Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


sanford 07-05-2007 23:28

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 17034413)
Hem... Non del tutto... Qualcosa va ora... Qualcosa continua a darmi errore "out of ems"...

prova ad aumentare i mb di ems in config.sys...un po' per volta ci arriveremo...;)

Max_R 08-05-2007 08:23

Quote:

Originariamente inviato da sanford (Messaggio 17034464)
prova ad aumentare i mb di ems in config.sys...un po' per volta ci arriveremo...;)

Domato... Fino alle quattro a smanettare accidenti... Ne valeva la pena... Bastava un piccolo parametro in più per mandare all'aria tutto...

shodan 08-05-2007 08:37

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 17035669)
Domato... Fino alle quattro a smanettare accidenti... Ne valeva la pena... Bastava un piccolo parametro in più per mandare all'aria tutto...

Qual era il parametro che ti creava questi problemi? :confused:

Max_R 08-05-2007 08:51

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17035833)
Qual era il parametro che ti creava questi problemi? :confused:

Più d'uno veramente... Non parlo di impedimenti in fase di boot ma del fatto di non riuscire a giocare (ben più tragico)... Vi posto tutto comunque...

Crisp 08-05-2007 11:55

il tempo di retro per me è finito per un po..quel pentium2 non ha ancora una sistemazione permanente..accidenti
:mad:
E non posso smonta e rimonta dai due computer principali..

cmq ieri sera fungeva tutto, freedos e audio compreso:

Bello poter rigocare a Star Trek NG:Final Unity, Judgment Rites CD-ROM Edition,
Screamer :D

La prossima volta però o trovo una agp più decente o metto su la S3Virge pci..

Crisp 09-05-2007 12:22

ho preso una voodoo1 a 5 euro..
chissà se posso mettere la 1 collegata alla 2 collegata al trio3D..funzionerà tutto?:p

Simon82 09-05-2007 12:28

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 17053341)
ho preso una voodoo1 a 5 euro..
chissà se posso mettere la 1 collegata alla 2 collegata al trio3D..funzionerà tutto?:p

No. Solo la scheda Voodoo1 o 2 verrebbe presa in carico dai drivers. ;)

Crisp 10-05-2007 11:00

ok. be la voodoo1 la metto sul powermac..tanto la voodoo2 era troppo per una cpu 604e/200 :)

shodan 24-05-2007 09:24

Murakami,
ricordati che attendiamo i tuoi test su D3... :sofico:

Vero?!?! :stordita:

Murakami 25-05-2007 10:58

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17245675)
Murakami,
ricordati che attendiamo i tuoi test su D3... :sofico:

Vero?!?! :stordita:

La ragazza è appena tornata a casa, però ha riportato solo i vestiti e non ancora il PC: credo che se ne riparlerà per la prossima settimana... :fagiano:

walter sampei 25-05-2007 12:16

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17262137)
La ragazza è appena tornata a casa, però ha riportato solo i vestiti e non ancora il PC: credo che se ne riparlerà per la prossima settimana... :fagiano:

azz... se avessimo la possibilita' di trovarci una mobo cessosa con un p3 933 te la prestavo io... non posso lasciartela per molto (tra una settimana mi serve), ma per alcuni giorni si

Murakami 25-05-2007 12:18

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 17263430)
azz... se avessimo la possibilita' di trovarci una mobo cessosa con un p3 933 te la prestavo io... non posso lasciartela per molto (tra una settimana mi serve), ma per alcuni giorni si

Le dirò di riportare subito il suo PC con i miei pezzi pregiati... :muro:

walter sampei 25-05-2007 12:22

per favore anche i test del fill rate, grazie :)

Simon82 25-05-2007 12:28

Vi avviso che ho comprato un'altra Rage Fury MAXX. :D

walter sampei 25-05-2007 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 17263639)
Vi avviso che ho comprato un'altra Rage Fury MAXX. :D

FOTOOOO!!!! ;)

Simon82 25-05-2007 12:42

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 17263800)
FOTOOOO!!!! ;)

Stasera la faccio all'accoppiata... 4 GPU Rage Pro 128... yeah.. :D

walter sampei 25-05-2007 13:09

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 17263834)
Stasera la faccio all'accoppiata... 4 GPU Rage Pro 128... yeah.. :D

sarebbe da fare una prova sull'efficacia delle varie soluzioni multi chip dell'epoca... v2 sli vs rage 128 vs v5

Simon82 25-05-2007 13:23

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 17264323)
sarebbe da fare una prova sull'efficacia delle varie soluzioni multi chip dell'epoca... v2 sli vs rage 128 vs v5

Mi manca la Voodoo5 e il cavo SLI delle Voodoo2.. :stordita:

belin 25-05-2007 13:39

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 17264583)
Mi manca la Voodoo5 e il cavo SLI delle Voodoo2.. :stordita:

...ed invece a me manca la Rage Fury MAXX...

:(

:stordita:

Simon82 25-05-2007 14:09

Non appena trovo un Barton come si deve (minimo 2500+ peccato che il mio 3000+ e' morto) comincio due test come si deve con queste scheduccie.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.