Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Zino 17-08-2006 22:01

Kis mi piace molto, l'ho installata da 1 settimana ormai.
L'unico problema è capire come cavolo settere il firewall, stò impazzendo :stordita:

Ad ogni clic che faccio verso internet mi si apre la finestrella che chiede cosa fare....
Quando da outlook clicco per vedere un collegamento mi chiede il permesso, ma se metto una regola, mi imposta corretto solo il percorso del link .... non l'intero programma...

Per non parlare del mulo, provo a fare il test, dò l'ok a KIS è risulta perfetto, ma il mio ID risulta ALTO :muro:

Qualche consiglio su come si configura?? Prima usavo outpost ed orami avevo capito tutti i settaggi, qui mi trovo inizialmente un pò in difficoltà, non vorrei dare il permesso a tutto cribbio.... :help:

ShadowThrone 17-08-2006 22:04

Quote:

Originariamente inviato da Zino
Kis mi piace molto, l'ho installata da 1 settimana ormai.
L'unico problema è capire come cavolo settere il firewall, stò impazzendo :stordita:

Ad ogni clic che faccio verso internet mi si apre la finestrella che chiede cosa fare....
Quando da outlook clicco per vedere un collegamento mi chiede il permesso, ma se metto una regola, mi imposta corretto solo il percorso del link .... non l'intero programma...

Per non parlare del mulo, provo a fare il test, dò l'ok a KIS è risulta perfetto, ma il mio ID risulta ALTO :muro:

Qualche consiglio su come si configura?? Prima usavo outpost ed orami avevo capito tutti i settaggi, qui mi trovo inizialmente un pò in difficoltà, non vorrei dare il permesso a tutto cribbio.... :help:

quoto.... dateci una mano!!!! non vorrei settare Firefox per ogni singola porta

lucadue 18-08-2006 10:28

Quote:

Originariamente inviato da ShadowThrone
quoto.... dateci una mano!!!! non vorrei settare Firefox per ogni singola porta

io x questo motivo tengo kav6+sygate :D

ekerazha 18-08-2006 10:46

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
oggi ho installato il kav al posto di avast e ho fatto una scansione al sistema e mi ha trovato questo:

avast non aveva mai notato nulla :(
cosa era di preciso? :confused:

Un possibile tentativo di frode in una email che hai ricevuto (nulla di dannoso per il computer).

ekerazha 18-08-2006 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Zino
Kis mi piace molto, l'ho installata da 1 settimana ormai.
L'unico problema è capire come cavolo settere il firewall, stò impazzendo :stordita:

Ad ogni clic che faccio verso internet mi si apre la finestrella che chiede cosa fare....
Quando da outlook clicco per vedere un collegamento mi chiede il permesso, ma se metto una regola, mi imposta corretto solo il percorso del link .... non l'intero programma...

Quando ti compare quel tipo di finestrella tra le opzioni togli la spunta a "Verdict" così imposta la regola per tutti gli indirizzi e non solo per quello specificato...

Quote:

Per non parlare del mulo, provo a fare il test, dò l'ok a KIS è risulta perfetto, ma il mio ID risulta ALTO :muro:
Infatti è giusto ALTO...

ekerazha 18-08-2006 10:53

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
io x questo motivo tengo kav6+sygate :D

Alcuni componenti di Sygate sono destinati a diventare obsoleti (anzi lo sono già) visto che non viene più aggiornato (tipo l'IDS).

lucadue 18-08-2006 10:55

ma difende ancora ottimamente il pc...
per ora da gennaio ho beccato solo cookies traccianti e 0 virus (anche grazie a firefox)

ares2481 18-08-2006 12:35

Sul Firewall
 
Ho installato la versione trial in italiano...a me sto kis è sempre piaciuto e credo proprio che comprerò la versione full...un'unico dubbio prima usavo jetico e seguendo la guida del grande ciaba ero riuscito a configurare tutto per bene....ora con l'antihacker di kasp mi trovo un po' in difficoltà...cioè quando vado a eseguire l'update di alcune applicazioni (per es spywareblaster) mi chiede la connessione alla porta 53...a ke serve???con jetico usavo la tab "applicazioni standard" cioè autorizzavo le applicazioni ad andare sulla porta 80 ma di questa 53 manco l'ombra...mi aiutate un po'? magari se sapete dirmi dove trovare un ruleset già pronto visto ke si possono importare o magari posso "trascrivere" le regole ke usavo su jetico? per il svchost le regole di default vanno bene? tnx!

Cobain 18-08-2006 12:38

news sulla beta?
 
