Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


AsusP7131Dual 20-06-2008 14:21

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22981483)
Quelli che usano il client CPU non sono feccia eh :D Tante cose possono essere elaborate solo con la CPU :D


Le iterazioni dette dal grafico sono comunque meno di quelle che avete quando chiudete il grafico, perchè a grafico aperto la scheda deve disegnare anche la molecolina che gira :D

Le 60,03 iter/sec di Suhadi_Sadono infatti mi sa che sono così poche per quello... però calcoliamo, ne ha fatte 17036,è all'1,7% e mancano circa 4 ore e mezza (per l'affidabilità che ha il counter... ) quindi niente di cui preoccuparsi :D

Non ho detto che siano feccia ma immaginati se solo un decimo di quegli utenti sfruttassero la GPU invece che la CPU! :)

Uno di noi con la GPU fa in un ora quello che calcolano loro in più di 2 giorni.

Comunque tu a quanto vai GABI per esempio? E con che Hardware? :confused:

gabi.2437 20-06-2008 14:22

Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 22981941)
No niente non va. Infatti la temperatura della Gpu non cambia e la percentuale non c'è. Mi dice che la macchina è instabile. Allora con Vista 64bit non va.

Non va :D Però l'han detto loro che con vista 64bit non va :D

Dai aspetta paziente, a breve funzionerà anche vista 64bit (forse)

@AsusP7131Dual: ho una HD3870 e un E6600 a default, sto sui 1000PPD

AsusP7131Dual 20-06-2008 14:28

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22981968)
Non va :D Però l'han detto loro che con vista 64bit non va :D

Dai aspetta paziente, a breve funzionerà anche vista 64bit (forse)

@AsusP7131Dual: ho una HD3870 e un E6600 a default, sto sui 1000PPD

Mmmmmh... Possibile che io con una scheda quasi come la tua vado solo a 260? :stordita:

Ogni tanto il disegnino smette di andare fluido e inizia ad andare a scatti segnando 900/1000 ips, poi dopo un attimo torna fluido e sui 260/270 ips! :confused:

Magari poi con le prossime WU andrò più veloce, questa la facevo solo per provare come funziona sto coso e capirne un po' le caratteristiche! :p

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 14:38

Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 22981831)
Ho chiuso la finestra del display, e la cpu è al 2% :rolleyes: Come faccio a capire dal log se sta lavorando??
Nel log c'è anche scritto questo Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[12:12:13] Thank you for your contribution to Folding@Home.
[12:12:17] EUE limit exceeded. Pausing 24 hours.

O.o e come mai ho tutti e 4 i core che vanno al 100%? O_O'' ci deve essere qualcosa che non quadra, se sfruttasse cosi poco la cpu, perchè consigliano di lasciare un core libero? :confused:

Suhadi_Sadono 20-06-2008 14:41

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22982288)
O.o e come mai ho tutti e 4 i core che vanno al 100%? O_O'' ci deve essere qualcosa che non quadra, se sfruttasse cosi poco la cpu, perchè consigliano di lasciare un core libero? :confused:

Perche a me non funziona.

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 14:49

Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 22982365)
Perche a me non funziona.

ecco risolto l'arcano mistero XD doo questa bellissima figura esco e vado a farmi un giro che è meglio :stordita:

djbill 20-06-2008 14:53

Ho installato la beta per GPU nVidia sul dell xps 1530. Sembra funzionare a parte quando apro il display il contatore riparte da zero... Spero sia solo un problema di display...

Mentre su Vista X64 non funzione mi dice che c'è un file mancante e di inserire un CD-ROM :confused:

Suhadi_Sadono 20-06-2008 15:03

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22982529)
ecco risolto l'arcano mistero XD doo questa bellissima figura esco e vado a farmi un giro che è meglio :stordita:

Veramente la figura l'ho fatta io dicendo qualche post prima che funzionava :D ... in effetti la proteina girava :rolleyes:

gabi.2437 20-06-2008 15:10

Ma quando dite che riparte da 0, dite nel display o dal log file? No perchè dal display magari è un bug del counter e bon

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 15:10

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 22982589)
Ho installato la beta per GPU nVidia sul dell xps 1530. Sembra funzionare a parte quando apro il display il contatore riparte da zero... Spero sia solo un problema di display...

