Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


stemagu 12-08-2015 01:21

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42754526)
Ok, la soluzione a questo inconveniente che mi tira scemo è che non c'è una soluzione!!!! È una feature comodissima secondo lo staff di progettazione di win 10 e non c'è modo di eliminarla. Per MS devi usa excel scrivendo le formule a penna oppure usare solo le dita! Con Photoshop è anche peggio, ogni opzione e cursore attivato fa comparire il popup della scrittura a penna! Matti!

no sembra non esserci soluzione ,

in excel quando riconosce la penna attiva la modalita input della stessa
da permettergli di disegnare come a un livello superiore
che per un foglio di calcolo a me che non sono esperto ne sfugge l'utilita .

ma trovo tutto l utilizzo della tastiera virtuale non ottimizzato al meglio
e diverso anche il semplice richiama da applicazione ad applicazione

riki79 12-08-2015 06:09

Ieri al MW ho provato il Surface.
Ho notato un problema, quanto staccavo la parte tablet dalla tastiera l'interfaccia rimaneva in modalità desktop.
Ho sbagliato qualcosa ?
Colpa di Windows 10 ?

Sirdragon 12-08-2015 09:21

Quote:

Originariamente inviato da riki79 (Messaggio 42755278)
Ieri al MW ho provato il Surface.
Ho notato un problema, quanto staccavo la parte tablet dalla tastiera l'interfaccia rimaneva in modalità desktop.
Ho sbagliato qualcosa ?
Colpa di Windows 10 ?

Bisogna abilitare l'opzione nelle impostazioni.

teod 12-08-2015 18:22

Quote:

Originariamente inviato da stemagu (Messaggio 42755207)
no sembra non esserci soluzione ,

in excel quando riconosce la penna attiva la modalita input della stessa
da permettergli di disegnare come a un livello superiore
che per un foglio di calcolo a me che non sono esperto ne sfugge l'utilita .

ma trovo tutto l utilizzo della tastiera virtuale non ottimizzato al meglio
e diverso anche il semplice richiama da applicazione ad applicazione

si sono fumati il cervello... Ho anche trovato una risposta, seria, su un forum Microsoft che dice che prima era un casino accedere alle funzioni di scrittura a penna... Ora è semplicissimo!!! Peccato che hanno generato un problema ben più grosso di quello che hanno risolto... Considerando soprattutto che surface è creato per ambiti business... Chi è che scrive a mano libera i testi o, peggio, i numeri???? Se voglio usare la penna disegno, ma anche i software di disegno necessitano di input numerici... E comandi a tastiera... Questo lo hanno completamente ignorato! Avessero un solo ingegnere Apple al comando del progetto e surface diventerebbe un dispositivo in grado di abbracciare una fetta ben più ampia di mercato!
Purtroppo anche se win10 comincia ad essere svincolato dalla tastiera fisica, la testa di Microsoft ci è ancora troppo ancorata... E sì che hanno il progetto di pc olografico più avanzato di tutti (hololens)... Probabilmente pensano di sviluppare anche quello con la tastiera in mano... Programmatori che programmano per loro stessi... Bah...

tico722000 15-08-2015 14:23

Premetto che nn ho ancora aggiornatoawin10 ma lo sfarfallio all'avvio del sistema si è presentato quando ho fatto gli aggiornamenti di win8 con sin 10 si risolve il problema? Ha cosa è dovuto secondo voi

Ma alla fine conviene aggiornare a win10 o è meglio aspettare

brancamenta 15-08-2015 14:33

Il flash della retroilluminazione è una vita che ce l'ho, non ci facci neanche più caso.

marco melis 17-08-2015 11:11

info hard disk esterno
 
ho installato con successo un HD da 2TB nella play 4 e fin qui tutto ok. la mia domanda riguarda l`originale da 500gb; dopo averlo messo nel case del seagate e formattato il SP3 I5 4gb neanche me lo rileva mentre il pc (con Vista) me lo riconosce ma non come un unico disco bensì 8!! la parte piu`grande sono 420 gb il resto unita da 16,8 1 e 512MB... qualcuno può illuminarmi su come renderlo/farlo leggere dal PC come un`unica unita`disco?

teod 17-08-2015 12:28

Quote:

Originariamente inviato da marco melis (Messaggio 42768739)
ho installato con successo un HD da 2TB nella play 4 e fin qui tutto ok. la mia domanda riguarda l`originale da 500gb; dopo averlo messo nel case del seagate e formattato il SP3 I5 4gb neanche me lo rileva mentre il pc (con Vista) me lo riconosce ma non come un unico disco bensì 8!! la parte piu`grande sono 420 gb il resto unita da 16,8 1 e 512MB... qualcuno può illuminarmi su come renderlo/farlo leggere dal PC come un`unica unita`disco?

È partizionato. Avvia Gestione Disco sul Surface e vedi la mappa dei dischi e delle unità... Probabilmente dovrai cancellare le partizioni e riformattare.
Ciao

marco melis 18-08-2015 09:32

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42769026)
È partizionato. Avvia Gestione Disco sul Surface e vedi la mappa dei dischi e delle unità... Probabilmente dovrai cancellare le partizioni e riformattare.
Ciao

grazie ha funzionato, in 5 minuti mi son rotrovato un hard disk in piu! ahh ho formattato in NTFS o giu dil li:D

carminuccio89 18-08-2015 14:50

Ragazzi mi consigliate un app per aprire i pdf molto immediata per evidenziare e al limite prenderci qualche appunto sopra?

