Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Bit Defender Internet security 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1376563)


Pat77 11-02-2008 09:32

Ma infatti è assurdo, secondo me l'ha disabilitato per vedere certi siti..., infatti reinstallandolo ha beccato altri virus che kaspersky non ha preso :O, io comunque ho quasi scelto definitivamente Total Security 2008, tra tutte le prove che ho fatto è quello veramente più leggero e sicuro, soprattutto impostando bene le regole del privacy controll, secondo me il modo di proteggersi migliore.

frasaian 11-02-2008 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 21025128)
Ma infatti è assurdo, secondo me l'ha disabilitato per vedere certi siti..., infatti reinstallandolo ha beccato altri virus che kaspersky non ha preso :O, io comunque ho quasi scelto definitivamente Total Security 2008, tra tutte le prove che ho fatto è quello veramente più leggero e sicuro, soprattutto impostando bene le regole del privacy controll, secondo me il modo di proteggersi migliore.

Infatti...anche io avevo Kaspersky e quando ho messo Bitdefender (io ho la internet security 2008) mi ha trovato alcuni virus che non pensavo nemmeno di avere....basta impostarlo bene per le proprie esigenze:cool:

Pat77 11-02-2008 12:40

Servirebbe una guida per quello, anche se è abbastanza intuitivo, alcune cose meritano del sano approfondimento.

frasaian 11-02-2008 14:11

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 21028106)
Servirebbe una guida per quello, anche se è abbastanza intuitivo, alcune cose meritano del sano approfondimento.

In giro ho trovato questa, meglio di niente...anche se ci vorrebbe un anima pia che facesse una guida tipo quelle che ci sono già per gli altri AV... vorrei farla io ma non ho molto tempo!
http://download.bitdefender.com/wind...erguide_it.pdf

arcodion 11-02-2008 17:43

sto usando la versione 10 di internet bitdefender
ho letto che disattivando la "protezione euristica " vi è una diminuzione di risorse....
ma da dove si disattiva????????:mc:
e cosa puo' succedere ?:mbe:

grazie:D

Pat77 11-02-2008 22:01

Quote:

Originariamente inviato da arcodion (Messaggio 21034049)
sto usando la versione 10 di internet bitdefender
ho letto che disattivando la "protezione euristica " vi è una diminuzione di risorse....
ma da dove si disattiva????????:mc:
e cosa puo' succedere ?:mbe:

grazie:D

Dal modulo antivirus, impostazioni personalizzate devi disabilitare lo scan b-have.

arcodion 12-02-2008 15:37

2 Allegato(i)
:rolleyes: grazie Pat , ma nn trovo :mc: come disabilitare ti alllego immagine, se poi vado nel pannello scansione il tasto "impostazioni" nn si apre. :muro:
ciao
egrazie delle risp:D

Pat77 12-02-2008 16:06

Potresti fare delle immagini dove si capisca un po' di più che almeno a me risultano illeggibili, grazie ;)

Il consiglio del giorno: abilitare lo scan http, disabilitato in default nella versione 2008, ottimo complemento del real time scanner (che funge controlla anche il traffico di rete), a me pesa nulla nella navigazione.

Se ho tempo cercherò di mettere su una guida.

arcodion 12-02-2008 19:02

2 Allegato(i)
dal modulo antivirus ho questi pannelli:
Schield protezione in tempo reale-se apro personalizzato esce file ecceduti ecc,:mc:
se apro scansioni a impostazioni-panoramica-esaminazioni-
dove trovo la disabilitazione B-Have?????:doh:

Tony 75 13-02-2008 07:36

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 21049969)
Potresti fare delle immagini dove si capisca un po' di più che almeno a me risultano illeggibili, grazie ;)

Il consiglio del giorno: abilitare lo scan http, disabilitato in default nella versione 2008, ottimo complemento del real time scanner (che funge controlla anche il traffico di rete), a me pesa nulla nella navigazione.

Se ho tempo cercherò di mettere su una guida.

Ciao Pat!
BitD. mi sembra un buon antivirus ma, rispetto a Kav(che già non è una piuma di suo),mi sembra un bel pò + PESANTE;:sofico:
non tanto per le prestazioni generali(a dirla tutta all'avvio il pc è molto + veloce che non con kav) ma quanto riguarda il "risucchio di ram" mi sembra un
tantino eccessivo.....anzi un bel pò eccessivo.
Tu che lo conosci hai qualche consiglio per alleggerirlo un pò????
Senza andare troppo a discapito sicurezza ovviamente:stordita:
Tanto vale se no.....
Grazie.

