Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Samsung (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=167)
-   -   [Thread Ufficiale] Samsung Galaxy NOTE 9 SM-N960F (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2860499)


Pakos6600 16-10-2020 13:45

Arrivato, in Germania, aggiornamento a Ui 2.5 con patch di ottobre. Che colpo per il Note 9.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

Pakos6600 29-11-2020 09:50

Ciao ragazzi,
da qualche giorno sulla schermata Home appare in sovraimpressione una scritta in grigio, dura un attimo e poi sparisce:
"La nota è danneggiata - Impossibile aprire il file"
Di che si tratta? Ho provato a fare due scansioni antivirus (con l'app nativa Assistenza dispositivo e con Malwarebyte premium) ma nonostante tutto continua ad apparire casualmente.
Che sarà mai?

gattovicentino 29-11-2020 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Pakos6600 (Messaggio 47133677)
Ciao ragazzi,
da qualche giorno sulla schermata Home appare in sovraimpressione una scritta in grigio, dura un attimo e poi sparisce:
"La nota è danneggiata - Impossibile aprire il file"
Di che si tratta? Ho provato a fare due scansioni antivirus (con l'app nativa Assistenza dispositivo e con Malwarebyte premium) ma nonostante tutto continua ad apparire casualmente.
Che sarà mai?

Boh... "nota"... avrà a che vedere con Samsung Notes? Hai provato ad aprire e vedere come stanno messe le note? Strano comunque che appaia così, casualmente, anche mentre si fanno altre cose.

A proposito di note, esiste un modo per copiare manualmente le note dalla loro cartella (che non trovo, forse inaccessibile senza root)?

Pakos6600 01-12-2020 22:52

Quote:

Originariamente inviato da gattovicentino (Messaggio 47133963)
Boh... "nota"... avrà a che vedere con Samsung Notes? Hai provato ad aprire e vedere come stanno messe le note? Strano comunque che appaia così, casualmente, anche mentre si fanno altre cose.



A proposito di note, esiste un modo per copiare manualmente le note dalla loro cartella (che non trovo, forse inaccessibile senza root)?

Ma non lo so quale app sia, io ho sia Keep sia Notes, le ho controllate entrambe ma niente. Provo ad eliminarle e vedo cosa succede

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

Pakos6600 16-12-2020 20:40

Il problema era Google Keep, l'ho resettato ed il problema è sparito.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

Straniero77 07-01-2021 21:11

Salve ho comprato da poco un note 9 6/128 gb dual sim versione international,ho notato che con le sim iliad e windtre inserite non va in 4g plus,sapete come mai?avendo anche un note 9 monosim sempre 6/128 gb garanzia italia aggancia il 4g plus

Inviato dal mio SM-T725 utilizzando Tapatalk

Pakos6600 12-01-2021 12:09

Sarà un problema che nasce dal diverso software di gestione delle reti. Dubito che sia un problema hardware

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

surfmaster 17-01-2021 19:11

PANNELLO NOTIFICHE
 
Ciao a tutti.
Il pannello notifiche è diverso se aperto da schermata bloccato a sbloccato e quello utile è il pannello versione sbloccata: si può fare in modo che esca questo nella schermata bloccata ? (E' macchinoso ogni volta sbloccare per accedere al pannello notifiche utile...)
Grazie

Straniero77 31-01-2021 00:38

qualcuno saprebbe spiegarmi perchè sul note 9 monosim vado in 4gplus mentre sul note 9 dual sim solo 4g?ho acquistato un secondo note 9 da amazon versione internazionale che ho dovuto restituire perchè non aggregava le bande,ho riacquistato dallo stesso venditore la versione italiana sempre dual sim ma anche questo rimane in 4g fisso,vorrei capire se è una versione europea e perchè non aggrega le bande.grazie

Pascià 31-01-2021 12:18

Quote:

Originariamente inviato da Straniero77 (Messaggio 47255041)
...sul note 9 dual sim solo 4g...

Il mio Note 9 passa in automatico tra 4G e 4G+ (Dual Sim, 8Gb, 512 Gb, operatore Wind, Android 10, FW N960FXXS7FUA1, aggiornato all'1/1/2021).

Nel tuo caso potrebbe essere un discorso di impostazioni o di aggiornamenti...

Straniero77 31-01-2021 14:49

non credo,ancora non l ho aggiornato ad android 10,ma dovrebbe andare lo stesso anche con android 9

Pascià 01-02-2021 08:55

Quote:

Originariamente inviato da Straniero77 (Messaggio 47255811)
...dovrebbe andare lo stesso anche con android 9...

Ritengo di si.
Hai già controllato tra le impostazioni del menù"reti mobili"?

Straniero77 02-02-2021 12:52

Si è impostato su 4g automatico, credo dipenda dal software australiano installato,c e scritto teletrasporto come gestore telefonico

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

Pascià 02-02-2021 15:52

Quote:

Originariamente inviato da Straniero77 (Messaggio 47258674)
...c'è scritto teletrasporto come gestore telefonico...

:eek:

D4N!3L3 03-02-2021 08:23

Quote:

Originariamente inviato da Straniero77 (Messaggio 47258674)
Si è impostato su 4g automatico, credo dipenda dal software australiano installato,c e scritto teletrasporto come gestore telefonico

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

Ti sarai agganciato alla rete dell'Enterprise, guarda se in rubrica hai il numero di Spock. :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.