Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


AlexAlex 05-11-2020 07:36

Però se anche lone Echo ti dava problemi c'era già qualche problema a monte. Difficile capire così aggiungendo problemi a problemi

D4N!3L3 05-11-2020 07:56

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 47077243)
Però se anche lone Echo ti dava problemi c'era già qualche problema a monte. Difficile capire così aggiungendo problemi a problemi

Si ma solo quello me li dava ed erano random, sono anche riuscito a giocarci per lunghi periodi senza problema alcuno. Quel problema era solo del gioco.

Ho fatto una prova comunque ma mi è crashato il PC stamani. :mbe:

Il problema è proprio sistematico, apro, funziona, chiudo, apro, freeze e crash, ogni singola volta. Ci deve essere qualcosa che rimane appeso in chiusura dell'applicazione, per forza. Solo il riavvio sistema, non so perché e non so cosa però.

Ryo Hazuki 05-11-2020 08:14

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47077283)
Si ma solo quello me li dava ed erano random, sono anche riuscito a giocarci per lunghi periodi senza problema alcuno. Quel problema era solo del gioco.

Ho fatto una prova comunque ma mi è crashato il PC stamani. :mbe:

Il problema è proprio sistematico, apro, funziona, chiudo, apro, freeze e crash, ogni singola volta. Ci deve essere qualcosa che rimane appeso in chiusura dell'applicazione, per forza. Solo il riavvio sistema, non so perché e non so cosa però.

chissà che gli hai combinato a quel povero SO :asd:

Scherzi a parte, cerca nel registro eventi di windows e da lì dovremo capire meglio

D4N!3L3 05-11-2020 08:20

Quote:

Originariamente inviato da Ryo Hazuki (Messaggio 47077336)
chissà che gli hai combinato a quel povero SO :asd:

Scherzi a parte, cerca nel registro eventi di windows e da lì dovremo capire meglio

Ho già guardato, il crash è dovuto alla SoundBlaster X3, non mi era mai crashata e non capisco cosa c'entri.

Ho un sistema complesso e pieno di roba ma non l'ho maltrattato, faccio attenzione che tutto funzioni quando faccio modifiche di ogni sorta, ho in programma di reinstallare Windows ma mi ci vuole una settimana a rimettere tutto quello che uso in piedi.

In qualche modo sono sempre riuscito a sistemare le cose per ora quindi per quanto ci siano un sacco di cose installate di fatto i problemi sono altri.

Cfranco 05-11-2020 08:56

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47077351)
Ho già guardato, il crash è dovuto alla SoundBlaster X3, non mi era mai crashata e non capisco cosa c'entri.

I driver creative non sono famosi per essere stabili come una roccia :fagiano:
Presumo possa fare casino con il dispositivo audio in uscita

AlexAlex 05-11-2020 08:58

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47077351)
Ho già guardato, il crash è dovuto alla SoundBlaster X3, non mi era mai crashata e non capisco cosa c'entri.

Ho un sistema complesso e pieno di roba ma non l'ho maltrattato, faccio attenzione che tutto funzioni quando faccio modifiche di ogni sorta, ho in programma di reinstallare Windows ma mi ci vuole una settimana a rimettere tutto quello che uso in piedi.

In qualche modo sono sempre riuscito a sistemare le cose per ora quindi per quanto ci siano un sacco di cose installate di fatto i problemi sono altri.

Su Lone Echo scusa mentalmente stavo pensando ad Echo arena ed al massimo ho provato la demo, quindi potrebbe anche esserci qualche problema sul gioco per quello che ne so.

Io al massimo ricordo diversi problemi letti tra driver grafici e audio, in particolare con amd e realtek però. Credo che anche in passato ti avevo scritto qualcosa a riguardo ora non ricordo, però mi sa che devi indagare proprio su quei driver

Ryo Hazuki 05-11-2020 09:15

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47077351)
Ho già guardato, il crash è dovuto alla SoundBlaster X3, non mi era mai crashata e non capisco cosa c'entri.

