Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


ks! 19-03-2007 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Gabriyzf (Messaggio 16413306)
non è troppo incasinato?
non è che sono un espertone...:D



bhe si, comodo è un pò difficile da settare...tu provaci, caso mai aiutati con una guida...e vedi come va...

marlin 20-03-2007 09:58

http://dl2.zonelabs.com/bin/free/122...337_000_it.exe

ks! 20-03-2007 14:02

Quote:

Originariamente inviato da ks! (Messaggio 16412798)
come faccio ad impostare determinate porte x un programma, e bloccare le altre?




ciauz



:read: up

walter sampei 20-03-2007 14:21

Quote:

Originariamente inviato da ks! (Messaggio 16413438)
bhe si, comodo è un pò difficile da settare...tu provaci, caso mai aiutati con una guida...e vedi come va...

diciamolo apertamente: comodo non e' proprio cosi' comodo :D comunque qui nel forum abbiamo un bel thread in cui c'e' scritto tutto. e' un po' cervellotico, comunque bene o male leggendo quel thread si capisce tutto quello che serve.

Gabriyzf 20-03-2007 14:28

i miei problemi sono nati con la versione pro di za 6.5.
se installo quest'ultima 7 free, dite che potrebbe andare meglio?
comodo sarà bello, ma mi spaventa un pò...
grazie.

ks! 20-03-2007 14:41

Quote:

Originariamente inviato da Gabriyzf (Messaggio 16423956)
i miei problemi sono nati con la versione pro di za 6.5.
se installo quest'ultima 7 free, dite che potrebbe andare meglio?
comodo sarà bello, ma mi spaventa un pò...
grazie.


si prova ad installare l'ultima versione....


cmq nel caso nn ti dovesse andare, provalo comodo, ci smanetti un pò e se nn ti convince lo lasci...

unlocked 21-03-2007 11:18

zone alarm pro6 con alice business gate....
 
Salve, ho installato il suddetto programma con l'adsl 2 mb di alice business ( con modem pirelli blu per intenderci)+ avg free.
sembra andare tutto anche la condivisione connessione ma alla fine sono andato sul sito www.grc.com con il test shields up e mi dice che le porte del pc sono chiuse ma non stealth.che succede?è come se il firewall anche se attivo non proteggesse nulla...cosa si può fare?grazie.

unlocked 22-03-2007 08:53

nessuno mi risponde??

marcore 22-03-2007 14:49

Zone Alarm 7.0 e alert logs
 
Sono passato da zone alarm 6.5 a quello 7.0 con l'aggiornamento, ma non mi appaiono più le "nuvolette" informative sul blocco delle intrusioni e delle parti dei siti; facendo un giro tra gli aspetti della configurazione non ho trovato niente. Qualcuno ne sa in materia? :mbe:

r.a.z 22-03-2007 19:52

del tipo vai in alerts&logs>main>on e non ti mostra lo stesso le finestre di allarme?

marcore 23-03-2007 13:24

le finestre che avvisano il blocco delle intrusioni appaiono, le altre quando si esplorano i siti e viene bloccato qualcosa no...

anonimus 28-03-2007 08:50

Suite 7.0.337.000
 
Salve qualcuno ha scaricato l'aggiornamento alla versione 7.0.337.000 della suite e se si come funziona??..in altri tread ho letto di un problema walvere....grazie e ciao:D

unlocked 29-03-2007 09:36

ma nessuno sa qualcosa su sta cosa'?

Slayer66 30-03-2007 10:46

Io l'ho installato due giorni fà, in italiano, sembra che vada bene, anche se la 7 mi dà problemi con emule, nel senso che mi blocca totalmente il programma se attivo la modalità scansione all'avvio.......cmq l'ho disattivata, anche perchè in parallelo alla suite uso il Nod32 che ha la stessa funzione di scansione file, che non mi blocca il mulo.......
non ho capito che problema rilevi Anonimus, non ho letto niente in proposito.

CYRANO 31-03-2007 12:43

Io mi trovavo bene con la versione 6.5 della free.
poi stamane ho messo la 7 ma è successo un disastro... non mi andava msn , mi andava in conflitto con Active Virus shiel , windows mi dava errori di dll ecc ecc
insomma alla fine ho buttato via ZA ed ho installato pctools... proverò..al limite torno a ZA 6.5


Coapzpaza

superkoala 01-04-2007 00:28

Dimensioni...
 
