Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 18-05-2006 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
dalla tua fiorma usi il firewall look'n stop o sbaglio?

no, no...

Perfetto! :)

iannu 18-05-2006 20:53

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
alla fine di tutto, provate a vedere se vi risulta come da immagine:



Saluti :)

uhm.. io ho solo "a" non "a.a"... per ho anche un aggiornamento successivo.. delle 18:46.. sar quello.. me lo confermate?

p.s. brutto "a" :P

oineg 18-05-2006 20:55

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
effettivamente la cosa un p fastidiosa.

Cmq tutto normale:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=14287

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=14293

In sostanza, essendo aumentato il n di coloro che hanno acquistato il KAV/KIS 6 (= la base installata), sono apparse diverse magagne che gli sviluppatori hanno provveduto immediatamente a fixare...


Don Pelotas:
"After the huge amount of new users/configurations have converted to 6.0, they have already got a fair amount of logs from users who have contacted support with issue's and developers have most likely tweaked drivers etc. We have to face the fact that this is the very first version of 6.0 and just like when 5.0 was released (or when any vendor releases a new product), there will be issue's in the first weeks, it is impossible to avoid even if you beta tested for another 6 months, at some point you have to release it...."

Don Pelotas conclude dicendo che per le prox 2/3 settimane ci dovremo abituare a questo "fastidio":
"...you will see 2-3 new builds of any given product in the first weeks, especially with AV's & FW's because they have their hooks so deep into the system".

Insomma, problemi di giovent....


ATTENZIONE SEMMAI A QUESTO:

Se qualcuno dovesse avere problemi con le chiavi regolarmente acquistate, ovvero KAV/KIS dopo il reboot dicesse che il programma in realt TRIAL, il fix temporaneamente
1. Repair installation.
2. Uninstall/reinstall.

Sempre Don Pelotas:

"This afternoon a fix was released to address some reported issue's , unfortunately a "bug" had sneaked in and the developers are working to fix this ASAP, hopefully we will have info in 1-2 hours."

Sei Grande. In pratica dipende dal fatto che sono i primi giorni di esistenza in vita dei pargoletti :D

oineg 18-05-2006 20:59

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
alla fine di tutto, provate a vedere se vi risulta come da immagine:



Saluti :)

Idem. Ma in questo momento mi chiede un altro restart. Che p... :D Ciao

Leon87 18-05-2006 21:32

QUESTA la versione definitiva ??? :confused:

oineg 18-05-2006 22:02

Certamente stanno lavorando per risolvere. E comunque speriamo che si assesti al pi presto. :)

Wip3out 18-05-2006 22:36

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Cmq, a meno che non vi sia un Bug, questo discorso lo risolvi tranquillamente attendendo la risposta di Wip3out o di altri che hanno roba nella trusted zone...

A me la roba che metto in thrusted zone rimane li permanentemente...

manga81 19-05-2006 08:41

il migliore una parola grossa:
cmq, limitando l'analisi al solo controllo delle applicazioni, ZA pro non se la cava per nulla male, anzi, risulta sempre tra i prodotti di vertice....

pu essere.

...il giudizio finale molto relativo visto che la bont di un Fw non misurabile dal solo outbound application filtering...(IMO)

Io, ad es., trovo ECCELLENTE Look'n'Stop...che infatti ho accoppiato al KAV6.[/quote]



ma dovendo scegliere se mettere su un 1466mhz con 256 mb ram tra nod32 e kav 6 che faresti?

oineg 19-05-2006 08:56

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
A me la roba che metto in thrusted zone rimane li permanentemente...

Scusami, la tua risposta mi interessa. Clicco su Add Trusted quando mi appare l'avviso di pericolo (all'apertura di eseguibili sicuri). L'avviso scompare, il programma viene regolarmente installato ma se riprovo sempre con lo stesso oggetto appare di nuovo l'avviso. Evidentemente si tratta di configurazione nella zona Trusted che non riesco a fare? Grazie Ciao :)

nV 25 19-05-2006 13:29

Quote:

Originariamente inviato da manga81
......
ma dovendo scegliere se mettere su un 1466mhz con 256 mb ram tra nod32 e kav 6 che faresti?

eh, bella domanda..
Provali entrambi e fai la tua scelta libero da qualsiasi condizionamento...