P.S:Parlo del solo BitDefender antivirus 2008.

Pat77 13-02-2008 07:57

Quote:

Originariamente inviato da arcodion (Messaggio 21053272)
dal modulo antivirus ho questi pannelli:
Schield protezione in tempo reale-se apro personalizzato esce file ecceduti ecc,:mc:
se apro scansioni a impostazioni-panoramica-esaminazioni-
dove trovo la disabilitazione B-Have?????:doh:

Ma non hai una barra con settaggi predefiniti che basta spostare su e giù per abilitare/disabilitare i vari moduli? Questa è la strada più semplice, comunque oggi che ho tempo butto giù una guida, spero sia apprezzata.

Pat77 13-02-2008 08:00

Quote:

Originariamente inviato da Tony 75 (Messaggio 21058549)
Ciao Pat!
BitD. mi sembra un buon antivirus ma, rispetto a Kav(che già non è una piuma di suo),mi sembra un bel pò + PESANTE;:sofico:
non tanto per le prestazioni generali(a dirla tutta all'avvio il pc è molto + veloce che non con kav) ma quanto riguarda il "risucchio di ram" mi sembra un
tantino eccessivo.....anzi un bel pò eccessivo.
Tu che lo conosci hai qualche consiglio per alleggerirlo un pò????
Senza andare troppo a discapito sicurezza ovviamente:stordita:
Tanto vale se no.....
Grazie.

P.S:Parlo del solo BitDefender antivirus 2008.

Io ho proprio testato i 2, Kav-Nod32 prima di fare le mie scelte, come pesantezza trovo Bitdefender a metà strada tra i due, nod32 sembra manco installato, mentre kav, soprattutto nella navigazione si sente, e conta che io l'ho impostato teoricamente in maniera da avere un ottima sicurezza abilitando anche il traffico Http e la scansione degli archivi on fly.
Comunque da un atista come te non me lo sarei aspettato, salutami everyeye.

frasaian 13-02-2008 09:01

Ciao Pat77, io ho da sempre tutto abilitato (sono un pò maniaco) ma non ho grossi problemi con la navigazione o lentezza generale. L'unica lentezza che ho riscontrato è stata quando ho formattato un hd esterno (ci ha messo troppo secondo me). Il Pc che uso con BD IS 2008 ha Win XP sp2 (formattato da poco) ed è un Pentium D da 3.00 Ghz con 2GB di RAM. Lo uso anche con programmi "importanti" e non mi si è mai piantato il PC, direi che se i rallentamenti ci sono, sono accettabili...insomma, sono soddisfatto, mi piacerebbe vedere le nuove comparative di AV comparative però!

PS Ho letto da qualche parte che BD ha aggiornato lo scan-online, pare che sia efficace (ma non l'ho provato)

Tony 75 13-02-2008 09:15

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 21058746)
Io ho proprio testato i 2, Kav-Nod32 prima di fare le mie scelte, come pesantezza trovo Bitdefender a metà strada tra i due, nod32 sembra manco installato, mentre kav, soprattutto nella navigazione si sente, e conta che io l'ho impostato teoricamente in maniera da avere un ottima sicurezza abilitando anche il traffico Http e la scansione degli archivi on fly.
Comunque da un atista come te non me lo sarei aspettato, salutami everyeye.

Che fai.. sfotti???:D :D :D :D
"Comunque da un atista come te non me lo sarei aspettato, salutami everyeye"........spiegati please
Ciao Pat.:cool:

Pat77 13-02-2008 14:05

Guida Bitdefender Total Security 2008

Premessa:

La sicurezza informatica, soprattutto in questo inizio 2008, è un argomento di estrema rilevanza che non può essere più trascurato nemmeno dai neofiti: transazioni bancarie on-line, furto di identità, spyware, sono ormai termini divenuti di uso comune che indicano reali pericoli, soprattutto per chi, per risparmiare spese che sostengono cervellotiche organizzazioni presenti sul territorio (che so assicurazioni, istituti bancari) decidono di affidarsi in parte o totalmente al proprio pc.
Per questo, impostazioni di default dei programmi di protezione, sebbene pensati per le esigenze dei più, e per rompere il meno possibile le scatole, spesso non rappresentano l'ideale livello di sicurezza e possono essere indubbiamente migliorate.
Spero che questa guida sia utile a settare al meglio Bitdefender 2008.

