Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


angelfire 02-10-2006 16:47

altro dubbio....
 
E' meglio usare Zone Alarm o il Windows Firewall?

orologio 04-10-2006 10:53

Zone alarm sicuramente, non c'e' paragone...e te lo dice uno inesperto che per parecchio tempo si e' appoggiato sul firewall di xp...e si e' preso tanta robaccia.


Veniamo a me :D

Mi spiegate come si aprono manualmente le porte con questo firewall, magari linkatemi una guida, per vedere le porte aperte chiuse...e cos' via...

Grazie

Marci 04-10-2006 18:39

io ho un problema, va bene che deve bloccare le intrusioni malevole ma non mi fa scaricare la posta e nemmeno navigare in internet :muro: eppure ho dato l'Allow sia a Firefox che ha Outlook Express; inoltre non mi funzionano nemmeno Explorer e Thunderbird :mad:
almeno Sygate ti dava la possibilità di gestire i vari files bloccati, perchè Zone Alarm non lo permette?

quicksands 11-10-2006 11:41

Sapete se dopo la vergognosa versione della suite di ZA che mi sta conducendo alla formattazione a causa del famigerato ineliminabile truevector impazzito si siano degnati di mettere a disposizione un aggiornamento che consenta poi di disinstallare con successo??
Avete un link con le ultime versioni della suite e del firewall?
potrebbe bastare installare una nuova versione del firewall (qualora della suite nn fosse disp) x riuscire poi a disinstallare il true vector? :confused:

AIUTO!

Rikitikitawi 11-10-2006 11:45

Quote:

Originariamente inviato da quicksands
Sapete se dopo la vergognosa versione della suite di ZA che mi sta conducendo alla formattazione a causa del famigerato ineliminabile truevector impazzito si siano degnati di mettere a disposizione un aggiornamento che consenta poi di disinstallare con successo??
Avete un link con le ultime versioni della suite e del firewall?
potrebbe bastare installare una nuova versione del firewall (qualora della suite nn fosse disp) x riuscire poi a disinstallare il true vector? :confused:

AIUTO!

SI , io farei così , istallerei nuovamente ZA e dopo averlo CHIUSO lo disistallo.

Mi è successo con altri software e ci sono sempre riuscito

Ciao

ezio 11-10-2006 11:57

Non ho seguito il thread e non so se è stato detto, comunque per chi avesse problemi nel disinstallare ZoneAlarm (a causa di TrueVector ancora in uso, ma non presente tra i servizi di Windows), consiglio di eliminare da modalità provvisoria o, se necessario, da floppy DOS, i seguenti file:

vsdata.dll
vsdata95.vxd
vsdatant.sys
vsmon.*
vsmonapi.dll
vsnetutils.dll
vspubapi.dll
zaplus.*
zapro.*
zllictbl.dat
zlparser.dll
zonealarm.exe


Eliminate anche vsutil.dll, ma controllate nelle sue Proprietà che si riferisca al TrueVector, visto che anche altri software lo utilizzano in percorsi diversi.

E cartelle il cui nome contiene:
zonelabs
zone labs
zapro
zonealarm
zonealarm pro


Se non riuscite a cancellare qualche file o cartella provate a terminare temporaneamente VSMON.EXE tramite il task manager.

Su un altro pc ho risolto così il problema ;)

Ciao

quicksands 11-10-2006 14:44

Quote:

Originariamente inviato da ezio
Non ho seguito il thread e non so se è stato detto, comunque per chi avesse problemi nel disinstallare ZoneAlarm (a causa di TrueVector ancora in uso, ma non presente tra i servizi di Windows)....

Se non riuscite a cancellare qualche file o cartella provate a terminare temporaneamente VSMON.EXE tramite il task manager.

Come detto in precedenza il true vector appare del tutto inattaccabile: cercando di terminare il processo da task manager si ottiene il messaggio "impossibile portare a termine l'operazione. Accesso negato". :mad:

ezio 11-10-2006 15:11

prova come suggerito ad eliminare tutti quei file da modalità provvisoria :)

quicksands 11-10-2006 15:39

Quote:

Originariamente inviato da ezio
prova come suggerito ad eliminare tutti quei file da modalità provvisoria :)

ehh.. mi sopravvaluti.. al momento comincio col tentativo approvato da Rikitikitawi.. se nn funziona e sfuggo al suicidio cercherò di seguire la tua procedura..ma avrei bisogno di assistenza temo.. tra l'altro son scettico perché a fine Agosto un mio amico tecnico ci ha provato a disinstallare ZA senza riuscirci..ricordo che impazziva ( e ricopriva di insulti zonealarm) perché gli impediva di eliminare determinati files.. :rolleyes:

ezio 11-10-2006 16:39

non è assolutamente difficile, se hai dubbi c'è il forum ;)

justmild 21-10-2006 12:22

help please....
da poco ho installato Zone Alarm.....
dopo aver notato che mi rallenta terribilmente il pc in apertura, ho verificato anche che, causa probabilmente il filtro del suo firewall, non permette ai pc collegati in Lan con il mio di accedere ai miei documenti condivisi.
Conseguentemente ho settato il firewall dello ZA inserendo gli ip fisici degli altri computers e mettendoli in 'trusted zone'..... ma ancora niente.
Cosa ho sbagliato?
Qualcuno può suggerirmi qualcosa per risolvere il problema?
Grazie.

