Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


iannu 23-05-2006 18:47

1 Allegato(i)
la nuova versione mi da anche questo avviso quando avvio Internet Explorer..
cos?!?!!?
che devo fare????

lucadue 23-05-2006 19:02

basta che spunti create rule e poi clicchi su allow e la prossima volta nn te lo chiede piu...

nV 25 23-05-2006 19:22

Quote:

Originariamente inviato da iannu
la nuova versione mi da anche questo avviso quando avvio Internet Explorer..
cos?!?!!?
che devo fare????

idem.
io l'ho autorizzato senza problemi visto che il kav, in questo caso, un p troppo "zelante"... :p


@ chi chiedeva dell'AIC e ne ha postato tutto il contenuto:


l'AIC cosi' com' settato (allow/allow/allow) INUTILE visto che, autorizzando tutto, di fatto come se non lavorasse.
E infatti qualcuno giustamente ha fatto notare che il modulo AIC, nella scheda Proactive Defence, disabilitato di default.....e rimarr (ufficialmente) tale fino a che non esce il "service pack 1" del Kav6. ;)

lucadue 23-05-2006 19:26

io sul mulo dove ho kav6 l'ho attivato ma x ora nn ne vedo l'utilit anzi a me pare un ingombro x ora

Joker80 23-05-2006 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Rikitikitawi
Su PC Professional di questo mese testano varie suite : la palma d'oro va proprio a Zone alarm Pro.

Io mi prenderei la suite di F - Sicure ( puoi anche provarla per un mese )

Ciao


Quoto ho provato F-Secure e nel complesso davvero ottima come suite...
Il firewall uno dei migliori in circolazione l' antivirus idem...

nV 25 23-05-2006 19:32

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
io sul mulo dove ho kav6 l'ho attivato ma x ora nn ne vedo l'utilit anzi a me pare un ingombro x ora

parli dell'AIC?

b, se si....per forza, cosi' com' di default non serve praticamente ad 1 mazza!
ma aim, sar un elemento cardine in un futuro breve visto che copre aree altrimenti scoperte.

Sempre che (ovviamente ) uno non si metta li a rimanipolarlo settando su prompt for action alcune voci collegate ai processi + critici per la sicurezza (per farlo, non occorrono lauree...):
il prezzo da pagare, se uno non riscontra bug di alto uso CPU, sar qualche avviso di allarme in +....

iannu 23-05-2006 20:46

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
idem.
io l'ho autorizzato senza problemi visto che il kav, in questo caso, un p troppo "zelante"... :p

beh.. prima di metterlo sempre allow, volevo capire che cosa fosse..... un tool di explorer?

Wip3out 24-05-2006 01:56

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
il data base delle firme esce gia attivato in default ...almeno cosi mi pare di ricordare comunque non questo il problema ...perche ci suggerisci di disattivarlo?

1) di default disattivato, fidati. Sto parlando della terza opzione...vedi allegato.


2) io non ho consigliato di disattivarlo, anzi! Dico solo che quella segnalazione di MIRC non un "virus" ma solo un richiamare l'attenzione sul fatto che MIRC (ma sarebbe meglio dire la sua rete) potenzialmente pericolosa.

Wip

Cobain 24-05-2006 08:18

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
1) di default disattivato, fidati. Sto parlando della terza opzione...vedi allegato.


2) io non ho consigliato di disattivarlo, anzi! Dico solo che quella segnalazione di MIRC non un "virus" ma solo un richiamare l'attenzione sul fatto che MIRC (ma sarebbe meglio dire la sua rete) potenzialmente pericolosa.

Wip

a me la terza opzione disattivata cio non ostante rileva il kazaa come riskio...per il mirc non credo che sia per la rete .... semplicemente un bug ho provato ad attivarla e scansionare la mia versione del mirc e non lo rileva come riskio.... a dire la verita la kaspersky ha tirato fuori una versione ufficiale non ancora matura.cmq io la tengo disattivata credo che la funzione in questione sia un acronimo di quella della symantec per le crack :)

Wip3out 24-05-2006 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
a me la terza opzione disattivata cio non ostante rileva il kazaa come riskio...per il mirc non credo che sia per la rete .... semplicemente un bug ho provato ad attivarla e scansionare la mia versione del mirc e non lo rileva come riskio.... a dire la verita la kaspersky ha tirato fuori una versione ufficiale non ancora matura.cmq io la tengo disattivata credo che la funzione in questione sia un acronimo di quella della symantec per le crack :)

Di sicuro non un baco, visto che c'era anche un documento da qualche parte nel forum dove Kaspersky Lab spiegava queste funzioni e venne fuori anche MIRC.

