Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Cobain 20-05-2006 19:33


Cobain 20-05-2006 19:37

considerazioni in merito? :D ho notato che disattivando il firewall stava installandosi della robaccia ....... :fagiano:

nV 25 20-05-2006 19:46

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
considerazioni in merito? :D ho notato che disattivando il firewall stava installandosi della robaccia ....... :fagiano:

ma va?

nV 25 20-05-2006 19:48

dai retta a babbo e rimetti attivo il firewall.
E se vedi pochi eventi sotto network attack, nun te preoccupā, cumpā :p

Evidentemente lavora in un qualche modo a noi poco chiaro, ma lavora.

Se ti metti a disabilitare tutto, invece, aimč... :rolleyes:




PS: detto in confidenza, sai che non avevo dubbi circa i risultati che avresti ottenuto?
Chissā come mai....forse, per quanto da amatore, č da un pō che seguo la tematica "sicurezza"? :mbe:

Cobain 20-05-2006 19:50

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
dai retta a babbo e rimetti attivo il firewall.
E se vedi pochi eventi sotto network attack, nun te preoccupā, cumpā :p

Evidentemente lavora in un qualche modo a noi poco chiaro, ma lavora.

Se ti metti a disabilitare tutto, invece, aimč... :rolleyes:

la cosa strana e che a firewall disattivato le porte risultano chiuse :confused:
mah cmq l'ho riattivato se si dovesse sapere quyalcosa in piu sto sto cazzo di firewall come lavora ... l'unica cosa certa č che lavora strano :)perche resta un mistero :)

Amon88 21-05-2006 00:45

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
cmq spero che tu non ti sia offeso io dicevo solamente che non capivo cosa intendevi dire....penso di si perche sei una persona intelligente non come armon88 :)

Mah, ti assicuro che leggendo i tuoi interventi in questo topic, la parte della persona non intelligente la fai sicuramente tu.

Cobain 21-05-2006 08:42

Quote:

Originariamente inviato da Amon88
Mah, ti assicuro che leggendo i tuoi interventi in questo topic, la parte della persona non intelligente la fai sicuramente tu.

e dimmi da dove lo dedurresti?:)

wgator 21-05-2006 10:01

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
cmq spero che tu non ti sia offeso io dicevo solamente che non capivo cosa intendevi dire....penso di si perche sei una persona intelligente non come armon88 :)

Ciao,

direi che sarebbe il caso di evitare commenti del genere, assolutamente ingiusti, gratuiti e contrari allo spirito del forum anche se "mitigati" dalla faccina sorridente...

garga 21-05-2006 12:03

Quote:

Originariamente inviato da tequila mali
vorrei fare una piccola domanda.
quando avvio il sistema non compare l'icona di kav nella barra delle applicazioni (in basso a destra)anche se l'opzione "carica all'avvio del sistema risulta spuntata correttamente e se provo a controllare da - centro sicurezza pc- protezione da virus - risulta attivo.
pensate che sia tutto normale?
per attivare questa icona devo aprirla dai programmi.
forse non č un grosso problema , ma aiutatemi a capire il motivo.
grazie.


Succede anche a me, ho risolto mettendo in esecuzione automatica di windows l'avp.exe, ma non č normale come procedura...qualcuno che ha da darmi/darci un consiglio?

Cobain 21-05-2006 14:29

cmq sono errori di registro fate uso di antispyware non appropriati? frequenti pulizie di registro a mezzo software non appropriato? frequenti installazioni disinstallazioni? ....le cause son perche degli errori insommo possono essere molte.non č questo il caso ....ma quando vorrete eliminare tutti gli errori sapete cosa fare. un bel formattone :D

Cobain 21-05-2006 18:04


Cobain 21-05-2006 18:06

GUARDATE HO RIPROVATO A DISATTIOVARE IL FIREWALL DEK KIS(NO ANTIHACKER!) L'ANTIHACKER RILEVA GLI ATTACCHI E LI BLOCCA IL RISULTATO E ANCORA AMBIGIO....ALCUNE PORTE SONO IN MODALITā STHEALTHED ALTRE NO :confused:

Cobain 21-05-2006 18:09

qualcuno ha provato ad utilizzare il firewall sp2 combinato col kis ? č stesso il kis a prevedere in fase di installazione la possibilitā di utilizzarlo combinatamente col firewall sp2.

