Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


teod 26-02-2015 16:16

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42193002)
Accendere la doccia mi sembra un po' esagerato

Anche a me, anche perché per accenderla servirebbero fuoco ed elettricità :stordita:

USBunny 02-03-2015 00:28

Mi pare che il modello i5 8 256 sia l'unico finora a non essersi abbassato nemmeno di un euro da quando è uscito, anche nei vari negozi, è vero?

brancamenta 02-03-2015 09:43

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 42204850)
Mi pare che il modello i5 8 256 sia l'unico finora a non essersi abbassato nemmeno di un euro da quando è uscito, anche nei vari negozi, è vero?

Se vuoi le prestazioni devi pagare :D

savethebest 02-03-2015 10:02

Usate la promo Sky, 250€ di sconto iniziano a essere tanta roba. Basta che qualcuno con Sky da più di un anno la richieda e vi passi il codice sconto da utilizzare su mediaworld online

brancamenta 02-03-2015 15:35

Quote:

Originariamente inviato da savethebest (Messaggio 42205357)
Usate la promo Sky, 250€ di sconto iniziano a essere tanta roba. Basta che qualcuno con Sky da più di un anno la richieda e vi passi il codice sconto da utilizzare su mediaworld online

a meno di non odiare sky tanto da non avercelo e volerlo mai per nulla al mondo :D

USBunny 02-03-2015 16:36

Aspè volevo chiedere un'altra domanda, non so se sia voluto o meno, però nei centri commerciali in cui mi è capitato di andare, il surface l'ho quasi sempre trovato mezzo devastato, o a faccia in giù, se non adirittura spento o con la penna che non funzionava, rovinata, o che funzionava poco, non so cosa diavolo ci facciano, ma cmq mi confermate che in realtà è un buon prodotto?

Budiulik 02-03-2015 16:44

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 42207259)
Aspè volevo chiedere un'altra domanda, non so se sia voluto o meno, però nei centri commerciali in cui mi è capitato di andare, il surface l'ho quasi sempre trovato mezzo devastato, o a faccia in giù, se non adirittura spento o con la penna che non funzionava, rovinata, o che funzionava poco, non so cosa diavolo ci facciano, ma cmq mi confermate che in realtà è un buon prodotto?

io lo reputo un ottimo prodotto, appena ci misi le mani sopra stentavo a credere fosse Microsoft! :)

USBunny 02-03-2015 16:50

Immaginavo, solo che purtroppo non ci si riesce molto bene a basare su quello che si vede nei centri commerciali, di tutti quelli che ho visto forse ne ho trovato solo uno che funzionasse a dovere =(

teod 02-03-2015 17:23

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 42207259)
Aspè volevo chiedere un'altra domanda, non so se sia voluto o meno, però nei centri commerciali in cui mi è capitato di andare, il surface l'ho quasi sempre trovato mezzo devastato, o a faccia in giù, se non adirittura spento o con la penna che non funzionava, rovinata, o che funzionava poco, non so cosa diavolo ci facciano, ma cmq mi confermate che in realtà è un buon prodotto?

Sì, è un ottimo prodotto; dal punto di vista hardware quasi ineccepibile; la penna va sempre ed è parecchio resistente.
Certo rimane un pc windows, quindi non puoi pretendere che su 100 volte che lo metti in standby questo si risvegli sempre quasi fosse un ipad, ma 99 su 100 lo fa, ed è un risultato strabiliante essendo windows un software fatto per i desktop (fino a vista la ripresa dallo standby richiedeva un rosario). Con windows 10 tenderà anche a migliorare essendo un sistema nativamente sviluppato per essere flessibile e non legato ad una scrivania.
Ciao

Sirdragon 02-03-2015 17:41

Chiedo a voi, magari qualcuno lo sa, esiste una app sullo store simile a hubi/andstream (che sono su android) che a partire dal link di un video di un certo servizio di hosting permette di riprodurlo con un player locale? Su android era comodissimo perché evitava quei 200000 popup che si aprono quando si cerca di vedere un video (su rapidvideo, nowvideo ecc) e usando IE si ha lo stesso problema... grazie :-)

Budiulik 02-03-2015 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Sirdragon (Messaggio 42207538)
Chiedo a voi, magari qualcuno lo sa, esiste una app sullo store simile a hubi/andstream (che sono su android) che a partire dal link di un video di un certo servizio di hosting permette di riprodurlo con un player locale? Su android era comodissimo perché evitava quei 200000 popup che si aprono quando si cerca di vedere un video (su rapidvideo, nowvideo ecc) e usando IE si ha lo stesso problema... grazie :-)

non ho mai provato, ma credo che con VLC sia possibile

brancamenta 03-03-2015 16:00

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42207460)
Sì, è un ottimo prodotto; dal punto di vista hardware quasi ineccepibile; la penna va sempre ed è parecchio resistente.
Certo rimane un pc windows, quindi non puoi pretendere che su 100 volte che lo metti in standby questo si risvegli sempre quasi fosse un ipad, ma 99 su 100 lo fa, ed è un risultato strabiliante essendo windows un software fatto per i desktop (fino a vista la ripresa dallo standby richiedeva un rosario). Con windows 10 tenderà anche a migliorare essendo un sistema nativamente sviluppato per essere flessibile e non legato ad una scrivania.
Ciao

guarda, io fino ad ora l'ho sempre risvegliato senza problemi.