Primo modulo: l'antivirus.

Sottomodulo SHIELD (scudo)

-I settaggi di default sono quasi perfetti, manca solamente la spunta per la scansione del traffico htlm e degli archivi zippati.



La conseguenza può essere un leggera maggiore pesantezza con sistemi con 512 Mb ram, soprattutto, ma il gioco, secondo me, vale la candela.
Con 2 Gb e windows vista non ho notato nessun rallentamento.
Per accedere a tali settaggi avanzati fare click su CUSTOM LEVEL.

Sottomodulo SCAN (scansione)

-Di default Bitdefender chiede di fare una scansione approfondita ogni giorno, secondo me un settaggio troppo invasivo, consiglio pertanto di impostare a vostro piacimento le scansioni ma con una cadenza almeno settimanale. Io ad esempio imposto una scansione veloce (QUICK SCAN) ogni lunedì e una approfondita (DEEP SCAN) mensile.
Per impostare tali scadenze basta fare click col tasto destro sulla riga corrispondente dello scan richiesto e impostare le date.



Sottomodulo EXCEPTIONS (eccezioni)

-Per velocizzare la scansione si possono scegliere tipi di file, cartelle e gruppi di files da escludere dalla scansione, utile per installanti particolarmente grossi e sicuri.

Sottomodulo QUARANTINE (quarantena)

-Se beccate qualcosa di sospetto di solito finisce in questa sottosessione, dove potrete mandarli a Bitdefender per un analisi o eliminarli, o, eventualmente, in caso di falsi positivi, ripristinarli.

Secondo modulo: Firewall

Sottomodulo STATUS (stato)

-Serve sostanzialmente per monitorere se il firewall sta funzionando e per abilitarlo-disabilitarlo.

Sottomodulo TRAFFIC (traffico)

-Elenca i processi che comunicano con la rete con la possibilità di abilitarli disabilitarli selettivamente.

Sottomodulo ADVANCED (avanzate)

-Le impostazioni di default sono quasi perfette, manca la spunta alle notificazioni in caso qualcuno si connetta alla vostra rete wi-fi, sempre se wi-fi avete.



Sottomodulo ACTIVITY (attività)

-Elenca tutti i servizi che hanno un traffico di rete con relativo livello di utilizzo.

Sottomodulo ZONES (zone)

-Elenca le reti presenti nella vostra zona di lavoro/casa con la possibilità di considerarle sicure o meno.

Terzo modulo: Antispam

Sottomodulo STATUS (stato)

-Da questo modulo si può monitorare la lista dei contatti sicuri/insicuri, abilitare/disabilitare l'antispam e un elenco totale delle mail ricevute con relativo rapporto tra pulite/spammose.

Sottomodulo SETTINGS (settaggi)

-Impostato quasi perfettamente, manca la spunta alle mails scritte in cirillico (ovviamente se avete amici russi non abilitatela)



Quarto modulo: Privacy Control

Sottomodulo STATUS (stato)

-Fondamentale questo modulo dove attraverso l'opzione Advanced Settings si settano molte opzioni importanti.



Avremo accesso a 4 sottofinestre:

IDENTITY (identità) CONSIGLIO DI ABILITARLO: utile a settare i dati che vogliamo proteggere, come password, codici delle carte di credito, indirizzi mail. Una volta configurati solo i siti e i contatti presenti nelle eccezioni potranno acquisire codesti dati, a meno che non vi siano siti in https già di per se sicuri.

REGISTRY (registro) CONSIGLIO DI ABILITARLO: protegge il prezioso registro di sistema da ogni tentativo di manomissione.

COOKIE (biscottini LOL) CONSIGLIO DI NON ABILITARLO: se abilitato chiede conferma per ogni cookie salvato dal browser, i cookies vengono spesso richiesti per visualizzare gran parte dei siti, a meno di clamorose eccezioni o siti particolarmente pericolosi ritengo questa un cautela eccessiva che rischia di rovinare il piacere di navigare.

