Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Crisp 26-04-2007 22:28

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 16884958)
Le serigrafie riportanti il modello di scheda madre e/o il model number erano visibili?
Conosci la marca della scheda?
Perch altrimenti dura da capire... :stordita:

Ciao. :)

quando mi ricapita ci faccio un salto vedo un po se ancora li e sopratutto "quanto" costa :)

shodan 27-04-2007 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 16896588)
quando mi ricapita ci faccio un salto vedo un po se ancora li e sopratutto "quanto" costa :)

Ok... siamo in attesa allora! :D

Crisp 28-04-2007 23:00

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 16906238)
Ok... siamo in attesa allora! :D

forse ho trovato da un altra parte lo stesso comp :)
nell'ufficio dove lavoro hanno un vecchio computer che ho aperto ed era identico a quello che ho visto in quel negozio:
stesso processore, stessa ram (ram PC133) chipset VIA.
Credo sia un Pentium 2.

Se me lo regalano, ho un altro vecchio pc da dedicare bene al retro :)

Kharonte85 29-04-2007 20:28

Ma se montassi la mia vecchia voodoo2 (Pci) sul mio attuale PC (con questa http://www.dinoxpc.com/Tests/MOTHERB...PE800/pag1.asp scheda madre e un P4 2,4) per fare un po' di retrogaming...esploderebbe tutto? (ora ho una 7800gs) :D

Qualcuno ha fatto prove simili? Conflitti? ecc...

Driver 3dfx compatibili con Win 2000 si trovano ancora?

walter sampei 29-04-2007 20:32

non vorrei essere cpu limited :D

battute a parte, credo che possa andare :)

Max_R 29-04-2007 20:33

Non succederebbe assolutamente nulla di male :)
Il problema risiede nel supporto drivers e software...
Di drivers abbiamo i FastVoodoo i quali ritengo siano i migliori ma deficitano di supporto D3D ed i VoodooMage che supportano il D3D ma sono molto instabili...
Riguardo ai giochi sotto a WXp immagino di non doverti raccontare nulla ;)

Kharonte85 29-04-2007 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16930363)
Non succederebbe assolutamente nulla di male :)
Il problema risiede nel supporto drivers e software...
Di drivers abbiamo i FastVoodoo i quali ritengo siano i migliori ma deficitano di supporto D3D ed i VoodooMage che supportano il D3D ma sono molto instabili...
Riguardo ai giochi sotto a WXp immagino di non doverti raccontare nulla ;)

Intendi questi? http://www.3dfxzone.it/dir/3dfx/vood...ers/windows9x/

Quello che mi preoccupa di piu' sono appunto le eventuali magagne a livello software...del tipo che riesco a giocare ad un gioco vecchio ma poi FEAR non mi parte piu' ecc...:D

Max_R 29-04-2007 20:51

No non preoccuparti comunque quelli che mi indichi sono quelli per W98.
In tal caso usa i drivers reference di 3Dfx.
Se come mi pare di avere capito intendi usare la V2 sotto a Xp devi cercare la sezione relativa ;)

Kharonte85 29-04-2007 21:03

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16930556)
No non preoccuparti comunque quelli che mi indichi sono quelli per W98.
In tal caso usa i drivers reference di 3Dfx.
Se come mi pare di avere capito intendi usare la V2 sotto a Xp devi cercare la sezione relativa ;)

Ho visto...cmq era solo una idea...non so se lo faro' davvero...:D

Max_R 30-04-2007 18:02

Ricorda comunque che c' un thread per 3Dfx ;)

Crisp 02-05-2007 19:30

allora ho preso questo vecchio pc..
stasera se riesco a uppare tutto posto delle foto del comp e componenti..

per ora vi basti che su c'era una S3 Trio 3D AGP e che glquake fermo e senza texture :(

Crisp 02-05-2007 20:25

allora la scheda madre una ax63 pro con sopra un Pentium2 350 Mhz, una scheda video S3 Trio 3D on board, una scheda di rete e un Hd da 8 GB e 128 MB di RAM PC133, condito il tutto da Win98SE.
Questi erano i componenti gi presenti, io ho aggiunto una SoundBlaster 16 Vibra

Ho tentato di aggiungere un'altro modulo da 128 MB, ma nisba, il computer si mette a fischiare :(

Via con la gallery:

Vista generale (:doh: mi venuto il flash proprio sul nome della mobo):



Dettaglio:



Processore:



AGP:



Memoria:



Scheda video nel case:



scheda di rete:



chipset:



vga:



quake :confused: (le demo scattano, ma si vedono bene.. - forse perche era l'ultimate quake)


Murakami 03-05-2007 08:15

Bello Quake con il solo shading di Gouraud... :p

Crisp 03-05-2007 11:49

e pure scattoso da far schifo :(

shodan 03-05-2007 14:23

Per, non male la scheda madre...

Per GLQuake, hai provato a usare il miniport OpenGL che ha usato Murakami per la ViRGE?

Ciao. :)

shodan 03-05-2007 16:37

Che ne dite dell'articolone che sono andato a scovare negli archivi di HWUpgrade? :D

http://www.hwupgrade.it/articoli/skv...o-2_index.html

Buona lettura! :)

Crisp 03-05-2007 19:04

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 16975009)
Per, non male la scheda madre...

Per GLQuake, hai provato a usare il miniport OpenGL che ha usato Murakami per la ViRGE?

Ciao. :)

ho sbagliato glquake :)
ho usato quello di Ultimate Quake che usa opengl fog, ombre ed effetti particellari che l'originale glquake non ha..
Mi sembrava strano, perch quando avevo provato glquake con il S3 Virge con un P166 MMX faceva schifo, ma non cos'.

fine settimana devo cercare di trovargli una sistemazione stabile e riprovare e cercare da qualche parte dove ho messo la voodoo1 o la 2..

Simon82 03-05-2007 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 16971211)
Bello Quake con il solo shading di Gouraud... :p

Mi ricorda Half Life con la Trio3D... :D

ReDeX 04-05-2007 09:53

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 16979452)
fine settimana devo cercare di trovargli una sistemazione stabile e riprovare e cercare da qualche parte dove ho messo la voodoo1 o la 2..

Mi sa che ti rimasta solo la voodoo1, avevi venduto la 2.

Crisp 04-05-2007 12:29

non era una vendita, era uno scambio di schede :D
mi sembrava di averle tutte e due, cmq al limite prendo quella che sul PowerMac :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.