Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


Chicks 12-09-2014 16:23

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 41509143)
ti posto cmq la guida che ho seguito...

Download the zip instead of the exe and follow these instructions from intel.

1. Click "Start", right-click "Computer", and click "Properties".

2. Click "Device Manager" on the left.

3. In the "User Account Control" window, click "Yes".

IF UPDATING DRIVER GO TO STEP 5

4. Double-click "Video Controller (VGA Compatible)" if present under
"Other Devices". (Go to step 6).

5. Expand "Display adapters" and double-click the graphics controller.

6. In the "Driver" tab, click "Update Driver".

7. Click "Browse my computer for driver software".

8. Click "Let me pick from a list of device drivers on my computer".

9. Click "Have Disk..." and click "Browse".

10. Browse to the directory where you unzipped the file you
downloaded, click the "Graphics" folder, and select the
kit56666.INF file. Click "Open".

11. Click "OK" and click "Next". The operating system will install
the driver.

12. Click "Close" and click "Yes" to reboot. The driver should now
be loaded.

Ti ringrazio, grazie alle tue istruzioni sono riuscito ad aggiornare con successo i drivers e ad installare il pannellino di controllo Intel Graphics.

Ho inoltre ricevuto la docking station... davvero spettacolare.

[ND] 13-09-2014 21:11

segnalo la mia esperienza:
Comprato al Microsoft store core i7 256 gb

Purtroppo lo schermo mostrava una linea di pixel bruciati.

Non ho riscontrato nessun problema di temperatura. Batteria duratura.
A mio avviso l' esperienza tastiera+touch è davvero soddisfacente.

Ho fatto richiesta per la sostituzione.

Purtroppo mi è arrivato un modello con serissimi problemi di surriscaldamento. Fare gli ultimi aggiornamenti non è servito a nulla.

Entrava in protezione spegnendosi più volte. Non ho dovuto fare nessun test della temperatura perché scottava come un ferro da stiro.

Ho restituito il modello stufetta e chiesto il rimborso per quello con il difetto di pixel.

Ma mi è piaciuto così tanto che sono disposto a rischiare e ricomprarlo sperando che mi capiti uno con un processore buono come mi era capitato con il primo.

Certo mi hanno trattenuto 1700 euro sulla carta per il primo e voluto avere 800 euro di cauzione per la stufetta

Comprerò la tastiera rossa invece che viola visto che questa mi ha portato sfiga.

savethebest 13-09-2014 22:18

Con l'ultima patch del 9/09 avete notato miglioramenti con il throttling? qualche test?

Robby Naish 15-09-2014 09:39

Ragazzi,

stavo per prenderlo, ma ho visto anche i nuovi Lenovo ThinkPad-Helix-2 con le nuove CPU-M Fanless :'(

Ufffffffffffffffffffffffffff

AlexAlex 15-09-2014 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Robby Naish (Messaggio 41519766)
Ragazzi,

stavo per prenderlo, ma ho visto anche i nuovi Lenovo ThinkPad-Helix-2 con le nuove CPU-M Fanless :'(

Ufffffffffffffffffffffffffff

Interessano anche a me, ma non ho ancora trovato le specifiche complete. In particolare per quanto riguarda il digitalizzato re utilizzato.

Salinur22 15-09-2014 18:18

Con la tastiera pesa anche quasi il doppio peró :doh:

ryosaeba86 15-09-2014 18:58

ho reinstallato i driver video che prima mi davanop problemi...per ora tutto ok...si sarà corrotto qualcosa nella precedente installazione.
Io cmq mi aspettavo di più dalla batteria...se guardi video crolla...

tecnologico 15-09-2014 19:37

quantifica il crolla!

ryosaeba86 15-09-2014 19:42

Quote:

Originariamente inviato da tecnologico (Messaggio 41522813)
quantifica il crolla!

a me 5 ore finisce...

tecnologico 15-09-2014 19:45

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 41522835)
a me 5 ore finisce...

quindi si può dire che sotto sforzo a monitor sempre acceso 5 orette le copre?

c' è molta differenza di consumo tra i3\i5\i7?

aldarev 16-09-2014 08:20

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 41522835)
a me 5 ore finisce...

5 ore non è male per la potenza che offre ed il peso contenuto, secondo me. Dipende sempre dalle aspettative che si sono create in una persona :D

Io continuo ad essere indeciso se acquistare questo SP3 con i7 oppure no... per windows manca un programma\app fondamentale per il mio lavoro che non riesco a trovare.

