Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


Domen 15-12-2013 00:30

prova al volo....sensa sbattimenti primo vcpu impostato primo test "short" a buon ine......
ora cerchiamo di limare vcore e temp perō ;)
vdroppa pazzescamente e continuamente da 1.24 a 1.328v


megthebest 15-12-2013 07:57

Quote:

Originariamente inviato da mecha (Messaggio 40430572)
Il meglio che sono riuscito a fare al momento č questo, con linx 0.6.5 scaricato dal link in prima pagina. 4,3Ghz a 1,254v con bus ring anch'esso a 4,3Ghz e 1,23v e VCCIN a 1,9. Per ora mi accontento, ma proverō a fare altre modifiche in futuro ;)

Quote:

Originariamente inviato da Domen (Messaggio 40430752)
prova al volo....sensa sbattimenti primo vcpu impostato primo test "short" a buon ine......
ora cerchiamo di limare vcore e temp perō ;)
vdroppa pazzescamente e continuamente da 1.24 a 1.328v

stringhe da inserire.. non screen please!

Rock Solid:
Codice PHP:

[b][color="Blue"]Frequenza (HT ON/OFF per gli i7)[/color] - [color="DarkOrange"]VCore sotto stress[/color] - [color="RedDarkOrange"]Batch[/color] - [color="Purple"]Motherboard e chipset[/color] - [color="DimGray"]Tempmax dei 4 core (specificare se la CPU č scoperchiata o meno)[/color] - [color="DarkGreen"]LinX/Prime95[/color] - [color="RoyalBlue"]Raffreddamento[/color] - [url="indirizzo screen/validate"]Nome utente[/url][/b


Ludus 15-12-2013 08:29

Quote:

Originariamente inviato da Domen (Messaggio 40430752)
prova al volo....sensa sbattimenti primo vcpu impostato primo test "short" a buon ine......
ora cerchiamo di limare vcore e temp perō ;)
vdroppa pazzescamente e continuamente da 1.24 a 1.328v


Non č un vdrop, č un offset.
Devi disabilitarlo dalla scheda madre e andare di voltaggio fixed. A quel punto ti salirā di circa 0.008v con avx1 e 0.016v con avx2 rispetto il voltaggio settato in bios.

Domen 15-12-2013 10:05

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 40430985)
Non č un vdrop, č un offset.
Devi disabilitarlo dalla scheda madre e andare di voltaggio fixed. A quel punto ti salirā di circa 0.008v con avx1 e 0.016v con avx2 rispetto il voltaggio settato in bios.

provo grazie ;)

Domen 15-12-2013 11:06

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 40430936)
stringhe da inserire.. non screen please!

Rock Solid:
Codice PHP:

[b][color="Blue"]Frequenza (HT ON/OFF per gli i7)[/color] - [color="DarkOrange"]VCore sotto stress[/color] - [color="RedDarkOrange"]Batch[/color] - [color="Purple"]Motherboard e chipset[/color] - [color="DimGray"]Tempmax dei 4 core (specificare se la CPU č scoperchiata o meno)[/color] - [color="DarkGreen"]LinX/Prime95[/color] - [color="RoyalBlue"]Raffreddamento[/color] - [url="indirizzo screen/validate"]Nome utente[/url][/b



accontentato :D
sec voi ci starebbe un bel daily in virtų della vcpu e temperature?


Domen 15-12-2013 11:08

+ avanti ne provo uno con ht on....
da ora se ne starā trancuillo trancuillo per un daily coi fiocchi a 4500mhz ma 1.25v e ram a 2400mhz in quanto ho notato durante il test + scendo di freq le ram meno scalda....sarā per il memory-controller meno sollecitato?
per adesso penso possa bastare:D

megthebest 15-12-2013 19:00

Quote:

Originariamente inviato da Domen (Messaggio 40431627)
accontentato :D

E la stringa dove sarebbe?


Inviato dal mio trallallā jiayu g3t usando tappatā...

awemo 15-12-2013 19:27

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 40433670)
E la stringa dove sarebbe?


Inviato dal mio trallallā jiayu g3t usando tappatā...

4500mhz(HT OFF) - 1.328v - l315b628 - Asus Maximus VI Hero Z87 - 86-90-89-83 (non scoperchiata ) - LinX 0.6.5 - corsair H100i - Domen

nella sua FIRMA NON COMPLETA :)

certo che 1.328v e con quelle temp, senza aver scoperchiato... ci vuole (---) :)

megthebest 15-12-2013 19:34

Quote:

Originariamente inviato da awemo (Messaggio 40433759)
4500mhz(HT OFF) - 1.328v - l315b628 - Asus Maximus VI Hero Z87 - 86-90-89-83 (non scoperchiata ) - LinX 0.6.5 - corsair H100i - Domen

nella sua FIRMA NON COMPLETA :)

certo che 1.328v e con quelle temp, senza aver scoperchiato... ci vuole (---) :)

Su tapatalk non la vedo purtroppo.. Grazie per la segnalazione.. Veramente una bella cpu.. Temperatura da scoperchiata...

