Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Shima 12-10-2008 09:39

No, ho provato a fare tutte queste cose, ed ho finito tutto il lavoro di quel progetto Ben 11 WU che non sono state spedite!!!!

Ho provato anche a sistemare il modem inserendo i DNS che mi hanno dato, ma la situazione è invariata :muro:

Quello che non capisco è che il secondo client cpu và liscio come l'olio.

Adesso anche il client GPU si mette a fare le bizze. Secondo me sono i server saturi.

Stò iniziando a sclerare e di brutto anche.

LDP 12-10-2008 14:14

Anchio ho avuto
Problemi con il client CPU, non riusciva a connettersi al server, ma sa ieri tutto, Sia il Pc che il portatile non hanno problemi nel ricevere ed inviare.
Cmq anche la potenza di calcolo delle Nvidea è tornata normale, quindi credo che tra poco i tuoi client tornino a funzionare.
Facci sapere se per stasera tutto ti ritorna OK !!!!!!!!!!!1

Shima 12-10-2008 17:30

Si tutto ok almeno dal log sembra che si sia messo tutto a posto. Secondo me erano i loro server che erano zeppi.

Scusa, perchè ti dava problemi la gpu?

Anche se non và in upload la gpu lavora con nuove wu a patto che tu non abbia finito il progetto.

LDP 12-10-2008 18:29

Ho chiesto della GPU, perché i server della Stanford davano fino ad ieri valori molto bassi per quanto riguarda Le Nvidea.
Cmq oggi il problema sembrava rivolto, la potenza si sta normalizzando.
Quindi crisi superata.

blindwrite 12-10-2008 18:47

Ho letto tutta la discussione, molto interessante e ho cominciato a contribuire con una 9600gt.

Ho solo una cosa da dire a LDP:

Nvidea non si può leggere, è orrendo stroppiare il nome in quel modo!

LDP 12-10-2008 21:16

Nvidia !!!!!!! :muro:
Scusate.




blindwrite sono lieto di sapere che sei entrata nella grande famiglia Folding@home :D

icefly 12-10-2008 23:26

salve a tutti,e' la prima volta che scrivo anche se e' da un po che vi seguo.
il folding mi e' sempre piaciuto come aiuto da dare alla ricerca, ma avendo sempre pc chiodo nn ho mai partecipato molto, ora sono possesore di una PS3 e sto facendo il meglio che posso. NN volendo rileggere tutto il topic volevo sapere se ce un team ufficiale di HWupgrade o no. io sono gia in un altro team 55445, se nel caso nn ci sia siete tutti i benvenuti.

Shima 13-10-2008 09:17

Esatto, peccato che io stia foldando pe run forum che non sia questo ed abbandonare adesso che ho 64 Kscore mi dispiacerebbe. Dopo anni sono riuscito a prendermi la quindicesima posizione :D

Mi voglio togliere una curiosità:

Guadagnerei più punti mettendo in sli le 2 mie GTS (g92 ovviamente) oppure mettendo un client sulla seconda vga?

E se comprassi una 260 216 stream processor avrei ultieriori miglioramenti?

LDP 13-10-2008 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Shima (Messaggio 24540586)
Esatto, peccato che io stia foldando pe run forum che non sia questo ed abbandonare adesso che ho 64 Kscore mi dispiacerebbe. Dopo anni sono riuscito a prendermi la quindicesima posizione :D

Mi voglio togliere una curiosità:

Guadagnerei più punti mettendo in sli le 2 mie GTS (g92 ovviamente) oppure mettendo un client sulla seconda vga?

E se comprassi una 260 216 stream processor avrei ultieriori miglioramenti?


Credo, ma non sono certo, che in Sli non sia possibile mettere il clienti.
Temo che si debba per forza usare un client s ogni GPU.

Più stream processor, dovrebbe aumentare un pochino la potenza.

Shima 13-10-2008 14:33

Beh vedi ho citato la 216 stream processor perchè è l'ultima nata in casa NVidia che ha ancora un rapporto prezzo prestazioni tale che permetta il suo acquisto.

LDP 13-10-2008 21:10

Quote:

Originariamente inviato da Shima (Messaggio 24545856)
Beh vedi ho citato la 216 stream processor perchè è l'ultima nata in casa NVidia che ha ancora un rapporto prezzo prestazioni tale che permetta il suo acquisto.

Non credo che sia molta la differenza tra la versione con meno stream processor.
Cmq non ne sono certo
si dovrebbe chiedere quanti punti fa uno con ..... e uno con la vecchia ......

