Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Kohai 14-01-2010 21:24

Quote:

Originariamente inviato da crips (Messaggio 30452428)
Gi lo sapevi mannaggia a te :) :) :)

risultato scandaloso 25/100 :confused:

ma rimango fedele a PCTools leggero e meno rompi di OA3 che gi ho usato in precedenza :D

buona serata a te

OT
Mi risponderesti nel thread di OA in che senso e' "rompi" ? :)
Thank's
Chiudo OT

Alexand3r 15-01-2010 10:33

non so se gi stata trattata questa cosa...
ma ho una cosa fastidiosa che sta succedendo solo ultimamente...
ogni volta che accendo il pc mi escono le finestre pop-up di avira che mi chiedono se consentire o meno la connessione a internet di alcuni programmi...nonostante io li imposti ogni volta come se "perdesse memoria" delle impostazioni... la cosa un p fastidiosa anche perch tra questi programmi che chiedono la connessione c' un programma di VNC che mi serve per quando mi collego da altri pc al mio pc di casa...come si pu risolvere?:confused:

maxdgr 15-01-2010 12:05

salve reg,
sono passato da norton 2004 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: + firewall di xp ad avira + comodo (solo firewall)...che dire, tutta un'altra musica :cool:

marco XP2400+ 15-01-2010 12:27

Quote:

Originariamente inviato da maxdgr (Messaggio 30460487)
salve reg,
sono passato da norton 2004 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: + firewall di xp ad avira + comodo (solo firewall)...che dire, tutta un'altra musica :cool:

ma hai sbagliato a scrivere oppure veramente intendi 2004??
comunque se veramente intendi la 2004 mi sembra normale che ti trovi meglio

jedy48 15-01-2010 12:45

Quote:

Originariamente inviato da maxdgr (Messaggio 30460487)
salve reg,
sono passato da norton 2004 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: + firewall di xp ad avira + comodo (solo firewall)...che dire, tutta un'altra musica :cool:

:confused: cio dal 2004 ti sei svegliato ora? :eek: ammazz...:D

Alexand3r 15-01-2010 13:14

Quote:

Originariamente inviato da Alexand3r (Messaggio 30459134)
non so se gi stata trattata questa cosa...
ma ho una cosa fastidiosa che sta succedendo solo ultimamente...
ogni volta che accendo il pc mi escono le finestre pop-up di avira che mi chiedono se consentire o meno la connessione a internet di alcuni programmi...nonostante io li imposti ogni volta come se "perdesse memoria" delle impostazioni... la cosa un p fastidiosa anche perch tra questi programmi che chiedono la connessione c' un programma di VNC che mi serve per quando mi collego da altri pc al mio pc di casa...come si pu risolvere?:confused:

sembra ke si risolto....i misteri dell'informatica XD!:D

maxdgr 15-01-2010 13:36

Quote:

Originariamente inviato da marco XP2400+ (Messaggio 30460827)
ma hai sbagliato a scrivere oppure veramente intendi 2004??
comunque se veramente intendi la 2004 mi sembra normale che ti trovi meglio

no, proprio 2004 :( ...il picio aziendale (notebook hp) e l'antivirus era pre installato...siccome negli ultimi giorni ho avuto parecchi casini con trojan, rootkit e virus vari mi sono deciso a sradicare quello schifo :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Roby_P 15-01-2010 13:41

Comodo sicuramente lo , ma non so se Avira free per uso aziendale :(

maxdgr 15-01-2010 13:49

Quote:

Originariamente inviato da Roby_P (Messaggio 30462158)
Comodo sicuramente lo , ma non so se Avira free per uso aziendale :(

azz...allora lo disinstallo subito :( :( :( :doh:
grazie dell'info ;)

Jess 15-01-2010 14:43

da questa mattina non mi si avvia + avira free (Win 7 64 bit).

se lo lancio manualmente mi dice impossibile avviare applicazione

avicenter.exe


che mi conviene fare? disinstallare e provare una nuova installazione?