Ho un sistema complesso e pieno di roba ma non l'ho maltrattato, faccio attenzione che tutto funzioni quando faccio modifiche di ogni sorta, ho in programma di reinstallare Windows ma mi ci vuole una settimana a rimettere tutto quello che uso in piedi.

In qualche modo sono sempre riuscito a sistemare le cose per ora quindi per quanto ci siano un sacco di cose installate di fatto i problemi sono altri.

ecco, prova disabilita e usa quella della mobo.

Micropoint_ITA 05-11-2020 09:59

Ragazzi voi come pulite le lenti? Perché a quanto vedo queste lenti non hanno nemmeno un trattamento di indurimento: si formano graffietti circolari visibili solo puntando una luce e sono sicuro che si formano con le microfibre che raccogliendo polvere la strofinano e graffiano le lenti! PS: parlo del Quest ma credo sia identico al rift

D4N!3L3 05-11-2020 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Ryo Hazuki (Messaggio 47077482)
ecco, prova disabilita e usa quella della mobo.

Non ho manco installato i driver di quella della mobo e comunque ho altre 2 schede audio oltre a quella.

Comunque l'audio è quello del Quest2, non usa quello della scheda audio.

Sto scrivendo sul Discord per chiedere aiuto agli sviluppatori, per ora nulla ha funzionato.

Ryo Hazuki 05-11-2020 11:37

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47077695)
Non ho manco installato i driver di quella della mobo e comunque ho altre 2 schede audio oltre a quella.

Comunque l'audio è quello del Quest2, non usa quello della scheda audio.

Sto scrivendo sul Discord per chiedere aiuto agli sviluppatori, per ora nulla ha funzionato.

lo devi fare, per andare ad esclusione se vuoi capire. Volendo,

Ryo Hazuki 05-11-2020 11:38

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47077695)
Non ho manco installato i driver di quella della mobo e comunque ho altre 2 schede audio oltre a quella.

Comunque l'audio è quello del Quest2, non usa quello della scheda audio.

Sto scrivendo sul Discord per chiedere aiuto agli sviluppatori, per ora nulla ha funzionato.

lo devi fare, per andare ad esclusione se vuoi capire. Volendo, non ti serve installare i driver audio della mobo,vanno bene i generici windows 10, meglio se li installi però.

D4N!3L3 05-11-2020 11:57

Quote:

Originariamente inviato da Ryo Hazuki (Messaggio 47077872)
lo devi fare, per andare ad esclusione se vuoi capire. Volendo,

Quote:

Originariamente inviato da Ryo Hazuki (Messaggio 47077877)
lo devi fare, per andare ad esclusione se vuoi capire. Volendo, non ti serve installare i driver audio della mobo,vanno bene i generici windows 10, meglio se li installi però.

Farò anche questa prova ma l'event viewer mi dice:

Log Name: Application
Source: Application Error
Date: 05/11/2020 12:49:23
Event ID: 1000
Task Category: (100)
Level: Error
Keywords: Classic
User: N/A
Computer: DanieleX299
Description:
Faulting application name: vrwebhelper.exe, version: 1.14.16.0, time stamp: 0x5f652e35
Faulting module name: nvoglv64.dll, version: 27.21.14.5206, time stamp: 0x5f346940
Exception code: 0xc0000409
Fault offset: 0x00000000010f9a69
Faulting process id: 0x8428
Faulting application start time: 0x01d6b369a0f4bd8e
Faulting application path: K:\Valve\Steam\steamapps\common\OpenVR\bin\vrwebhelper\win64\vrwebhelper.exe
Faulting module path: C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\nv_dispi.inf_amd64_ba8c9c14f3d320cb\nvoglv64.dll
Report Id: 0e869a3d-5b94-4a16-9320-a1e27a646246
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:
Event Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2020-11-05T11:49:23.019564900Z" />
<EventRecordID>68049</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>DanieleX299</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>vrwebhelper.exe</Data>
<Data>1.14.16.0</Data>
<Data>5f652e35</Data>
<Data>nvoglv64.dll</Data>
<Data>27.21.14.5206</Data>
<Data>5f346940</Data>
<Data>c0000409</Data>
<Data>00000000010f9a69</Data>
<Data>8428</Data>
<Data>01d6b369a0f4bd8e</Data>
<Data>K:\Valve\Steam\steamapps\common\OpenVR\bin\vrwebhelper\win64\vrwebhelper.exe</Data>
<Data>C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\nv_dispi.inf_amd64_ba8c9c14f3d320cb\nvoglv64.dll</Data>
<Data>0e869a3d-5b94-4a16-9320-a1e27a646246</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
</EventData>
</Event>