Se dovessi scommettere x sul solo aspetto della leggerezza, direi cmq che Nod32 avanti se pur di poco...

Cobain 19-05-2006 13:45

qualcuno ha provato gia il kav 2006 con outpost firewall? ci sono problemi di conflitti? ...incompatibilit?

lucadue 19-05-2006 16:09

io ho gia preso la licenza per kis e per kav ora vedo poi cosa mettere ma credo che mettero kav6 appena esce in italiano xke k anti-hacker nn mi convince :mad:

oineg 19-05-2006 16:21

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
io ho gia preso la licenza per kis e per kav ora vedo poi cosa mettere ma credo che mettero kav6 appena esce in italiano xke k anti-hacker nn mi convince :mad:

Che vuol dire che hai preso la licenza per Kis e per Kav che hai acquistato due chiavi differenti per scaricare?

Cobain 19-05-2006 16:34

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Che vuol dire che hai preso la licenza per Kis e per Kav che hai acquistato due chiavi differenti per scaricare?

credo che si sia procurato delle key free (p2p) :D

Cobain 19-05-2006 16:36

beh effetivamente neanche a me convince sto antihacker mi blocca solo un paio di attacchi al giorno con emule aperto..... sto testando un altro po la suite ma mi sa che lo piallo e lo sostituisco con n firewall migliore.

lucadue 19-05-2006 17:19

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Che vuol dire che hai preso la licenza per Kis e per Kav che hai acquistato due chiavi differenti per scaricare?

:Perfido: ora le ho entrambe ma vedo poi quale mi sembra meglio credo che al 99% metto sl kav6 +sygate5.5
x ora kav6 lo uso sul mulo e sembra andare bene peccato che in inglese :( x ora

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
credo che si sia procurato delle key free (p2p) :D

non esattemente :D ma cmq...

codaxo 19-05-2006 18:01

ciao a tutti, secondo voi l'application integrity control del kav 6 pu sostituire almeno in parte i compiti di processguard, se li attivo entrambi dite che vadano in conflitto???
poi secondo voi ha senso tenere spysweeper in real time insieme al kav o meglio se lo uso solo per le scansioni (anche se mi scazzerebbe visto che ho comprato regolare licenza anche per lui)??.
un 'ultima cosa, posso togliere l'estensione noscript di mozilla e sentirmi sicuro lo stesso??tanto c' Kav...
grazie

per cobain: io uso anche outpost e fino ad ora nessun problema

Cobain 19-05-2006 18:02

cmq per chi decidesse di sostituire il firewall del kis potresbbe esservi utile una sbirciata al questo sito :
http://www.firewallleaktester.com/reward_stats.htm

alla fine per esempio come me che volevo sostituirlo con otpost non che sia poi tanto migliore del sostituito :)

nV 25 19-05-2006 19:43

Quote:

Originariamente inviato da codaxo
ciao a tutti, secondo voi l'application integrity control del kav 6 pu sostituire almeno in parte i compiti di processguard, se li attivo entrambi dite che vadano in conflitto???

in conflitto no ma sono ridondanti.
Inoltre il modulo AIC del KAV6 ( o KIS, tanto la ciccia =..), oltre ad essere buggato visto che a troppi consuma una % di risorse da paura, non configurato di default ( non che ci voglia la scienza cmq per renderlo funzionale, eh!), ma tant'.

PG INSOSTITUIBILE per efficacia/robustezza/leggerezza.
Ha da veni' il modulo AIC che lo sostituisca....

