Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


megthebest 15-05-2014 22:19

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41097590)
Si, se lo è venuto a prendere dhelle posto casa e me lo riporta posto casa gratis....
Che dire...spero che se me lo hanno cambiato me ne abbiano dato uno per "farsi perdonare" ;)


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk

magari ti mandano un ES 4790K ... ma hai la mobo aggiornata all'ultimo bios ? :D

giusemanuel 15-05-2014 22:28

Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club
 
Alla versione 1.9, se non è uscita un'altra dovrebbe essere l'ultima....
Comunque no, mi stanno mandato un 4770k, se è il mio o è uno nuovo non so, ma la mail dicr questo....

Edit
Si è l'ultima versione, ho visto sul sito


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk

BarboneNet 15-05-2014 23:32

io ho fatto una decina di rma in intel.....ti mandano un procio come quello che gli hai mandato, nuovo di pacca!

anch'io ci speravo quando gli mandai un 2500k dato che non era più in produzione, ma nada, mi è arrivato un 2500k!

giusemanuel 16-05-2014 01:39

Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club
 
Ah grazie dell'info barboneNet, allora è sicuro che sia nuovo...
Ma ti mandano solo il processore oppure anche la scatola e il dissipatore come se lo avessi comprato nuovo?

Per curiosità, come mai tutti questi rma con intel?a me è la prima volta che mi capita una cpu difettosa, è così frequente beccare cpu fallate?

marn3us 16-05-2014 07:32

Io non ne ho mai beccata una "fallata", il peggio che mi è capitato è il 4770K che ho adesso che ha la pasta tra die e IHS messa da cani (facevo 80°C in stock con l'H100i e ora faccio ~58/60°C con un custom...) ma penso che al limite scoperchierò ;)

Cmnq di solito, a meno che non sia rotta rotta, sono gli overclockers a mandarle in RMA perché richiedono voltaggi troppo alti ecc ecc, mentre gli utenti normali mediamente non sanno nemmeno cosa sia il voltaggio di una cpu :D

BarboneNet 16-05-2014 07:52

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41097940)
Ah grazie dell'info barboneNet, allora è sicuro che sia nuovo...
Ma ti mandano solo il processore oppure anche la scatola e il dissipatore come se lo avessi comprato nuovo?

Per curiosità, come mai tutti questi rma con intel?a me è la prima volta che mi capita una cpu difettosa, è così frequente beccare cpu fallate?

Ti arriva una cpu boxata! Cioè processore e ventola come lo hai comprato! E la garanzia riparte da capo:-P io non ho mai beccato una cpu fallata, le ho rotte tutte io......una volta gli ho mandato su 3 cpu scoperchiate in un colpo

Inviato dal mio GT-S6810P utilizzando Tapatalk

marn3us 16-05-2014 08:23

Ahahaha grandissimo ;)

giusemanuel 16-05-2014 08:32

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41098102)
Io non ne ho mai beccata una "fallata", il peggio che mi è capitato è il 4770K che ho adesso che ha la pasta tra die e IHS messa da cani (facevo 80°C in stock con l'H100i e ora faccio ~58/60°C con un custom...) ma penso che al limite scoperchierò ;)

Cmnq di solito, a meno che non sia rotta rotta, sono gli overclockers a mandarle in RMA perché richiedono voltaggi troppo alti ecc ecc, mentre gli utenti normali mediamente non sanno nemmeno cosa sia il voltaggio di una cpu :D



E intel accetta di cambiarle se riceve come motivazione "ha bisogno di troppa tensione per salire in oc" oppure "non sale completamente in oc Con qualsiasi tensione" come il mio?

giusemanuel 16-05-2014 08:35

Quote:

Originariamente inviato da BarboneNet (Messaggio 41098130)
Ti arriva una cpu boxata! Cioè processore e ventola come lo hai comprato! E la garanzia riparte da capo:-P io non ho mai beccato una cpu fallata, le ho rotte tutte io......una volta gli ho mandato su 3 cpu scoperchiate in un colpo

Inviato dal mio GT-S6810P utilizzando Tapatalk


Assurdo!!!
Te l'hanno cambiata anche se le avevi scoperchiate?non si sono accorti che erano manomesse?che motivazione hai dato?

marn3us 16-05-2014 08:37

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41098280)
Assurdo!!!
Te l'hanno cambiata anche se le avevi scoperchiate?non si sono accorti che erano manomesse?che motivazione hai dato?

