Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Spitfire84 04-08-2020 20:50

Godetevi le ferie...che al rientro, si riparte! :Perfido:

Qarboz 14-08-2020 22:37

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 46909737)
Quote:

Originariamente inviato da Qarboz (Messaggio 46909718)
Se si può sapere, che nick hai su F@H? Così da capire quando ti sorpasso :Prrr:

All'inizio avevo messo Frankie, ma poi ero parte di un milione di persone che si chiamano così, allora l'ho sostituito con il nome vero. Alessio Facchin.

Sorpasso avvenuto oggi :winner:
Sono euforico: ho provato la stessa sensazione che si ha quando si supera un'auto parcheggiata guidando l'Ape50 in salita :asd:
Prossimo obiettivo: il milione di punti :sofico:

frankie 19-08-2020 13:19

586 :sofico:

exus 19-08-2020 15:34

sono passati la bellezza di 17 anni da quando ho scaccolato (si dice ancora così? xD) la mia prima WU su questo forum (e spammavo come un bimbominchia di prima categoria :doh: ).. in onore dei vecchi tempi mi sono unito a questo gruppo folding@home e scaccolerò un pochino quando potrò!

:sofico:

Spitfire84 19-08-2020 16:02

Quote:

Originariamente inviato da exus (Messaggio 46928038)
sono passati la bellezza di 17 anni da quando ho scaccolato (si dice ancora così? xD) la mia prima WU su questo forum (e spammavo come un bimbominchia di prima categoria :doh: ).. in onore dei vecchi tempi mi sono unito a questo gruppo folding@home e scaccolerò un pochino quando potrò!

:sofico:

Grande! Benvenuto nel team!

aled1974 19-08-2020 21:16

Quote:

Originariamente inviato da exus (Messaggio 46928038)
sono passati la bellezza di 17 anni da quando ho scaccolato (si dice ancora così? xD) la mia prima WU su questo forum (e spammavo come un bimbominchia di prima categoria :doh: ).. in onore dei vecchi tempi mi sono unito a questo gruppo folding@home e scaccolerò un pochino quando potrò!

:sofico:

un vecchietto come me.... emozioneeeee.... con che project cominciasti? :D


ben venuto nel team anche da parte mia :mano:

che gpu hai? hai già avuto modo di leggere le "istruzioni" pubblicate man mano tempo addietro? tutto è iniziato da qui https://www.hwupgrade.it/forum/showt...0#post46676290 (grande spit!! :ave: ), non sono tantissime pagine e scorrono via veloci (bellissima la "telecronaca" di Gundam :read: )



@ tutti

noto che da un paio di settimane i crediti per wu sono diminuiti di brutto, ora scaccolo roba che difficilmente supera i 120k punti con tante wu al di sotto degli 80k mentre prima chiudevo spesso over 180k :mbe: :wtf: :cry:

l'avete riscontrato anche voi questo calo?

ciao ciao

Spitfire84 19-08-2020 21:56

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 46928524)
un vecchietto come me.... emozioneeeee.... con che project cominciasti? :D


ben venuto nel team anche da parte mia :mano:

che gpu hai? hai già avuto modo di leggere le "istruzioni" pubblicate man mano tempo addietro? tutto è iniziato da qui https://www.hwupgrade.it/forum/showt...0#post46676290 (grande spit!! :ave: ), non sono tantissime pagine e scorrono via veloci (bellissima la "telecronaca" di Gundam :read: )



@ tutti

noto che da un paio di settimane i crediti per wu sono diminuiti di brutto, ora scaccolo roba che difficilmente supera i 120k punti con tante wu al di sotto degli 80k mentre prima chiudevo spesso over 180k :mbe: :wtf: :cry:

l'avete riscontrato anche voi questo calo?

ciao ciao

Io negli ultimi 10 giorni ho scaccolato solo un giorno e per tutta questa settimana sono fuori casa quindi non riuscirò a scaccolare.
Ma gli ultimi giorni prima di andare in ferie (10-15 giorni fa) e l’unico giorno che ho scaccolato di recente ho sempre ricevuto WU sulla GPU da 15-16k punti, ma dopo 4-5 WU completate mi scaricava una WU da 200k punti.