Wip3out 21-05-2006 19:06

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
GUARDATE HO RIPROVATO A DISATTIOVARE IL FIREWALL DEK KIS(NO ANTIHACKER!) L'ANTIHACKER RILEVA GLI ATTACCHI E LI BLOCCA IL RISULTATO E ANCORA AMBIGIO....ALCUNE PORTE SONO IN MODALITā STHEALTHED ALTRE NO :confused:

Senti io continuo a non capire cosa fai, visto che la parte "firewall" di KIS "č" l'"AntiHacker"....quindi tu che cavolo di modulo stai disattivando???

Cobain 21-05-2006 19:22

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Senti io continuo a non capire cosa fai, visto che la parte "firewall" di KIS "č" l'"AntiHacker"....quindi tu che cavolo di modulo stai disattivando???

ti sbagli il tool del kis ha un firewall + l'antihacker ...ha uno strano sistema diviso a moduli.
ad esempio se vai nella sezione antihacker vedi che trovi la spunta per disattivare il firewall e trovi pure il segno di spunta per disativare l'antihacker

Cobain 21-05-2006 19:40

Nv 25 se mi dai il link x il test della kaspersky per testare il funzionamento del ids te ne sarei riconoscente qualcosa mi dice che che funge a firewall disattivato....comunque con esatezza wip3out la protezione internet ......sono 3 moduli :1)IDS 2)firewall 3)antihacker.

nV 25 21-05-2006 19:58

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
Nv 25 se mi dai il link x il test della kaspersky per testare il funzionamento del ids te ne sarei riconoscente qualcosa mi dice che che funge a firewall disattivato....comunque con esatezza la protezione internet ......sono 3 moduli :1)IDS 2)firewall 3)antihacker.

cobain , scusami ma sei fuori strada.

A parte il fatto che il file che chiedi lo trovi scartabellando qualche pagina indietro, secondo te l'antihacker č DIVERSO dal Firewall?
E se si ( come si ricava da quello che dici ), che sarebbe allora?


SPIEGAZIONE (che č meglio):

L'antihacher incorpora un IDS & il Firewall (entrambi moduli INDIPENDENTI...).
In quanto tali ( indipendenti, NDR...) puoi deselezionare il modulo che ti pare.

Per cui, visto che l'ANTIHACKER DEVE ESSERE SEMPRE ATTIVO, hai 3 combinazioni possibili:

1° combinazione
Antihacker+IDS+Fw ( quella che A LOGICA tutti dovrebbero avere sul loro Pc...)

2° combinazione
Antihacker +IDS

3° combinazione
Antihacker +Fw

Il deselezionare il modulo Antihacker "fa morire" infatti tutta la protezione dalla rete...

E QUESTO E' QUANTO.... :rolleyes:

Cobain 21-05-2006 20:00

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
cobain , scusami ma sei fuori strada.

A parte il fatto che il file che chiedi lo trovi scartabellando qualche pagina indietro, secondo te l'antihacker č DIVERSO dal Firewall?
E se si ( come si ricava da quello che dici ), che sarebbe allora?


SPIEGAZIONE (che č meglio):

L'antihacher incorpora un IDS & il Firewall (entrambi moduli INDIPENDENTI...).
In quanto tali ( indipendenti, NDR...) puoi deselezionare il modulo che ti pare.

Per cui, visto che l'ANTIHACKER DEVE ESSERE SEMPRE ATTIVO, hai 3 combinazioni possibili:

1° combinazione
Antihacker+IDS+Fw ( quella che A LOGICA tutti dovrebbero avere sul loro Pc...)