cocicia 23-10-2006 09:49

Ho da poco installato questo firewall, mi sono accorta che nella pagina avvisi e log non viene registrata nessuna attività, praticamente la pagina log è vuota, com'è possibile è normale?

cocicia 23-10-2006 15:11

Ragà ci siete?

jp77 24-10-2006 09:35

Quote:

Originariamente inviato da cocicia
Ho da poco installato questo firewall, mi sono accorta che nella pagina avvisi e log non viene registrata nessuna attività, praticamente la pagina log è vuota, com'è possibile è normale?

no non è normale....che impostazioni hai in quella pagina?

cocicia 24-10-2006 10:39

quale pagina ?

jp77 24-10-2006 11:10

Quote:

Originariamente inviato da cocicia
quale pagina ?

log viewer....last? alert type?

cocicia 24-10-2006 15:54

Allora premetto che ho la versione 6.5,

in avvisi e log e poi visualizzatore log è impostato così:

tipo di avviso : Firewall

guarda l'immagine



cocicia 25-10-2006 15:14

ragà nessuno sa aiutarmi?

Er Monnezza 25-10-2006 15:23

Quote:

Originariamente inviato da angelfire
E' meglio usare Zone Alarm o il Windows Firewall?

nessuno dei due, meglio Outpost Pro 4.0

D1o 27-10-2006 19:05

Salve a tutti. ho appena installato zone alarm free versione6.5.737.000
nonostante pero abbia abilitato l'accesso di firefox alla rete, non riesco a vedere molte pagine (wiki, ebay, etc...). non si tratta di virus-spy-maleware, di questo son sicuro. qualcuno mi puo dare una mano? se avete bisogno di altre info chiedete pure

grazie mille

ciao

schumy2006 27-10-2006 21:32

Zone Alarm e Tor (o Torpark)
 
Ciao a tutti !!

Io ho voluto fare una prova con Torpark e firefox portatile su usb pen drive,
ma posso cliccare al massimo su due tre siti, dopodiche' zone alarm crasha di brutto...
E' successo a qualcuno ? Con altri firewall succede lo stesso ?

Ciao !!

Er Monnezza 27-10-2006 22:18

Outpost non va mai in crash

mauretto81 02-11-2006 18:19

boh.... :mbe:

doghy17 07-11-2006 13:04

Una domanda: c'è in questo 3D o nel forum un elenco dei programmi più conosciuti e come configurarli con zone alarm?

In ogni caso... a Messenger Live devo dare l'accesso come server? Si possono verificare dei problemi se lgielo dò? Infatti se non lo faccio agire come server non riesco a scambiare file con MSN?

Ultima domanda è: nell'elenco dei programmi controllati nel firewall ce ne sono a migliaia... alcuni ad esempio sono i programmi di installazione... succede qualcosa se li levo?

Grazie a chi mi risponde... ciao!

ezio 07-11-2006 13:37

Quote:

Originariamente inviato da doghy17
In ogni caso... a Messenger Live devo dare l'accesso come server? Si possono verificare dei problemi se lgielo dò? Infatti se non lo faccio agire come server non riesco a scambiare file con MSN?

esattamente, devi dare l'accesso anche come server. Ciò non implica problemi di sicurezza.
Quote:

nell'elenco dei programmi controllati nel firewall ce ne sono a migliaia... alcuni ad esempio sono i programmi di installazione... succede qualcosa se li levo?
puoi torglieli senza problemi.

Ciao

HHH85 12-11-2006 11:32

ho un problema con zone quello free
da tre giorni se apro emule ed avir si impalla tutto..
se spengo zone invece tutto funziona..
cosa faccio??
è successo tutto all'improviso...la mia configurazione non subisce cambiamenti da due mesi..
non ho virus perchè ho fatto ben due scan-online..
spero che qualcuno possa aiutarmi..
HHH

vise_87 21-11-2006 12:57

ciao a tutti,
ho un problema, ho messo in rete un computer, ma quando ho attivo zone nn riesco a navigare con il client, come faccio?qual'è l'opzione da attivare.ho la versione 6.5.737.000.
grazie

doghy17 21-11-2006 19:48

Ma nessuno ha problemi con MSN Messenger e lo scambio di file???

A me alle volte va normale e alle volte va pianissimo ma non riesco proprio a risolvere... boh?!?

schumy2006 22-11-2006 14:03

Blocco numerosi IP su Zone Alarm Pro
 
Ciao a tutti !!

Ho una enorme lista di IP da bloccare, si trova in un .txt,
come faccio ad inserirli tutti nella zona bloccata di ZA ?