Per il discorso che la versione non sia ancora matura non sono d'accordo. E' matura "abbastanza" come "TUTTI" i prodotti di questo tipo e di questa portata. Non ne troverai uno che uno esente da bug o lacune. C' una differenza per: il forum di Kaspersky Lab veramente affollato e questi problemi saltano fuori e vengono quantomeno presi in considerazione dagli sviluppatori. Per altri sw purtroppo non funziona cos...

Ad ogni maniera l'importante capire che un elemento segnalato come RISKWARE non deve essere bollato come malevolo al volo. Bisogna solo valutare cos'. Se un sw che si consce e si sa che a posto (vedi MIRC) allora si pu lasciar perdere la segnalazione di KIS. Altrimenti meglio aspettare ad installarlo e magari si cercano info in giro per capirne di pi. Ti posso portare anche l'esempio di un piccolissimo componente dell'installer di CCLeaner (noto sw di pulizia del sistema, pulitissimo esso stesso). Ebbene questo piccolo elemento, necessario all'installer di CCleaner, viene rilevato da Kaspersky come riskware perch in grado di stoppare servizi e file per poterli sovrascrivere. Capirai bene che se usato lecitamente in grado di disinstallare un sw prima di installarne la versione aggiornata, ma se usato in maniera illecita in grado di installare worm e backdoor a tua insaputa sul sistema...

Wip

Cobain 24-05-2006 15:24

beh allora se pure fosse come dici tu perche non rileva il riskio pure per la mia versione mirc v 6.16 se un riskio una vecchia versione lo dovrebbe essere pure una nuova...... percio da cio puo essere solo un bug.Ache se fosse vero quello che dici .....sarebbe una scelta criticabile perche non in italia ma il mirc il software piu diffuso al mondo per le chat irc.
beh per il resto sono coonsiderazioni personali ...come pure le mie :D

Cobain 24-05-2006 15:31

cmq sembrerebbe in generale per prove testate dal sottoscritto che il kis rileva come riski software datati..... prima tenevo adobe acrobat professional 6 lo rilevava come riskio ho messo adobe acrobat 7.07 full non rilavato come un riskio.mi successo anche per certe altre applizacazioni tutte rigorosamente aggiornate alla final ... :sofico:

hackboyz 24-05-2006 20:32

Sto provando la trial e devo dire che sono molto soddisfatto

L'unica cosa per via del Firewall Mode settato su "Maximun Compatibility" ho un po' troppo alto il ping quando gioco online e quindi volevo sapere nella pratica che vantaggi svantaggi avrei settandolo su "Maximum Speed" ? Nella discrezione dice che potrei creare conflitti con applicazioni di file sharing

lucadue 24-05-2006 20:36

ma quando esce in italiano? ormai quasi 2settimane che uscita la versione 6 definitiva

oineg 24-05-2006 22:13

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
ma quando esce in italiano? ormai quasi 2settimane che uscita la versione 6 definitiva

Kav 6 esce in italiano a fine estate, cos ho letto sul forum italiano Questar. Penso anche Kis

def 25-05-2006 00:48

Sostituireste l'accoppiata KAV 5 + sygate 5.5 con KIS 2006? o magari cambio solo l'av (KAV5 con KAV6)?
Tra l'altro non ho capito se il sygate dopo il passaggio alla symantec st ancora venendo sviluppato......
Tra F-prot e KIS secondo voi quale meglio?
Ciao e grazie

oineg 25-05-2006 08:17

Quote:

Originariamente inviato da def
Sostituireste l'accoppiata KAV 5 + sygate 5.5 con KIS 2006? o magari cambio solo l'av (KAV5 con KAV6)?
Tra l'altro non ho capito se il sygate dopo il passaggio alla symantec st ancora venendo sviluppato......
Tra F-prot e KIS secondo voi quale meglio?
Ciao e grazie

Io ho sostituito Kav 5 con Kav 6 al quale sto affiancando un firewall. Ho provato vari firewall tra cui sygate free 5.6 che da dicembre 2005 non viene pi sviluppato (va ancora bene), ma adessso sto provando Outpost Firewall Pro ver. 3.51.748.6419 (a pagamento). ZA free l'ho provato e scartato. Non conosco F-prot

Cobain 25-05-2006 09:58

quale la versione otpost piu recente in italiano? sono andato nel sito della agnitum fa scaricare le versioni ma non dice che versione trattasi...ci sta l'ultima versione outpost in italiano?

oineg 25-05-2006 10:28

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
quale la versione otpost piu recente in italiano? sono andato nel sito della agnitum fa scaricare le versioni ma non dice che versione trattasi...ci sta l'ultima versione outpost in italiano?

