Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


megthebest 29-10-2013 16:16

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40191640)
per la scelta di mobo e ram dovresti postare nell'apposito thread..

qui siamo Ot :)

Mpower comunque z87 no z68:D

grazie per l'aiuto.. l'OT a gogo :D :D ... voglio le stringhe per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aleks_388 29-10-2013 16:55

Ringrazio e mi scuso per la figuraccia posto nella sezione corretta ... :-(

Juspriss 29-10-2013 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Squallaz (Messaggio 40190293)
Qualcuno mi pu spiegare come capire se il sistema stabile attraverso linX? Cosa sono i GFlops? I residual devono essere tutti uguali?

Se non crasha e i residui sono uguali per tutti i cicli: stabile. Per i GFlops, controlla wikipedia ;-)

P.s. mica male come processore, complimenti!

cloe1 29-10-2013 17:16

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 40191652)
grazie per l'aiuto.. l'OT a gogo :D :D ... voglio le stringhe per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

prego ...( con tutti quelli che ho fatto .. :D )

ma non hai visto lo screen a 4400..

secondo me.. :D

Squallaz 29-10-2013 17:31

Quote:

Originariamente inviato da Juspriss (Messaggio 40191950)
Se non crasha e i residui sono uguali per tutti i cicli: stabile. Per i GFlops, controlla wikipedia ;-)

P.s. mica male come processore, complimenti!

Grazie! Stasera provo i 4.3, spero di non dare fuoco alla cpu xD

cloe1 29-10-2013 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Squallaz (Messaggio 40192150)
Grazie! Stasera provo i 4.3, spero di non dare fuoco alla cpu xD

io credo che scoperchio...

faccio una prova con Q9550... e vediamo cosa combino..

sti giorni mi son assuefatto di guide..

Squallaz 29-10-2013 19:45

Ragazzi LinX ha iniziato a darmi questo problema:


La cosa strana che ieri avevo passato indenne lo stesso test... da cosa pu dipendere?



Uploaded with ImageShack.us

SinapsiTXT 29-10-2013 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Squallaz (Messaggio 40192915)
da cosa pu dipendere?

Dal fatto che non sai fare un santissimo thumbnail aka miniatura e fai perdere l'impaginazione a l'intero t3d? Usa tinypic per postare le immagini e scegli il thumbnail in modo che chi vuole visualizzare il tuo desk a dimensione intera lo pu fare in un'altra tab e non mandi alle ortiche le pagine del t3d.

Semplicemente non sei stabile con quel voltaggio, ieri sei passato indenne e oggi invece non te lo fa chiudere, dagli qualcosa di pi perch ti ha fermato il test dopo il primo ciclo.

cloe1 29-10-2013 20:01

sali ragazzo mio..
sali con quel voltaggio...

Squallaz 29-10-2013 20:03

Ho premuto il pulsante del clear cmos e ho rifatto lo stesso test... niente sempre lo stesso errore... come possibile? che sia un problema di ram?

cloe1 29-10-2013 20:29

Quote:

Originariamente inviato da Squallaz (Messaggio 40193035)
Ho premuto il pulsante del clear cmos e ho rifatto lo stesso test... niente sempre lo stesso errore... come possibile? che sia un problema di ram?

Questo ( purtroppo ) non l'aiuto per l'overclock delle cpu Haswell

siamo Ot.

plata 29-10-2013 20:37

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40193181)
Questo ( purtroppo ) non l'aiuto per l'overclock delle cpu Haswell

siamo Ot.

cit. Meg :D

megthebest 29-10-2013 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Squallaz (Messaggio 40193035)
Ho premuto il pulsante del clear cmos e ho rifatto lo stesso test... niente sempre lo stesso errore... come possibile? che sia un problema di ram?

:mbe:
Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40193181)
Questo ( purtroppo ) non l'aiuto per l'overclock delle cpu Haswell

siamo Ot.

:read:
Quote:

Originariamente inviato da plata (Messaggio 40193219)
cit. Meg :D

:help: :D :D

cloe1 29-10-2013 20:47

Ho aiutato il ragazzetto in Pvt..

o meglio gli ho mandato un messaggio privato. :D

detto questo caro Meg forse domani scoperchio prima il Q9550

e poi il mio..

ho acquistato la liquid pro ultra.

ma lo smalto da mettere sui Cap

faccio una passata sola e aspetto che si asciuga ?

megthebest 29-10-2013 21:00

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40193289)
ho acquistato la liquid pro ultra.

ma lo smalto da mettere sui Cap

faccio una passata sola e aspetto che si asciuga ?

hai preso la pro o la ultra?
no perch la ultra molto peggio della pro quanto a trasferimento termico w/m*K
http://www.tomshardware.de/charts/wa...vity,3361.html

io per lo smalto ho fatto una passata, atteso che si asciugasse.. e rifatto una seconda passata:

le mie fasi:
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com

cloe1 29-10-2013 21:56

wow... bene bene.

la liquid pro penso sia quella normale. ( ha il cappuccio arancione ) e scatola bianca e celestina.

ma come mai si mette perforza la liquid pro e non magari una mx-4 ?

pi o meno quanti gradi si guadagnano ?

Grazie Meg ! :D

edit

ho letto il grafico ! ok la liquid pro.

Pelvix 29-10-2013 22:05

Non sembrava messa male la pasta originale dalle foto, o sbaglio?:eek:

megthebest 29-10-2013 22:06

[quote=cloe1;40193629]wow... bene bene.

la liquid pro penso sia quella normale. ( ha il cappuccio arancione ) e scatola bianca e celestina.

ma come mai si mette perforza la liquid pro e non magari una mx-4 ?
[quote]
proprio per la capacit di trasferimento termico di dieci volte maggiore.. e data la superficie del DIE capirai bene che il vantaggio enorme...
non si fa sull'IHS, perch in presenza di dissipatori nickel/alluminio, la liquid scioglie anche la serigrafia seull'ihs e rischia di incollare il dissy all'ihs in eterno...

Quote:


pi o meno quanti gradi si guadagnano ?

Grazie Meg ! :D

edit

ho letto il grafico ! ok la liquid pro.
nel mio caso 15/20C

megthebest 29-10-2013 22:08

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 40193660)
Non sembrava messa male la pasta originale dalle foto, o sbaglio?:eek:

no.. infatti ho guadagnato mediamente 15/18C quando ad alcuni il cambio ha fatto guadagnare almeno 25 se non 30C (credo fiossero messe peggio le paste sui loro...)

Revolution89z 29-10-2013 22:10

Ciao a tutti mi iscrivo :D Domani dovrei montare maximus vi formula con 4770k. Dato che vengo da 2600k quindi socket 1155 volevo sapere se ci sono grandi differenze in OC. Grazie a chi risponde :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.