Ho scaricato Blocklist Manager, ma non so come fare questa operazione...
La lista si scarica da qui,
http://www.pianetapc.it/file/Blockpost/blockpost.txt
ma non so se e' adatta solo ad Outpost o se e' buona anche per ZA...

Help !!!
Grazie x qualsiasi aiuto...

maxix 25-11-2006 13:11

:)

CrazyPreta 28-11-2006 12:07

zone alarm free dà ancora problemi con emule???
la versione pro è esente da questo problema??

jp77 28-11-2006 15:24

Quote:

Originariamente inviato da CrazyPreta
zone alarm free dà ancora problemi con emule???
la versione pro è esente da questo problema??

za free non ha mai dato problemi con emule....o meglio Io lo uso da tempo e mai nessun problema con nessuna versione

JamalWallas 28-11-2006 18:48

Quote:

Originariamente inviato da jp77
za free non ha mai dato problemi con emule....o meglio Io lo uso da tempo e mai nessun problema con nessuna versione

Ma non hai problemi di inoltro porte? A me dice sempre che le porte sono chiuse(il mulo) però nella lista programmi acconsento tutto...

doghy17 28-11-2006 18:51

Quote:

Originariamente inviato da JamalWallas
Ma non hai problemi di inoltro porte? A me dice sempre che le porte sono chiuse(il mulo) però nella lista programmi acconsento tutto...

A me ogni tanto da problemi con la UDC ma con la TCP mai... e anche con la UDC bloccata va normalmente.

Io i problemi li ho nello scambiare file con MSN :mad:

JamalWallas 28-11-2006 18:53

Io invece 0 problemi con lo scambio file :D strano questo firewall... :D

gnommo 01-12-2006 09:53

Salve, ho un problema con ZA e WinXP di cui non riesco a trovare soluzione.
Con le versioni di ZA uscite da aprile in poi,se ci sono più utenti attivi in background, quando ne disconnetto uno la disconnessione si blocca ed XP non crasha ma rimane lo schermo nero fisso e non posso fare niente altro se non un hard reset.
Il problema dipende sicuro da ZA, visto che con sygate il problema non susiste, purtroppo non posso utilizzare sygate come sostituto perchè durante utilizzi prolungati del Pc il servizio associato tende a crashare e a non riavviarsi automaticamente lasciando il PC vulnerabile e anche perchè sygate non ne vuole sapere di andare insieme ad AVS.
Tornando a ZA l'unica cosa che noto nel Registro Eventi in concomitanza di questo blocco e evento con id 1517:

Quote:

È stato salvato il registro dell'utente xxxxxxx mentre un'applicazione o servizio lo stava ancora utilizzando durante la disconnessione. La memoria utilizzata del registro dell'utente non è stata liberata. Il registro sarà scaricato non sarà più utilizzato.

L'errore è spesso causato da servizi eseguiti come un account utente. Provare a configurare l'esecuzione dei servizi come account LocalService o NetworkService.

Ho messo User Profile Hive cleanup ed infatti nel registro da molti avvisi riguardo a vsmon.exe ma cmq il problema non si risolve.
Ho provato a a far loggare il servizio vsmon come NetworkService, ma niente.
Solo io mi sono trovato con questo problema? Eppure a me compare subito anche su un installazione di XP nuova.

schumy2006 06-12-2006 10:06

ZoneAlarm ha risolto il problema !!!
 
Quote:

Originariamente inviato da schumy2006
Ciao a tutti !!

Io ho voluto fare una prova con Torpark e firefox portatile su usb pen drive,
ma posso cliccare al massimo su due tre siti, dopodiche' zone alarm crasha di brutto...
E' successo a qualcuno ? Con altri firewall succede lo stesso ?

Ciao !!

Strano, ho riprovato oggi e' ZA Pro non sembra fare + crash usando TOR o Torpark.. Grande !!
Ho navigato ininterrottamente su vari siti e' non mi ha mai abbandonato !!!
Qualcuno ha riscontrato questo miglioramento con TOR ?
Ciauz!!

schumy2006 06-12-2006 14:06

Quote:

Originariamente inviato da schumy2006
Strano, ho riprovato oggi e' ZA Pro non sembra fare + crash usando TOR o Torpark.. Grande !!
Ho navigato ininterrottamente su vari siti e' non mi ha mai abbandonato !!!
Qualcuno ha riscontrato questo miglioramento con TOR ?
Ciauz!!

Come non detto, crasha ripetutamente ! :muro:
Chissa' xche' prima ero stato a navigare 1/2 ora senza problemi...
Fortunatamente non utilizzo Tor, ma mi dispiace che un firewall come ZA abbia questo fastidiosissimo bug...
Ciauzz !!

maudit 11-12-2006 21:05

:muro:

enzo82 16-12-2006 14:47

ho zone alarm internet suite e mirc nn si conette

anche se l'ho aperto tutte le porte nn riesce a connettersi. se lo disattivo mirc si collega, come risolvo??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.