SCRIPT (eseguibili) CONSIGLIO DI NON ABILITARLO: Serve a selezionare selettivamente gli script eseguiti nelle pagine web visualizzate, rende però la navigazione troppo frammentata se fate molte ricerche nel web, lo scan del traffico http dovrebbe proteggere in ogni caso da codice malevolo.

Sottomodulo SYSTEM INFO (informazioni sistema)

-Una panoramica di processi, servizi, script caricati

Quinto modulo: Parental Control

Sottomodulo STATUS (stato)

-Permette di abilitare disabilitare il modulo, oltre a consentire di impostare un filtro euristico con profili predefiniti: Adulto, Adolescente e Bambino.

Sottomodulo WEB (rete)

-Permette di creare filtri per abilitare solo taluni siti o impedirne l'accesso ad altri. C'è anche una lista di siti raccomandati da Bitdefender.

Sottomodulo APPLICATION (applicazioni)

-Disabilita l'esecuzione di talune applicazioni, ad esempio giochi.

Sottomodulo KEYWORDS (parole chiave)

-Blocca le pagine e le mail che contengono le parole specificate nel modulo.

Sottomodulo TIME LIMITER (gestore temporale)

-Consente di impostare le ore in cui è consentito l'accesso a internet.

Sesto modulo: Update

Sottomodulo: UPDATE (aggiornamento)

-Consente di monitorare la versione delle firme dei virus, la versione del programma, di lancirare un aggiornamento immediato.

Sottomodulo: SETTINGS (impostazioni)

-Configurate perfettamente a default, è già impostato al meglio avendo aggiornamenti orari e silenziosi.


In ultimo nel modulo ADVANCED come in figura:





Consiglio di mettere una pass per accedere alle impostazioni dell'antivirus spuntando la prima voce.

Tony 75 13-02-2008 21:36

OTTIMO LAVORO.
Però non hai ancora risposto alla mia domanda.

arcodion 13-02-2008 23:44

:D grazie della guida pat,fatta prima nn avrei disistallato Bitdefender I security2008 in english per passare :ciapet: alla version10, cmque cambia qualcosa , il mio problema sono le 512ram (pochine),, ancora complimenti
grazie e ciao:Prrr:

frasaian 14-02-2008 08:41

Grazie PAT!!!!!!!!!

Per i mod: Perchè non create un nuovo thread per la 2008? Questo è ancora quello della 10!

Pat77 14-02-2008 13:19

Quote:

Originariamente inviato da Tony 75 (Messaggio 21073340)
OTTIMO LAVORO.
Però non hai ancora risposto alla mia domanda.

Quale? Bitdefender mi sembra più leggero di Kaspersky, almeno sul mio portatile.

Tony 75 14-02-2008 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Tony 75 (Messaggio 21059686)
Che fai.. sfotti???:D :D :D :D
"Comunque da un atista come te non me lo sarei aspettato, salutami everyeye"........spiegati please
Ciao Pat.:cool:

Questa.
Chi è everyeye??
Atista????

Pat77 14-02-2008 13:33

Quote:

Originariamente inviato da Tony 75 (Messaggio 21081724)
Questa.
Chi è everyeye??
Atista????

Andremmo off topic, in privato ti ho già risposto.

Pat77 14-02-2008 14:27

In home c'è la pseudo review di Total Security 2008, pseudo perchè hanno preso per buono il dato della versione v10 per valutare la v11....

security!!! 17-02-2008 19:52

bit defender lo sceglierei dopo kaspersky,c'è qualche cosa di interessante in www.malwarebites.it

Pat77 17-02-2008 20:01

A me quel sito non si apre, cosa ci dovrebbe dire? E' una guida?

frasaian 18-02-2008 10:54

Anche io non riesco ad aprire il sito.

Per quanto riguarda la recensione ci sono scritte cose che riguardano la 10 e non la 11 (o 2008). Io mi sto trovando davvero bene in ogni frangente.

power86 20-02-2008 18:34

ciao ragazzi
dovrei consigliare una suite di facile utilizzo ad un amico (ma io conosco solo la kis e non è facile da utilizzare per un niubbio)
dite che bit defendere internet security può essere alla sua portata e comunque è un pordotto che vale la pena consigliare o posso passare ad altro?

ho cercato di farmi un'idea del prodotto ma in questo 3d leggo pareri molto coontrastanti

frasaian 20-02-2008 20:51

Quote:

Originariamente inviato da power86 (Messaggio 21188046)
ciao ragazzi
dovrei consigliare una suite di facile utilizzo ad un amico (ma io conosco solo la kis e non è facile da utilizzare per un niubbio)
dite che bit defendere internet security può essere alla sua portata e comunque è un pordotto che vale la pena consigliare o posso passare ad altro?

ho cercato di farmi un'idea del prodotto ma in questo 3d leggo pareri molto coontrastanti

La versione 2008 di BitDefender Internet Security oltre ad essere molto performante è anche intuitiva. Ha solo un difetto, alcune traduzioni sono da "interpretare". Per il resto io sono ultra soddisfatto (e anche i miei amici che lo stanno provando sotto mio consiglio), anche perchè lo uso con Vista Ultimate a 64bit, sicuramente un ambiente "particolare" che ancora pochi software considerano. Domani installo anche la versione per il mio cellulare (era gratis nella confezione) vediamo che succede :stordita:

power86 21-02-2008 09:58

grazie per le dritte ;)

Pat77 24-02-2008 13:41

Purtroppo in ditta dopo circa 1 mese di utilizzo si sono verificati dei problemi veramente pesanti, tipo disabilitazione dell'antivirus, impossibilità di scaricare la posta, impossibilità di navigare, ogni volta che avvio mi chiede di registrare il mio account.
Onestamente non so cosa possa essere successo, idem reinstallando, ho inoltre notato che con firefox e thunderbird mica va tanto daccordo :muro:

frasaian 24-02-2008 13:58

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 21245527)
Purtroppo in ditta dopo circa 1 mese di utilizzo si sono verificati dei problemi veramente pesanti, tipo disabilitazione dell'antivirus, impossibilità di scaricare la posta, impossibilità di navigare, ogni volta che avvio mi chiede di registrare il mio account.
Onestamente non so cosa possa essere successo, idem reinstallando, ho inoltre notato che con firefox e thunderbird mica va tanto daccordo :muro:

Molto strano, anche io uso firefox. Hai per caso installato qualche programma prima del problema? Ormai lo uso da un pò, anche su altri PC e non riscontro nessun problema. Potrebbe essere andato in conflitto dopo qualche installazione o aggiornamento. Ti consiglio di disinstallarlo con il removal tool che trovi qui http://www.bitdefender.com/uninstall e poi reinstallarlo ciao!
PS hai usato una chiave di registrazione "vera" o "finta"? Perchè alle volte se usi una chiave "finta" :fagiano: la devi rigenerare e reinserire dopo un pò!

Pat77 24-02-2008 17:15

Tutto regolarmente pagato, la reinstallazione è avvenuta dopo aver tolto tutto col removal tool.
Su xp ho notato che il firewall installa un driver ndis senza certificazione, potrebbe essere quello a creare alcuni problemi, ma la cosa più pesante è che si disabilita.

frasaian 25-02-2008 09:42

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 21248530)
Tutto regolarmente pagato, la reinstallazione è avvenuta dopo aver tolto tutto col removal tool.
Su xp ho notato che il firewall installa un driver ndis senza certificazione, potrebbe essere quello a creare alcuni problemi, ma la cosa più pesante è che si disabilita.


Hai messo qualche altro prodotto? Tipo qualche sniffer, o prodotti tipo spybot? Perchè la cosa strana è che ti abbia dato problemi dopo un mese. Che chipset ha la tua scheda di rete? Io proverei a capire quando è nato il problema, è molto strano che "dal nulla" ti crei questi problemi.

PS ti si disabilita dopo l'aggiornamento della stringa?

Pat77 25-02-2008 09:52

Sono andato nel forum di Bitdefender a sbirciare, purtroppo questo è un problema dell'ndis instabile e del modello di aggiornamento che può causare la disabilitazione fino al prossimo riavvio dell'antivirus.
Abbiamo tra l'altro formattato da poco quindi escluderei problemi con programmi diversi, anche perchè a parte il programma di contabilità che va in dos e un vocabolario di tedesco non è installato nulla di che (openoffice, ccleaner, firefox e thunderbird).
Peccato davvero, sarà un caso, ma questo caso mi costringe a non utilizzarlo.

frasaian 25-02-2008 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 21256928)
Sono andato nel forum di Bitdefender a sbirciare, purtroppo questo è un problema dell'ndis instabile e del modello di aggiornamento che può causare la disabilitazione fino al prossimo riavvio dell'antivirus.
Abbiamo tra l'altro formattato da poco quindi escluderei problemi con programmi diversi, anche perchè a parte il programma di contabilità che va in dos e un vocabolario di tedesco non è installato nulla di che (openoffice, ccleaner, firefox e thunderbird).
Peccato davvero, sarà un caso, ma questo caso mi costringe a non utilizzarlo.

