Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Cobain 19-08-2006 07:16

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Nell'ultima beta di KIS 6.0 MP1 funziona tutto anche su Windows XP x64 tranne il PDM... questo fa ben sperare sul fatto che la versione MP1 finale sia perfettamente compatibile anche a 64 bit.

purtroppo io il link non l'ho travato ho ..trovato un paio di link che ora non fuizionano....

Cobain 19-08-2006 07:25

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
strano.... :mbe:
la procedura che hai usato è perfetta.

Prova semmai a restringere il task da any a file-antivirus visto che cmq è solo quest'ultimo che ti stà creando rogne e inserisci fs9.exe nella scheda trusted applications (add > browse, settando come proprietà "do not scan opened files" e "application activity").

sapresti linkarmi illink per scaricarel'ultima beta perfavore?

nV 25 19-08-2006 07:35

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
sapresti linkarmi illink per scaricarel'ultima beta perfavore?

ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/

ci trovi kav/kis 6.0.1.368 rilasciata ieri.

Cobain 19-08-2006 07:44

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/

ci trovi kav/kis 6.0.1.368 rilasciata ieri.

grazie :ave: ma quel ru dopo il punto ....significa che la beta è russa manco in inglese?:)

Cobain 19-08-2006 07:47

ah ho visto ci esta pure inglese cmq vi faccio sapere se funziona qualche modulo in piu sul x64.adesso la testo

nV 25 19-08-2006 07:50

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
grazie :ave: ma quel ru dopo il punto ....significa che la beta è russa manco in inglese?:)

*edit.

Hai visto che è bastato un semplice controllo? ;)

Cobain 19-08-2006 08:05

funziona tutto ...almeno tutto quello che funzionava pure sul 32bit..... :D
non accetta pero la key dice vuole solo il seriale beta
...rettifico non ci stanno proprio tutti i moduli della versione che ufficiale del 32 bit ma è un bel passo avanti considerando che prima si poteva installare il solo "file antivirus" funziona perisno il firewall e l'antihacker....cmq tenetemi informato se esci qualche altra versione beta successiva ...o gia si sa qualcosa della prossima ,data?

Cobain 19-08-2006 08:09

solo che è in inglese che dite se prendo la cartella della lingua italiana copiandola dall'altro pc in rete che monta win 32bit funziona uguale?l'altro pc ha il kis in italiano v.303

Sherydan73 19-08-2006 10:39

Ciao a tutti,ho da poco installato kaspersky internet security 6.0 versione full per un anno...
Ottimo prodotto non c'è che dire,tuttavia leggendo altri post circa la configurazione dell'anti-hacker,non sono riuscito a trovare le corrispondenze per settare il passaggio del mulo e quindi ottenere un id alto...non so se dipenda dalle versioni precedenti di KAV (la mia è in italiano),ma resta comunque sto problema dell'id basso.Disattivare l'antihacker mi sembra una soluzione troppo drastica oltre che rischiosa(non usando io altri firewall oltre a quello di Kav),qualcno saprebbe darmi delle dritte?grazie

nV 25 19-08-2006 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Sherydan73
....non sono riuscito a trovare le corrispondenze per settare il passaggio del mulo e quindi ottenere un id alto...non so se dipenda dalle versioni precedenti di KAV (la mia è in italiano),ma resta comunque sto problema dell'id basso....

il problema della configurazione di KIS 6 con emule è già stato trattato da + di un utente.
Ad es, ho trovato questi passaggi che possono aiutarti:

Wip3out

ekerazha 1

ekerazha 2

nV 25


+ altri che cmq tralascio per praticità....

Allego anche le regole per emule che uso io, se vuoi provare ad importarle, tentar non nuoce....anche se in verità sono scettico che con quest'ultimo sistema tu riesca realmente a risolvere....
NB:
eventualmente, nelle 2 regole che vedi sotto, prova a modificare l'ip con quello del server su cui ti connetti + frequentemente se diverso dal DonkeyServer n°3...
Dimenticavo: rinomina il file da .txt in .ini !



Sherydan73 19-08-2006 12:25

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
il problema della configurazione di KIS 6 con emule è già stato trattato da + di un utente.
Ad es, ho trovato questi passaggi che possono aiutarti:

Wip3out

ekerazha 1

ekerazha 2

nV 25


+ altri che cmq tralascio per praticità....

Allego anche le regole per emule che uso io, se vuoi provare ad importarle, tentar non nuoce....anche se in verità sono scettico che con quest'ultimo sistema tu riesca realmente a risolvere....
NB:
eventualmente, nelle 2 regole che vedi sotto, prova a modificare l'ip con quello del server su cui ti connetti + frequentemente se diverso dal DonkeyServer n°3...
Dimenticavo: rinomina il file da .txt in .ini !



Grazie infinite delle dritte,mi scuso se non ho cercato abbastanza nel forum le precedenti discussioni,adesso mi metto un pò lì a provare poi vi faccio sapere.
Kav è troppo valido come prodotto per arrendersi al primo intoppo,e comunque credo anch'io che si possa aggirare il problema senza dover per forza esporsi a rischi,disabilitando l'hacker...

vincenzomary 19-08-2006 18:38

licenza
 
posso installare la versione italiana del KIS 2006, comprando la licenza per la versione inglese dal sito kaspersky. ci sono incompatibilità. grazie (qualcuno lo ha fatto)

kmarraff 19-08-2006 18:53

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
posso installare la versione italiana del KIS 2006, comprando la licenza per la versione inglese dal sito kaspersky. ci sono incompatibilità. grazie (qualcuno lo ha fatto)

Una volta acquistata una licenza, durante l'anno di validità puoi installare le versioni nella lingua che vuoi e hai diritto anche ad aggiornare il software in versioni nuove esempio: licenza kav5.0 aggiornamento in kav6.0

charak 19-08-2006 22:21

dove hai creato la regola?
 
