Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


carminer82 20-09-2007 13:55

Zone alarm gratuito per windows vista non protegge
 
l'ultima versione gratuita di Zone Alarm compatibile con Windows Vista, se installato in windows vista, NON PROTEGGE. Ho fatto il test delle porte (https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2) e sono tutte visibili. Credo che non si integri con vista. Non ho provato in XP. Per ora meglio windows firewall.

Restless 20-09-2007 13:57

Ho installato la versione di Zone Alarm firewall base gratuita su Vista, ma ho lo stesso problema che avevo prima, ovvero sembra non funzionare, non blocca nessun accesso, possibile non ci siano accessi di nessun tipo? Su XP ne blocca una decina al minuto anche a s.o. protetto.... :confused:

carminer82 20-09-2007 14:02

Come antivirus consiglio avast :) è compatibile con windows vista e qui (http://naqernet.iblogr.com/2007/03/0...opera-browser/) è possibile impostare il blocco pubblicità in icona avast -> Protezione web -> personalizza -> blocco URL. :D

walter sampei 20-09-2007 18:00

Quote:

Originariamente inviato da lo_straniero (Messaggio 18789919)
cioè dicevo che se avg non da problemi con il firw di za........in piu mi hai detto che è piu potente svg di antivir?giusto?

antivir e' piu' cattivo di avg (mi ha trovato un paio di falsi positivi), pero' e' lievemente piu' pesante. ovvio che se hai un pc un minimo serio con un giga di ram non cambia molto ;)

lo_straniero 20-09-2007 18:21

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 18794968)
antivir e' piu' cattivo di avg (mi ha trovato un paio di falsi positivi), pero' e' lievemente piu' pesante. ovvio che se hai un pc un minimo serio con un giga di ram non cambia molto ;)

mi hanno anche consigliato AntiVir...lo conosci?

walter sampei 20-09-2007 19:28

Quote:

Originariamente inviato da lo_straniero (Messaggio 18795287)
mi hanno anche consigliato AntiVir...lo conosci?

:muro: :cry: :eek: te l'ho appena scritto!!!

lo_straniero 20-09-2007 19:44

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 18796355)
:muro: :cry: :eek: te l'ho appena scritto!!!

scusami stavo con la testa su marte :fagiano: :doh: :fagiano: :stordita: :sbonk:

grazie

walter sampei 20-09-2007 20:30

Quote:

Originariamente inviato da lo_straniero (Messaggio 18796629)
scusami stavo con la testa su marte :fagiano: :doh: :fagiano: :stordita: :sbonk:

grazie

don't worry, scusa la mia reazione ;)

ps: personalmente, pur usando avg, consiglierei antivir. se ti trovi male con quello, passa ad avg :)

Sergei 21-09-2007 12:44

ah ehm salve a tutti,
avrei un piccolissssimo problema con Zone Alarm. Sono passato dalla vecchia versione (5 o 6 non mi ricordo) alla 7 e qui sono iniziati i problemi con la connessione lan/wireless tra il pc fisso e il portatile. Per la precisione la condivisione dei files funziona perfettamente, mentre internet non ne ha proprio voglia di partire sul portatile. Con la vecchia versione di ZA avevo impostato non mi ricordo cosa e come :D dentro Firewall->Zone. Ora se provo a inserire sia l'ip dell'altro pc (192.168.0.2) o inserisco anche il subnet (192.168.0.2 e 255.255.255.0) lo stesso non accade niente, nel senso che internet sul portatile non funziona.
Qualcuno mi saprebbe dire dove sbaglio (a parte nell'utilizzare il computer :D)? Perchè è una cosa stranissima, con la vecchia versione funzionava e con la nuova no :(
Un grazie ovviamente a tutti

walter sampei 21-09-2007 13:32

consiglio: disinstalla zonealarm e fai la reinstallazione in modo che cancelli TUTTE le impostazioni. poi controlla l'indirizzo ip del portatile, e aggiungi una zona attendibile come intervallo di indirizzi ip (ad es da 192.168.0.1 a 192.168.0.10). a me ha funzionato al volo.

perche' una zona? semplice, se hai un router che assegna gli ip nella rete locale a volte (ad es se accendi un pc dopo un altro) gli indirizzi cambiano ;)

lallotechnology 21-09-2007 13:52

scusate ma ho un problema, ho aggiornato oggi all'ultima versione di ZA free, ma terminata l'installazione non riesco a vedere la schermata di configurazione quando faccio doppio click sull'icona vicino all'orologio.


:eek:

PERò pare funzioni, come faccio?