è quel ccleaner che mi insospettisce. Usando Spybot (con il teatimer installato) alle volte possono esserci problemi.
Mi spiace tanto!!! A me non da assolutamente problemi, un vero peccato che tu non riesca:muro: alle volte si creano incompatibilità per motivi strani, mi era successa una cosa del genere con AVG e Vista 64

Pat77 27-02-2008 10:15

Risolto, ho rimosso ccleaner che vedeva voci di bitdefender come sospette, reinstallato bitdefender ora va come un violino, l'unica cosa è che firefox ci mette un po' ad aprirsi, ora ho kav sul mio portatile e la total security sul pc desk della ditta, ho anche impostato dei backup automatici.
Probabilmente cclener non va daccordo con Bitdefender.

frasaian 27-02-2008 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 21291944)
Risolto, ho rimosso ccleaner che vedeva voci di bitdefender come sospette, reinstallato bitdefender ora va come un violino, l'unica cosa è che firefox ci mette un po' ad aprirsi, ora ho kav sul mio portatile e la total security sul pc desk della ditta, ho anche impostato dei backup automatici.
Probabilmente cclener non va daccordo con Bitdefender.

Bene, sono contento di esserti stato d'aiuto. Per quanto riguarda firefox, c'è una voce nelle impostazioni avanzate "esamina traffico http" se lo deselezioni, la pagina dovrebbe aprirsi un pò prima, ma io ti consiglio di lasciare tutto attivo, non si sa mai! :)

Pat77 27-02-2008 13:24

Questo è il mio ultimo post qui perchè a questo punto mi sono rotto: senza fare assolutamente nulla le impostazioni di sicurezza sono cambiate, niente scan mail in uscita, niente scan al boot, niente archivi, niente traffico http...
Così, dal nulla, dopo che ieri sera funzionava tutto perfettamente, tra varie reinstallazioni, oggi mi dicevano che firefox e thunderbird funzionavano lenti, e questo posso accettarlo, ma andando sulle impostazioni tutto è cambiato come parametri di sicurezza, la qual cosa la trovo inaccettabile.
Probabilmente su questa postazione passerò ad avira pro, visto che mi sono rotto di spendere e costa relativamente poco.

frasaian 27-02-2008 15:48

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 21295350)
Questo è il mio ultimo post qui perchè a questo punto mi sono rotto: senza fare assolutamente nulla le impostazioni di sicurezza sono cambiate, niente scan mail in uscita, niente scan al boot, niente archivi, niente traffico http...
Così, dal nulla, dopo che ieri sera funzionava tutto perfettamente, tra varie reinstallazioni, oggi mi dicevano che firefox e thunderbird funzionavano lenti, e questo posso accettarlo, ma andando sulle impostazioni tutto è cambiato come parametri di sicurezza, la qual cosa la trovo inaccettabile.
Probabilmente su questa postazione passerò ad avira pro, visto che mi sono rotto di spendere e costa relativamente poco.

Mi spiace:muro: buona fortuna!

frasaian 20-03-2008 15:44

Se hai ancora problemi con ccleaner, prova così: http://www.ccleaner.com/download/builds qui trovi la versione stand alone del programma, così non avrai problemi, lo sto usando anche io!
;)

Koldy 28-03-2008 21:08

Salve sto testando da qualche giorno la nuova versione di BitDefender Internet Security 2008 .Dopo l'installazzione mi era senbrata una suite un pò pesantuccia,
ma adesso da qualche giorno, ovviamente dopo averla iniziata a conoscere , sinceramente mi sono ricreduto ,Intanto devo dire che ha una frequenza di aggiornamenti sia di data base, motore e file ecc.. a dir poco mostruoso in media si aggiorna ogni ora per nn dire anche meno, poi anche settata al massimo della configurazione è velocissima nella scansione di tutto il sistema ,ed è anche molto configurabile è molto reattiva insomma la sto trovando veramente ottima.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.