Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Mazda RX8 04-01-2008 20:36

Quote:

Originariamente inviato da lovsky (Messaggio 20399273)
Ragazzi scusate, sapete come disabilitare quello splash screen durante gli aggiornamenti?
grazie

hai letto le pagine indietro?:D

lovsky 04-01-2008 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20399291)
hai letto le pagine indietro?:D

veramente no ma se mi dici a ke pagina sono m fai un favore ^^

edit:trovato grazie :)

juninho85 04-01-2008 23:13

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20369765)

tra l'altro in tempo reale il servizio guard,sul pannello di controllo avira,si setta su deactivate :D
vuoi sapere una cosa:su un'altra mia partizione si comporta nella tua stessa maniera?
motivo?chiedi troppo...:D
tra l'altro accade la stessa cosa per lo scheduler...
Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 20369701)
Mazda RX8 il modulo antirookit è installato?

Se non sbaglio la protezione dei processi è legata al modulo antirookit.

modulo antirootkit installato e in esecuzione,non cambia

juninho85 04-01-2008 23:25

qualcuno sta già provando la security suite?

Mazda RX8 05-01-2008 09:22

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20401461)
tra l'altro in tempo reale il servizio guard,sul pannello di controllo avira,si setta su deactivate :D
vuoi sapere una cosa:su un'altra mia partizione si comporta nella tua stessa maniera?
motivo?chiedi troppo...:D
tra l'altro accade la stessa cosa per lo scheduler...

modulo antirootkit installato e in esecuzione,non cambia

hai visto ke avevo ragione?!?!? :asd:

juninho85 05-01-2008 11:18

mi sa che bisogna segnalare la cosa ad avira
qualcun'altro ha lo stesso problema?

redalert 05-01-2008 11:29

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20401646)
qualcuno sta già provando la security suite?

L'ho usata su xp per circa sei mesi e non ho mai avuto nessun problema.
Da quando sono passato a vista però ho avuto molti problemi dovuti in particolar modo al firewall.
Sono stato costretto a rimuovere la suite e ad installare la personal edition premium che su vista va alla grande.

Mazda RX8 05-01-2008 13:33

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20405576)
mi sa che bisogna segnalare la cosa ad avira
qualcun'altro ha lo stesso problema?

cosa? :confused:

REPERGOGIAN 05-01-2008 13:35

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20408683)
cosa? :confused:

cerca la parola deactivate nel msg di juninho e collegala alle altre parole :)

Mazda RX8 05-01-2008 13:45

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN (Messaggio 20408715)
cerca la parola deactivate nel msg di juninho e collegala alle altre parole :)

:confused: :confused:

juninho85 05-01-2008 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20408683)
cosa? :confused:

di cosa stiamo parlando questi ultimi giorni?!:D

manga81 05-01-2008 14:57

http://www.megalab.it/news.php?id=1947

direi di buttarci 6 mesi sulla premium che dite?

juninho85 05-01-2008 14:58

già lo sto facendo :D

murack83pa 05-01-2008 15:02

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20410516)
già lo sto facendo :D

idem :cool:

redalert 05-01-2008 15:25

Quote:

Originariamente inviato da murack83pa (Messaggio 20410595)
idem :cool:

Io l'ho pagata 17,95 € :D rapporto prezzo qualità veramente ottimo

manga81 05-01-2008 15:38

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20410516)
già lo sto facendo :D

hai avuto problemi che si possono avere con la versione free...? tipo software che non parte?

juninho85 05-01-2008 15:40

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 20411203)
hai avuto problemi che si possono avere con la versione free...? tipo software che non parte?

no per ora nulla...piuttosto dal punto di vista dell'update per me non c'è differenza alcuna,a meno che ora che c'è questa promozione non siano passati tutti alla premium e i server veloci sian quelli della free :D

murack83pa 05-01-2008 15:41

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20411230)
no per ora nulla...piuttosto dal punto di vista dell'update per me non c'è differenza alcuna,a meno che ora che c'è questa promozione non siano passati tutti alla premium e i server veloci sian quelli della free :D

xsonalmente un miglioramento c'è stato nell'update...anche se mi aspettavo di meglio, xò un po di differenza c'è stata x me

GmG 05-01-2008 15:44

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20411230)
no per ora nulla...piuttosto dal punto di vista dell'update per me non c'è differenza alcuna,a meno che ora che c'è questa promozione non siano passati tutti alla premium e i server veloci sian quelli della free :D

Aspetta che ci sia un aggiornamento dell' engine così vedi al differenza :D

Mazda RX8 05-01-2008 20:42

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20410516)
già lo sto facendo :D

della versione a pagamento?:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.