Qualcuno di voi ha Football Manager 14? Sarebbe il gioco che utilizzerei nei tempi morti a lavoro, sapete come se la cava? Riuscite a darmi qualche parere sul suo funzionamento?
Ve ne sarei molto grato :D

stegg 16-09-2014 10:48

core i3, 8 ore di uso continuo di onenote, con penna e wifi: batteria al 50%.
io non chiedo di meglio ad un portatile! :D

Aenil 16-09-2014 11:49

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 41522835)
a me 5 ore finisce...

e dici poco? :D ricordo che è un notebook travestito da tablet, ci farei la firma per quell'autonomia :O

soltanto_sergio 16-09-2014 11:51

più di 6 ore con utilizzo di ufficio, cioè connessioni in ssh e rdp con macchine remote, utilizzo di internet, wifi e ethernet, qualche filmato nelle pause, un po' di chat, collegato ad un monitor esterno. per me come durata ci sto benissimo. non è quella del MacbooK Pro, ma è ottima ugualmente.

soltanto_sergio 16-09-2014 11:53

Quote:

Originariamente inviato da aldarev (Messaggio 41524159)
5 ore non è male per la potenza che offre ed il peso contenuto, secondo me. Dipende sempre dalle aspettative che si sono create in una persona :D

Io continuo ad essere indeciso se acquistare questo SP3 con i7 oppure no... per windows manca un programma\app fondamentale per il mio lavoro che non riesco a trovare.

Qualcuno di voi ha Football Manager 14? Sarebbe il gioco che utilizzerei nei tempi morti a lavoro, sapete come se la cava? Riuscite a darmi qualche parere sul suo funzionamento?
Ve ne sarei molto grato :D

io non ce l'ho ma se sai dove scaricare una demo posso provarlo per te

soltanto_sergio 16-09-2014 12:04

Quote:

Originariamente inviato da aldarev (Messaggio 41524159)
Qualcuno di voi ha Football Manager 14? Sarebbe il gioco che utilizzerei nei tempi morti a lavoro, sapete come se la cava? Riuscite a darmi qualche parere sul suo funzionamento?
Ve ne sarei molto grato :D

ok, ho trovato la demo su steam, e la sto scaricando. appena finisce provo a giocare anche se non conoscendo affatto football manager non so che prove valide potrei fare..

PESFAN 16-09-2014 15:18

Quote:

Originariamente inviato da aldarev (Messaggio 41524159)
5 ore non è male per la potenza che offre ed il peso contenuto, secondo me. Dipende sempre dalle aspettative che si sono create in una persona :D

Io continuo ad essere indeciso se acquistare questo SP3 con i7 oppure no... per windows manca un programma\app fondamentale per il mio lavoro che non riesco a trovare.

Qualcuno di voi ha Football Manager 14? Sarebbe il gioco che utilizzerei nei tempi morti a lavoro, sapete come se la cava? Riuscite a darmi qualche parere sul suo funzionamento?
Ve ne sarei molto grato :D

Va sui Tablet win 8.1 (asus t100) con processore Atom figuriamoci su un i7 :D

aldarev 16-09-2014 16:01

Quote:

Originariamente inviato da PESFAN (Messaggio 41526568)
Va sui Tablet win 8.1 (asus t100) con processore Atom figuriamoci su un i7 :D

Per andare non ci sono dubbi. Volevo solo sapere quanti campionati si possono caricare per avere comunque una decente velocità di gioco e soprattutto come si comporta con il problema che si lamentava con gli i7, con conseguente riduzione della frequenza del processore :D

Quote:

Originariamente inviato da soltanto_sergio (Messaggio 41525361)
ok, ho trovato la demo su steam, e la sto scaricando. appena finisce provo a giocare anche se non conoscendo affatto football manager non so che prove valide potrei fare..

Intanto grazie :D

soltanto_sergio 16-09-2014 16:56

Quote:

Originariamente inviato da aldarev (Messaggio 41526837)

Intanto grazie :D

ok, al di la che non conosco il gioco .... ho provato a fare qualcosa, sono riuscito anche a fare una amichevole, il gioco è fluido e funziona alla perfezione. anche se siccome la risoluzione del pro è altissima e le scritte si vedevano piccole ho dovuto diminuire la risoluzione per aumentare la grandezza. ma quello è un problema mio che sono un po' cecato :D

evaclo 16-09-2014 18:03

Che nervi, volevo acquistare la versione I5/256, ed è l'unica non disponibile nello store :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.