Non mi ricordo da quale sito ho scaricato. In prova 30 gg.
Uno dei due:
1)il sito italiano http://www.agnitum.it/products/outpost/download.htm.

2) http://www.agnitum.com/products/outpost/download.php

Anche sul sito non italian c' la versione italiana

Comunque si sta andando OT. Questo thread riguarda Kav e non i firewall.

Cobain 25-05-2006 11:37

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Non mi ricordo da quale sito ho scaricato. In prova 30 gg.
Uno dei due:
1)il sito italiano http://www.agnitum.it/products/outpost/download.htm.

2) http://www.agnitum.com/products/outpost/download.php

Anche sul sito non italian c' la versione italiana

Comunque si sta andando OT. Questo thread riguarda Kav e non i firewall.

non proprio ot mi pare evidente che nessuno si sente soddisfatto del firewall del kis ...... cmq la versione che sembra essere italiana la 3.0 pure tu tieni quella? ... molto datata non ha neanche il riconoscimento automatico delle applicazioni conosciute come invece ha la 3.5. Insomma mi pare che gli italiani vengono un po troppo trascurati utlimamente.Conosco bene l'inglese ma volevo metterlo in italiano per omogenit tutto il software che ho in italiano un software scritto in inglesae pare che non ci azzecca :(

oineg 25-05-2006 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
non proprio ot mi pare evidente che nessuno si sente soddisfatto del firewall del kis ...... cmq la versione che sembra essere italiana la 3.0 pure tu tieni quella? ... molto datata non ha neanche il riconoscimento automatico delle applicazioni conosciute come invece ha la 3.5. Insomma mi pare che gli italiani vengono un po troppo trascurati utlimamente.Conosco bene l'inglese ma volevo metterlo in italiano per omogenit tutto il software che ho in italiano un software scritto in inglesae pare che non ci azzecca :(

Gli italiani vengono un po troppo trascurati? hai ragione. Comunque allora vuol dire che ho scaricato dal sito inglese
http://www.agnitum.com/products/outpost/download.php
Vai pi sotto nella pagina in Other language versions e c' la versione italiana (3.5) Ciao

Cobain 25-05-2006 12:05

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Gli italiani vengono un po troppo trascurati? hai ragione. Comunque allora vuol dire che ho scaricato dal sito inglese
http://www.agnitum.com/products/outpost/download.php
Vai pi sotto nella pagina in Other language versions e c' la versione italiana (3.5) Ciao

se utilizzo il tuo link e scorro fino ad altri linguaggi mi porta nel link per scaricare la v 3.0 ita :rolleyes:
vabbe tanto non una novita che debbo installarlo in inglese per avere l'ultima versione ....ma se ci fosse stato una via di mezzo avrei preferito quella

Cobain 25-05-2006 12:15

ma forse se installi la 3.0 ti arrivano gli aggiornamenti della v 3.5 puo essere?

oineg 25-05-2006 12:21

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
se utilizzo il tuo link e scorro fino ad altri linguaggi mi porta nel link per scaricare la v 3.0 ita :rolleyes:
vabbe tanto non una novita che debbo installarlo in inglese per avere l'ultima versione ....ma se ci fosse stato una via di mezzo avrei preferito quella

Io ho scaricato qualche giorno addietro e ho la versione ita 3.51.748.6419 (462) come appare nel profilo del prodotto sulla destra della pagina.
http://www.agnitum.it/products/outpost/download.htm

Avranno cambiato i link? Non te lo so dire. Prova a scaricarla questa versione italiana

def 25-05-2006 12:31

in preatica il firewall del kis non un granch.....
peggio anche del vecchio sygate?

iannu 25-05-2006 13:03

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
non proprio ot mi pare evidente che nessuno si sente soddisfatto del firewall del kis ......

non proprio tutti.........
comunque visto che questo il thread del KAV/KIS 6, mi sembrerebbe pi opportuno parlare del prodotto della Kaspersky...

Cobain 25-05-2006 13:18

Quote:

Originariamente inviato da def
in preatica il firewall del kis non un granch.....
peggio anche del vecchio sygate?

questo non lo so non ho mai utilizzato sygate ma posso dirti che su 14 test quello della kaspersky ne passa solo 3 o 4 a parer di altri cio non ostante una protezione sufficente beh a mio parere non per chi ha lo possibbilita di installare qualcosa di meglio.