2° combinazione
Antihacker +IDS

3° combinazione
Antihacker +Fw

Il deselezionare il modulo Antihacker "fa morire" infatti tutta la protezione dalla rete...

E QUESTO E' QUANTO.... :rolleyes:

beh mi sa che non conosci il kis pure io pensavo alla stesso modo ...pero se č come dici tu ...perche disattivando il firewall non si disattiva pure l'antihacker?
e come mai poi continua fermare attacchi?
....beh ci ho ripensato in effetti potresti avere ragione :D

Cobain 21-05-2006 20:04


Cobain 21-05-2006 20:06

vedi? l'antihacker sono 3 moduli separati ....credo che il funzionamento č un po diverso da quello di un comune firewall ....

Cobain 21-05-2006 20:07

cmq io disattivo il firewall per testarlo non disattivo l'antihacker

iannu 21-05-2006 22:22

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
vedi? l'antihacker sono 3 moduli separati ....credo che il funzionamento č un po diverso da quello di un comune firewall ....

č come dice nv... non sono 3 moduli.. ma la prima spunta č solo una spunta geneale (per disattivare i 2 moduli). Infatti nella schemata principale nella parte di STATUS ti lascia solo 2 voci:
Firewall: running
IDS: running

oineg 22-05-2006 09:05

Kav 6 - Scan Startup Obiects - Run Mode. Allo scopo di evitare appesantimenti all'avvio ho tolto la spunta a Run on system start e l'ho messa a Run after every update. Meno sicurezza all'avvio ma pių celeritā. Rispetto alla versione 5 l'appesantimento indotto dallo scan obiects all'inizio sessione, secondo me, č rimasto inalterato. :)

Wip3out 22-05-2006 14:06

Quote:

Originariamente inviato da iannu
č come dice nv... non sono 3 moduli.. ma la prima spunta č solo una spunta geneale (per disattivare i 2 moduli). Infatti nella schemata principale nella parte di STATUS ti lascia solo 2 voci:
Firewall: running
IDS: running

Infatti...speriamo che ora sia chiaro...

Grazie anche a NV25 per la sua chiarezza...io sono sempre molto sbrigativo :D

theon 23-05-2006 12:47

Scusate l'ignoranza... :)
IO utilizzo il kaspersky 6.0 antivirus, non chiedetemi che č..non ci ho capito molto...credo sia il modello base..senza firewall...in altre thread lo avevano consigliato con Zone Alarm..e gli ho messo quello pro...

Che mi dite? Ho fatto male?

Chi l'ha provato con Outpost (questo firewall mi incuriosisce...) ha avuto dei problemi di qualsiasi tipo?

Che ne pensate di Zone Alarm Pro? E' buono oppure no?

Ciao

Rikitikitawi 23-05-2006 12:54

Quote:

Originariamente inviato da theon
Scusate l'ignoranza... :)
IO utilizzo il kaspersky 6.0 antivirus, non chiedetemi che č..non ci ho capito molto...credo sia il modello base..senza firewall...in altre thread lo avevano consigliato con Zone Alarm..e gli ho messo quello pro...

Che mi dite? Ho fatto male?

Chi l'ha provato con Outpost (questo firewall mi incuriosisce...) ha avuto dei problemi di qualsiasi tipo?

Che ne pensate di Zone Alarm Pro? E' buono oppure no?

Ciao

Su PC Professional di questo mese testano varie suite : la palma d'oro va proprio a Zone alarm Pro.

Io mi prenderei la suite di F - Sicure ( puoi anche provarla per un mese )

Ciao

theon 23-05-2006 13:11

Grazie..Effettivamente mi trovo bene...l'unico neo..č che mi sembra che zone alarm pro sia abbastanza pesantino, in avvio del pc, nel senso che ci mette un pō ad attivarsi all'inizio.. ma č un neo veramente irrisorio...

iannu 23-05-2006 13:20

la nuova versione 6.0.0.300 mi ha rilevato mirc32.exe come minaccia!!! l'altra versione non lo faceva.. ma perchč?! io l'ho aggiunto nella trusted zone.. dava allarme "riskware", quindi non credo sia infettato...