Scusate, ma avete notato che l'installer della versione 7 pesa 40 Mb, mentre quello della versione 6.5 pesava solo 15 Mb???
:confused:
Com'è possibile???
:eek: :eek: :eek:

BadMoFo 01-04-2007 08:30

Io ho scaricato la versione 7.0.337.000 però ad esempio su un notebook la funzione Anti-Virus Monitoring risulta disattivata mentre sui desktop è attiva,per il resto ho notato che aprendo il client di posta si è andata ad installare una barra in aggiunta alle altre e anche due nuove cartelle denominate ZoneAlarm Challenged Mail e ZoneAlarm Junk Mail.
Io però dopo anni di soddisfatto uso di ZoneAlarm credo che passerò ad un firewall a pagamento tipo Outpost Pro.

walter sampei 01-04-2007 11:17

qualcosa mi dice che me ne restero' su ZA 6.5 ancora per un bel po'... :rolleyes:

basanet 01-04-2007 14:57

In effetti qualche problema con le ultime versioni c'è...
 
Salve a tutti.
Ho installato da qualche giorno l'ultima versione PRO di ZoneAlarm e - come da oggetto - in effetti qualche problema me l'ha dato... E anche la penultima non brillava per efficienza.

L'ultima release della 6.5 (prima del passaggio alla versione 7) era capace di mandarmi in tilt il portatile inducendo il processo "system" ad accaparrarsi il 100% della CPU... ovviamente rendendo inutilizzabile il PC.

Passando poi alla versione 7 le cose sono anche peggiorate: appena lancio la connessione, ZA si appropria sia della CPU che della banda passante (una striminzita GPRS) per verificare gli aggiornamenti dell'antispyware (I suppose): tutto ciò si traduce in una ventina di secondi di sistema apparentemente in freeze. Ma il bello capita uno o due minuti dopo aver lanciato la connessione: il sistema si blocca davvero e l'unica soluzione è il brutale riavvio della macchina.

Inoltre - m'é capitato ieri ma non sono certo che sia da imputarsi a ZA - il notebook si è semplicemente spento da solo (tipo mancanza di corrente, ma con la spia del power ancora accesa). Preciso che la macchina ha sempre funzionato come un orologio, tenuta aggiornata in ogni suo componente...

Qualcuno ha fatto esperienze analoghe? Uso AntiVir (sempre egregio) ed ho notato che quando ZA si "prende" la banda passante, l'antivirus viene temporaneamente segnalato come inattivo, salvo poi riprendere a funzionare non appena ZA ha deciso di mollare l'osso... Un conflitto tra i due?

guitar82 01-04-2007 20:07

Io ho la versione 7 di ZoneAlarm Internet Suite e da un pò di giorni ho notato diversi problemi:
1-All'avvio il caricamento è molto più lento nel caricare ZA
2-Ogni tanto si blocca tutto e appare un messaggio "...la memoria non poteva essere read..."
3-Il problema di cui sopra è da imputarsi al file vsmon.exe (credo) che si impalla.

Qualcuno è nelle mie stesse condizioni? Sono anni che mi trovo benissimo con zonealarm e non vorrei cambiare

basanet 01-04-2007 20:22

Confermo che il problema della versione 6.5 (quando l'ho riscontrato io) si manifestava come un malfunzionamento di vsmon.exe. Nel blocco della versione 7.0, invece, non saprei...

Babbo Natale 03-04-2007 10:48

La versione free 7.0.337.000 funziona con KAV 6.0.2.614, mentre la versione di ZA free 7.0.302.000 non si installava.
Meglio così. :)

lucio82 04-04-2007 11:30

zone alarm e le mail indesiderate...
 
salve a tutti! ho da poco installato l'ultima versione di ZA free (7.0.3) che rispetto alla versione precedente ha una funzionalità antispam che gestisce le mail in entrata ma è davvero fastidiosa...sarò rinc******ito ma non riesco a capire come diavolo si disabilita...mi aiutate? thanks!

Serious Sandro 04-04-2007 23:00

salve, con zone alarm 6.5 emule mi dice che l'UDP non funziona (ho cambiato pure le porte nel mulo e non ho router), che posso fare?

walter sampei 05-04-2007 08:15

Quote:

Originariamente inviato da Serious Sandro (Messaggio 16628460)
salve, con zone alarm 6.5 emule mi dice che l'UDP non funziona (ho cambiato pure le porte nel mulo e non ho router), che posso fare?

di solito il mulo funziona lo stesso benissimo con za, se non ricordo male il test di emule da udp bloccato perche' le porte sono nascoste o qualcosa del genere

Serious Sandro 05-04-2007 10:06

ho risolto abbassando il livello di protezione da alto a medio.

lucio82 06-04-2007 08:45

Quote:

Originariamente inviato da lucio82 (Messaggio 16618261)
salve a tutti! ho da poco installato l'ultima versione di ZA free (7.0.3) che rispetto alla versione precedente ha una funzionalità antispam che gestisce le mail in entrata ma è davvero fastidiosa...sarò rinc******ito ma non riesco a capire come diavolo si disabilita...mi aiutate? thanks!


