Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


MonsterMash 27-04-2008 02:20

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22197976)
News interessantissima

Mi è arrivata una WU del progetto 2794, invece di 5000 step ne ha 1000 e, notizia notizia, sfrutta la scheda video al 100% impegnando il processore solo al 15% circa!!!!


Quindi direi che han fatto un bel passo avanti

Edit: o forse no

Anche io ho notato un netto miglioramento. L'occupazione della cpu è sempre alta, ma è aumentata di molto quella della gpu. A me prima la gpu stava intorno al 50%, adesso è a circa il 90%.

gabi.2437 27-04-2008 15:20

Si confermo, GPU al 100% finalmente

Ma siamo solo in 2?

Nel forum delle schede video c'è pieno di matti che armeggiano coi bios giorno e notte e qua siam solo in 2?

gabi.2437 29-04-2008 23:02

3? Meglio pochi ma buoni (Spartans...) però... pochini

davide155 01-05-2008 13:03

Ragazzi ma è possibile far girare il client per le vga ati su vga nvidia?
Funzionerebbe?
Qualcuno ci ha provato?

gabi.2437 01-05-2008 16:24

Ma certo che no che non funziona, c'è scritto ATI, è già tanto se va sulle ATI

davide155 01-05-2008 16:27

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22265254)
Ma certo che no che non funziona, c'è scritto ATI, è già tanto se va sulle ATI

Chessò......credevo che qualche genio avesse trovato il modo di moddarlo o roba del genere.

Scusa se l'ho chiesto :rolleyes:

lucab76 01-05-2008 16:42

Non farci caso, davide155!!
gabi dà sempre questo genere di risposte... :rolleyes:
Non sei te che devi scusarti per aver chiesto... Si dovrebbe scusare qualcun altro per il modo in cui risponde...

@gabi: certo, oh... Mai una volta che tu risponda in maniera cortese... :muro:
E si che ne abbiamo parlato più volte, vero? :mbe:

davide155 01-05-2008 16:45

Quote:

Originariamente inviato da lucab76 (Messaggio 22265430)
Non farci caso, davide155!!
gabi dà sempre questo genere di risposte... :rolleyes:
Non sei te che devi scusarti per aver chiesto... Si dovrebbe scusare qualcun altro per il modo in cui risponde...

@gabi: certo, oh... Mai una volta che tu risponda in maniera cortese... :muro:
E si che ne abbiamo parlato più volte, vero? :mbe:

Ah.......

E poi si chiedono perchè sono in 3 gatti su questo thread. Forse ho capito il perchè.

Cmq chiudo qui. Mi disiscrivo e seguirò folding da un'altra parte.

gabi.2437 01-05-2008 16:47

Non mi aspettavo ste reazioni :eek: Beh ormai lui si è disiscritto quindi se mi scuso non serve :O E cmq non fa nessuno un favore a me partecipando quindi se siamo pochi non è certo per me :O

Cmq scusa davide155, dovevo risponderti più gentilmente.

Trokji 01-05-2008 16:47

Io ho una 1900xt.
Mi chiedo se avendo aero con vista ci sarebb dei problemi.

gabi.2437 01-05-2008 16:49

Uhm... non penso, al più è un pò rallentata l'elaborazione ma di poco... non ho letto da nessuna parte di gente che ha problemi a causa dell'aero quindi no, non dovresti averne nemmeno tu. L'unica per averne la certezza è provare e con ogni probabilità tutto andrà bene.

lucab76 01-05-2008 16:50

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 22265459)
Ah.......
E poi si chiedono perchè sono in 3 gatti su questo thread. Forse ho capito il perchè.
Cmq chiudo qui. Mi disiscrivo e seguirò folding da un'altra parte.

Su HWU questa sezione è poco frequentata perchè dall'inizio dell'anno abbiamo aperto un intero portale dedicato al calcolo distribuito! (lo trovi linkato in firma). :D

Quindi qui ormai continuiamo il supporto ai "passanti", poi magari rimandiamo il tutto ad una visita successiva sul portale! ;)

Puoi sempre fare un salto anche di là... la porta, anzi, il portale, è sempre aperto!! :asd:

Trokji 01-05-2008 16:53

Altra cosa che mi chiedo: sto mandando rosetta con boinc versione 64 bit con e2140@3ghz.
Considerata anche la versione utilizzando folding@home con la 1900xt calcolerei di più?
Altra cosa: rosetta (almeno da quello che dicono) calcola effettivamente proteine, ed i dati poi dovrebero essere utilizzati per la ricerca specifica sulle malattie.
Con folding@home come siamo messi? E' vero che le versioni per schede grafiche per adesso servono ancora soltanto all'ottimizzazione del sistema di calcolo e non all'effettivo calcolo delle proteine?
Ultima cosa mi chiedo se ci sia una versione compatibile con vista ultimate 64

gabi.2437 01-05-2008 16:58

Si, a conti fatti calcoleresti di più perchè, è vero che il client GPU impegna un pò il processore, a discapito di Rosetta, però sfrutta la scheda video quindi il netto è una potenza maggiore.

Rosetta e Folding possiamo dire che competono nello stesso ambito con metodologie diverse... le WU fatte dalle schede video servono per entrambe le cose. I dati elaborati servono per la ricerca, ma poichè il tutto è abbastanza nuovo, vengono anche usati per ottimizzare il tutto o aggiustare i vari bug che ci sono (ne saltan sempre fuori di nuovi)

Si, il client dovrebbe andare sia coi 32bit che coi 64

Trokji 01-05-2008 17:24

QUalcuno ha il link e mi sa dire quale versione dovrei scaricare?
A proposito ho i catalyst ultimi

gabi.2437 01-05-2008 18:56

Uhm... han deciso di interrompere il supporto alla serie 1xxx :stordita: Non si può più scaricare il client http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=10&t=2331 (cioè non ho letto che le 1xxx non son più supportate ma siccome rimane solo il client GPU2... quest'ultimo che io sappia sulle 1xxx non gira)

@davide155: il problema è che per farle andare su nvidia dovrebbero riprogrammare il tutto in CUDA, e soprattutto, dovrebbe essere in CUDA anche il programma di simulazione a cui si appoggiano... non è una cosa semplice che basta un pò di modifica e via sulle nvidia...

Trokji 01-05-2008 18:56

che fortunaa!!:muro: :cry:
Vebé pensiamo che è meglio così perché se l'avessi avviato mi sarebbe esploso il pc

gabi.2437 03-05-2008 12:51

Cmq sia, qua mica siamo in vacanza eh...

SUPERATI I 2 PETAFLOPS

Siamo a 2257TFLOPS in tutto :eek: :eek: :eek:

[IMG][/IMG]

gabi.2437 08-05-2008 17:02

Mboh...

wizard83 09-05-2008 15:46

non sapete dove è possibile recuperare il client gpu per la serie x1xxx? come mai lo hanno eliminato dal sito visto che c'è parecchia gente che ha una x1900? credo sia controproducente no... :(


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.