Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 16-12-2007 12:02

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 20135075)
A me solo 10-12 (su 1 Gb, con XP) e se lo disattivo (senza killare niente, solo chiudendo l'ombrello) si riduce a 2-3 ... complessivi ovviamente.

guarda il consumo massimo dal task

conan_75 16-12-2007 12:15

Io mi sono accorto che teneva vari servizi aperti proprio dal task: normalmente sto sui 130-140Mb, dopo aver installato Avira ero salito a 190-200 circa.
Ora sono tornato a 140.

juninho85 16-12-2007 12:17

Quote:

Originariamente inviato da conan_75 (Messaggio 20135320)
Io mi sono accorto che teneva vari servizi aperti proprio dal task: normalmente sto sui 130-140Mb, dopo aver installato Avira ero salito a 190-200 circa.
Ora sono tornato a 140.

esattamente, cos pi o meno in tutti i pc con avira in esecuzione

Il Castiglio 16-12-2007 13:00

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20135154)
guarda il consumo massimo dal task

Scusa, ma cos importante il consumo "di picco" ?
Io pensavo fosse pi interessante il consumo normale ... mi puoi spiegare questo aspetto ?

conan_75 16-12-2007 13:09

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 20136011)
Scusa, ma cos importante il consumo "di picco" ?
Io pensavo fosse pi interessante il consumo normale ... mi puoi spiegare questo aspetto ?

Parliamo di ram occupata dall'esecuzione dell'antivirus in avvio di sistema.
Potrebbe aumentare questa quantit mentre scanna i file, ma non facilmente diagnosticabile.

frankdan 16-12-2007 18:02

Ragazzi Avira non mi si aggiorna pi !
Non riesce a connettersi ai suoi server...sta circa due minuti e poi esce un messaggio (che dura pochissimo) con la scritta "Internet connection failed".E tuttoquesto succede dopo che ho tentato l'upgrade manuale,perch quello automatico non andava ! Faccio notare che non ho nessun firewall installato,a parte quello di Windows Vista...

EDIT: proprio in questo istante riuscito a completare l'aggiornamento (manuale)...adesso ho il motore di ricerca aggiornato al 14/12 e il file delle definizioni aggiornato al 16/12,cio oggi.
Pu essere che non si collegava perch i server avevano problemi ?

murack83pa 16-12-2007 18:09

Quote:

Originariamente inviato da frankdan (Messaggio 20140742)
Ragazzi Avira non mi si aggiorna pi !
Non riesce a connettersi ai suoi server...sta circa due minuti e poi esce un messaggio (che dura pochissimo) con la scritta "Internet connection failed".E tuttoquesto succede dopo che ho tentato l'upgrade manuale,perch quello automatico non andava ! Faccio notare che non ho nessun firewall installato,a parte quello di Windows Vista...

EDIT: proprio in questo istante riuscito a completare l'aggiornamento (manuale)...adesso ho il motore di ricerca aggiornato al 14/12 e il file delle definizioni aggiornato al 16/12,cio oggi.
Pu essere che non si collegava perch i server avevano problemi ?

credo proprio di si: gli antivirus free normalmente nn hanno server dedicati, quindi se la linea intasata.....buona notte...dall'altronde si consiglia di fare gli update di sera tardi

oineg 16-12-2007 18:31

Quote:

Originariamente inviato da frankdan (Messaggio 20140742)
Ragazzi Avira non mi si aggiorna pi !
Non riesce a connettersi ai suoi server...sta circa due minuti e poi esce un messaggio (che dura pochissimo) con la scritta "Internet connection failed".E tuttoquesto succede dopo che ho tentato l'upgrade manuale,perch quello automatico non andava ! Faccio notare che non ho nessun firewall installato,a parte quello di Windows Vista...

EDIT: proprio in questo istante riuscito a completare l'aggiornamento (manuale)...adesso ho il motore di ricerca aggiornato al 14/12 e il file delle definizioni aggiornato al 16/12,cio oggi.
Pu essere che non si collegava perch i server avevano problemi ?

