Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 26-07-2007 22:25

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira (Messaggio 18078500)
Ragazzi mi fate questa prova con il GUARD impostato ad HIGH.
Mi aprite questo sito, solitamente sicuro:

http://www.antirootkit.com/software/index.htm

C'è qualche problema,credo.

tutto ok

Stereogab 26-07-2007 22:30

edit

GmG 26-07-2007 22:32

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira (Messaggio 18078500)
Ragazzi mi fate questa prova con il GUARD impostato ad HIGH.
Mi aprite questo sito, solitamente sicuro:

http://www.antirootkit.com/software/index.htm

C'è qualche problema,credo.

Confermo.

Il file rilevato è realmente un exploit.

sampei.nihira 26-07-2007 22:33


Stereogab 26-07-2007 22:41

Mah,ho dato in pasto il link anche qui..

http://linkscanner.explabs.com/linkscanner/default.asp

Ma lo rileva pulito.

juninho85 26-07-2007 22:42

strano,da me non succede nulla neppure con javascript abilitati :wtf:

sampei.nihira 26-07-2007 22:49

Ragazzi che si fà ?
Si segnala ad Avira o ad Antirootkit ?
GMG ci pensi tu.....io trà 10' devo staccare ?

GmG 26-07-2007 23:17

Ho inviato un email ad antirootkit.com

Il file scaricato dall' exploit
Quote:

AntiVir 7.4.0.50 2007.07.26 TR/Agent.ato
AVG 7.5.0.476 2007.07.26 SHeur.BHJ
CAT-QuickHeal 9.00 2007.07.26 Trojan.Agent.ato
DrWeb 4.33 2007.07.26 Trojan.MulDrop.7970
eSafe 7.0.15.0 2007.07.24 Win32.Trojan
Ewido 4.0 2007.07.26 Trojan.Small
F-Secure 6.70.13030.0 2007.07.26 Trojan.Win32.Agent.ato
Ikarus T3.1.1.8 2007.07.26 Trojan.Win32.Agent.rw
Kaspersky 4.0.2.24 2007.07.26 Trojan.Win32.Agent.ato
NOD32v2 2424 2007.07.26 probably a variant of Win32/TrojanDropper.Agent
Panda 9.0.0.4 2007.07.26 Trj/Agent.GAP
Sunbelt 2.2.907.0 2007.07.26 Trojan.Unclassified.gen
Symantec 10 2007.07.26 Trojan Horse
VBA32 3.12.2.1 2007.07.24 Trojan.Win32.Agent.ato

Pikitano 27-07-2007 00:48

Ciao, fino ad un mese fa utilizzavo AVG Free, poi preso dalla curiosità ho cambiato e devo dire che mi trovo meglio con AntiVir.
Ho una piccola domandina: AntiVir parte all'avvio, apparentemente tutti i processi che dovrebbero essere attivi lo sono, ma mi è sparita l'icona di notifica nella barra di win, vicino all'orologio. Non chiedetemi come mai, non saprei rispondervi.....sapete però dirmi come posso fare per ripristinarla?
Grazie :)

oRpo 27-07-2007 12:16

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 18079840)
Ciao, fino ad un mese fa utilizzavo AVG Free, poi preso dalla curiosità ho cambiato e devo dire che mi trovo meglio con AntiVir.
Ho una piccola domandina: AntiVir parte all'avvio, apparentemente tutti i processi che dovrebbero essere attivi lo sono, ma mi è sparita l'icona di notifica nella barra di win, vicino all'orologio. Non chiedetemi come mai, non saprei rispondervi.....sapete però dirmi come posso fare per ripristinarla?
Grazie :)

apri il task manager e controlla se sono attivi i tre processi: avguard.exe, avgnt.exe e sched.exe. avgnt.exe (che occupa ~700KB di RAM) è il processo che mostra l'icona del'ombrelletto vicino all'orologio. avguard.exe è importantissimo in quanto è il servizio in real-time. sched.exe è il servizio per le scansioni e gli aggiornamenti programmati.

Controlla che siano tutti attivi. Se non sono attivi allora crei un collegamento nella cartella di esecuzione automatica oppure, se sei piu' esperto, metti mano al registro.