Cobain 23-05-2006 13:29

Quote:

Originariamente inviato da iannu
la nuova versione 6.0.0.300 mi ha rilevato mirc32.exe come minaccia!!! l'altra versione non lo faceva.. ma perchč?! io l'ho aggiunto nella trusted zone.. dava allarme "riskware", quindi non credo sia infettato...

IO HO LA STESSA VERSIONE E NON ME LO RILEVA COME MINACCIA! CHE VERIONE HAI? IO LA 6.16
CMQ MI RILEVA COME MINACCIA IL KAZAA LITE :muro:

iannu 23-05-2006 13:37

versione 5.91

Wip3out 23-05-2006 14:30

Dipende se avete attivato o meno il database esteso delle firme (in pratica per rilevare non solo virus e affini ma anche adware, spyware, riskware, ecc).

MIRC infatti, per alcune caratteristiche peculiari della sua rete, viene considerato un sw a rischio.

Wip

Cobain 23-05-2006 14:50

Quote:

Originariamente inviato da iannu
versione 5.91

metti una versione meno stagionata :)

qwer1981 23-05-2006 17:00

Ciao ragā, come setto l'AIC del mio KAV? (Non KIS).

Il Registry Guard lo tenete attivo? Se si, come lo avete settato?

:)

qwer1981 23-05-2006 17:03

Questa č la mia "Critical Applications"

svchost.exe Allow Allow Allow
alg.exe Allow Allow Allow
dwwin.exe Allow Allow Allow
regwiz.exe Allow Allow Allow
rdpclip.exe Allow Allow Allow
mstsc.exe Allow Allow Allow
sessmgr.exe Allow Allow Allow
mobsync.exe Allow Allow Allow
wuauclt.exe Allow Allow Allow
rundll32.exe Allow Allow Allow
spoolsv.exe Allow Allow Allow
msimn.exe Allow Allow Allow
OUTLOOK.EXE Allow Allow Allow
explorer.exe Allow Allow Allow
iexplore.exe Allow Allow Allow
firefox.exe Allow Allow Allow
ftp.exe Allow Allow Allow
telnet.exe Allow Allow Allow
msmsgs.exe Allow Allow Allow
msnmsgr.exe Allow Allow Allow
conf.exe Allow Allow Allow
ping.exe Allow Allow Allow
tracert.exe Allow Allow Allow
nslookup.exe Allow Allow Allow
finger.exe Allow Allow Allow
rcp.exe Allow Allow Allow
rexec.exe Allow Allow Allow
lpq.exe Allow Allow Allow
rsh.exe Allow Allow Allow
lpr.exe Allow Allow Allow
tftp.exe Allow Allow Allow
mplayer2.exe Allow Allow Allow
wmplayer.exe Allow Allow Allow
QuickTimePlayer.exe Allow Allow Allow
NeroStartSmart.exe Allow Allow Allow
EXCEL.EXE Allow Allow Allow
WINWORD.EXE Allow Allow Allow
MSACCESS.EXE Allow Allow Allow
AcroRd32.exe Allow Allow Allow
lsass.exe Allow Allow Allow
services.exe Allow Allow Allow
winlogon.exe Allow Allow Allow
userinit.exe Allow Allow Allow

oineg 23-05-2006 17:43

L'AIC in Kav 6 non č spuntato di default e cosė l'ho lasciato.

Cobain 23-05-2006 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Rikitikitawi
Su PC Professional di questo mese testano varie suite : la palma d'oro va proprio a Zone alarm Pro.