Guarda che se riattacchi l'IHS con del silicone nero mica si accorgono che le hai scoperchiate, non stanno sicuramente ad aprirle loro per controllare ;)

giusemanuel 16-05-2014 08:50

Allora faró proprio così anke io se la mia cpu fa i capricci!! ;)
Ma per silicone nero va bene la pasta nera che si mette nelle guarnizioni delle macchine?

robyevolution 16-05-2014 15:32

Siccome non riesco a occate stabilmente la mia cpu 4770k oltre i 4.2 ghz, ho deciso di lasciarla a 4.0ghz vcore 1.16 , VIN 1.72. Perchè con questa configurazione non mi crasha e lascia le temperature nella norma. Puó andar bene come voltaggio?? Se metto 1.150 invece crasha ,puó essere la mia cpu che non è molto overcloccabile?

giusemanuel 16-05-2014 15:55

Quote:

Originariamente inviato da robyevolution (Messaggio 41100213)
Siccome non riesco a occate stabilmente la mia cpu 4770k oltre i 4.2 ghz, ho deciso di lasciarla a 4.0ghz vcore 1.16 , VIN 1.72. Perchè con questa configurazione non mi crasha e lascia le temperature nella norma. Puó andar bene come voltaggio?? Se metto 1.150 invece crasha ,puó essere la mia cpu che non è molto overcloccabile?


Se non tiesci a salire oltre i 4 anche aumentando abbastanza la vcore mi sembra che hai una cpu simile alla mia....

teox85 16-05-2014 16:08

Quote:

Originariamente inviato da robyevolution (Messaggio 41100213)
Siccome non riesco a occate stabilmente la mia cpu 4770k oltre i 4.2 ghz, ho deciso di lasciarla a 4.0ghz vcore 1.16 , VIN 1.72. Perchè con questa configurazione non mi crasha e lascia le temperature nella norma. Puó andar bene come voltaggio?? Se metto 1.150 invece crasha ,puó essere la mia cpu che non è molto overcloccabile?

Si hai un voltaggio piuttosto altino, se hai un dissipatore scarso sono fin troppi 4ghz, che dissipatore monti?

giusemanuel 16-05-2014 16:34

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 41100362)
Si hai un voltaggio piuttosto altino, se hai un dissipatore scarso sono fin troppi 4ghz, che dissipatore monti?


Ho dato per scontato che avessi un dissi buono....

robyevolution 16-05-2014 16:59

Ho un arctic i30 ,le temperature che mi fa con aida64(FPU test) sono di 80gradi circa da quel che ho letto sono nella norma

giusemanuel 16-05-2014 17:10

Quote:

Originariamente inviato da robyevolution (Messaggio 41100518)
Ho un arctic i30 ,le temperature che mi fa con aida64(FPU test) sono di 80gradi circa da quel che ho letto sono nella norma


Considera che non è un dissipatore da oc estremo...per salire avresti bisogno di qualcosa più prestazionale, noctua d 14 o d15 oppure corsair h100i e sei apposto....

robyevolution 16-05-2014 17:16

Non arriverebbe a 4.5 4.7 ma non avrei dovuto avere problemi a salire a 4.2, riesco a farlo andare solamente mettendo il vcore su auto

giusemanuel 16-05-2014 17:22

A 4.2 sei stabile in auto?
Che tensione ti setta la mobo?
A quali temp arrivi?

teox85 16-05-2014 17:28

Probabilmente i 4.2 li prenderai con qualcosa tipo 1.24v (vado a occhio non è detto), e cmq stressare con aida non ti garantisce la stabilità dovresti provare linx 0.6.5 (ti toccherebbe alzare ancora il vcore probabilmente), ma hai già temperature esagerate con aida quindi la vedo ardua...probabilmente quel dissi ti può far stare a 4.2 se scoperchi...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.