ad aprire una nuova scheda. Il problema si era presentato anche in precedenza, tanto che ho recuperato un precedente punto di ripristino e reinstallato KIS. Il problema sembrava risolto. Adesso invece si ripresenta. Ho pensato anche di aver preso un virus, ma varie scansioni anche con programmi diversi mi dicono che sono pulito.

Chiedo consigli per capire se la "colpa" è di Kis o di qualcos'altro. Ah! dimenticavo che anche la velocità di traffico ADSL è notevolmente diminuita. Dal Router vedo una portante di circa 5 MB, mentre lo speedtest è sceso drasticamente da circa 4 MB di media ad un massimo di 1,5MB. Ping sui 50-60 ms.

per la lentezza internet c'è stato un grosso problema in europa
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=145230
adesso si è risolto

per la combinazione Win7 IE8 e Kis (io non sono indicato :D )
non ho Win7 non uso IE
ma c'erano state altre segnalazioni che .736 e IE8 combinati non erano il max

io ho provato veloce IE ma a me' va bene;)

enigmista63 17-11-2009 14:43

:D Se si vuole usare IE

disabilitate il componente aggiuntivo Java™ Plug-In 2 SSV Helper. torna tutto a posto.

attackment 17-11-2009 14:46

riavviato. avevi ragione marco

Romagnolo1973 17-11-2009 15:08

Quote:

Originariamente inviato da mjordan (Messaggio 29720221)
Ha funzioni duplicate a Kaspersky o no? Si. Ergo è una cavolata mettere due prodotti di questo tipo l'uno in funzione con l'altro. Al di la di quello che si dice su compatibilità e amenità varie. Stanno freschi a dire che sono compatibili, sono due team di sviluppo diversi che ognuno se ne frega dell'altro. E come genere di prodotti la potenziale incompatibilità è sempre dietro l'angolo.

Penso che di sicurezza devi imparare ancora molto, alla base della stessa c'è il difendersi a multistrato, ovvio ciò è per gli utenti esperti, mentre gli utenti standard possono anche avere un unico prodotto che però non offre tutte le garanzie di sicurezza, non lo sarà mai Kaspy o Avira o nessun altro, se esistesse il prodotto "definitivo" useremmo tutti quello non ti pare?

Tu da come hai risposto appartieni agli utenti normali, quelli che non sanno o non vogliono sapere che esistono malware che concentrandosi appositamente contro kaspersky riescono a disabilitarlo poi quelli di kaspy devono correre ai ripari con le patch, così come esistono per NOD, AVIRA, COMODO...
quindi tutto bene, tieni un solo prodotto a tua difesa, il pc è il tuo, ma poi se quel prodotto fallisce NON ti lamentare
Buon solo Kaspy:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.