PS: nulla da dire invece sul modulo AAA che reputo ottimo. (IMO)

Quote:

Originariamente inviato da codaxo
...posso togliere l'estensione noscript di mozilla e sentirmi sicuro lo stesso??

io personalmente non lo toglierei....

oineg 19-05-2006 19:46

Da due giorni sto provando, con un certo successo, la combinazione tris: Kav 6 pi Zone Alarm free (che si sta comportando- stranamente- bene con Kav 6, non cos, ricordo, con Kav 5), pi Ewido (anti-malware) con protezione in Real Time. :)

oineg 19-05-2006 20:11

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
i
Inoltre il modulo AIC del KAV6 ( o KIS, tanto la ciccia =..), oltre ad essere buggato visto che a troppi consuma una % di risorse da paura, non configurato di default ( non che ci voglia la scienza cmq per renderlo funzionale, eh!), ma tant'.

PG INSOSTITUIBILE per efficacia/robustezza/leggerezza.
Ha da veni' il modulo AIC che lo sostituisca....

PS: nulla da dire invece sul modulo AAA che reputo ottimo. (IMO)


io personalmente non lo toglierei....

Il modulo AIC l'ho lasciato cos come si presenta, non funzionante. E' grave? :)

iannu 19-05-2006 20:25

scusate ma che versione di hotfix avete voi? io la "a", so che che alcuni hanno la "a.a".. ma che differenza c'?!

oineg 19-05-2006 20:35

Quote:

Originariamente inviato da iannu
scusate ma che versione di hotfix avete voi? io la "a", so che che alcuni hanno la "a.a".. ma che differenza c'?!

Ho controllato in questo momento : ho la a.a. h 17.52.58

nV 25 19-05-2006 20:51

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Il modulo AIC l'ho lasciato cos come si presenta, non funzionante. E' grave? :)

non spargiamo in giro paure inutili... :)

Cerco di spiegare meglio le cose ( grazie ekerazha/wip3out(?) per aver segnalato inizialmente la faccenda ):

di default, se non ricordo male, il modulo AIC disabilitato.
I motivi sono quelli citati sopra ( bug = eccessivo consumo di risorse ).

Il punto :
l'AIC un modulo essenziale per la protezione "proattiva"?
SI! ( senn, come facile capire, non avrebbero perso tempo e denaro nello svilupparlo....)
NON SOLO E' ESSENZIALE IN QUANTO protegge i files critici da modifiche indotte da malwares (content modification) e monitora i cosi detti "child-process" (= processi terzi che possono essere a loro volta avviati dai file critici di cui si parlava...), MA ANCHE XCHE' "COMPLETA" le zone lasciate "scoperte" dal modulo AAA.

OK, bene: tutto questo bellissimo! :p
Ma se non lo posso abilitare perch buggato? :mbe:

Nulla, si attende che esca il fix definitivo che sar presente nell' MP1 di fine estate e nel frattempo "si stringe i denti" accontentandosi di un grado di protezione inferiore a quello potenzialmente disponibile con la nuova rel.6. (o, meglio, ATTENDETE, visto che io ho Process-Guard... :ciapet: )

Ora:
ho detto "non spargiamo in giro paure inutili..."
xch?
Perch per molti di voi/noi, il di protezione del nuovo KAV6 fa impallidire quello cui eravamo abituati fino a 1 mese f.
Per cui, viviamo sereni e continuiamo a navigare "con oculatezza" che tanto la migliore arma contro qualsiasi cosa. ;)

Scusate se sono sempre lento nelle risposte.
Buona! :)

Quote:

Originariamente inviato da iannu
scusate ma che versione di hotfix avete voi? io la "a", so che che alcuni hanno la "a.a".. ma che differenza c'?!

l'ultima dovrebbe essere a.a
differenze sostanziali cmq nessuna se non che hanno risolto alcune magagne con le licenze....

oineg 19-05-2006 21:27

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
non spargiamo in giro paure inutili... :)

Cerco di spiegare meglio le cose ( grazie ekerazha/wip3out(?) per aver segnalato inizialmente la faccenda ):

di default, se non ricordo male, il modulo AIC disabilitato.
I motivi sono quelli citati sopra ( bug = eccessivo consumo di risorse ).

Il punto :
l'AIC un modulo essenziale per la protezione "proattiva"?
SI! ( senn, come facile capire, non avrebbero perso tempo e denaro nello svilupparlo....)
NON SOLO E' ESSENZIALE IN QUANTO protegge i files critici da modifiche indotte da malwares (content modification) e monitora i cosi detti "child-process" (= processi terzi che possono essere a loro volta avviati dai file critici di cui si parlava...), MA ANCHE XCHE' "COMPLETA" le zone lasciate "scoperte" dal modulo AAA.