E anche:

Log Name: Application
Source: Application Error
Date: 05/11/2020 12:49:23
Event ID: 1000
Task Category: (100)
Level: Error
Keywords: Classic
User: N/A
Computer: DanieleX299
Description:
Faulting application name: hlvr.exe, version: 0.0.0.0, time stamp: 0x5ecec63d
Faulting module name: ntdll.dll, version: 10.0.18362.1139, time stamp: 0x468a1bf2
Exception code: 0xc0000374
Fault offset: 0x00000000000f9159
Faulting process id: 0x7c64
Faulting application start time: 0x01d6b369aa0aba75
Faulting application path: Z:\Giochi\Steam Games\steamapps\common\Half-Life Alyx\game\bin\win64\hlvr.exe
Faulting module path: C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll
Report Id: 153accae-7be4-4d53-990b-b10050e49b02
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:
Event Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2020-11-05T11:49:23.325100600Z" />
<EventRecordID>68050</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>DanieleX299</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>hlvr.exe</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>5ecec63d</Data>
<Data>ntdll.dll</Data>
<Data>10.0.18362.1139</Data>
<Data>468a1bf2</Data>
<Data>c0000374</Data>
<Data>00000000000f9159</Data>
<Data>7c64</Data>
<Data>01d6b369aa0aba75</Data>
<Data>Z:\Giochi\Steam Games\steamapps\common\Half-Life Alyx\game\bin\win64\hlvr.exe</Data>
<Data>C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll</Data>
<Data>153accae-7be4-4d53-990b-b10050e49b02</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
</EventData>
</Event>

Sembra legato alla GPU e al driver OpenGL. :mbe:

Ryo Hazuki 05-11-2020 12:35

Mmm. Hai installato tutti i pacchetti visual c++ partendo dal 2008 al 2015/2019?

Ryo Hazuki 05-11-2020 13:01

ti consiglio anche l'avvio pulito da "msconfig" togliendo tutti i programmi non di windows all'avvio del pc

D4N!3L3 05-11-2020 13:20

Quote:

Originariamente inviato da Ryo Hazuki (Messaggio 47078019)
Mmm. Hai installato tutti i pacchetti visual c++ partendo dal 2008 al 2015/2019?

Non dovrebbero essere installati automaticamente?

Di pacchetti ne ho installati diversi nel tempo ma non ricordo quali, in genere vengono installati dai software che ne hanno bisogno.

Se faccio l'avvio pulito però deve esserci quanto necessario al funzionamento del quest.

Ryo Hazuki 05-11-2020 13:39

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47078126)
Non dovrebbero essere installati automaticamente?

Di pacchetti ne ho installati diversi nel tempo ma non ricordo quali, in genere vengono installati dai software che ne hanno bisogno.

Se faccio l'avvio pulito però deve esserci quanto necessario al funzionamento del quest.

Non con tutti i software


prova disattiva tutto e in caso di errori, riattivane uno alla volta, cosi si può proseguire ad esclusioni

D4N!3L3 05-11-2020 15:14

Ok sembra che con l'aiuto di uno sviluppatore ce l'abbia fatta, praticamente è un problema accaduto ad altri ma molto raro (ovviamente io non potevo farmelo mancare) dove premendo "Quit" senza disconnettere il PC lascia in sospeso una connessione corrotta con lo streamer e l'unico modo è riavviare il PC.

