Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


takeaky 30-05-2006 09:38

HELP!!!
 
Nick : Takeaky
Default
Cpu : Athlon 64 3200+ (venice)
Mainboard : Gibayte Ga-k8nf-9
Ram Installata e Brand : 1 GB Kingston Value 3200 (teoricamnete
dual Channel)
Scheda Video : Geoforce 6600 PCIE 256 ram(bios 5.43.02.67)
Driver : Forceware 84.21

Overclock:
Non overclokkata... Tutto dovrebbe esserer originario. Spero solo di essere riuscito a congfigurare tutto correttamente.

3dmark: 4137....... :-(

Scusate ma com'è possibile che il mio pc segni un punteggio così basso???
Non è certo un mostro da copmbattimento all'ultimmo FPS, ma mi aspettavo molto di meglio, visto sopratutto i punteggi delle vostre macchine. Temo di aver sbagliato qualcosa nella configurazione... a Dire il vero è il primo PC che assemblo da solo. Potreste mica darmi una mano?

Crisp 30-05-2006 12:48

Quote:

Originariamente inviato da takeaky
Geoforce 6600 PCIE 256 ram

3dmark: 4137....... :-(

se fosse una 66OOGT sarebbe bassino, ma la tua è una 6600 liscia giusto?
Non so bene quanto dovrebbe fare, ma probabilmente è il risultato giusto per questa scheda.

Cmq ecco qui un link per farti un'idea:

http://www.guru3d.com/article/content/158/11/

Probilmente tra la tua e quella dell'articolo potrebbe esserci una differenza di frequenze.
Cmq potrebbe essere normale.
Magari impostando i forceware su "prestazioni" riesci a colmpare il gap.

takeaky 30-05-2006 14:53

Si ti confermo che è una 6600 liscia... ma nn pensavo fosse una tale "ciofececa"; :cry: speravo che un minimo di fluidità me la garantisse un po' con tutto... :stordita: amen.
Comunque mi pare cue una differenza di un buon 25 % di punteggio (4100 contro 5200) sia alta comunque... nn capisco cosa nn funzioni. Posso ofnrire maggiori dettagli se necessario. Grazie mille comunque!

nevione 02-06-2006 10:49

com'e' 18950 col sistema in sign? quanto pensate che guadagnero' col PD930 che devo montare a giorni?

andr3a83 02-06-2006 11:51

ho appena fatto il mio primo benchmark :D
che ne dite di 12600 punti?
con un athlon sandiego 4000
6800gt asus
1 gb di ram dual channel della geil
mobo dfi ultra-d sli

è nella norma?

Solido 09-06-2006 00:20

che ne dite ?
con la mia 6800 gs


Crisp 09-06-2006 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Solido
che ne dite ?
con la mia 6800 gs

Ottimo :winner:

Fai di più di una 7600GT!

ArtX 15-06-2006 22:08

scusate, 3300 punti non sono troppo pochi per una x1400 con ram 128 gddr2 dedicati e bus a 128-bit (credo e spero) :confused:
premetto che sto parlando di un portatile con core duo t2300 e 1gb ram fsb 667

che differenze ci sonp tra la x1300 e la x1400 nei portatili?

grazie

jarod1 21-06-2006 23:32

4785 punti
nf7-s barton 2500 1gb ram ddr400 9700pro....dall'elenco online vedo che con la mia stessa conf. fanno anche oltre 7000!!! ma come fanno?

Kar0nt3 25-06-2006 00:40

Ciao ragazzi risultato mio al 3D03...nessuna modifica alle opzioni di 3D03...ci son altre cose da specificare oltre alla conf che ho in sign?


The borg 25-06-2006 01:25

13990 pc in sign...voglio abbattere il muro dei 14.000

nevione 25-06-2006 11:18

ecco qua le migliorie... :D


nevione 25-06-2006 22:12

Quote:

Originariamente inviato da Kar0nt3
Ciao ragazzi risultato mio al 3D03...nessuna modifica alle opzioni di 3D03...ci son altre cose da specificare oltre alla conf che ho in sign?


mi sembra basso, hai un sistema mostruso e il top tra le vga e hai fatto meno di me di quasi 1000 punti, strano :mbe:

Kar0nt3 25-06-2006 22:22

Quote:

Originariamente inviato da nevione
mi sembra basso, hai un sistema mostruso e il top tra le vga e hai fatto meno di me di quasi 1000 punti, strano :mbe:

non so che dirti sinceramente...la vga e' @ default probabimente ci sara' qualcosa da ottimizzare che mi sfugge..

nevione 25-06-2006 23:00

Quote:

Originariamente inviato da Kar0nt3
non so che dirti sinceramente...la vga e' @ default probabimente ci sara' qualcosa da ottimizzare che mi sfugge..

se parli del 3dmark non credo, a default e' 1024*768 senza filtri e la tua scheda a default dovrebbe fare molto piu' della mia @540/1600, strano davvero, ad occhio col tuo sistema dovrebbero essere circa 24000, prova se non li hai gia' cogli ultimi catalyst

Kar0nt3 25-06-2006 23:09

Quote:

Originariamente inviato da nevione
se parli del 3dmark non credo, a default e' 1024*768 senza filtri e la tua scheda a default dovrebbe fare molto piu' della mia @540/1600, strano davvero, ad occhio col tuo sistema dovrebbero essere circa 24000, prova se non li hai gia' cogli ultimi catalyst

parli dei 6.6 beta?ho i 6.5 al momento.venendo da nvidia devo ricordarmi come si smanetta sui catalyst per ottimizzare... :D

nevione 25-06-2006 23:13

Quote:

Originariamente inviato da Kar0nt3
parli dei 6.6 beta?ho i 6.5 al momento.venendo da nvidia devo ricordarmi come si smanetta sui catalyst per ottimizzare... :D

che nvidia avevi? io ho fatto il passo inverso ma se riesco a piazzare la 7900 una bella x1900xtx me la accatto

Kar0nt3 25-06-2006 23:16

Quote:

Originariamente inviato da nevione
che nvidia avevi? io ho fatto il passo inverso ma se riesco a piazzare la 7900 una bella x1900xtx me la accatto

avevo una 7800gtx 512 extreme edition della POV ovviamente smanettavo solo su quella non sulla x850 che sul mulo per quello i catalyst devo reimpararli :D a me avevano offerto uno scambio alla pari con una 7900 per la mia :asd: :asd:

nevione 25-06-2006 23:34

Quote:

Originariamente inviato da Kar0nt3
avevo una 7800gtx 512 extreme edition della POV ovviamente smanettavo solo su quella non sulla x850 che sul mulo per quello i catalyst devo reimpararli :D a me avevano offerto uno scambio alla pari con una 7900 per la mia :asd: :asd:

azz lo farei il volo lo scambio alla pari :D lol comunque ti tratti benone a schede video!

Kar0nt3 25-06-2006 23:54

Quote:

Originariamente inviato da nevione
azz lo farei il volo lo scambio alla pari :D lol comunque ti tratti benone a schede video!

colpa della malattia del gamer :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.