Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


lu102 20-09-2007 10:44

informazione
 
Buongiorno, volevo chiedere un'informazione riguardo degli aggiornamenti,
andando su report e file dati e poi su rapporto, ho notato che ogni tanto mi
dice che gli aggiornamenti sono completati, ora inizio e fine e poi in
qualche caso sulle dimensioni, non c'e' nulla , come mai? E' normale che i database vengono pubblicati ad una certa ora e il kis li scarica magari dopo anche piu' di un'ora? (e' impostato su automatico) grazie e ciao

c.m.g 20-09-2007 10:55

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18785907)
Buongiorno, volevo chiedere un'informazione riguardo degli aggiornamenti,
andando su report e file dati e poi su rapporto, ho notato che ogni tanto mi
dice che gli aggiornamenti sono completati, ora inizio e fine e poi in
qualche caso sulle dimensioni, non c'e' nulla , come mai? E' normale che i database vengono pubblicati ad una certa ora e il kis li scarica magari dopo anche piu' di un'ora? (e' impostato su automatico) grazie e ciao

beh credo che sia normale, non si può prevedere con la precisione di un orologio atomico (che si sbaglia di un secondo ogni miglione di anni) la pubblicazione degli aggiornamenti. questo dipende da tanti fattori.

Kal-El 20-09-2007 11:21

Iscritto.

lu102 20-09-2007 11:28

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18786084)
beh credo che sia normale, non si può prevedere con la precisione di un orologio atomico (che si sbaglia di un secondo ogni miglione di anni) la pubblicazione degli aggiornamenti. questo dipende da tanti fattori.

ok, grazie tante, cmq e' un ottima suite di sicurezza, ciao

c.m.g 20-09-2007 11:35

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18786594)
ok, grazie tante, cmq e' un ottima suite di sicurezza, ciao

infatti la uso e la consiglio a tutt! ;)

lu102 20-09-2007 11:35

info
 
Senti per quanto riguarda il discorso che negli aggiornamenti, se vado su rapporto mi dice agg.completato ma a volte nelle dimensioni segna o kb, e' normale? Grazie e ciao

satanaxe 20-09-2007 11:52

da qualche ora tenta l'aggiornamento e non vi riesce.

capita anche a voi?

c.m.g 20-09-2007 13:31

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18786716)
Senti per quanto riguarda il discorso che negli aggiornamenti, se vado su rapporto mi dice agg.completato ma a volte nelle dimensioni segna o kb, e' normale? Grazie e ciao

basta usare la logica per aver risposta a questa domanda: kaspersky ha circa 24 aggiornamenti al giorno e può capitare che in un'ora non ci sia nulla da mettere nelle firme virali, non credi? grazie a Dio non sempre ci sono virus da inserire e menomale che è così!

c.m.g 20-09-2007 13:32

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 18787050)
da qualche ora tenta l'aggiornamento e non vi riesce.

capita anche a voi?

ho provato proprio ora e funziona regolarmente.

satanaxe 20-09-2007 13:34

cmg ora va! forse si era impallato dalle 9 alle 12!

Kal-El 20-09-2007 16:38

Ragazzi è una mia impressione o questa versione è parecchio più leggera della 6 ?

c.m.g 20-09-2007 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El (Messaggio 18792674)
Ragazzi è una mia impressione o questa versione è parecchio più leggera della 6 ?

si, specie se impostata come scritto ad inizio tread ma può diventare pesante se non impostato correttamente.

c.m.g 20-09-2007 18:09

Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 18790171)
Ho notato uno strano rallentamento che avviene all'avvio del pc col kasp. nel senso che quando compaiono le icone sul desktop il pc sembra bloccato ma invece continua a leggere dall'hd dei dati ma lo fa in maniera saltuaria bloccandolo completamente. La cosa la fa su due pc completamenti diversi (in hardware) sia con la fat32 che con la ntfs. Vi capita pure a voi?

impostalo come scritto quì:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1945

Codename47 20-09-2007 20:41

Sbaglio o è uscita una pre-MP1? :confused:

A questo link

ftp://support-r:xWA44BAPYApW2VrC@dat....0.1.220en.exe

è la versione 7.0.1.220

;)

EDIT: ho controllato ed è una internal build. C'è anche la 7.0.1.222 ma non trovo il link

Kal-El 20-09-2007 22:46

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18794130)
si, specie se impostata come scritto ad inizio tread ma può diventare pesante se non impostato correttamente.

Ho seguito la procedura come indicato a capo del thread, e così lo tengo. :)


Senti, a gennaio mi scade la licenza, e visto che sono un acquirente Kaspersky, per la release successiva alla scadenza dovrei avere uno sconto, giusto? Sai più o meno quanto mi verrebbe di meno?

c.m.g 21-09-2007 00:49

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El (Messaggio 18798408)
Ho seguito la procedura come indicato a capo del thread, e così lo tengo. :)


Senti, a gennaio mi scade la licenza, e visto che sono un acquirente Kaspersky, per la release successiva alla scadenza dovrei avere uno sconto, giusto? Sai più o meno quanto mi verrebbe di meno?

http://www.kasperskystore.it/acces_maj.html

lu102 21-09-2007 11:41

info
 
Sto per acquistare kis 7, volevo sapere se e' meglio per il supporto tecnico la questar o teckne security? Faccio questa domanda perche' in base al negozio dove acquistero' kis 7 se avro' problemi dovro' rivolrgermi a una delle due, grazie e ciao ( mi sa che il forum e' migliore):D

c.m.g 21-09-2007 12:20

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18802985)
Sto per acquistare kis 7, volevo sapere se e' meglio per il supporto tecnico la questar o teckne security? Faccio questa domanda perche' in base al negozio dove acquistero' kis 7 se avro' problemi dovro' rivolrgermi a una delle due, grazie e ciao ( mi sa che il forum e' migliore):D

beh sinceramente non saprei, io preferisco risolverli da solo i miei problemi, loro sono solo l'ultima spiaggia, comunque in questo forum va molto di moda la questar.

whiteshark 21-09-2007 12:23

Ciao a tutti...mi scuso anticipatamente se la mia domanda è l'ennesimo doppione, ma ho cercato nel forum e non sono riuscito a rispondermi , probabilmente la risposta ci sarà. Non ho capito bene quali porte e servizi devo chiudere o aprire per il firewall di KIS7. La suite è configurato come la guida. Allego due schermate di settaggio. Scusatemi ancora grazie.
http://img502.imageshack.us/my.php?i...6132162cq0.jpg
http://img225.imageshack.us/my.php?i...1516618vi8.jpg

lo_straniero 21-09-2007 15:17

raga ho appena installato kaspersky 7 internet security .....dopo aver fatto tutti gli aggiornamenti e settaggi .....non mi trova il trojan TR/Dldr.ConHook.Gen :mbe: :mbe: :mbe: :muro: :muro: :mbe: :mbe: come è possibile ?...prima avevo antivir che non lo ha localizzato ma non riusciva a eliminarlo :mbe: :mbe: :mbe: ora ho delle pagine di internet che partono da solo con sponsor ecc :mbe: :mbe: :mbe: :muro: :muro: :muro:

non mi dite che devo scaricare altri soft ...azz questo costa 60€ e non serve a un c....o:muro: :muro: :muro: che rabbia


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.