exus 19-08-2020 22:03

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 46928524)
un vecchietto come me.... emozioneeeee.... con che project cominciasti? :D


ben venuto nel team anche da parte mia :mano:

che gpu hai? hai già avuto modo di leggere le "istruzioni" pubblicate man mano tempo addietro? tutto è iniziato da qui https://www.hwupgrade.it/forum/showt...0#post46676290 (grande spit!! :ave: ), non sono tantissime pagine e scorrono via veloci (bellissima la "telecronaca" di Gundam :read: )

eheh grazie, ai tempi scaccolavo per il progetto seti

al momento ho una 1080ti e una 1070
si mi sono letto un po' di pagine, vedo che il desiderio di sorpassi/trapanate nelle classifiche non è diminuito neanche dopo tutti questi anni :D

aled1974 20-08-2020 08:59

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46928568)
Io negli ultimi 10 giorni ho scaccolato solo un giorno e per tutta questa settimana sono fuori casa quindi non riuscirò a scaccolare.
Ma gli ultimi giorni prima di andare in ferie (10-15 giorni fa) e l’unico giorno che ho scaccolato di recente ho sempre ricevuto WU sulla GPU da 15-16k punti, ma dopo 4-5 WU completate mi scaricava una WU da 200k punti.

grazie, comunque come non detto, in realtà guardando sulla pagina oc (non ci andavo da un po') vedo che il problema in realtà è un altro :doh:

durante il giorno il pc macina diverse wu (lo vedo dai log) ma poi vengono attribuiti i crediti solamente per alcune

e queste alcune sono tutto sommato buone (120~150k)

mentre sono proprio le altre, quelle piccole da 80k o meno che non vengono attribuite :eek:

:wtf:


appena ho un po' di tempo torno a reinstallare il client da zero :p


Quote:

Originariamente inviato da exus (Messaggio 46928573)
eheh grazie, ai tempi scaccolavo per il progetto seti

al momento ho una 1080ti e una 1070
si mi sono letto un po' di pagine, vedo che il desiderio di sorpassi/trapanate nelle classifiche non è diminuito neanche dopo tutti questi anni :D

eh eh anche io iniziai col seti, classe 1999 :old:


se vuoi contribuire oltre che con la vga anche con la cpu alla ricerca sul covid puoi iscriverti al WCG (qui una mia piccola guida https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=522 ) e/o al Rosetta

Rosetta però occuperà molte più risorse ram, se nel mentre con la macchina devi fare altro IMHO meglio Wcg ;)

ciao ciao

leoben 20-08-2020 09:22

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 46928788)

se vuoi contribuire oltre che con la vga anche con la cpu alla ricerca sul covid puoi iscriverti al WCG (qui una mia piccola guida https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=522 ) e/o al Rosetta

Rosetta però occuperà molte più risorse ram, se nel mentre con la macchina devi fare altro IMHO meglio Wcg ;)

ciao ciao

Con 16GB di ram riesco ad avere 8 wu Rosetta/wcg ed il client Folding sulla gpu attivi contemporaneamente. Ed utilizzo il PC per giocare (occasionalmente) o per internet.
Basta aver voglia di contribuire, chi è su HWUpgrade non ha problemi di hardware o risorse... :sofico:

Gundam1973 20-08-2020 12:28

Quote:

Originariamente inviato da exus (Messaggio 46928573)
eheh grazie, ai tempi scaccolavo per il progetto seti

al momento ho una 1080ti e una 1070
si mi sono letto un po' di pagine, vedo che il desiderio di sorpassi/trapanate nelle classifiche non è diminuito neanche dopo tutti questi anni :D

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 46928788)
grazie, comunque come non detto, in realtà guardando sulla pagina oc (non ci andavo da un po') vedo che il problema in realtà è un altro :doh:

durante il giorno il pc macina diverse wu (lo vedo dai log) ma poi vengono attribuiti i crediti solamente per alcune

e queste alcune sono tutto sommato buone (120~150k)

mentre sono proprio le altre, quelle piccole da 80k o meno che non vengono attribuite :eek:

:wtf:


appena ho un po' di tempo torno a reinstallare il client da zero :p




eh eh anche io iniziai col seti, classe 1999 :old:


se vuoi contribuire oltre che con la vga anche con la cpu alla ricerca sul covid puoi iscriverti al WCG (qui una mia piccola guida https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=522 ) e/o al Rosetta

Rosetta però occuperà molte più risorse ram, se nel mentre con la macchina devi fare altro IMHO meglio Wcg ;)

ciao ciao


Sono tornato a foldare dopo due settimane di stop a causa della donna di servizio che ha pensato bene di scivolare e aggrapparsi alla mia sedia e lanciarla contro il mio pc....esplosione dell'impianto e allagamento totale.

Per non si sa quale miracolo si è salvato tutto...e non ci posso credere:ciapet: :ciapet: , considerate che smontato l'alimentatore e rivoltato ha pisciato acqua a fiotti!
Ma la meraviglia piu totale è stata che la 5700XT deve aver trattenuto il fiato meglio di Enzo Maiorca perche è stata investita direttamente dall'acqua mentre oltretutto stava foldando, quindi al 100%! Ed è salva!!

Per quanto riguarda exus e aled vi suggerisco, visto che avete vga da circa 1.000.000 di ppd, di provare ad escludere la cpu dallo scaccolo e vedere se in chiusura di WU perdete meno punteggio. Mi spiego meglio, avevamo notato, confrontandomi anche con il buon Black (3900X + 280Ti), che con GPU di fascia medio/alta una volta finita la WU con un EC di diciamo 200k alla fine prendevi 170/180K come se in fase di chiusura trovasse la cpu occupata e perdesse tempo a chiuderla ed inviarla. Oltre ad allungare i tempi di elaborazione della stessa.
Considerando che generalmente le WU per le CPU danno poco o niente, puo essere conveniente escluderla dallo scaccolo, cosi da recuperare i punti ed equivalente tempo di elaborazione delle stesse sulla GPU.

Ne avevamo parlato diverse pagine indietro.....

Cmq vengo anche io dagli albori di Seti@home :sofico:

exus 20-08-2020 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46929156)
Per quanto riguarda exus e aled vi suggerisco, visto che avete vga da circa 1.000.000 di ppd, di provare ad escludere la cpu dallo scaccolo e vedere se in chiusura di WU perdete meno punteggio.

Cmq vengo anche io dagli albori di Seti@home :sofico:

farò una prova! :)

frankie 20-08-2020 14:59

Quote:

Originariamente inviato da exus (Messaggio 46929341)
farò una prova! :)

Tranquillo tranquillo arriva e piazza un +69 nelle posizioni...

frankie 20-08-2020 15:02

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 46928820)
chi è su HWUpgrade non ha problemi di hardware o risorse...

A meno del sottoscritto che un paio di anni fa ha cercato la miglior configurazione in base all'efficienza.
Fate uscire i nuovi Ryzen e ne riparliamo. Mi serve anche la GPU per altre cose.

exus 20-08-2020 18:07

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 46929432)
Tranquillo tranquillo arriva e piazza un +69 nelle posizioni...

era solo una trapanatina di benvenuto :cincin: (e non dovevo usare il pc ieri e oggi)

aled1974 21-08-2020 08:59

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46929156)
Sono tornato a foldare dopo due settimane di stop a causa della donna di servizio che ha pensato bene di scivolare e aggrapparsi alla mia sedia e lanciarla contro il mio pc....esplosione dell'impianto e allagamento totale.