OK, bene: tutto questo bellissimo! :p
Ma se non lo posso abilitare perch buggato? :mbe:

Nulla, si attende che esca il fix definitivo che sar presente nell' MP1 di fine estate e nel frattempo "si stringe i denti" accontentandosi di un grado di protezione inferiore a quello potenzialmente disponibile con la nuova rel.6. (o, meglio, ATTENDETE, visto che io ho Process-Guard... :ciapet: )

Ora:
ho detto "non spargiamo in giro paure inutili..."
xch?
Perch per molti di voi/noi, il di protezione del nuovo KAV6 fa impallidire quello cui eravamo abituati fino a 1 mese f.
Per cui, viviamo sereni e continuiamo a navigare "con oculatezza" che tanto la migliore arma contro qualsiasi cosa. ;)

Scusate se sono sempre lento nelle risposte.
Buona! :)

Chiarissimo. Le tue argomentazioni sono straordinariamente e razionalmente ineccepibili. Grazie :)

iannu 19-05-2006 22:20

Quote:

Originariamente inviato da nV 25

l'ultima dovrebbe essere a.a
differenze sostanziali cmq nessuna se non che hanno risolto alcune magagne con le licenze....

io ho ancora la a
signatures: 19/05/2006 19.02.11
come mai? :mbe:

oineg 19-05-2006 22:26

Quote:

Originariamente inviato da iannu
io ho ancora la a
signatures: 19/05/2006 19.02.11
come mai? :mbe:

a.a. ma l'orario 17.52.58

oineg 20-05-2006 08:31

Rinnovo la richiesta di :help: per quanto riguarda Trusted Zone in Kav 6

Non vengono memorizzati gli oggetti che passo in questa zona cliccando Add Trusted sull'Avviso . Cosa un bug o necessario un'ulteriore configurazione rispetto a quella di default? Grazie :)

nV 25 20-05-2006 10:15

OK, KAV(KIS) 6.0.0.300 OUT!

il link per scaricarlo:

Procedura per l'installazione:
classica, quindi DISINSTALLARE LA VECCHIA REL. .299, RIAVVIARE, INSTALLARE LA .300, RIAVVIARE.
Opl, finito. :)



EDIT:

Rel 6.0.0.300 = Critical Fix 1
( Sistema tutti gli errori della precedente versione ed di tipo cumulativo ).

* Changes to version 6.0.0.299 added since version 6.0.0.300 (Critical Fix 1) *:
1) EULA files have been fixed.
2) An error that could cause a BSOD while scanning the UP702W32.EXE file on a network drive has been fixed.
3) The application can now accept key files with product code 131 when version 5.0 is upgraded to 6.0.
4) Caching of information about previous scans for objects on network drives has been removed.
5) Automatic detection of the following third-party applications during product setup has been temporarily disabled:
- Symantec Norton AntiVirus 2004 Professional
- Symantec Norton AntiVirus 2005
- Norton Internet Security 2005

Cobain 20-05-2006 11:05

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
OK, KAV(KIS) 6.0.0.300 OUT!

il link per scaricarlo:

Procedura per l'installazione:
classica, quindi DISINSTALLARE LA VECCHIA REL. .299, RIAVVIARE, INSTALLARE LA .300, RIAVVIARE.
Opl, finito. :)



EDIT:

Rel 6.0.0.300 = Critical Fix 1
( Sistema tutti gli errori della precedente versione ed di tipo cumulativo ).