Ecco spiegato il motivo per cui dopo un riavvio mi funzionava tutto alla grande e poi mi andava tutto a p@ttane, avrò il PC pieno ma faccio attenzione. Mi sembrava strano.

Ho fatto una prova veloce nel fare un riavvio, aprire e arrivare al menu di Alyx (manco ci arrivavo prima), poi prima di chiudere ho disconnesso il PC e poi ho chiuso. L'ho avviato una seconda volta ed è ripartito regolarmente senza problemi.

Consiglio quindi comunque a tutti quando chiudete di fare lo stesso, a meno che non sia la sera prima di andare a letto e spengere il PC. Ho richiesto agli sviluppatori di implementare un'opzione che chiuda anche la connessione con il PC quando si preme "Quit".

Spero sia davvero la soluzione, vi aggiorno quando faccio ulteriori test.

AlexAlex 05-11-2020 15:19

Bene che hai trovato velocemente un supporto per il problema

Con Quit intendi quello su Virtual desktop immagino

Ryo Hazuki 05-11-2020 15:47

ottimo

D4N!3L3 05-11-2020 16:01

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 47078537)
Bene che hai trovato velocemente un supporto per il problema

Con Quit intendi quello su Virtual desktop immagino

Si esatto, ho postato tutte le prove che avevo fatto ma un dev stamani non mi aveva saputo rispondere. Quello con cui invece ho parlato questo pomeriggio appena gli ho descritto la storia della prima volta etc...gli si è accesa la lampadina e mi ha dato quel suggerimento dicendomi che hanno avuto alcuni casi in cui la connessione rimane aperta.

Non conosco ovviamente il codice dietro ma mi sembrava strano che funzionasse bene la prima volta per poi dare rogne impossibili da lì in poi, se avessi avuto un guasto sarebbe stato sempre. Ecco perché dicevo che secondo me rimaneva qualcosa appeso quando chiudevo VR Desktop.

Se non mi andasse la VGA avrei altri problemi, invece mi rimaneva tutto aperto o sospeso, non si chiudeva correttamente etc...direi che è comunque una lacuna del loro software, se chiudo un programma devo poter chiudere tutto, non avere uno strascico.

Stasera lo stresso un po' e vedo se risolvo anche la questione stuttering, ora avevo messo tutto su low per escludere problemi legati alle performances.

Per il resto è un ottimo canale quello, vedo che scrive parecchia gente e i dev rispondono spesso dando un sacco di suggerimenti per fare troubleshooting.

Ryo Hazuki 05-11-2020 16:04

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 47078725)
Si esatto, ho postato tutte le prove che avevo fatto ma un dev stamani non mi aveva saputo rispondere. Quello con cui invece ho parlato questo pomeriggio appena gli ho descritto la storia della prima volta etc...gli si è accesa la lampadina e mi ha dato quel suggerimento dicendomi che hanno avuto alcuni casi in cui la connessione rimane aperta.

Non conosco ovviamente il codice dietro ma mi sembrava strano che funzionasse bene la prima volta per poi dare rogne impossibili da lì in poi, se avessi avuto un guasto sarebbe stato sempre. Ecco perché dicevo che secondo me rimaneva qualcosa appeso quando chiudevo VR Desktop.

Se non mi andasse la VGA avrei altri problemi, invece mi rimaneva tutto aperto o sospeso, non si chiudeva correttamente etc...direi che è comunque una lacuna del loro software, se chiudo un programma devo poter chiudere tutto, non avere uno strascico.

Stasera lo stresso un po' e vedo se risolvo anche la questione stuttering, ora avevo messo tutto su low per escludere problemi legati alle performances.

Per il resto è un ottimo canale quello, vedo che scrive parecchia gente e i dev rispondono spesso dando un sacco di suggerimenti per fare troubleshooting.

ha ragionato in modo eccellente :D utile anche in altri casi. Ma quindi lo devi killare ogni volta?