DarkWolf 27-07-2007 13:18

icona nella tray!
 
A me è successo in alcuni pc/OS un pò scazzati di vedere solo a volte le icone, altre no! Antivir in primis compare una volta su tre riavvii circa! C'è un fix del registro per riparare questo problema, in caso lo cerco e te lo passo :)

Spike79 30-07-2007 15:38

Ciao, passalo pure a me per favore....pure a me sparisce l'ombrelletto ogni tanto....

Ho anche un'altra cosa da chiedere....un amico, con portatile Acer e WinXP Pro, ha dei problemi col processo Sched, ossia dopo un pò di tempo diventa mostruosamente pesante (200 e rotti mb di ram occupata) con le ovvie conseguenze sul suo PC....cosa posso fargli fare ?
Disinstallazione / Reinstallazione di Avira non cambiano nulla...mah

osva 30-07-2007 16:53

Avenger zip
 
Questo file appena scaricato dal sito ufficiale viene riconosciuto come SPR Avenger e viene messo in quarantena. Presumo che sia un falso positivo :doh:

juninho85 30-07-2007 17:39

Quote:

Originariamente inviato da osva (Messaggio 18114956)
Questo file appena scaricato dal sito ufficiale viene riconosciuto come SPR Avenger e viene messo in quarantena. Presumo che sia un falso positivo :doh:

non penso sia un falso positivo,dopo tutto avenger può essere utilizzato anche per lanciare script maligni ;)
in ogni caso non viene classificato come virus ;)

andr3@ 02-08-2007 16:14

Ciao a tutti!
Ho un problema con gli aggiornamenti automatici: ho installato antivir su vista, ma se faccio start update non succede nulla, e devo fare gli aggiornamenti in manuale...come posso risolvere?
In fase di installazione mi ha segnalato 2 problemi, però l'installazione è comunque riuscita a terminare.thanks

Spike79 02-08-2007 16:25

Scusa eh, ma se ti ha segnalato due problemi in installazione, non faresti bene a disinstallare e reinstallare Avira ? Giusto per vedere se son quelli, no ?

juninho85 02-08-2007 20:09

Quote:

Originariamente inviato da andr3@ (Messaggio 18154681)
In fase di installazione mi ha segnalato 2 problemi, però l'installazione è comunque riuscita a terminare.thanks

che problemi?comunque assicurati che sia avviato il processo avira scheduler

sampei.nihira 02-08-2007 20:52

In questi giorni l'euristica di ANTIVIR è estremamente sensibile agli EXPLOIT che spesso riconosce solo grazie all'euristica.
Sono consapevole che la mia impostazione cioè HIGH è sensibile a falsi positivi.
Dal vero exploit dei giorni passati rilevati anche da altri utenti oggi ho verificato un exploit falso positivo reperito in un file TXT.
Ho inviato il file ai laboratori AVIRA.
Ho anche fatto due scan:

1) Virustotal (che secondo me è inferiore allo scan Jotti)

2) Virus Scan Jotti

Ebbene tutto negativo a parte WEBWASHER !! :D :D

Il falso positivo è EXPLOIT.HTML riscontrato nel file report.txt di spywareterminator.
Avverto i forumini che possono avere anche spywareterminator di ciò.
L'antivirus è aggiornato ad oggi nelle firme,search engine di ieri.

andr3@ 03-08-2007 13:00

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18157469)
che problemi?comunque assicurati che sia avviato il processo avira scheduler

Ho già provato a disinstallare e reinstallare 3 volte, ma non cambia nulla.....al momento dell'installazione, in setup status, mi da x 2 volte "installazione non riuscita", però poi viene completata.
L'antivirus funzia, ma non vanno gli aggiornamenti in automatico (solo dal manuale scaricando ivdf), ed è una bella seccatura.
Il processo che dici non è attivati in gestione attività.
Che posso fare?

sampei.nihira 03-08-2007 16:44

http://analysis.avira.com/samples/de...cidentid=68961

Già risolto,velocissimi come sempre !! ;) :D :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.