* Changes to version 6.0.0.299 added since version 6.0.0.300 (Critical Fix 1) *:
1) EULA files have been fixed.
2) An error that could cause a BSOD while scanning the UP702W32.EXE file on a network drive has been fixed.
3) The application can now accept key files with product code 131 when version 5.0 is upgraded to 6.0.
4) Caching of information about previous scans for objects on network drives has been removed.
5) Automatic detection of the following third-party applications during product setup has been temporarily disabled:
- Symantec Norton AntiVirus 2004 Professional
- Symantec Norton AntiVirus 2005
- Norton Internet Security 2005

non capisco la version e release ufficiale questa, oppure beta?

oineg 20-05-2006 11:26

Ho scaricato il primo giorno che uscita la definitiva da questa pagina
http://www.kaspersky.com/productupda...pter=186435857
ma era la 6.00.299 che adesso vedo diventata (hanno cambiato) 6.00.300. Non dovrebbero aggiornarla in automatico visto che io ho scaricato la ...299 non come beta ma come definitiva? Non a caso hanno preteso la chiave di licenza per l'installazione. E' una delle prime non poche inefficienze. Molto grave, Kav, datti una regolata. :cry:

Leon87 20-05-2006 11:55

sto facendo una scansione completa e mi ha rilevato questo:

Running process C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe: detected new variant of riskware Invader (loader)

che roba ??? :mbe:

Cobain 20-05-2006 12:13

Quote:

Originariamente inviato da Leon87
sto facendo una scansione completa e mi ha rilevato questo:

Running process C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe: detected new variant of riskware Invader (loader)

che roba ??? :mbe:

a quanto pare sembrerebbe un altro bug

Cobain 20-05-2006 12:34

fvorse hai msn beta? io ho la 7.5 non me l'ha rilevato come minaccia

Wip3out 20-05-2006 12:41

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Rinnovo la richiesta di :help: per quanto riguarda Trusted Zone in Kav 6

Non vengono memorizzati gli oggetti che passo in questa zona cliccando Add Trusted sull'Avviso . Cosa un bug o necessario un'ulteriore configurazione rispetto a quella di default? Grazie :)

Non normale che cliccando su ADD TO THRUST ZONE semplicemente ti scompaia l'avviso, te ne dovrebbe invece comparire uno nuovo che ti avverte dell'inserimento.

Proverei a disinstallare e reinstallare.

Wip

Wip3out 20-05-2006 12:46

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
OK, KAV(KIS) 6.0.0.300 OUT!


Prima di tutto quoto la tua precisazione su AIC. Aggiungo solo che tutte le altre caratteristiche di PDM per funzionano bene e quindi l'assenza di AIC per ora non la ritengo cos grave. Di fatto comunque lo sto tenendo attivo con tutto impostato su PROMPT, preferisco avere qualce messaggio di richiesta in pi ma sapere cosa succede sul mio PC. Il bug dell'eccessivo consumo di CPU non c', o meglio, c' solo al primo avvio di ogni applicazione. I successivi avvi non portano la CPU al 100%.

Ma per la build 300 non ho capito una cosa: va scaricata e installata o gli aggiornamenti automatici portano la 299 alla 300?
Sul forum ufficiale non ho trovato niente...

Leon87 20-05-2006 13:02

non uso una versione beta di MSN :mbe:

Cobain 20-05-2006 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Prima di tutto quoto la tua precisazione su AIC. Aggiungo solo che tutte le altre caratteristiche di PDM per funzionano bene e quindi l'assenza di AIC per ora non la ritengo cos grave. Di fatto comunque lo sto tenendo attivo con tutto impostato su PROMPT, preferisco avere qualce messaggio di richiesta in pi ma sapere cosa succede sul mio PC. Il bug dell'eccessivo consumo di CPU non c', o meglio, c' solo al primo avvio di ogni applicazione. I successivi avvi non portano la CPU al 100%.

Ma per la build 300 non ho capito una cosa: va scaricata e installata o gli aggiornamenti automatici portano la 299 alla 300?
Sul forum ufficiale non ho trovato niente...

deve essre reinstallata ma a finale credo che se ne possa pure fare a meno se ti arrivato l'aggiornamento hotfix

Wip3out 20-05-2006 13:28

La mia versione "a.a" ma ur sempre 299...

Cobain 20-05-2006 13:31

sto antihacker kis piu lo testo e piu mi accorgo che fa cagare :(
hanno mica corretto pure il firewall in quetsa versione?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.