Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Simon82 18-11-2006 13:51

Ah no ok... 2X enabled da powerstrip. Pero' anche con 3DMark2000 si vedono triangoli senza senso su tutto lo schermo nel mezzo delle scene.. :stordita:
Provo con una singola gpu.

Crisp 18-11-2006 15:26

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Azz.. sembra che con qualsiasi applicazione 3D dopo pochi secondi si blocca tutto con poligoni corrotti qua e la e suono in loop... :eek:

Cacchio.. saranno problemi dell'AGP, dei drivers.. di che cosa... :stordita:

di solito il suono il loop lo da quando si pianta la scheda 3d per il troppo calore..
ma tu hai praticamente tutto aperto...
potrebbe non digerire i driver..

Bescio 18-11-2006 15:56

Io per sicurezza proverei a fare pulizia dei driver del chipset e video per poi riprocedere a installarli nell'ordine corretto :)

shodan 18-11-2006 16:36

Quote:

Originariamente inviato da Bescio
Io per sicurezza proverei a fare pulizia dei driver del chipset e video per poi riprocedere a installarli nell'ordine corretto :)

Quoto... Win95/98/ME erano molto schizzinosi riguardo all'ordine con cui installare i driver.
Se non ricordo male la procedura era:
-) impostare la scheda come "VGA standard";
-) disinstallare i precedenti driver video;
-) riavviare;
-) disinstallare i driver del chipset;
-) riavviare;
-) reinstallare i driver del chipset;
-) riavviare;
-) reinstallare i driver video;
-) installare le DX 6.0 / 7.0 / 8.0;
-) riavviare.

Però la MAXX era una scheda davvero ostica... prima di tutto prova a disabilitare 1 chip.

Ciao. :)

Bescio 18-11-2006 16:55

Quote:

Originariamente inviato da shodan

-) reinstallare i driver del chipset;
-) reinstallare i driver video;


In mezzo a questi due ci aggiungerei un altro "riavviare" tanto per tagliare la testa al toro :D

Simon82 18-11-2006 18:35

Dovrei trovare i drivers 4.11.7925 ma non si trovano da nessuna parte.. :mc:

Bescio 18-11-2006 18:43

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Dovrei trovare i drivers 4.11.7925 ma non si trovano da nessuna parte.. :mc:


http://www.dirfile.com/ati_rage_fury..._4_12_7942.htm

Poco in basso c'è "Download" in piccolo.


EDIT :

Non funziona :stordita:

Usa questo ->http://www.windowsmarketplace.com/de...uy&itemid=8692 sulla destra "Download free version"

Simon82 18-11-2006 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Bescio
http://www.dirfile.com/ati_rage_fury..._4_12_7942.htm

Poco in basso c'è "Download" in piccolo.


EDIT :

Non funziona :stordita:

Usa questo ->http://www.windowsmarketplace.com/de...uy&itemid=8692 sulla destra "Download free version"

Grazie ma ci sono riuscito a farla andare proprio ora.. :D:sofico::cool:

Reinstallazione da zero partendo dal piu' basso e mero format c:.

:D

3DMark ok.. ora provo Quake3.. gira bene.. :D

(comunque il link scarica la versione 7942.. :(;))

Jaguar64bit 18-11-2006 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Simon82


"it's time to kick ass and chew bubble gum..." :D


Complimenti per la scheda , di quel tempo di Ati ho da parte solo una Xpert 2000 Pro 32mb.

shodan 18-11-2006 22:19

Quote:

Originariamente inviato da Bescio
In mezzo a questi due ci aggiungerei un altro "riavviare" tanto per tagliare la testa al toro :D

Assolutamente si... è che l'ho dato per scontato (quando usavo Win98 riavviavo anche dopo aver giocato a campo minato! :D )

Ciao. :)

PS: ho editato e ho aggiunto ben 2 (!) "riavviare"!! :Prrr:

shodan 18-11-2006 22:22

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Grazie ma ci sono riuscito a farla andare proprio ora.. :D:sofico::cool:

Reinstallazione da zero partendo dal piu' basso e mero format c:.

:D

3DMark ok.. ora provo Quake3.. gira bene.. :D

(comunque il link scarica la versione 7942.. :(;))

Caro, vecchio format... :O
Il disco del miei passati Cyrix 6x86 / K6 / K6-2 / Celeron Mendocino li ho formattati così tante volte che ormai la testina aveva creato un solco tipo grand canyon! :sofico:

walter sampei 19-11-2006 09:53

il formattone e' il profumo della vita!!! :D

shodan 19-11-2006 10:33

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei
il formattone e' il profumo della vita!!! :D

Come non quotarti... :sofico: :fagiano:

PhoEniX-VooDoo 19-11-2006 10:48

Ragazzi qualcuno mi posterebbe da dove scaricare gli ultimi drivers 3DFx per VooDoo1-2-3 e VooDoo5? (non gli amiga e menate varie)


Sto cercando di installare Win98SE su un muletto (Tualatin 1.1@1.46, 512MB RAM, 30GB IBM 7200rpm) dove provarle tutte, default e overclock :p

Anche se in realtà ho già problemi perche mi si blocca l'installazone di Win intorno al 20%, ma spero di risolvere ;)



P.S. intanto vogliamo i bench (giochi e bench) dela Fury!! :cool:

walter sampei 19-11-2006 10:56

bel casino... i reference se non ricordo male ci sono sia su 3dfxzone che su falconfly

PhoEniX-VooDoo 19-11-2006 11:42

Grazie mille! Ho trovato tutti gli ultimi ufficiali, dalla V1 alla 5! :)

Ora nn capsico perche non si installa win 98...potrebbe essere perchè uso un muose USB? (Logitech MX1000?)

non vedo altra soluzione, sono 4 componenti in croce tutti funzionanti :(

PhoEniX-VooDoo 19-11-2006 12:58

Ho rinunciato a mettere win 98, sto provando a mettere il 2K

e possibile che il 98 non si installi per via di un graffietto sul disco? :eek:

walter sampei 19-11-2006 13:47

allora: win98 ha un grossissimo vantaggio su tutti i window$ successivi: lo puoi installare anche da disco fisso. copia la cartella \win98\ del cd (quella con tutti i file cabinet) su disco fisso e poi puoi dare il setup da li. ti consiglio vivamente di copiare quella cartella su c:\, in modo che la cartella di setup sia c:\win98\, escluso se hai una licenza oem (in questo caso i cabinet devono essere in c:\windows\options\cabs\, l'ho imparato a mie spese ai tempi del presarietto e mi e' tornato utile col portatile toshiba di un mio amico). tra l'altro nel secondo caso il s.o. si copia i file dei drivers che installi successivamente nella stessa cartella :) (non so se lo faccia anche con le retail, o meglio: non ho controllato)

mouse usb... bruttissima roba, se non hai un adattatore usb/ps2 prova a vedere se attivando la modalita' legacy nel bios ti funziona.

edit: la versione retail NON salva in giro i file dei driver, in caso di problemi tocca reinstallarli a mano. tuttavia in alcuni casi, con alcuni pc anche se la licenza e' oem si possono mettere i cabinet su c:\win98\

Bescio 19-11-2006 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Simon82

(comunque il link scarica la versione 7942.. :(;))


ARGH.... distrazione :sofico:

Bescio 19-11-2006 19:54

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Assolutamente si... è che l'ho dato per scontato (quando usavo Win98 riavviavo anche dopo aver giocato a campo minato! :D )


:asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.