D4N!3L3 05-11-2020 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Ryo Hazuki (Messaggio 47078732)
ha ragionato in modo eccellente :D utile anche in altri casi. Ma quindi lo devi killare ogni volta?

Con il mio computer ormai da tempo ho imparato a risolvere una marea di problemi, ovviamente chiedendo, cercando e spulciando. Cerco sempre di intraprendere un approccio logico e lasciare per ultime le eventuali soluzioni drastiche o estreme.

C'è stato un tempo in cui ho accumulato e accumulato rendendo il mio PC una specie di astronave alla quale è attaccato di tutto e che fa di tutto, questo però complica molti processi e ora sono più orientato a semplificare il più possibile. Per questo purtroppo per me le soluzioni drastiche sono l'ultima spiaggia, ogni volta mi ci vogliono ere geologiche a ripristinare tutto. Faccio anche musica per orchestra per passione e per poterlo fare come voglio servono un sacco di cose e aggeggi, ho diversi software e driver installati che parlano con altrettanti hardware. Però alla fine ho sempre risolto e sono riuscito a fare tutto.

Pippone a parte la risposta è SI, a quanto pare conviene sempre anche disconnettere il PC oltre che chiudere l'app perché se non lo fai in certi casi rimane appesa e non importa quello che farai sei costretto a riavviare. Ho provato a killare Steam, processi e servizi collegati, lo streamer, reinstallare, tutto inutile, riavvio o niente. Ora ho capito perché!

Poi spero di non parlare troppo presto ma almeno sono riuscito a fare quello che fino a prima di fare questa prova non riuscivo.

D4N!3L3 05-11-2020 19:40

Scusate ma nei settings Wi-Fi dell'Honor 3 la voce 11ax apsaugos intervalas che cosa sarebbe?

Sto avendo stuttering random, a volte ce l'ho e a volte no e sto cercando di fare varie prove con i settaggi del router.

MDL22 06-11-2020 03:24

Ma i due modelli quest 2, oltre alla differenza di spazio interno, in cos'altro differiscono?

AlexAlex 06-11-2020 07:47

Quote:

Originariamente inviato da MDL22 (Messaggio 47079518)
Ma i due modelli quest 2, oltre alla differenza di spazio interno, in cos'altro differiscono?

Solo quella, prendi tranquillamente la versione più economica

Sheep85 06-11-2020 09:20

Carissimi,

oggi mi arriva il quest 2.
Domanda: la gestione profili è come il CV1 che già possiedo (cioè inesistente)?

Chiedo perchè vorrei evitare che io/moglie/figlia, usando lo stesso profilo, facessimo casino sui salvataggi altrui.

Grazie mille

Arus 06-11-2020 23:17

Quote:

Originariamente inviato da Sheep85 (Messaggio 47079891)
Carissimi,

oggi mi arriva il quest 2.
Domanda: la gestione profili è come il CV1 che già possiedo (cioè inesistente)?

Chiedo perchè vorrei evitare che io/moglie/figlia, usando lo stesso profilo, facessimo casino sui salvataggi altrui.

Grazie mille

Personalmente non so risponderti, immagino avrai già approfondito visto che ti sarà arrivato il visore per cui facci sapere che può tornare utile :)

Sheep85 08-11-2020 08:56

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 47081823)
Personalmente non so risponderti, immagino avrai già approfondito visto che ti sarà arrivato il visore per cui facci sapere che può tornare utile :)

Niente da fare :(

Ho provato col metodo settings/sideload, ma è stato patchato quindi non funziona più.

Peccato, trovo abbastanza assurda questa cosa (che già trovavo assurda col CV1), sia per questione di salvataggi, sia per questione di libreria (magari mia figlia non deve "rischiare" di poter aprire Arizona Sunshine :asd: ).