LDP 14-10-2008 19:44

Quote:

Originariamente inviato da icefly (Messaggio 24538567)
salve a tutti,e' la prima volta che scrivo anche se e' da un po che vi seguo.
il folding mi e' sempre piaciuto come aiuto da dare alla ricerca, ma avendo sempre pc chiodo nn ho mai partecipato molto, ora sono possesore di una PS3 e sto facendo il meglio che posso. NN volendo rileggere tutto il topic volevo sapere se ce un team ufficiale di HWupgrade o no. io sono gia in un altro team 55445, se nel caso nn ci sia siete tutti i benvenuti.

Ufficiale No !!!!
Però esiste uno non ufficiale, dove alcuni stanno foldando.

sim89 15-10-2008 14:06

Sono su un p4 2.8Ghz ogni volta che clicco su display esce il classico messaggio di errore "l'applicazione ha commesso un errore e verrà terminata".
Capita anche a voi?

gabi.2437 15-10-2008 18:21

Non aprire il display e guarda solo il log file :D

icefly 16-10-2008 18:38

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 24567216)
Ufficiale No !!!!
Però esiste uno non ufficiale, dove alcuni stanno foldando.

chiedevo perche un utente(MIKY89?) aveva postato il link alle sue statistiche e avevo visto che nn aveva team.

kurosaki 19-10-2008 08:51

Da ieri sera la ps3 non si collega piu al server dlla folding home, è un problema solo mio?

davide155 19-10-2008 11:26

Quote:

Originariamente inviato da kurosaki (Messaggio 24629372)
Da ieri sera la ps3 non si collega piu al server dlla folding home, è un problema solo mio?

Stesso problema

gabi.2437 19-10-2008 12:19

E vabbè saranno down i server, andate a veder se sul forum qualcuno dice qualcosa

davide155 19-10-2008 18:32

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24632049)
E vabbè saranno down i server, andate a veder se sul forum qualcuno dice qualcosa

Si ne parlano pure sul forum, ma sembra che abbia colpito solo alcuni server e quindi solo alcune ps3.

Mah......cmq ancora non si allaccia......e noto pure che le statistiche sulle ps3 che foldano sono aumentate.

Sembra un pò un controsenso.......

LDP 21-10-2008 17:09

Hanno ripreso a funzionare i Server delle PS3?!?!

davide155 21-10-2008 17:13

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 24665963)
Hanno ripreso a funzionare i Server delle PS3?!?!

Si.

Ho visto che avevano scritto anche un articolo sui server down nelle news del programmino informazioni di folding@home.

Cmq adesso tutto ok

niky89 22-10-2008 13:17

Salve a tutti!! il mio folding procede bene ma vorrei ottimizzarlo... ho formattato e ho praticamente backuppato le cartelle e ripreso il tutto, quando lancio il folding per la cpu parte la console (ho seguito la guida altrnativa all'smp) però rimane sotto sulla barra dello start, se lo metto come servizio parte all'avvio e ok tutto bene, ma non posso per esempio mandarlo in pausa ecc... c'è un modo?

LDP 25-10-2008 13:56

Usa un programma di monitoraggio per metterlo in pausa ....

gabi.2437 26-10-2008 14:54

Usa la versione normale invece di quella console :D

davide155 28-10-2008 18:54

Ragazzi anche a voi non va il client gpu nvidia?

gabi.2437 28-10-2008 19:32

Boh, io ho ATI e funge perfettamente

Ma non va nel senso server down o non va in un altro senso?

davide155 28-10-2008 19:34

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24769063)
Boh, io ho ATI e funge perfettamente

Ma non va nel senso server down o non va in un altro senso?

Dopo aver finito l'ennesima proteina non ne ha più caricata una.
E anche se apro il display è tutto fermo, mentre prima la proteina "test" girava anche se non pecava più proteine.

Però si muove se la muovo col mouse.


Bah :confused:

gabi.2437 28-10-2008 19:37

Ma ancora non l'hai capito che il "display" è inutile? Log file gente, log file... vai a veder cosa dice

Cmq ho letto il forum ufficiale, problema di Stanford, han problemi a dar WU a tutti

Quote:

by VijayPande on Tue Oct 28, 2008 6:31 pm
This is part of the brief planned shutdown (please see the news blog for details).
(poi io non ho mai capito la relazione movimento del mouse<->movimento della proteina... io muovo il mouse e quella decide lei come girarsi, lol

davide155 28-10-2008 19:42

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24769136)
Ma ancora non l'hai capito che il "display" è inutile? Log file gente, log file... vai a veder cosa dice

Cmq ho letto il forum ufficiale, problema di Stanford, han problemi a dar WU a tutti



(poi io non ho mai capito la relazione movimento del mouse<->movimento della proteina... io muovo il mouse e quella decide lei come girarsi, lol