Sergei 21-09-2007 14:05

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 18806261)
consiglio: disinstalla zonealarm e fai la reinstallazione in modo che cancelli TUTTE le impostazioni. poi controlla l'indirizzo ip del portatile, e aggiungi una zona attendibile come intervallo di indirizzi ip (ad es da 192.168.0.1 a 192.168.0.10). a me ha funzionato al volo.

perche' una zona? semplice, se hai un router che assegna gli ip nella rete locale a volte (ad es se accendi un pc dopo un altro) gli indirizzi cambiano ;)

Niente da fare :( non parte internet. Assurdo però, proprio non capisco perchè con la versione 6 non c'era questo problema :(

walter sampei 21-09-2007 14:11

sicuro che l'indirizzo assegnato dal tuo router non sia 192.168.1.x? sul mio e' cosi', magari e' quello

Sergei 21-09-2007 14:50

niente ho provato anche ad inserire questo range ma non ne vuol sapere :(
Praticamente io ho una scheda wireless sul pc che collega sia questo fisso che il portatile. La scheda viene vista da ZA che la mette sotto il tipo di voce "Subnet della scheda" e zona "Internet" così come anche il modem (purtroppo non ho un router :() dell'adsl. E' assurdo, ripeto, perchè c'è tutto in ZA non capisco come mai non navighi. Non è che bisogna inserire qualche altra cosa da qualche altra parte?
Grazie mille comunque per le risposte ;)

Sergei 21-09-2007 19:06

Ho messo MEDIO su "Zone sicurezza internet" e finalmente sul portatile posso navigare :eek:

Psychnology 22-09-2007 11:36

Quote:

Originariamente inviato da Sergei (Messaggio 18806878)
Niente da fare :( non parte internet. Assurdo però, proprio non capisco perchè con la versione 6 non c'era questo problema :(

anche a me è successo diverse volte, non sono riuscito a risolvere se non in maniera drastica, ovvero disinstallandolo... comunque non avevo voglia di perderci ore e ore a sistemare la cosa, credo che alla fine ce l'avrei fatta. Credo...

Restless 22-09-2007 13:39

Insomma, ZA sembra che proprio non funzioni sotto Vista, nessuna versione, nemmeno quelle dedicate, non blocca nessun accesso.

A questo punto potete consigliarmi un firewall che certemente funziona sotto Vista? (a parte quello dello stesso s.o.)

Sergei 23-09-2007 16:54

Quote:

Originariamente inviato da Psychnology (Messaggio 18818518)
anche a me è successo diverse volte, non sono riuscito a risolvere se non in maniera drastica, ovvero disinstallandolo... comunque non avevo voglia di perderci ore e ore a sistemare la cosa, credo che alla fine ce l'avrei fatta. Credo...

Ho messo MEDIO su "Zone sicurezza internet" e finalmente sul portatile posso navigare :eek:

Psychnology 23-09-2007 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Sergei (Messaggio 18833820)
Ho messo MEDIO su "Zone sicurezza internet" e finalmente sul portatile posso navigare :eek:

si avevo visto la tua risposta in ritardo... proverò anch'io a reinstallare zone alarm al momento non ho firewall tranne quello di vista

storr 24-09-2007 11:11

Allora, premetto che usavo ZA Free fino a ieri........ovvero fino a quando tentando l'aggiornamento all'ultima versione (aggiornamento consigliato dal Firewall stesso) non sono esplosi una valanga di problemi col famigerato servizio True Vector che non ne voleva sapere di disattivarsi.
A questo punto mi sono finalmente deciso a passare ad altro.
Ma una cosa su cui vorrei il vostro parere è questa: l'ultimo aggiornamento di ZA Free "pesa" 40 mega circa, mentre, ad esempio, il setup della versione a pagamento di Sygate Personal Firewall (tanto per citare un altro ottimo firewall a detta di molti) pesa solo 6-7 mega. Io credo che un firewall debba essere oltre che ovviamente affidabile anche "leggero" per il SO e mi pare che ZA non stia seguendo questa strada.
Voi che ne pensate? ZA si sta "Microsftizzando"?

villaivan 25-09-2007 11:43

ho un problema! ho provato con lo strumento cerca nella discussione ma nulla da fare! per cui lo espongo.

ho installato il ZA security suite ma adesso il pc ci sta 2 per spegnersi. durante i 2 minuti nn compie nessuna operazione. mi potete aiutare è molto fastidiosa come cosa

storr 26-09-2007 15:49

Quote:

Originariamente inviato da villaivan (Messaggio 18859481)
ho un problema! ho provato con lo strumento cerca nella discussione ma nulla da fare! per cui lo espongo.

ho installato il ZA security suite ma adesso il pc ci sta 2 per spegnersi. durante i 2 minuti nn compie nessuna operazione. mi potete aiutare è molto fastidiosa come cosa

Prova a spegnere / disattivare solo il ZA security suite e vedi quanto ci mette. Magari il rallentamento in chiusura del tuo PC dipende dalla lentezza in chisura di ZA.