Cobain 25-05-2006 13:23

Quote:

Originariamente inviato da iannu
non proprio tutti.........
comunque visto che questo il thread del KAV/KIS 6, mi sembrerebbe pi opportuno parlare del prodotto della Kaspersky...

in effetti non proprio tutti la maggior parte ti sfido sa proporre un sondaggio :D

iannu 25-05-2006 13:32

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
in effetti non proprio tutti la maggior parte ti sfido sa proporre un sondaggio :D

non voglio proporre nessun sondaggio... puntavo l'attenzione solo sul fatto che chi viene su questo thread perch cerca info su KIS o KAV... mi sembra antipatico poi trovare argomenti riguardanti di altri prodotti.. giusto dire che ci sono altre soluzioni, ma magari almeno in questo thread fermiamoci qui... :cool:

peppecbr 25-05-2006 13:39

io ancora lo devo provare , il kav5 all'epoca non mi ha convinto tanto e lo disinstallai , aspetto che viene tradotto in italiano (spero lo facciano) e poi lo provo , almeno sono sicuro di settare bene tutte le voci :rolleyes:

Cobain 25-05-2006 14:15

Quote:

Originariamente inviato da peppecbr
io ancora lo devo provare , il kav5 all'epoca non mi ha convinto tanto e lo disinstallai , aspetto che viene tradotto in italiano (spero lo facciano) e poi lo provo , almeno sono sicuro di settare bene tutte le voci :rolleyes:

il kav non ti conviceva come Av?mmmh :muro:

ciocia 25-05-2006 18:30

Sto provando kis06
Non trovo la possibilita' di scegliere quali cartelle togliere dal controllo antivirus in tempo reale ( ad esempio la cartella temp di Emule )
Mi dite da dove si fa?

Ferdy78 25-05-2006 18:35

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
Sto provando kis06
Non trovo la possibilita' di scegliere quali cartelle togliere dal controllo antivirus in tempo reale ( ad esempio la cartella temp di Emule )
Mi dite da dove si fa?

Scusa ma nessun antivirus offre questa possibilit sul real... :confused:

Sullo scan on demand magari si ma su real no :mbe:

ciocia 25-05-2006 18:58

in kas05 si
impostazioni/config protezione in tempo reale/risoluzione dei problemi/protezione file/abilita elenco oggetti esclusi
Da qui posso scegliere quali file o cartelle non controllare

manga81 26-05-2006 07:19

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
questo non lo so non ho mai utilizzato sygate ma posso dirti che su 14 test quello della kaspersky ne passa solo 3 o 4 a parer di altri cio non ostante una protezione sufficente beh a mio parere non per chi ha lo possibbilita di installare qualcosa di meglio.



ma i test del kis in che sito li fai?

Cobain 26-05-2006 08:10

Quote:

Originariamente inviato da manga81
ma i test del kis in che sito li fai?

http://www.firewallleaktester.com/leaktest1.htm e www.pcflank.com
su pc flank passa solo le porte in sthealth e l'exploit quest'ultima pure senza avvisa da parte dek kis.

Vittorio_Bo 26-05-2006 11:55

uscita KAV 6 e KIS 6
 
Ho ricevuto una mail stamattina dalla Technesecurity rivenditore italiano per KAspersky dove mi informano testualmente che " KAV2006 e KIS2006 in italiano saranno lanciate il 1 Settembre mentre speriamo di avere prima le MP5 di Pro, Personal e KAV for Win Wks."

Wip3out 26-05-2006 14:09

Quote:

Originariamente inviato da def
in preatica il firewall del kis non un granch.....
peggio anche del vecchio sygate?

Ke non un granch lo dicono loro...a me e a moltissimi altri sembra ok. Ed in effetti problemi REALI per ora non ne sono stati rilevati. Funziona bene.

Wip

lucadue 26-05-2006 14:16

secondo me un buon firewall ma nn a livello di zone alarm pro, sygate, jetico

Wip3out 26-05-2006 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
http://www.firewallleaktester.com/leaktest1.htm e www.pcflank.com
su pc flank passa solo le porte in sthealth e l'exploit quest'ultima pure senza avvisa da parte dek kis.

Si va beh...cerca di essere pi obbiettivo: questo il link corretto per vedere i risultati. Sono in due forme: una non tiene conto dei blocchi operati dal modulo PDM (o quantomeno ne tiene poco conto) l'altro invece ne tiene conto a pieno (e IMHO la scelta corretta).
Risultati: nel primo caso KIS quinto, nel secondo primo.
http://www.firewallleaktester.com/reward_stats.htm


Inoltre in un'altra sezione dello stesso sito KIS veniva premiato come fra le migliori scelte come software HIPS
http://www.firewallleaktester.com/software.htm#05

Per quanto riguarda PCFlank non posso dire pi di tanto. I vari test li provai gi con KIS in versione beta e li passai. Come quelli di ShieldsUp e altri.

Wip


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.