Per non si sa quale miracolo si è salvato tutto...e non ci posso credere:ciapet: :ciapet: , considerate che smontato l'alimentatore e rivoltato ha pisciato acqua a fiotti!
Ma la meraviglia piu totale è stata che la 5700XT deve aver trattenuto il fiato meglio di Enzo Maiorca perche è stata investita direttamente dall'acqua mentre oltretutto stava foldando, quindi al 100%! Ed è salva!!

incredibilllleeeee!!!

roba da superenalotto credo :sofico:

meglio così, sono contento per te :mano:

Quote:

Per quanto riguarda exus e aled vi suggerisco, visto che avete vga da circa 1.000.000 di ppd, di provare ad escludere la cpu dallo scaccolo e vedere se in chiusura di WU perdete meno punteggio. Mi spiego meglio, avevamo notato, confrontandomi anche con il buon Black (3900X + 280Ti), che con GPU di fascia medio/alta una volta finita la WU con un EC di diciamo 200k alla fine prendevi 170/180K come se in fase di chiusura trovasse la cpu occupata e perdesse tempo a chiuderla ed inviarla. Oltre ad allungare i tempi di elaborazione della stessa.
grazie per il suggerimento ma sto foldando solo Gpu, ci sono proprio wu da 100~150k che vengono registrate e ci sono poi altre da 80k o meno che dopo l'upload non fanno mucchio.... eppure dai log non vedo errori di alcun tipo :boh:

non è che saranno gli ultimi driver 452.06? :stordita: anche se non penso

come dicevo, appena riesco sego tutto e reinstallo il client da zero, nel mentre ho visto che è uscita una nuova versione beta, 7.6.16: https://foldingathome.org/beta/ :D

Quote:

Considerando che generalmente le WU per le CPU danno poco o niente, puo essere conveniente escluderla dallo scaccolo, cosi da recuperare i punti ed equivalente tempo di elaborazione delle stesse sulla GPU.

Ne avevamo parlato diverse pagine indietro.....
ricordo, partecipai anch'io alla discussione :D

Quote:

Cmq vengo anche io dagli albori di Seti@home :sofico:
insomma comincio a sentimi tra bischeri... un po' come loro:



:vicini:

ciao ciao

aled1974 24-08-2020 09:08

nel mentre è già uscita la 7.16.17: https://foldingathome.org/beta/ :D

però è da qualche versione che non vado d'accordo con sto client :muro: :grrr:

appena provo a rimuovere l'integrata intel, che lo faccia dal Control o editando il Config il client poi sbarella e mi perde anche la nvidia (perdo i lavori e non scarica più nulla, unica soluzione reinstallare da zero con reboot)

sono costretto a lasciare li la intel come "disabled" :doh:

ciao ciao

frankie 24-08-2020 14:22

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 46933947)
nel mentre è già uscita la 7.16.17: https://foldingathome.org/beta/ :D

però è da qualche versione che non vado d'accordo con sto client :muro: :grrr:

appena provo a rimuovere l'integrata intel, che lo faccia dal Control o editando il Config il client poi sbarella e mi perde anche la nvidia (perdo i lavori e non scarica più nulla, unica soluzione reinstallare da zero con reboot)

sono costretto a lasciare li la intel come "disabled" :doh:

ciao ciao

Scusa come hai fatto ad abilitare l'integrata intel (quale?), visto che tecnicamente e ufficialmente non è supportata?

aled1974 24-08-2020 21:09

ha fatto tutto da solo, ma è così da fine giugno (guarda pagg 162-163-164 del thread)

di punto in bianco il client ha cominciato a sbarellare e a comportarsi in modo anomalo:

- ha riconosciuto la integrata intel come gpu1 ma la marca come Disabled e continua a darmi errori nel log per impossibilità a scaricare work unit per questo dispositivo


^^ cliccami

- se provo a cancellare lo slot dalle opzioni del control me lo lascia fare ma contestualmente mi sminchia il riconoscimento della nvidia 1080ti e perdo anche i lavori che nel mentre sto completando (o già scaricati in attesa di partire)

- sempre da control se provo a cancellare lo slot della cpu lui se ne frega e la torna a mettere ad ogni riavvio del client



l'unico modo, più o meno funzionante, è quello di
1. installare il client e avviarlo
2. configurare il control
3. rimuovere dal control la cpu
4. stoppare il client
5. editare il file config.xml per rimuovere lo slot cpu
6. sgranare il rosario dei santi affinchè quanto meno faccia lavorare la nvidia



questo il listato del mio config
Quote:

<config>
<!-- Folding Core -->
<checkpoint v='3'/>
<core-priority v='low'/>

<!-- Network -->
<proxy v=':8080'/>

<!-- Slot Control -->
<power v='full'/>

<!-- User Information -->
<passkey v='**********'/>
<team v='246330'/>
<user v='A-LED'/>

<!-- Folding Slots -->
<slot id='1' type='GPU'>
<paused v='true'/>
<pci-bus v='0'/>
<pci-slot v='2'/>
</slot>
<slot id='2' type='GPU'>
<pci-bus v='1'/>
<pci-slot v='0'/>
</slot>
</config>
ma anche così mi pare che la 1080ti non macini bene tanto quanto prima di fine giugno :cry:

nel mentre ho anche reinstallato i precedenti driver e quelli ultimi 452.06 (installazioni pulite, con rimozione completa)


ah, solo a titolo informativo

se nel listato del config rimuovo il <paused v='true'/> presente sullo slot gpu id1 (intel integrata) il client non funziona per niente

se nel listato rimuovo completamente le righe inerenti alla gpu1 (integrata intel) il client si sminchia e non riconosce più la 1080ti costringendomi a disinstallare, riavviare e reinstallare da zero (anche a reinserirle non funziona più)



:wtf:



te l'ho detto che non ci vado d'accordo con sto client :doh: :muro: :incazzed:

ciao ciao

Gundam1973 24-08-2020 22:13

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 46935000)
ha fatto tutto da solo, ma è così da fine giugno (guarda pagg 162-163-164 del thread)

di punto in bianco il client ha cominciato a sbarellare e a comportarsi in modo anomalo:

- ha riconosciuto la integrata intel come gpu1 ma la marca come Disabled e continua a darmi errori nel log per impossibilità a scaricare work unit per questo dispositivo


^^ cliccami

- se provo a cancellare lo slot dalle opzioni del control me lo lascia fare ma contestualmente mi sminchia il riconoscimento della nvidia 1080ti e perdo anche i lavori che nel mentre sto completando (o già scaricati in attesa di partire)

- sempre da control se provo a cancellare lo slot della cpu lui se ne frega e la torna a mettere ad ogni riavvio del client



l'unico modo, più o meno funzionante, è quello di
1. installare il client e avviarlo
2. configurare il control
3. rimuovere dal control la cpu
4. stoppare il client
5. editare il file config.xml per rimuovere lo slot cpu
6. sgranare il rosario dei santi affinchè quanto meno faccia lavorare la nvidia



questo il listato del mio config

ma anche così mi pare che la 1080ti non macini bene tanto quanto prima di fine giugno :cry:

nel mentre ho anche reinstallato i precedenti driver e quelli ultimi 452.06 (installazioni pulite, con rimozione completa)


ah, solo a titolo informativo

se nel listato del config rimuovo il <paused v='true'/> presente sullo slot gpu id1 (intel integrata) il client non funziona per niente

se nel listato rimuovo completamente le righe inerenti alla gpu1 (integrata intel) il client si sminchia e non riconosce più la 1080ti costringendomi a disinstallare, riavviare e reinstallare da zero (anche a reinserirle non funziona più)



:wtf:



te l'ho detto che non ci vado d'accordo con sto client :doh: :muro: :incazzed:

ciao ciao

ma hai provato a disabilitare l'integrata da bios?