Inviato dal mio trallallā jiayu g3t usando tappatā...

Domen 15-12-2013 20:13

Quote:

Originariamente inviato da awemo (Messaggio 40433759)
4500mhz(HT OFF) - 1.328v - l315b628 - Asus Maximus VI Hero Z87 - 86-90-89-83 (non scoperchiata ) - LinX 0.6.5 - corsair H100i - Domen

nella sua FIRMA NON COMPLETA :)

certo che 1.328v e con quelle temp, senza aver scoperchiato... ci vuole (---) :)

;)

Domen 15-12-2013 20:14

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 40433787)
Su tapatalk non la vedo purtroppo.. Grazie per la segnalazione.. Veramente una bella cpu.. Temperatura da scoperchiata...

Inviato dal mio trallallā jiayu g3t usando tappatā...

rompo le balle con settaggi vcpu e bla bla bla....ma quando mi ci metto....:D

Domen 15-12-2013 20:15

Quote:

Originariamente inviato da awemo (Messaggio 40433759)
4500mhz(HT OFF) - 1.328v - l315b628 - Asus Maximus VI Hero Z87 - 86-90-89-83 (non scoperchiata ) - LinX 0.6.5 - corsair H100i - Domen

nella sua FIRMA NON COMPLETA :)

certo che 1.328v e con quelle temp, senza aver scoperchiato... ci vuole (---) :)

please cosa aggiungere a completarla? ;)

megthebest 15-12-2013 20:17

Quote:

Originariamente inviato da Domen (Messaggio 40433941)
please cosa aggiungere a completarla? ;)

non me la devi mettere in firma.... su un post.. e seguire tutto quello che č indicato nella stringa in php.
altrimenti non posso usarla per metterla in prima pagina:(

Domen 15-12-2013 20:25

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 40433948)
non me la devi mettere in firma.... su un post.. e seguire tutto quello che č indicato nella stringa in php.
altrimenti non posso usarla per metterla in prima pagina:(

quindi mi stai dicendo di cancellarla dalla firma?
pure meglio! :D
giā ne ho una a far scena :)
edito ;)
cazzarola una mattinata passata tra bench ed allegarla ......
ahahahahaahahaaahahaah

megthebest 15-12-2013 20:37

la fimra dovrebbe essere max 3 righe a 1024pixel di risoluz. schermo.. quindi attenzione altrimenti i mod si inc@zzano
per la stringa, indica anche il quantitativo di ram.. ma fai prima a seguire quello che č indicato anche in prima pagina

Domen 15-12-2013 20:40

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 40434030)
la fimra dovrebbe essere max 3 righe a 1024pixel di risoluz. schermo.. quindi attenzione altrimenti i mod si inc@zzano
per la stringa, indica anche il quantitativo di ram.. ma fai prima a seguire quello che č indicato anche in prima pagina

ascolta quindi la edito no?
penserai te ad inserirla in classifica?
non č un problema posso soltanto allegare lo screen del test come appunto dicitura screen
che dici?

megthebest 15-12-2013 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Domen (Messaggio 40434048)
ascolta quindi la edito no?
penserai te ad inserirla in classifica?
non č un problema posso soltanto allegare lo screen del test come appunto dicitura screen
che dici?

Scusa ma č cosė difficile mettere la stringa in un post e toglierla dalla firma? (se vuoi, non č obbligatorio) non posso aggiungerla se non me la inserisci in un post, sulla firma se faccio copia e incolla perdo tutti i riferimenti..

Inviato dal mio trallallā jiayu g3t usando tappatā...

cloe1 15-12-2013 21:26

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 40434065)
Scusa ma č cosė difficile mettere la stringa in un post e toglierla dalla firma? (se vuoi, non č obbligatorio) non posso aggiungerla se non me la inserisci in un post, sulla firma se faccio copia e incolla perdo tutti i riferimenti..

Inviato dal mio trallallā jiayu g3t usando tappatā...

Si sente che manco io č zi meg..?!
:D

megthebest 15-12-2013 21:34

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40434219)
Si sente che manco io č zi meg..?!
:D

Damme na mano :-)

Inviato dal mio trallallā jiayu g3t usando tappatā...

Domen 15-12-2013 21:47

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 40434065)
Scusa ma č cosė difficile mettere la stringa in un post e toglierla dalla firma? (se vuoi, non č obbligatorio) non posso aggiungerla se non me la inserisci in un post, sulla firma se faccio copia e incolla perdo tutti i riferimenti..

Inviato dal mio trallallā jiayu g3t usando tappatā...



spero sia ok


4500mhz(HT OFF) - 1.328v - L315B628 - Asus Maximus Herio VI z87 -86-90-89-83 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 - Corsasir H100i - Domen


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.