Strano a me si aggiorna regolarmente. Ho la Premium ma non ci dovrebero essere differenze nel caso tu utilizzi la free

murack83pa 16-12-2007 18:35

beh:la premium ha un server dedicato...guarda qui
;)
bye

juninho85 16-12-2007 18:36

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 20141091)
Strano a me si aggiorna regolarmente. Ho la Premium ma non ci dovrebero essere differenze nel caso tu utilizzi la free

ci sono eccome

oineg 16-12-2007 19:05

Volete dire che la free non si sta aggiornando regolarmente, ha ritardi o solo il caso di murack83pa?
Che ci siano differenze di altro genere poi questo si sa

murack83pa 16-12-2007 19:08

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 20141584)
Volete dire che la free non si sta aggiornando regolarmente, ha ritardi o solo il caso di murack83pa?
Che ci siano differenze di altro genere poi questo si sa

io mi sono limitato a dire che gli aggiornamenti nelle versioni free di qualsiasi antivirus sono piu lenti, xch quelli free nn hanno dei server specifici dedicati esclusivamente a ci....

ps: io ho aggiornato senza problemi oggi

nazza 17-12-2007 15:08

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 20141584)
Volete dire che la free non si sta aggiornando regolarmente, ha ritardi o solo il caso di murack83pa?
Che ci siano differenze di altro genere poi questo si sa

Anche a me capitato diverse volte che l'update automatico di Avira fallisse, ma al massimo dopo 1 giorno riesce ad aggiornarsi. Non penso sia pericoloso rimanere 1 giorno indietro rispetto agli aggiornamenti...

lancetta 18-12-2007 18:36

ebbene..il problema che ho io un altro..... l'update non mi parte proprio..nel senso che se ci clicco su non f nulla non si apre neanche la solita finestra...niente di niente....il S.O Svista .......
l'unica cosa che mi viene in mente che siccome sul note ho usato il cleaner di simantec per disinstallare il morton....non vorrei che fosse stato lui la causa.....qualche suggerimento,prima che disinstallo e reinstallo??

GmG 18-12-2007 18:41

Quote:

Originariamente inviato da lancetta (Messaggio 20172751)
ebbene..il problema che ho io un altro..... l'update non mi parte proprio..nel senso che se ci clicco su non f nulla non si apre neanche la solita finestra...niente di niente....il S.O Svista .......
l'unica cosa che mi viene in mente che siccome sul note ho usato il cleaner di simantec per disinstallare il morton....non vorrei che fosse stato lui la causa.....qualche suggerimento,prima che disinstallo e reinstallo??

Yes.

Scarica ed esegui questo file di registro.

http://www.avira.com/documents/utils...a_winvista.zip

lancetta 18-12-2007 20:28

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 20172853)
Yes.

Scarica ed esegui questo file di registro.

http://www.avira.com/documents/utils...a_winvista.zip

grazie..mi rompevo di smanettare...provo e ti faccio sapere

Foxlady 18-12-2007 20:30

Per escludere una directory occorre selezionare proprio la dir (nel caso di avira ad esempio D:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic)?

lancetta 18-12-2007 20:48

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 20172853)
Yes.

Scarica ed esegui questo file di registro.

http://www.avira.com/documents/utils...a_winvista.zip

perfetto!:D andata...grazie GmG;)

lancetta 18-12-2007 20:55

cacchio!:doh: bella figura che ho fatto..eppure ho letto l'inizio post,,ma non avevo proprio cecato la soluzione....:rolleyes:
vabb grazie 2 volte.....:D

juninho85 18-12-2007 22:00

Quote:

Originariamente inviato da Foxlady (Messaggio 20174576)
Per escludere una directory occorre selezionare proprio la dir (nel caso di avira ad esempio D:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic)?

escludere per cosa?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.