aled1974 25-08-2020 21:08

ovviamente no, ma altrettanto ovviamente era abilitata anche precedentemente al 22 giugno

e comunque non spiegherebbe il comportamento della cpu che se rimossa dal control viene reinserita e abilitata al calcolo, ora non chiedermi di disabilitare anche lei eh ;) :ciapet:


più probabile che ci sia un conflitto da qualche parte tra windows e i suoi update, il client e componenti terzi (tipo visual-c, net framework, ecc), ma di reinstallare tutto al momento non se ne parla, si scaccola quel che si riesce (o per meglio dire quello che vuole lui) e bona :D

ciao ciao

frankie 31-08-2020 15:09

Buondì, a parte il 578, volevo chiedervi una cosa.
Io sono a digiuno di GPU, ma siccome a me servirebbe una GPU per accelerare alcuni processi che usano CUDA (Photoshop e altri) oltre che a F@H, ho trovato questa scheda nata per il mining, ma che ora ti tirano dietro sulla baia:

ZOTAC GTX 1060 P106-90 3GB

Dite che funziona e riesco a fare quello che mi serve?
Certo non potrei però utilizzare la grafica 3D
In un video sul tubo l'han messa addirittura dentro un server.
La vendono a meno di 40€...
:help:

Spitfire84 31-08-2020 17:40

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 46945814)
Buondì, a parte il 578, volevo chiedervi una cosa.
Io sono a digiuno di GPU, ma siccome a me servirebbe una GPU per accelerare alcuni processi che usano CUDA (Photoshop e altri) oltre che a F@H, ho trovato questa scheda nata per il mining, ma che ora ti tirano dietro sulla baia:

ZOTAC GTX 1060 P106-90 3GB

Dite che funziona e riesco a fare quello che mi serve?
Certo non potrei però utilizzare la grafica 3D
In un video sul tubo l'han messa addirittura dentro un server.
La vendono a meno di 40€...
:help:

è una 1060 da 3GB e la VRAM è il limite più grande per questa scheda video.
Per fare folding la puoi usare senza problemi, a Photoshop 3GB dovrebbero bastare (non sono molto esperto in questo), mentre per giocare è assolutamente insufficiente.
Per 30€ è un buon prezzo, ma attenzione che quella scheda avrà più di 100000 ore di utilizzo continuativo.

aled1974 31-08-2020 21:44

concordo, se vuoi spendere poco e prendere una 1060 allora meglio quella da 6gb :mano:

ciao ciao


Edit
da scaccolatore seriale e pluridecennale sono convinto che faccia più male ad una scheda un overclock malriuscito (o pasticci vari in tal senso) e gli stress test quali furmark/kombustor piuttosto che mesi e mesi di calcoli (fossero scientifici o mining) :D

frankie 01-09-2020 23:45

Asta andata o meglio offerta non accettata. :fagiano:
Meno male che ho mollato, altrimenti avrei pagato un botto per le spese doganali per una mezza ciofeca. :banned:
Aspetto l'uscita sul campo delle 30x0 così le altre scendono. :stordita:
Ma cavoli con 160€ si prende a malapena una 1060 usata. :muro: o una 1650 nuova :doh:

Spitfire84 02-09-2020 07:55

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 46949569)
Asta andata o meglio offerta non accettata. :fagiano:
Meno male che ho mollato, altrimenti avrei pagato un botto per le spese doganali per una mezza ciofeca. :banned:
Aspetto l'uscita sul campo delle 30x0 così le altre scendono. :stordita:
Ma cavoli con 160€ si prende a malapena una 1060 usata. :muro: o una 1650 nuova :doh:

Con il lancio di ieri delle Nvidia 30 a breve una 5700xt si troverà a 200€ sul mercato dell’usato.
E a scalare i prezzi scenderanno per tutte la altre schede...

Gundam1973 03-09-2020 01:45

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46949777)
Con il lancio di ieri delle Nvidia 30 a breve una 5700xt si troverà a 200€ sul mercato dell’usato.
E a scalare i prezzi scenderanno per tutte la altre schede...

Concordo....in questo momento bisogna solo aspettare ancora un po, poi ci sara solo l'imbarazzo della scelta!

