Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 20-01-2007 09:21

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe
problemino!

non riesco piu a chiudere kis 6.0.1.411!!!
se lo chiudo dalla trayicon mi dice che ci sono connessioni attive, mi permette di scegliere si/no. se clicco no non si chiude.
dal taskmanager niente!

e per di piu diventato un mattone forato (tipo la personal pro 5).
era meno pesante con la versione ita 303.

consigli per i due problemini?!

grazie

sul discorso del taskmanager, nulla di strano:
il self protection, sarebbe male se bastasse un semplice termina da task manager per disattivarlo....

Indi, hai provato prima di tutto a disabilitare TEMPORANEAMENTE il self defense e poi a chiudere?
Sull'improvvisamente pesante, poi, se collegato alla sessione di lavoro in cui dici di non riuscire a terminarlo, direi che si semplicemente "imballato"....

Diverso il caso se SEMPRE in questi ultimi gg KAV diventato un mattone....

Mu. riavvia e facci sapere...

satanaxe 20-01-2007 09:38

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
sul discorso del taskmanager, nulla di strano:
il self protection, sarebbe male se bastasse un semplice termina da task manager per disattivarlo....

Indi, hai provato prima di tutto a disabilitare TEMPORANEAMENTE il self defense e poi a chiudere?
Sull'improvvisamente pesante, poi, se collegato alla sessione di lavoro in cui dici di non riuscire a terminarlo, direi che si semplicemente "imballato"....

Diverso il caso se SEMPRE in questi ultimi gg KAV diventato un mattone....

Mu. riavvia e facci sapere...

grazie per l'aiuto tempestivo!

allora: mi sono sempre trovato bene come leggerezza con il kis .411 ma da quando ha scaricato (per due volte) degli aggiornamenti che richiedevano il riavvio del computer il tutto si rallentato mostruosamente!

dove trovo la voce self defense per disabilitarla?!

edit situazione parzialmente risolta se disattivo l'AIC, se vedo un dvd invece di bloccarsi tutto freeza per un decimo di secondo e poi riprende saltando qualche sillaba e qualche "frame"

oineg 20-01-2007 09:51

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe
grazie per l'aiuto tempestivo!
dove trovo la voce self defense per disabilitarla?
"

Settingns > Service

oineg 21-01-2007 11:09

Ho problemi con l'aggiornamento (update) di Kis, sia programmato (ora o minuti) che in automatico. Non sempre parte oppure quando parte cade la connessione. Ci sono altri che hanno notato disfunzioni del genere? Soluzioni?

Carciofone 21-01-2007 13:16

No, allo stato attuale tutto ok.

enry88 21-01-2007 14:35

in rete si trovano k*y per farlo andare?

Gho57 21-01-2007 15:02

certo, vai qui:

https://secure.element5.com/esales/c...es=USD&PRODUCT[300070757]=1&cartcoupon=1&languageid=1&cookies=1

enry88 21-01-2007 15:07

di sicuro sul loro sito trovo la key a gratis!!! :Prrr:

Quasi-ing 21-01-2007 15:31

Quote:

Originariamente inviato da enry88
in rete si trovano k*y per farlo andare?

enry ti avevo gi reindirizzato allo store di kaspersky... assolutamente vietato fare richieste di questo tipo nel forum!!!!
Quote:

1.1 - Comportamento
Non sono consentite:
a) Discussioni riguardanti pornografia, pirateria (niente crack, serials, warez o qualsiasi richiesta tecnica di natura illecita - in particolare quelle su radio, televisione, satelliti e telefonia -) e pubblicit di alcun tipo, oltre a qualsiasi attivita' illecita ai sensi delle vigenti leggi italiane.

oineg 21-01-2007 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Gho57
certo, vai qui:

https://secure.element5.com/esales/c...es=USD&PRODUCT[300070757]=1&cartcoupon=1&languageid=1&cookies=1


Scusa, solo per curiosit, ma il tuo link dove porta. Mi sembra che non funzioni

Gho57 22-01-2007 08:43

al sito kaspersky...

oineg 22-01-2007 09:19

Quote:

Originariamente inviato da Gho57
al sito kaspersky...

dovrebbe portare al sito di Kasp......ma non porta.....

Gho57 22-01-2007 09:27

portava :boh:

pistolino 23-01-2007 15:42

Ho KIS 6.0.0.303 e ho un problema con l'aggiornamento automatico...mi dice sempre "rete non disponibile" e devo farglielo fare manualmente altrimenti non va. :mc: Prima del format era tutto OK...che successo? :help:

Regards

oineg 23-01-2007 15:49

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Ho KIS 6.0.0.303 e ho un problema con l'aggiornamento automatico...mi dice sempre "rete non disponibile" e devo farglielo fare manualmente altrimenti non va. :mc: Prima del format era tutto OK...che successo? :help:

Regards

una mia curiosit: per caso sei passato in questi giorni ad IE 7?

pistolino 23-01-2007 16:23

Quote:

Originariamente inviato da oineg
una mia curiosit: per caso sei passato in questi giorni ad IE 7?

No, prima del format avevo gi IE7 ed era tutto OK...

Regards

lore_86 23-01-2007 19:39

Ciao a tutti, avrei bisogno di un'informazione su kav 6.
Andando in impostazioni - protezione - categorie di software nocivo,
devo flaggare anche "software potenzialmente pericoloso (applicazioni di accesso remoto, joke ecc)?

allex71 23-01-2007 20:12

ragazzi ho appena ordinato il KAV6 su un noto shop online a 27 euro,ma com' che sul sito kaspersky o questar lo vendono a 40 euro,non che mi sfugge qualcosa?

ALEX R1 23-01-2007 20:28

Quote:

Originariamente inviato da allex71
ragazzi ho appena ordinato il KAV6 su un noto shop online a 27 euro,ma com' che sul sito kaspersky o questar lo vendono a 40 euro,non che mi sfugge qualcosa?


Non che ti sei sbagliato ed hai ordinato l'aggiornamento, mi passi il link in pvt che controllo ??

oineg 23-01-2007 21:13

Quote:

Originariamente inviato da allex71
ragazzi ho appena ordinato il KAV6 su un noto shop online a 27 euro,ma com' che sul sito kaspersky o questar lo vendono a 40 euro,non che mi sfugge qualcosa?


Sul sito di Kaspersky Italia, quello indicato da te, Kav 6 costa 39,90 iva inclusa al primo acquisto e 29, 90 l'aggiornamento con garanzia di assistenza telefonica, via mail e forum. Poi uno libero di comprare in altri shop on line, si possono fare anche degli ottimi affari se si certi che la chiave di licenza non vada in lista nera


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.