è uscita un altra beta con ulteriori migliorie ... o meglio non so che migliorie apporti!avranno mica implementati i moduli magari per winx64? :D

lucadue 18-08-2006 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
avranno mica implementati i moduli magari per winx64? :D

purtroppo credo di no :(

ekerazha 18-08-2006 13:06

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
è uscita un altra beta con ulteriori migliorie ... o meglio non so che migliorie apporti!avranno mica implementati i moduli magari per winx64? :D

Se parli della beta dell'MP1 l'ultima volta che ho guardato avevano implementato tutti i moduli tranne il PDM

Cobain 18-08-2006 17:03

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Se parli della beta dell'MP1 l'ultima volta che ho guardato avevano implementato tutti i moduli tranne il PDM

gia.....secondo me quando mettero su nel sistema una suite kaspersky decente su windows x64 bit (integtra non siolo controllo files) saremo gia all'era di windows vista da un pezzo.

ekerazha 18-08-2006 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
gia.....secondo me quando mettero su nel sistema una suite kaspersky decente su windows x64 bit (integtra non siolo controllo files) saremo gia all'era di windows vista da un pezzo.

Se manca solo il PDM secondo me per la MP1 final può essere che sia già tutto compatibile a 64bit.

Cobain 18-08-2006 19:24

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Se manca solo il PDM secondo me per la MP1 final può essere che sia già tutto compatibile a 64bit.

non che potresti consultare la pagina?....e dirmi qualcosa di certo non vorrei reinstallare una versione beta potenzialmente instabile a cambio di una stabile con le stesse funzioni...io sul sito non ho letto niente a riguardo.Poi in materia sei piu esperti di me ....se lo facessi te ne sarei riconoscente :ave: se fosse vero sarebbe una bella notizia... ;)

Cobain 18-08-2006 19:30

quale sarebbe quella di cui parli di beta? nella sezione beta trovo piu una beta ma che per windows ci sia una administration ed una workstation stiamo parlando dello stesso software ? su tali tipi di licenza non ci ho mai capito una cippa.MI linkeresti l'ultima beta?
http://www.kaspersky.com/beta

Cobain 18-08-2006 20:23

ho testato la workstation beta1 ..... funziona tutto uguale unicamente file antivus.

gianlucag78 18-08-2006 21:13

una domanda...kaspersky 6 continua , all'avvio di fs9.exe ed al caricamento degli scenari di flight oa fare lo scan di tutti i file che sta caricando facendomi diventare il tutto estremamente pesante...
sono andato su settings\protection\trusted zone e da li ho selezionato la directory di FS9 con le sebdirectory.
La regola scritta è:
The object will not be scanned if the follwing condition are met:
Object name C:\programmi\microsoft game\flight simulator 9\
CHecking task: any task
Con lo stesso modo sono riuscito a escludere dalla scansione i file spostati nella deframmentazione dell'hd tramite perfect disc 7.0 in modo.
Con fs non ci riesco, tutte le volte i caricamente diventano lentissimi perchè l'antiviru mi analizza librerie e file che deve andare ad aprire..
devo per forza disabilitare la funzione file anti-virus.
Mi date una mano?
Vorrei configurare kaspersky per la difesa del mio PC senza però fargli fare continuamente lo scan di tutti i file che stò utilizzando e che so che sono puliti!!

charak 19-08-2006 00:00

firewall
 
Quote:

Originariamente inviato da ShadowThrone
quoto.... dateci una mano!!!! non vorrei settare Firefox per ogni singola porta

per non parlare di azureus!!!!! non riesco ad avere il NAT OK ecc
qualcuno puo' dirmi cosa e come settare????

molte molte molte grazie :)

ekerazha 19-08-2006 01:35

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ho testato la workstation beta1 ..... funziona tutto uguale unicamente file antivus.

Hai testato la cosa sbagliata, devi testare la beta di KAV/KIS 6.0 MP1, il link all'FTP lo trovi in qualche mio post fa (un paio di pagine indietro).

nV 25 19-08-2006 07:04

Quote:

Originariamente inviato da gianlucag78
una domanda...kaspersky 6 continua , all'avvio di fs9.exe ed al caricamento degli scenari di flight oa fare lo scan di tutti i file che sta caricando facendomi diventare il tutto estremamente pesante...
sono andato su settings\protection\trusted zone e da li ho selezionato la directory di FS9 con le sebdirectory.
La regola scritta è:
The object will not be scanned if the follwing condition are met:
Object name C:\programmi\microsoft game\flight simulator 9\
CHecking task: any task
Con lo stesso modo sono riuscito a escludere dalla scansione i file spostati nella deframmentazione dell'hd tramite perfect disc 7.0 in modo.
Con fs non ci riesco...

strano.... :mbe:
la procedura che hai usato è perfetta.

Prova semmai a restringere il task da any a file-antivirus visto che cmq è solo quest'ultimo che ti stà creando rogne e inserisci fs9.exe nella scheda trusted applications (add > browse, settando come proprietà "do not scan opened files" e "application activity").


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.