Mentre su Vista X64 non funzione mi dice che c'è un file mancante e di inserire un CD-ROM :confused:

un apio di post sopra i tuoi c'è gia scritto che sui sistema a 64 bit non funziona, c'è pure scritto nelle faq ^^ cioè, il client funziona, ma è pieno di errori e ti fa fallire cira tutte le WU ^^

djbill 20-06-2008 15:14

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22982952)
un apio di post sopra i tuoi c'è gia scritto che sui sistema a 64 bit non funziona, c'è pure scritto nelle faq ^^ cioè, il client funziona, ma è pieno di errori e ti fa fallire cira tutte le WU ^^

grazie della risposta... per il display invece? è "normale"?

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 15:18

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 22983035)
grazie della risposta... per il display invece? è "normale"?

dipende se te lo dice il log file allora è un problema, ma se appare solo nell'immagine puo essere un bug, come ha detto precedentemente gabi

Sire_Angelus 20-06-2008 15:28

per chi ha il bug eue su client nvidia:

cancellate la cartella work, sia da appdata che da quella del programma,
poi i file fah_11core(o come si chiama) e queque.dat... riparte.

per vista x64: installate i driver 175.35 con modinf.

segnalo un'anomalia: a me rallenta tutto il pc,come se andasse a scatti.. portatile in firma. lo fa sempre quando qualsiasi cosa gira con il cuda

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Sire_Angelus (Messaggio 22983311)
per chi ha il bug eue su client nvidia:

cancellate la cartella work, sia da appdata che da quella del programma,
poi i file fah_11core(o come si chiama) e queque.dat... riparte.

per vista x64: installate i driver 175.35 con modinf.

segnalo un'anomalia: a me rallenta tutto il pc,come se andasse a scatti.. portatile in firma. lo fa sempre quando qualsiasi cosa gira con il cuda

a me il fisso funziona perfetto, ho boinc e la versione gpu del folding, ha qualche problema per i giochi, ma basta mettere in pausa ^^

P.s. sicuro di avere gli ultimi driver?

gabi.2437 20-06-2008 15:56

E cos'altro hai che gira in cuda, a parte F@H? :D Non so, scatti periodici? Magari la scheda video con poca ram? A me lo faceva con la 1900gt e il vecchio client e xp (con vista forse no, boh)

allbymyself 20-06-2008 16:10

ma quindi noi di hwupgrade a che team ci aggreghiamo? mi va benissimo boinc però decidiamone uno!
Qualcuno proponga!

djbill 20-06-2008 16:19

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22983129)
dipende se te lo dice il log file allora è un problema, ma se appare solo nell'immagine puo essere un bug, come ha detto precedentemente gabi

Non ci capisco molto di questo log...

gabi.2437 20-06-2008 16:23

Non c'è molto da dire, per ogni WU che scarica

Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[12:01:55] CoreStatus = 7A (122)
[12:01:55] Sending work to server

Da immediatamente errore, 7A(122), non inizia nemmeno una WU...c'è qualcosa che non va :D

djbill 20-06-2008 16:29

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22984282)
Non c'è molto da dire, per ogni WU che scarica

Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[12:01:55] CoreStatus = 7A (122)
[12:01:55] Sending work to server

Da immediatamente errore, 7A(122), non inizia nemmeno una WU...c'è qualcosa che non va :D

Ho l'impressione che siano i driver 174.31. Tengo questi perchè con AutoCAD 2009 vanno bene (antialias 8x incluso :D ). I successivi danno problemi con autocad e guarda caso risalgono dopo questo annuncio. L'ultima release su station driver (175.71) non riesco a scompattarla...

gabi.2437 20-06-2008 16:56

Per sapere a che velocità elaborate, installate FAHMon, vi dirà quanti PPD (point per day) state facendo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.