(ieri sera ho installato netkar pro e mi ha fatto reinstallare directx e netframework 2.0)

Ingfra 15-01-2010 14:45

Quote:

Originariamente inviato da crips (Messaggio 30447598)
Intanto ti consiglio di aggiornare al service Pack3, poi un firewall meno pesante e pi semplice ma pur valido Pc Tools fw plus
Online Armor validissimo ma anche pesantuccio :)

grazie :)

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 30454745)
Ti ha risposto gia' crips anche se in verita' sulla leggerezza o meno non saprei proprio dirti perche' di queste cose non me ne intendo o meglio, non vado ad indagare ;)
Per quanto riguarda l'installazione di avira, se OA non lo metti in modalita' apprendimento oppure hai il browser in modalita' protetta, puoi scordarti di installare qualcosa nel tuo pc, in fondo e' il suo lavoro :D
Comunque non mi dilungo oltre perche' saremmo OT e c'e' il thread di OA apposito se vorrai chiedere qualcosa (lo trovi in fondo alla mia firma).

Ultima cosa e chiudo: aggiorna la tua versione di OA almeno alla 4.0.14 (ora sono su linux e la versione esatta non la ricordo, possibilmente non l'ultima perche' sta dando problemi di rallentamenti in fase di avvio del s.o.)

grazie tanto anche a te :)
Ci vediamo nel thread di Online Armor ;) :D

crips 15-01-2010 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Jess (Messaggio 30463279)
da questa mattina non mi si avvia + avira free (Win 7 64 bit).

se lo lancio manualmente mi dice impossibile avviare applicazione

avicenter.exe


che mi conviene fare? disinstallare e provare una nuova installazione?


(ieri sera ho installato netkar pro e mi ha fatto reinstallare directx e netframework 2.0)

Mah!??
Prova una nuova installazione pulita (cio disinstalli, riavvii, installi) ...anche se...
farei un controllino seguendo la guida per il Bagle e riporta tutto nel thread dedicato.

Jess 15-01-2010 14:50

Quote:

Originariamente inviato da crips (Messaggio 30463316)
farei un controllino seguendo la guida per il Bagle e riporta tutto nel thread dedicato.


essendo ignorante in materia, che vuol dire? :)

crips 15-01-2010 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Jess (Messaggio 30463397)
essendo ignorante in materia, che vuol dire? :)

Ahia .. prova a leggere qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1933977

Domandina : ma ora sei senza antivirus attivo???

Jess 15-01-2010 15:06

provo a darci un'occhiata, grazie.

si', da stamattina senza avitirus attivo.

crips 15-01-2010 15:27

Quote:

Originariamente inviato da Jess (Messaggio 30463676)
provo a darci un'occhiata, grazie.

si', da stamattina senza avitirus attivo.

Non molto salutare.

Vedi di non girovagare in internet e appena puoi scollegati (dopo aver salvato le istruzioni da seguire nel thread che ti ho indicato)

Per prima prova una nuova installazione di Avira
Magari scaricati anche questo :
http://www.malwarebytes.org/mbam.php

Nel caso Avira non si avviasse pi apri una nuova discussione nel thread dedicato: Aiuto sono infetto

Chill-Out 15-01-2010 15:40

Quote:

Originariamente inviato da Jess (Messaggio 30463676)
provo a darci un'occhiata, grazie.

si', da stamattina senza avitirus attivo.

Per il momento disisntalla e reinstalla, facendo riferimento alla guida in prima pagina, nello specifico

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...33&postcount=6

Quote:

R2: Disinstallate il programma e,nell'ordine:
1)riavviate il pc
2)eseguite questo tool
3)eseguite quest'altro tool
4)reinstallate il programma

sampei.nihira 15-01-2010 16:52

Quote:

Originariamente inviato da crips (Messaggio 30452428)
Gi lo sapevi mannaggia a te :) :) :)

risultato scandaloso 25/100 :confused:

ma rimango fedele a PCTools leggero e meno rompi di OA3 che gi ho usato in precedenza :D

buona serata a te

Abbi pazienza :) ma il punteggio che di 10 punti per ogni test superato ed arriva a 340 non contempla quel risultato.
Perch il denominatore sempre 340 ed il numeratore dato da un numero multiplo di 10.;)

Jess 15-01-2010 16:58

reinstallato, ma l'antivirguard non funziona e mi da' come stato "sconosciuto".

Chill-Out 15-01-2010 17:05

Quote:

Originariamente inviato da Jess (Messaggio 30465458)
reinstallato, ma l'antivirguard non funziona e mi da' come stato "sconosciuto".

Hai aggiornato, dopo la reinstallazione?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.