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk

teod 18-08-2015 15:29

Quote:

Originariamente inviato da carminuccio89 (Messaggio 42772569)
Ragazzi mi consigliate un app per aprire i pdf molto immediata per evidenziare e al limite prenderci qualche appunto sopra?

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk

Xodo Docs... Per me la migliore

carminuccio89 18-08-2015 17:15

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42772676)
Xodo Docs... Per me la migliore

Se solo funzionasse lo store su win10 :rolleyes::rolleyes:

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk

teod 18-08-2015 17:50

Quote:

Originariamente inviato da carminuccio89 (Messaggio 42773036)
Se solo funzionasse lo store su win10 :rolleyes::rolleyes:

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk

Provato ad aggiornare win?

carminuccio89 18-08-2015 19:15

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42773155)
Provato ad aggiornare win?

Non mi trova aggiornamenti

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk

stemagu 19-08-2015 07:01

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42757130)
si sono fumati il cervello... Ho anche trovato una risposta, seria, su un forum Microsoft che dice che prima era un casino accedere alle funzioni di scrittura a penna... Ora è semplicissimo!!! Peccato che hanno generato un problema ben più grosso di quello che hanno risolto... Considerando soprattutto che surface è creato per ambiti business... Chi è che scrive a mano libera i testi o, peggio, i numeri???? Se voglio usare la penna disegno, ma anche i software di disegno necessitano di input numerici... E comandi a tastiera... Questo lo hanno completamente ignorato! Avessero un solo ingegnere Apple al comando del progetto e surface diventerebbe un dispositivo in grado di abbracciare una fetta ben più ampia di mercato!
Purtroppo anche se win10 comincia ad essere svincolato dalla tastiera fisica, la testa di Microsoft ci è ancora troppo ancorata... E sì che hanno il progetto di pc olografico più avanzato di tutti (hololens)... Probabilmente pensano di sviluppare anche quello con la tastiera in mano... Programmatori che programmano per loro stessi... Bah...

mi sono incuriosito questo problema
(che trovo come soluzione l'abitudine a richiamare latastiera col dito medio impugnando sempre penna)

ho provato la genialata di togliere la pila ,ma poi la pwnna non funziona piu :doh:

mi son messo a cercare una penna per capacitivi ....
ma possibile che non ne fanno con punta fine !!??
risolverebbe cosi...

pero provando col player della vmware e venuta fuori una cosa forte
praticamente la penna digitale alla distanza di 1 cm si comporta come mouse muovendo il puntatore !

teod 19-08-2015 10:48

Quote:

Originariamente inviato da stemagu (Messaggio 42774453)
mi sono incuriosito questo problema
(che trovo come soluzione l'abitudine a richiamare latastiera col dito medio impugnando sempre penna)

ho provato la genialata di togliere la pila ,ma poi la pwnna non funziona piu :doh:

mi son messo a cercare una penna per capacitivi ....
ma possibile che non ne fanno con punta fine !!??
risolverebbe cosi...

pero provando col player della vmware e venuta fuori una cosa forte
praticamente la penna digitale alla distanza di 1 cm si comporta come mouse muovendo il puntatore !

Richiamare la tastiera con il dito medio non sempre è una soluzione perché a volte il sistema a volte fa apparire comunque il riconoscimento della scrittura.
Purtroppo non si può disabilitare questo folle comportamento se non disabilitando completamente la tastiera a schermo.
La penna, per le app che non la supportano nativamente, è un mouse a tutti gli effetti e funziona da 1 cm dallo schermo.
Qualsiasi altra penna perderebbe il riconoscimento dei livelli di pressione. Per me che uso Photoshop sarebbe una seccatura.
Ciao

iSnob 21-08-2015 15:17

un posto dove trovare la tastiera a un prezzo umano?

brancamenta 22-08-2015 13:41

per la primavolta oggi il tablet è rimasto incastrato sulla schermata iniziale Surface... per fortuna mi ha preso il ctrl+alt+canc ed è ripartito correttamente.

poi una volta acceso non c'era più modo di avere accesso alla modalità desktop, alla fine ho scoperto a cosa serve la modalità tablet, nammerda :rolleyes:

AVRILfan 23-08-2015 08:29

Quote:

Originariamente inviato da riki79 (Messaggio 42755278)
Ieri al MW ho provato il Surface.
Ho notato un problema, quanto staccavo la parte tablet dalla tastiera l'interfaccia rimaneva in modalità desktop.
Ho sbagliato qualcosa ?
Colpa di Windows 10 ?

No, di default ogni volta che stacchi o attacchi la tastiera ti chiede se vuoi passare da una modalità all'altra, probabilmente qualche utilizzatore precedente avrà cambiato questa impostazione.

Nel contempo va detto che anche in modalità tablet qualche incongruenza resta con alcuni comandi ancora troppo piccoli da poter esserd utilizzati con le dita.


@iSnob, io la presi su Yeppon a poco più di 90 euro.

Windows10professional 23-08-2015 11:27

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42784693)
per la primavolta oggi il tablet è rimasto incastrato sulla schermata iniziale Surface... per fortuna mi ha preso il ctrl+alt+canc ed è ripartito correttamente.

poi una volta acceso non c'era più modo di avere accesso alla modalità desktop, alla fine ho scoperto a cosa serve la modalità tablet, nammerda :rolleyes:

Valuta bene l'acquisto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.