Si hai ragione




Project: 5801 (Run 6, Clone 904, Gen 0)
[19:05:45]
[19:05:46] Assembly optimizations on if available.
[19:05:46] Entering M.D.
[19:05:52] Working on p5801_supervillin_e1
[19:05:53] Client config found, loading data.
[19:05:53] Starting GUI Server
[19:06:09] mdrun_gpu returned
[19:06:09] NANs detected on GPU
[19:06:09]
[19:06:09] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[19:06:11] CoreStatus = 7A (122)
[19:06:11] Sending work to server
[19:06:11] Project: 5801 (Run 6, Clone 904, Gen 0)
[19:06:11] - Read packet limit of 540015616... Set to 524286976.
[19:06:11] - Error: Could not get length of results file work/wuresults_07.dat
[19:06:11] - Error: Could not read unit 07 file. Removing from queue.
[19:06:11] EUE limit exceeded. Pausing 24 hours.








Cmq per quanto riguarda i movimenti della proteina è semplice. E' divisa da un asse verticale immaginaria nel mezzo. Come vai a destra o a sinistra di questa asse i movimenti cambiano.
C'è pure l'altra asse orizzontale. Come vai al di sopra o al di sotto cambiano i movimenti.

gabi.2437 28-10-2008 19:43

Uhm, lì però parla di UNSTABLE MACHINE e di EUE e che per 24ore non piglia nuove WU per troppi errori, qualcosa non quadra

davide155 28-10-2008 19:47

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24769245)
Uhm, lì però parla di UNSTABLE MACHINE e di EUE e che per 24ore non piglia nuove WU per troppi errori, qualcosa non quadra

All'inizio credevo mi si fosse fusa la vga, ma ho fatto vari test di giochi e tech demo e tutti fungono perfettamente.

Mi sa che il problema è loro ma il client non riesce a raccapezzarsi allora da ipotesi a caso.

gabi.2437 28-10-2008 19:49

Beh gli errori delle WU sono colpa del pc che le elabora, oltre che di eventuali bug del client... basta poco che salta, anche se ingame non hai problemi

Se ti danno tutte EUE bisogna far qualcosa se no è inutile la tua partecipazione

davide155 28-10-2008 19:52

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24769344)
Beh gli errori delle WU sono colpa del pc che le elabora, oltre che di eventuali bug del client... basta poco che salta, anche se ingame non hai problemi

Se ti danno tutte EUE bisogna far qualcosa se no è inutile la tua partecipazione

Adesso è ripartito. Sta lavorando e sia da log file che da display va benone.
400ns/day.....5000PPD

Cmq che sono le EUE? :mbe: EDIT: Trovata la risposta.

gabi.2437 28-10-2008 19:58

Si ma i ppd sono una velocità...il punto è che la WU deve arrivare al 100% con successo, se no è inutile che va forte fino a metti il 50% e poi dà errore

davide155 28-10-2008 20:45

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24769482)
Si ma i ppd sono una velocità...il punto è che la WU deve arrivare al 100% con successo, se no è inutile che va forte fino a metti il 50% e poi dà errore

Vedremo.......cmq dava errore a iniziare la WU, non a metà.
Perchè te l'ho detto......l'ultima l'ha finita tutta al 100% e poi non riusciva a caricarne un'altra.

E se te hai letto che c'erano problemi a distribuire le WU sui loro server non vedo dove sia il problema :)

gabi.2437 29-10-2008 09:46

Il problema è che ho anche letto lo stralcio di log file che hai postato e che parla di EUE e che non ricontatta il server per 24ore causa troppi errori (quindi non solo quella WU è andata male)...il fatto che poi effettivamente non c'erano WU non è citato

davide155 29-10-2008 10:27

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 24774796)
Il problema è che ho anche letto lo stralcio di log file che hai postato e che parla di EUE e che non ricontatta il server per 24ore causa troppi errori (quindi non solo quella WU è andata male)...il fatto che poi effettivamente non c'erano WU non è citato

Da ieri sera che va alla grande.
Non so che gli era successo ieri, però adesso va.

Misteri...

gabi.2437 29-10-2008 10:31

Sul forum tanti han quel problema, la WU nemmeno inizia, dà unstable machine subito e quindi EUE...quelle che iniziano invece vanno fino alla fine

Giak111 29-10-2008 11:29

problema...
 
Problema! Io uso la versione per PC e ci collego 2 pc cn lo stesso nik e team!Il primo parte e va ok, il secondo non riesce a scaricare la WU!perchè?ho impostato ID 1 e 2 ai pc ma non va ancora...
Grazie

gabi.2437 29-10-2008 21:39

Log file :O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.