Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Thread ufficiale degli Antivirus A PAGAMENTO (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1003156)


lucadue 16-05-2006 12:52

ma dite che se passo a kapersky mi conviene prendere anche kapersky anti-hacker o tengo sygate5.5?

oineg 16-05-2006 13:37

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
ma dite che se passo a kapersky mi conviene prendere anche kapersky anti-hacker o tengo sygate5.5?

Secondo me Kav è dotato di ottime funzionalità antispyware.

lucadue 16-05-2006 15:18

allora magari lo provo

oineg 16-05-2006 15:26

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
allora magari lo provo

Purtroppo ho appena scoperto che Kav 6 non ha la funzione contro gli attacchi di rete al contrario della 5 Vedi questa pagine del sito .com
http://www.kaspersky.com/compare?chapter=185165077 Decidi tu se tenere Sygate

Questa novità (negativa) non me l'aspettavo.

Per il momento ho attivato il firewall di Windows, una str&&&zta ma qualcosa farà (W

lucadue 16-05-2006 15:31

ma quindi è meglio che prendo kaspersky antivirus 6 +sygate?

oineg 16-05-2006 15:38

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
ma quindi è meglio che prendo kaspersky antivirus 6 +sygate?

Hanno badato evidentemente al fattore commerciale eliminando dalla Kav 6 la funzione contro gli attacchi di rete (esistente nella 5) per invogliare il passaggio alla Kis. Io mi sono regolato nel modo che ti ho detto. Prova con Sygate, se per te andava bene con la 5 ci sono buone probabilità che vada bene con la 6, altrimenti vedrai per un altro firewall. ;)

riccardosl45 16-05-2006 15:54

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Purtroppo ho appena scoperto che Kav 6 non ha la funzione contro gli attacchi di rete al contrario della 5 Vedi questa pagine del sito .com
http://www.kaspersky.com/compare?chapter=185165077 Decidi tu se tenere Sygate

Questa novità (negativa) non me l'aspettavo.

Per il momento ho attivato il firewall di Windows, una str&&&zta ma qualcosa farà (W

Secondo me la funzione protezione attacchi di rete era inutile se avevi un firewall serio andava cmq disabilitata per non andare in conflitto.

oineg 16-05-2006 16:06

Quote:

Originariamente inviato da riccardosl45
Secondo me la funzione protezione attacchi di rete era inutile se avevi un firewall serio andava cmq disabilitata per non andare in conflitto.

Vero, ma io la tenevo abilitata senza utilizzare altro firewall. Quando dici firewall serio a quale ti riferisci? Io ho il problema di non appesantire il portatitile che è un 256 MB. Ciao ;)

lucadue 16-05-2006 16:08

Ma la Kis 6 cosa comprende?

oineg 16-05-2006 16:30

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
Ma la Kis 6 cosa comprende?

Sopra ho indicato il link che riporto di nuovo con le funzioni di Kav 6 e Kis 6
http://www.kaspersky.com/compare?chapter=185165077

Ma tu quale chiave di licenza hai?

lucadue 16-05-2006 16:44

quella per kav 5.0.388

lucadue 16-05-2006 16:48

ma posso benissimo prendere quella x kis 6 :Perfido:

oineg 16-05-2006 17:02

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
ma posso benissimo prendere quella x kis 6 :Perfido:

E' proprio quello che stavo guardando. Da questa pagina sembra di si.
http://www.kaspersky.com/upgrade

Tu che hai deciso di provare vai con la Kis e vedi se funziona con la chiave della 5. Fai sapere qualcosa. Ciao

lucadue 16-05-2006 17:32

ma io ho la chiave della kav 5 x cui devo prima prendere almeno quella della kis 5

oineg 16-05-2006 17:53

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
ma io ho la chiave della kav 5 x cui devo prima prendere almeno quella della kis 5

Questo non te lo so dire. Non so quale chiave devi prendere ma se la Kis è una versione con funzioni superiori ho l'impressione che debba acquistare un'altra chiave. Non ho fatto delle ricerche specifiche (bisogna leggere con calma tutte quelle pagine in inglese ma non ho tempo) . Mi tengo Kav 6 (che poi ha molte altre funzioni in più della 5, antispyware ecc) con il firewall di windows Sp2. Fai sapere cosa fai. Ciao

lucadue 16-05-2006 19:10

secondo me tenere il firewall di windows è un grande errore.
a me un piccolo virus lo disattivava all'avvio e io nemmeno mi accorgevo invece 1firewall come sygate è un'altra cosa :D

oineg 16-05-2006 19:21

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
secondo me tenere il firewall di windows è un grande errore.
a me un piccolo virus lo disattivava all'avvio e io nemmeno mi accorgevo invece 1firewall come sygate è un'altra cosa :D

Ma questo piccolo virus non veniva rilevato dall'Antivirus? La mia è una soluzione che certamente non può essere definitiva. Ma nel contempo non mi piacciono Zone Alarm e Sygate.

riccardosl45 16-05-2006 19:41

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Vero, ma io la tenevo abilitata senza utilizzare altro firewall. Quando dici firewall serio a quale ti riferisci? Io ho il problema di non appesantire il portatitile che è un 256 MB. Ciao ;)

Qui siamo Off-topic cè il topic ufficiale dei firewall dove trovi tutte le indicazioni.

Per me il top è Outpost, anche il Sygate è molto valido cmq.

Quello di XP è inutile perchè non esegue nessun controllo sulle connessioni in uscita. :rolleyes:

oineg 16-05-2006 19:50

Quote:

Originariamente inviato da riccardosl45
Qui siamo Off-topic cè il topic ufficiale dei firewall dove trovi tutte le indicazioni.

Per me il top è Outpost, anche il Sygate è molto valido cmq.

Quello di XP è inutile perchè non esegue nessun controllo sulle connessioni in uscita. :rolleyes:

Infatti sono andato OT. Il discorso va fatto sul topic ufficiale. :)

Sawato Onizuka 17-05-2006 14:24

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Questa novità (negativa) non me l'aspettavo.

già e quando ho provato in trial la 6 mi è apparso il msg nel setup ... "ci sono applicazioni incompatibili con kav 6" -> kaspersky anti-hacker 1.7-1.8 (anche se avevo su la 1.9.4 :asd: ) e se nn la rimuovevo nn mi faceva installare il kav :mad:

ovvio vogliono invogliare a passare alla kis :mbe: a questo punto rimetto sygate se voglio tenere kav 6 :stordita: outpost è il top ma è un vero mattone :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.