Cmq 800MLN...stiamo per fare il primo MILIARDO! :sofico:

aled1974 03-09-2020 09:16

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46952200)
Cmq 800MLN...stiamo per fare il primo MILIARDO! :sofico:


grazie a tutti, ragazzi :ave:

Gundam1973 03-09-2020 14:47

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 46952391)
grazie a tutti, ragazzi :ave:

Direi grazie anche ad "anonimo" che ha appena raggiunto/superato i 100 MLN!

aled1974 03-09-2020 22:11

beh il mio "tutti" intendeva comprendere proprio tutti tutti, chi ha dato, chi sta dando ancora... quindi anche "anonimo" ovviamente, non era un "tutti-escluso-qualcuno" :D

"anonimo" che per inciso tra un po' mi raggiunge :mano: daje!!!

ciao ciao

frankie 04-09-2020 15:23

E intanto si scalano posizioni.
Adesso siamo a 570.
Se in un futuro supereremo la 500 posizione, voglio che venga spammata almeno nel sito, se non oltre.

Comunque, quanto faranno le nuove 30x0 nvidia?
Considerando le prestazioni provvisorie "within" nvidia?

Una 2080ti sta a 2,2M PPD, non oso immaginare una 3090.

aled1974 04-09-2020 21:23

sono curioso anche io :mano: solitamente tra tante recensioni che puntano a videogames e programmi (modellazione/videoediting) qualcuno c'è sempre che fa i test gpgpu, speriamo che continuino così :sperem:

comunque con 10k cuda cores dovrebbero essere devastanti, finanche fossero meno efficienti :sofico:


anche perchè la potenza computazionale non è che sia data dal solo numero di cc ;)


ciao ciao



Edit
tipo questo per le vecchie pascaline: https://greenfoldingathome.com/2020/...e-gtx-1080-ti/
o il più noto AT per le turing: https://www.anandtech.com/show/13346...tion-review/15

ecco, da AT mi aspetto che faccia il bench anche sul nostro f@h :Prrr:

frankie 12-09-2020 22:50

Quote:

Originariamente inviato da exus (Messaggio 46929709)
era solo una trapanatina di benvenuto :cincin: (e non dovevo usare il pc ieri e oggi)

Anche io ho dato una trapanatina :cool: prima di fermarmi una settimana per lavoro.:mbe:
Ho anche passato Spitfire per i point 24avg (ma durerà poco).

In ogni caso si macina sempre. ;)

Spitfire84 12-09-2020 23:35

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 46971741)
Anche io ho dato una trapanatina :cool: prima di fermarmi una settimana per lavoro.:mbe:
Ho anche passato Spitfire per i point 24avg (ma durerà poco).

In ogni caso si macina sempre. ;)

Grande, ben fatto :)
Sono molto impegnato col lavoro e non sto scaccolando molto in questi giorni

frankie 13-09-2020 00:04

Ho giusto provato con 4WU l'hw nuovo (usato).
Non male.
https://folding.extremeoverclocking....p?s=&u=1116987

Ah, ciao Qarboz :D :sofico:

Spitfire84 13-09-2020 08:36

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 46971779)
Ho giusto provato con 4WU l'hw nuovo (usato).
Non male.
https://folding.extremeoverclocking....p?s=&u=1116987

Ah, ciao Qarboz :D :sofico:

Cos’hai preso? Hai approfittato dei prezzi dell’usato di oggi ed hai preso una 2080 Ti?

frankie 13-09-2020 08:41

Nooo. Esagerata per me.

Dai ppd si dovrebbe capire.

Qarboz 13-09-2020 09:14

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 46971779)
Ho giusto provato con 4WU l'hw nuovo (usato).
Non male.
https://folding.extremeoverclocking....p?s=&u=1116987

Ah, ciao Qarboz :D :sofico:

Adesso devo portare il mio Apecar 50 in carrozzeria :cry: visto che me lo hai completamente sverniciato... :D :D :D


Ps
Complimenti per il salto prestazionale :yeah: , e fermati il meno possibile

Spitfire84 13-09-2020 09:20

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 46971910)
Nooo. Esagerata per me.

Dai ppd si dovrebbe capire.

1060 6 GB? RX 570/580?
...aiutino... :help:

davide155 18-09-2020 21:45

Edit


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.