Quote:

Originariamente inviato da DiNaStybw
Ho scritto "any" al posto del numero della porta e mi ha tolto l'opzione Remote port! ed avevi ragione!!! ora funziona!!! FANTASTICO!

GRAZZZZIE!!! :D

Mi puoi dire DOVE nel firewall hai creato la regola? IO ho trovato soltanto: "rules for applications" che come tu dici NON da risultati positivi. grazie

ppzg 20-08-2006 00:03

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
posso installare la versione italiana del KIS 2006, comprando la licenza per la versione inglese dal sito kaspersky. ci sono incompatibilità. grazie (qualcuno lo ha fatto)

Chiede scusa ma ho un problema per un KIS 6.0 trial in scadenza.

Due domande:

1) ho scaricato la versione trial di KIS 6.0 in inglese e la trovo molto buona rispetto a prodotti equivalenti. Vorrei acquistarla ma dal sito ufficiale di Kaspersky mi pare di capire che viene inviata a domicilio la confezione. Se è così non esiste un modo più rapido per ottenere una key valida online (dopo pagamento della licenza si intende) da utilizzare sul KIS 6.0 trial che ho già installato ma i cui 30 giorni di TRIAL scadranno domani? Inoltre, dal momento che intendo acquistare la versione inglese, non c'è un modo per pagarla in dollari invece che in euro come propone automaticamente il sito?

- qualora non riuscissi ad ottenere una key in tempi rapidi, posso installare la versione beta di KIS 6.0.1.368 avendo già usufruito del trial di KIS 6.0? Se si, per installarla devo prima disinstallare il KIS 6.0 trial dal control panel e poi scaricare ed eseguire kis6.en.msi dal link sopra evidenziato (che differenza c'è tra kis6.en.msi e kis6nb.en.msi... e il modulo klcfginst.exe a cosa serve)?

Grazie in anticipo per l'aiuto.

wgator 20-08-2006 09:42

Ciao,

dato che ogni tanto acquisto una copia di KAV per qualche pc dell'azienda, posso assicurarti che, tramite il sito Questar, (rappresentante italiano) puoi ottenere rapidamente (via e-mail) la key pagandola con carta di credito... Non so se in questi giorni c'è qualche problema con le ferie di Agosto però :p

Una volta ottenuta la key, puoi semplicemente inserirla nella versione trial e questa diventa automaticamente valida per 1 anno.

ppzg 20-08-2006 10:53

Quote:

Originariamente inviato da wgator
Ciao,

dato che ogni tanto acquisto una copia di KAV per qualche pc dell'azienda, posso assicurarti che, tramite il sito Questar, (rappresentante italiano) puoi ottenere rapidamente (via e-mail) la key pagandola con carta di credito... Non so se in questi giorni c'è qualche problema con le ferie di Agosto però :p

Una volta ottenuta la key, puoi semplicemente inserirla nella versione trial e questa diventa automaticamente valida per 1 anno.

Ok, ma al solito quando arrivo al pagamento trovo solo questo:

http://www.questar.it/shop/customer/cart.php?mode=add

Come faccio ad ottenere una key via e-mail?

Grazie

vincenzomary 20-08-2006 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
chiudi emule..... entra nel settaggio menu di kaspersky metti il firewall in modalità apprendimento.....riapri emule a richiesta di kaspersky metti any activity..... tranqui glki attacchi saranno cmomunque bloccati

si ma ho sempre la finestra trainin antihacher (kis italiano) con:
eMule

Connessione
Direzione: Uscita
Protocollo: UDP
Indirizzo remoto: 174.Red-81-38-41.dynamicIP.rima-tde.net (81.38.41.174)
Porta remota: 4672
Porta locale: 1756

Informazioni di processo
Nome processo: emule.exe
ID processo: 2360
File applicazione: D:\emule\prg\emule.exe
Riga di comando:

Informazioni fabbricante
Fabbricante: http://www.emule-project.net
Versione applicazione: 0.47.0 Unicode
Versione file: 0.47.0 Unicode
cosa devo fare

uso solo kad, ma sembra che quando è attivo emule non riesco a collegarmi con explorer o outlook

Cobain 20-08-2006 15:29

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
si ma ho sempre la finestra trainin antihacher (kis italiano) con:
eMule

Connessione
Direzione: Uscita
Protocollo: UDP
Indirizzo remoto: 174.Red-81-38-41.dynamicIP.rima-tde.net (81.38.41.174)
Porta remota: 4672
Porta locale: 1756

Informazioni di processo
Nome processo: emule.exe
ID processo: 2360
File applicazione: D:\emule\prg\emule.exe
Riga di comando:

Informazioni fabbricante
Fabbricante: http://www.emule-project.net
Versione applicazione: 0.47.0 Unicode
Versione file: 0.47.0 Unicode
cosa devo fare

uso solo kad, ma sembra che quando è attivo emule non riesco a collegarmi con explorer o outlook

SCUSA , ma non ci sta applicazione piu semplice da configurare...come il mulo....vai ad impostazioni del firewall metti training mode oppure modalità apprendiomento se hai la versione italiana.
apri il mulo ti esce la schermata del kis sulla connessione richiesta dal mulo....metti any activity...se è in taliano metti tutte le attività. Punto il mulo è configurato per scaricare...non c'è cosa piu semplice

vincenzomary 20-08-2006 15:45

grazie, ma non trovavo "tutte le attività"


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.