anzi tante volte lo mando in standby e dopo una settimana vado a riprenderlo, si riaccende da capo, ma credo perché ci sia un time out anche per la sospensione dopo di che va in spegnimento, l'ho sempre trovato con la batteria carica e pronta all'uso.

ne sono contentissimo, tant'è che lo uso poco perché non voglio rovinarlo troppo, solo che me lo sto godendo anche molto poco così facendo, però sarebbe da usare tanto di fuori quando lavoro sui motori, che al mare o in giro quando si fa qualche uscita fuori dal canonico.

però il rischio di rovinarlo con tutta quella lamiera a nudo ed il vetro a specchio è veramente alto, quindi me lo porto dietro solo quando so che potrò appoggiarlo da qualche parte senza che si rovini

teod 03-03-2015 16:27

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42211428)
guarda, io fino ad ora l'ho sempre risvegliato senza problemi.

anzi tante volte lo mando in standby e dopo una settimana vado a riprenderlo, si riaccende da capo, ma credo perché ci sia un time out anche per la sospensione dopo di che va in spegnimento, l'ho sempre trovato con la batteria carica e pronta all'uso.

ne sono contentissimo, tant'è che lo uso poco perché non voglio rovinarlo troppo, solo che me lo sto godendo anche molto poco così facendo, però sarebbe da usare tanto di fuori quando lavoro sui motori, che al mare o in giro quando si fa qualche uscita fuori dal canonico.

però il rischio di rovinarlo con tutta quella lamiera a nudo ed il vetro a specchio è veramente alto, quindi me lo porto dietro solo quando so che potrò appoggiarlo da qualche parte senza che si rovini

Io lo uso in modo abbastanza intenso per excel, consultazione pdf, navigazione, disegno a mano libera e ricerca in ufficio, visione di progetti presso i clienti e fotoritocco in viaggio.
Ti assicuro che come tutte le macchine windows non certificate sfruttate in miltitasking con parecchi software la stabilità non è ai livelli massimi e purtroppo la gestione della memoria non è così solida come si prodotti arm in generale. Windows nasce per i pc ed è poi stato adattato ai tablet e purtroppo si nota.
Come detto però è comunque abbastanza stabile, considerando che il mio viene continuamente messo in stadby
Per la protezione ti consiglio le pellicole bestskinsever.com, resistentissime, autoriparanti e invisibili; arrivano in 10 gg, ci vuole un po' di pazienza ad applicarle, ma funzionano alla grande e sono tagliate perfettamente.
Ciao

brancamenta 03-03-2015 16:39

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42211526)
Io lo uso in modo abbastanza intenso per excel, consultazione pdf, navigazione, disegno a mano libera e ricerca in ufficio, visione di progetti presso i clienti e fotoritocco in viaggio.
Ti assicuro che come tutte le macchine windows non certificate sfruttate in miltitasking con parecchi software la stabilità non è ai livelli massimi e purtroppo la gestione della memoria non è così solida come si prodotti arm in generale. Windows nasce per i pc ed è poi stato adattato ai tablet e purtroppo si nota.
Come detto però è comunque abbastanza stabile, considerando che il mio viene continuamente messo in stadby
Per la protezione ti consiglio le pellicole bestskinsever.com, resistentissime, autoriparanti e invisibili; arrivano in 10 gg, ci vuole un po' di pazienza ad applicarle, ma funzionano alla grande e sono tagliate perfettamente.
Ciao

non mi risulta ci siano macchine window certificate "in generale". forse ti riferirai a delle configurazioni raccomandate da adobe o dai programmi che usi?

sono sicuro che con un i7 i problemi di multitasking che noti non ci sarebbero, nei limiti della decenza ovviamente, ricordiamoci che non siamo su un pc desktop. tu quale versione hai?

teod 03-03-2015 16:58

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42211577)
non mi risulta ci siano macchine window certificate "in generale". forse ti riferirai a delle configurazioni raccomandate da adobe o dai programmi che usi?

sono sicuro che con un i7 i problemi di multitasking che noti non ci sarebbero, nei limiti della decenza ovviamente, ricordiamoci che non siamo su un pc desktop. tu quale versione hai?