Ciao

villaivan 26-09-2007 21:18

Quote:

Originariamente inviato da storr (Messaggio 18881108)
Prova a spegnere / disattivare solo il ZA security suite e vedi quanto ci mette. Magari il rallentamento in chiusura del tuo PC dipende dalla lentezza in chisura di ZA.

Ciao

grazie

il problema è proprio quello. allora se chiudo ZA, si kiude rapidamente e il pc si spegne rapidamente

Horizont 01-10-2007 10:59

Raga ho un problema su zone alarm pro 7 riguardo la gestione delle reti.
Possiedo la mobo in signature con connesso il wifi-ap direttamente fornito dalla asus.
ho installato perfettamente tutti i driver e l'access point funziona, dato che riesco agevolmente a connetterci sia psp che wii con livelli di segnale ottimi.
Il problema è 1, per far si che la connessione si stabilisca ho bisogno di togliere zonealarm.
se zonealarm è attivo ne il wii ne la psp si connettono, quindi posso dedurre che sia il firewall il problema.
questo problema mi affligge da tempo e vorrei finalmente sapere come diavolo devo settare zonealarm in modo che non mi dia grane con la rete wifi.
PS: inutile dire che ci ho smanettato per giorni e giorni senza riuscire a trovare soluzione

vi ringrazio. :)

villaivan 01-10-2007 15:52

Quote:

Originariamente inviato da villaivan (Messaggio 18886186)
grazie

il problema è proprio quello. allora se chiudo ZA, si kiude rapidamente e il pc si spegne rapidamente

soluzione del problema?

nispo 01-10-2007 17:58

Quote:

Originariamente inviato da villaivan (Messaggio 18953974)
soluzione del problema?

aspettare la nuova build, già disponibile in inglese, oppure cambiare firewall. Secondo me se vai nella seconda nn sbagli

villaivan 01-10-2007 18:48

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 18956013)
aspettare la nuova build, già disponibile in inglese, oppure cambiare firewall. Secondo me se vai nella seconda nn sbagli

concordo!

consigli?

nispo 01-10-2007 20:19

Quote:

Originariamente inviato da villaivan (Messaggio 18956803)
concordo!

consigli?

se vuoi restare sul free ti consiglio comodo. Altrimenti outpost

villaivan 02-10-2007 09:53

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 18958200)
se vuoi restare sul free ti consiglio comodo. Altrimenti outpost

io cerco qualcosa ke integri firewall e anti virus.

mi rompe un po installare 2 programmi

anche nn free

alvaruccio 05-10-2007 23:21

ho controllato cosi per curiosità i log che fa zone alarm ed ho visto che ci sono diciamo segnati tentativi di connessione tipo ogni 30 secondi....

ps vedendo per curiosità qualche ip tra i log da dove proveniva ho notato che oltre a molti apparetenenti a telecom ce ne stavano alcuni che come paese dava saudi arabia altri germania ecc....

è normale?

lancetta 05-10-2007 23:39

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 19023089)
ho controllato cosi per curiosità i log che fa zone alarm ed ho visto che ci sono diciamo segnati tentativi di connessione tipo ogni 30 secondi....

ps vedendo per curiosità qualche ip tra i log da dove proveniva ho notato che oltre a molti apparetenenti a telecom ce ne stavano alcuni che come paese dava saudi arabia altri germania ecc....

è normale?

ancora con sto saudi arabia?:D
Comunque...sì è normale...sono pacchetti che viaggiano in rete normalmente...e qualche portscan..però Z.A fà il suo dovere...tranquillo;)

alvaruccio 05-10-2007 23:48

Quote:

Originariamente inviato da lancetta (Messaggio 19023221)
ancora con sto saudi arabia?:D
Comunque...sì è normale...sono pacchetti che viaggiano in rete normalmente...e qualche portscan..però Z.A fà il suo dovere...tranquillo;)

e ho fatto copia incolla
a quest'ora ZzZzZzzzzzzZ :O
grazie per la risposta notte :cool:

Alfredo8989 06-10-2007 13:58

ragazzi ma ZoneAlarm è meglio del firewall PC Tools Firewall Plus ???
sono tutti e due gratuiti
ma quale blocca piu' attacchi ?
Grazie

Restless 06-10-2007 14:34

Quote:

Originariamente inviato da Alfredo8989 (Messaggio 19028820)
ragazzi ma ZoneAlarm è meglio del firewall PC Tools Firewall Plus ???
sono tutti e due gratuiti
ma quale blocca piu' attacchi ?
Grazie


Su XP Zone Alarm è uno dei migliori, se non il migliore... peccato che sotto Vista mi pare che proprio non funzioni nella maniera più assoluta... sembra funzionare ma non blocca proprio nulla.
Quindi se avete Vista mi pare che gli unici che funzionino sono Jetico e Pc-Tools, perlomeno li ho provati entrambi anche contemporaneamente e sono ok.

erlex 08-10-2007 08:24

Ciao a tutti, ho configurato la connessione per il desktop remoto, ma sono arrivato ad un punto cruciale, ovvero per farlo funzionare devo disabilitare Zone Alarm.
Il mio quesito, e':
E' possibile creare una regola, per ovviare a questo problema?
Al momento non ci sto riuscendo, e cercando su google non ho trovato informazioni esaurienti.
Grazie in anticipo chi mi aiuta
Versione Zone Alarm:7.0.337.000 freeware version

fantalorenzo 15-10-2007 00:42

ciao a tutti, io ho Zone Alarm Suite 7.0.337.
Volevo chiedere: ho fatto bene a non disabilitare il firewall di windows, nelle opzioni? perchè sembra che il firewall di ZA funzioni comunque (blocca un macello di intrusioni, saranno tentativi veri? mi sembrano troppi)...
quindi come è la storia? quale dei due funziona? entrambi?

scusate se ho scritto fesserie ma non ci capisco molto in questo settore..
grazie

walter sampei 15-10-2007 08:38

Quote:

Originariamente inviato da fantalorenzo (Messaggio 19153465)
ciao a tutti, io ho Zone Alarm Suite 7.0.337.
Volevo chiedere: ho fatto bene a non disabilitare il firewall di windows, nelle opzioni? perchè sembra che il firewall di ZA funzioni comunque (blocca un macello di intrusioni, saranno tentativi veri? mi sembrano troppi)...
quindi come è la storia? quale dei due funziona? entrambi?

scusate se ho scritto fesserie ma non ci capisco molto in questo settore..
grazie

il fw di window$, specie se hai xp, e' un colabrodo. ferma le connessioni in entrata (e neppure tutte), ma non quelle in uscita. disattivalo tranquillamente, za e' MOLTO piu' sicuro ;)

ti faccio un esempio pratico: sul mio pc e' piombato uno di quei trojan che tentano di connettersi a internet per scaricare il resto del codice. le definizioni dell'antivirus l'hanno incluso solo dopo 4-5 giorni. per fortuna me lo bloccava zonealarm in modo che non si connettesse a internet, se no sarebbe stata una brutta situazione!

fantalorenzo 15-10-2007 10:09

ok grazie!
che il fw di windows faccia acqua è risaputo ed infatti mi sono attrezzato con ZA.
però la mia curiosità rimane ovvero: SE dal setup di ZA non disabilito il FW di windows, quale FW è attivo?
ZA? WinXP? tutti e due?
grazie ancora

walter sampei 15-10-2007 11:18

Quote:

Originariamente inviato da fantalorenzo (Messaggio 19155630)
ok grazie!
che il fw di windows faccia acqua è risaputo ed infatti mi sono attrezzato con ZA.
però la mia curiosità rimane ovvero: SE dal setup di ZA non disabilito il FW di windows, quale FW è attivo?
ZA? WinXP? tutti e due?
grazie ancora

probabilmente tutti e 2, ma dalle impostazioni di ZA puoi disabilitare quello di xp ;)

comunque fai presto, apri un programma che richieda di accettare connessioni che non hai mai usato (emule, miranda, un programma di im o file sharing qualsiasi) e guarda quanti avvisi ti appaiono ;)

.:AbboZ:. 22-10-2007 13:20

Problema Zone Alarm
 
Ciao a tutti, ho un problemino probabilmente dovuto a zone alarm, anche perchè nn trovo altre spiegazioni...vi spiego il tutto:
avevo installato l'ultima versione di zone alarm, ieri l'ho disinstallato e magicamente dopo il riavvio la rete locale nn funziona più !!!

Il ping fra i diversi computer funziona ma solo se effettuato con l'ip, se faccio il ping con il nome del pc mi dice impossibile raggiungere il destinatario...

Anche nella finestra di risorse di rete nn mi vede più niente...e neanche cercando di raggiungere il computer con il suo ip nn da risultati.

Mi potete aiutare?? Grazie Ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.