Ieri intanto ho speso qualche minuto per provare ALVR e funziona, anche in accoppiata con Revive per far partire i giochi Oculus Home (ne ho provato uno solo e non riconosce i touch, quando ho voglia approfondirò).

Comunque rispetto al CV1 è un bel passo avanti, l'assenza di cavi e le app stand-alone sono un bello step.

AlexAlex 08-11-2020 10:52

In effetti, soprattutto sul Quest visto il pubblico a cui sarebbe più indirizzato, è strano che non abbiano pensato ad una gestione di più profili.
Io non ci avevo nemmeno pensato alla cosa non avendone necessità.

Molto carino comunque Pinball FX2 VR, che avevo in libreria Steam da parecchio e non ancora provato

Hack3rAttack 09-11-2020 14:39

Volevo ordinarlo e risulta terminato che sfiga :doh: :doh:

Pucceddu 09-11-2020 14:55

preso quest 1 :D

D4N!3L3 09-11-2020 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47086378)
Volevo ordinarlo e risulta terminato che sfiga :doh: :doh:

Se l'hai fatto sull'Amazzone prova comunque, anche quando l'ho ordinato io risultava non disponibile, poi in realtà me l'hanno spedito in una settimana.

AlexAlex 10-11-2020 11:23

visto che è crossbuy alla fine ho preso Vader Immortal: Episodio I ed anche giocato direttamente stand alone sul visore è più che godibile. Peccato solo che negli spostamenti non ci sia una transizione ma proprio un salto nella scena.
Su Quest 2 la scena è un pochino scura, non ho visto regolazioni ma magari ci sono.

Vediamo se e come cambia giocato tramite Virtual desktop per fare un confronto.

L'unica cosa è che i giochi acquistati tramite sito Oculus non compaiono automaticamente in libreria del Quest, come mi sarei aspettato, ma vanno cercati sullo store dove poi compariranno come gratuiti. ve lo dico solo perché magari qualcuno di voi ha già fatto acquisti per il Rift S di giochi che sono crossbuy e quindi scaricabili anche su Quest senza saperlo

Alodesign 10-11-2020 13:18

C'è un buon simulatore di batteria musicale?

AlexAlex 10-11-2020 13:59

Quote:

Originariamente inviato da Alodesign (Messaggio 47088555)
C'è un buon simulatore di batteria musicale?

Meglio se ti risponde un batterista, in caso ricordo di aver visto paradiddle o un nome simile anche su sidequest

Fabryce 10-11-2020 21:17

https://www.humblebundle.com/games/f...rtner=vritalia

:cool: :cool:

DJurassic 10-11-2020 21:19

Scusate se chiedo qui ma per caso qualcuno di voi ha fatto il preorder del G2 Reverb? Se si dove è possibile farlo in Italia?

Io l'ho visto disponibile in pre order su un sito tedesco con consegna a fine dicembre e verrebbe circa 710€ con la spedizione.
Secondo voi ci sta il prezzo o è meglio aspettare? Amazon come sempre non ha nulla al momento.

AlexAlex 11-11-2020 07:50

Su Amazon era ordinabile solo dalla Spagna, non so ora. Tra l'altro mi risulta che comunque fossero in forte ritardo, e parlavano di consegne nel prossimo anno già per chi aveva preordinato in settembre. Non so se le cose siano cambiate

D4N!3L3 11-11-2020 07:58

Quote:

Originariamente inviato da Fabryce (Messaggio 47089723)

Cavolo, ho già alcuni di questi titoli, però il prezzo è comunque interessante e potrei prenderci The Walking Dead che non ho e di cui mi pare parliate bene.

PS qualcuno ha Boneworks e mi sa dire com'è? Pare molto interessante.

AlexAlex 11-11-2020 09:47

Anche io alcuni li ho, ma non i due principali e rimane quindi molto interessante. Quello di zombi mi ero quasi convinto a prenderlo direttamente su Oculus per avere il crossbuy, ma a metà prezzo mi da che prendo il bundle


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.