Sì, esistono macchine certificate per i vari software di progettazione; sono workstation generalmente usate per cad o calcoli.
Non è un problema di potenza di calcolo; è la gestione della ram e dei software di windows che è soggetta ad errori, specie quando vengono interrotti processi di software di terze parti progettati 10 o 15 anni fa.... (es. Autocad, software aggiornato nel 2014, ma che ha la base scritta negli anni 90). O Internet explorer stesso, a cui neanche più Microsoft riesce a dare un aggiornamento adeguato, tanto che ricorrerà ad un progetto completamene nuovo con windows 10
Ciao

brancamenta 04-03-2015 08:50

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42211684)
Sì, esistono macchine certificate per i vari software di progettazione; sono workstation generalmente usate per cad o calcoli.
Non è un problema di potenza di calcolo; è la gestione della ram e dei software di windows che è soggetta ad errori, specie quando vengono interrotti processi di software di terze parti progettati 10 o 15 anni fa.... (es. Autocad, software aggiornato nel 2014, ma che ha la base scritta negli anni 90). O Internet explorer stesso, a cui neanche più Microsoft riesce a dare un aggiornamento adeguato, tanto che ricorrerà ad un progetto completamene nuovo con windows 10
Ciao

Ok, ma spiegami una cosa, perché sul mio pc non certificato autocad dovrebbe avere problemi di utilizzo della ram, ed invece su una workstation certificata non averli? Quando il software installato è lo stesso?

O vuoi parlare d'aria con un giro di parole oppure in queste workstation c'è qualche software in più che gestisce la ram perché windows 7/8 è sempre lo stesso, idem il CD di autocad.

acitre 04-03-2015 10:16

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42211684)
Sì, esistono macchine certificate per i vari software di progettazione; sono workstation generalmente usate per cad o calcoli.
Non è un problema di potenza di calcolo; è la gestione della ram e dei software di windows che è soggetta ad errori, specie quando vengono interrotti processi di software di terze parti progettati 10 o 15 anni fa.... (es. Autocad, software aggiornato nel 2014, ma che ha la base scritta negli anni 90). O Internet explorer stesso, a cui neanche più Microsoft riesce a dare un aggiornamento adeguato, tanto che ricorrerà ad un progetto completamene nuovo con windows 10
Ciao



Le macchine certificate servono per far pagare di più hardware che é in tutto e per tutto identico all'hardware non certificato. Un software può andare meglio su amd o intel. Su nvidia o radeon. Su alcuni modelli specifici di cpu o gpu ma finisce li. Possono certificare che su una determinata configurazione quel software funziona al top ma Windows é identico ed il software pure e Windows non ha nessun problema nella gestione della memoria che mi risulti. Se non é cosi posta qualche link ad articoli tecnici che evidenziano questi problemi di gestione della memoria cosi ci facciamo una cultura!

teod 04-03-2015 11:02

Le certificazioni (ISV ad es.) servono a garantire che l'hardware e il software funzionino senza intoppi lavorando parecchie ore sotto stress. Dato che le macchine windows sono composte da moltissimi componenti provenienti da più produttori, non è detto che non insorgano problemi di compatibilità particolari tra driver, hardware e software. Le certificazioni servono ad escludere questo tipo di incompatibilità e ad avere garanzie di funzionamento con alcuni software, precedentemente testati per certi ambiti di funzionamento.
Permettetemi un piccolo OT che esula dall'ambito di Surface; scenario tipico di un server o una workstation: render e animazioni; la macchina fa calcoli al massimo della sua potenza per ore... se il render si interrompe e richiede un riavvio? Sono ore di tempo macchina perse... il tempo è denaro...
Per questo motivo esistono macchine con certificazioni, memorie ram con controllo di errore (ECC) e dischi con garanzie di funzionamento 24/24.
Io dico che Surface NON si riprende sempre dallo standby, eppure ho installato solo imiei software di produttività (office, Ps, autocad e revit), un ativirus (Gdata), tutti gli aggiornamenti... qualche riavvio per reti wireless che improvvisamente passano da 866 mbps a 11 mbps (solo con surface) o semplicemente un bello schermo nero fisso al tocco del pulsante di accensione sono cose purtroppo capitano. Queste cose non mi sono mai capitate con le mie workstation (tutte Dell, tutte certificate), neanche con windows Vista che faceva pena come sistema operativo! E neanche con iPad!
Ciao

teod 04-03-2015 11:10

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42213712)
Ok, ma spiegami una cosa, perché sul mio pc non certificato autocad dovrebbe avere problemi di utilizzo della ram, ed invece su una workstation certificata non averli? Quando il software installato è lo stesso?

O vuoi parlare d'aria con un giro di parole oppure in queste workstation c'è qualche software in più che gestisce la ram perché windows 7/8 è sempre lo stesso, idem il CD di autocad.

Di aria parlerai tu.
Autocad in generale dà problemi di suo dato che è un software potentissimo, flessibilissimo e molto generalista che però ha parecchi problemi di concezione. Su macchine non testate questi problemi si amplificano, te lo garantisco. Errori di visualizzazione, software che si pianta ecc., basta un comando sbagliato e puoi guardare lo schermo per ore che non succede nulla e non puoi interrompere l'operazione senza terminare il software.
Su workstation, oltre alla potenza di calcolo maggiore, si hanno sistemi di controllo degli errori della memoria a vari livelli e garanzie di funzionamento continuo molto più elevate che sul tuo pc.
Ciao

AlexAlex 04-03-2015 11:55

Hanno solo dei driver certificati per non dare problemi con l'uso di quei programmi e con un certo sistema operativo, infatti si usano schede video specifiche come le quadro invece di quelle "generiche". Questo non vuol dire che usando sistemi diversi tu abbia dei problemi, solo che non te ne danno garanzia.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.