Io mi prenderei la suite di F - Sicure ( puoi anche provarla per un mese )

Ciao

ma chi diffonde questi test? ZONE ALLARM č secondo ad parecchi firewall software vedi qualche giorno fa addirittura persino dopo al firewall symantec .....ai primi posti ci stanno sempre gli stessi a sentir dire i test comparativi internazionali ....tipo outpost firewall - look'n stop -kerio li ho elencati senza tener conto della classificazine data dai test perche non me la ricordo.concordo con il firewall fsecure l'ho provato e si defende molto bene :)

Cobain 23-05-2006 18:03

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
Questa č la mia "Critical Applications"

svchost.exe Allow Allow Allow
alg.exe Allow Allow Allow
dwwin.exe Allow Allow Allow
regwiz.exe Allow Allow Allow
rdpclip.exe Allow Allow Allow
mstsc.exe Allow Allow Allow
sessmgr.exe Allow Allow Allow
mobsync.exe Allow Allow Allow
wuauclt.exe Allow Allow Allow
rundll32.exe Allow Allow Allow
spoolsv.exe Allow Allow Allow
msimn.exe Allow Allow Allow
OUTLOOK.EXE Allow Allow Allow
explorer.exe Allow Allow Allow
iexplore.exe Allow Allow Allow
firefox.exe Allow Allow Allow
ftp.exe Allow Allow Allow
telnet.exe Allow Allow Allow
msmsgs.exe Allow Allow Allow
msnmsgr.exe Allow Allow Allow
conf.exe Allow Allow Allow
ping.exe Allow Allow Allow
tracert.exe Allow Allow Allow
nslookup.exe Allow Allow Allow
finger.exe Allow Allow Allow
rcp.exe Allow Allow Allow
rexec.exe Allow Allow Allow
lpq.exe Allow Allow Allow
rsh.exe Allow Allow Allow
lpr.exe Allow Allow Allow
tftp.exe Allow Allow Allow
mplayer2.exe Allow Allow Allow
wmplayer.exe Allow Allow Allow
QuickTimePlayer.exe Allow Allow Allow
NeroStartSmart.exe Allow Allow Allow
EXCEL.EXE Allow Allow Allow
WINWORD.EXE Allow Allow Allow
MSACCESS.EXE Allow Allow Allow
AcroRd32.exe Allow Allow Allow
lsass.exe Allow Allow Allow
services.exe Allow Allow Allow
winlogon.exe Allow Allow Allow
userinit.exe Allow Allow Allow

io non sto usando il process guard ma non era buggato? hanno risolto?
io pure ho l'ultima versione .300

svetonio 23-05-2006 18:25

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ma chi diffonde questi test? ZONE ALLARM č secondo ad parecchi firewall software vedi qualche giorno fa addirittura persino dopo al firewall symantec .....ai primi posti ci stanno sempre gli stessi a sentir dire i test comparativi internazionali ....tipo outpost firewall - look'n stop -kerio li ho elencati senza tener conto della classificazine data dai test perche non me la ricordo.concordo con il firewall fsecure l'ho provato e si defende molto bene :)

Scusa, quali sono i test a cui ti riferisci....

io ritengo valido SOLO questo http://www.firewallleaktester.com/

http://www.firewallleaktester.com/tests.php

ciao

Cobain 23-05-2006 18:34

Quote:

Originariamente inviato da svetonio
Scusa, quali sono i test a cui ti riferisci....

io ritengo valido SOLO questo http://www.firewallleaktester.com/

http://www.firewallleaktester.com/tests.php

ciao

giua in effetti mi ero scordato o almeno non ho fatto caso alla posizione occupata da zone allarm :) ma tanto per curiositā sto firewall suscita casini per far funzionare una rete lan? io non l'ho mai utilizzato

Cobain 23-05-2006 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Dipende se avete attivato o meno il database esteso delle firme (in pratica per rilevare non solo virus e affini ma anche adware, spyware, riskware, ecc).

MIRC infatti, per alcune caratteristiche peculiari della sua rete, viene considerato un sw a rischio.

Wip

il data base delle firme esce gia attivato in default ...almeno cosi mi pare di ricordare comunque non č questo il problema ...perche ci suggerisci di disattivarlo?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.