e su, nessuno mi aiuta? sembra un problema alquanto banale....:cry:

Slayer66 06-04-2007 11:28

Quote:

Originariamente inviato da lucio82 (Messaggio 16643149)
e su, nessuno mi aiuta? sembra un problema alquanto banale....:cry:

nella pagina principale del pannello di controllo di Zone Alarm, c'è una voce E-mail protection.........cliccaci e dai un'occhiata, lì puoi settartelo come ti pare...

miciopazzo198x 07-04-2007 02:48

Una mia amica ha MSN MESSENGER che si disconnette piu' o meno ogni 5 minuti


Probabilmente và aggiustato qualcosa in Zone Alarm, cosa di preciso?


Tenete conto che lei è una ragazza e che io non ho ZA x provare e spiegare bene ^__^'


grazie cmq

lucio82 07-04-2007 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 16645593)
nella pagina principale del pannello di controllo di Zone Alarm, c'è una voce E-mail protection.........cliccaci e dai un'occhiata, lì puoi settartelo come ti pare...

nisba...nel menu E-mail protection posso solo abilitare o disabilitare la funzione Basic Mail Self Settings ma che non ha effetti sulle funzionalità Junk Mail auto-impostatesi in Outlook...:cry:

Cester 07-04-2007 19:04

Io con la 7 non riesco a navigare ne con I explorer ne con Firefox. Outlook Express a volte funzione a volte invece devo spegnere zone alarm x scaricare la posta.
E mule invece, non ha alcun problema.
E la prima volta che installo Zone Alarm, quindi non ho provato alcuna versone precedente.
Quale versione mi consigliate??

squall15 07-04-2007 19:44

L'ultima versione sicuramente funzionante è la 6.5

Cester 08-04-2007 07:48

Ok proverò ad installare la 6.5

wearethechampions 08-04-2007 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Cester (Messaggio 16664255)
Ok proverò ad installare la 6.5

nessun problema, ff funziona, IE pure, stesso discorso con outlook ed emule, non si freeza è + veloce ad accendersi ed antivir va che è 1 meraviglia......non è che è dovuto a qualche programma incompatibile che avete nel pc? perchè a me la versione 7 va che è 1 meraviglia....

lucio82 08-04-2007 13:53

Quote:

Originariamente inviato da wearethechampions (Messaggio 16666464)
nessun problema, ff funziona, IE pure, stesso discorso con outlook ed emule, non si freeza è + veloce ad accendersi ed antivir va che è 1 meraviglia......non è che è dovuto a qualche programma incompatibile che avete nel pc? perchè a me la versione 7 va che è 1 meraviglia....

anche a me va benissimo però vorrei disabilitare le funzionalità di junk mail in outlook, sai come si fa?

dolvar 08-04-2007 14:56

Io è la prima volta che uso zone alarm da solo senza antivirus ma sfruttando quello integrato. Ma è vero che l'antivirus integrato di zone alarm suite 7 è kaspersky? Mi chiedevo anche se zone alarm ha una scansione in real time mentre navigo in internet oppure fa solamente quella dei file come bit defender versione free? perche in questo caso dovrei inegrarlo con altro firewall.... azieeeeeeee:D

walter sampei 08-04-2007 15:35

zone alarm E' un firewall. e sarebbe meglio associarci un altro antivirus ;)

dolvar 08-04-2007 21:16

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 16667622)
zone alarm E' un firewall. e sarebbe meglio associarci un altro antivirus ;)

ho scaricato alcuni virus da stella del sud ultrasonic circa 150 ma nella scansione mi dice nessun oggfetto trovao?!?! conviene che disattivo le funzioni antivirus et similia e mi installo la trial di kaspersky?!?:confused:

Slayer66 09-04-2007 12:08

Quote:

Originariamente inviato da lucio82 (Messaggio 16661291)
nisba...nel menu E-mail protection posso solo abilitare o disabilitare la funzione Basic Mail Self Settings ma che non ha effetti sulle funzionalità Junk Mail auto-impostatesi in Outlook...:cry:

Mi spiace, ma non conosco molto Outlook.....io uso thunderbird.....cmq hai provato a negare l'accesso tramite le voci
Pannello ZA-->controllo dei programmi-->programmi (al limite vedi anche in elementi)-->outlook...........altrimenti devi provare a vedere direttamente nel setting di outlook.......di più nin sò ciao

Slayer66 09-04-2007 12:16

x Lucio82
se ti può interessare.....secondo me hai una doppia protezione antispam che ti crea un pò di casino.........sempre IMHO dovresti escluderne una, oppure, ancora meglio, prova ad usare thunderbird, che è una bomba, oltre che più sicuro.......


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.