Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


jackk11111 28-06-2016 21:46

scusate ma dove trovate il modo per cambiare il paese che non c'è nelle impostazioni wireless!

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

Fede_94 29-06-2016 08:51


jackk11111 29-06-2016 09:26

Non c'è. Ultimo firmware

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

Fede_94 29-06-2016 10:36

Molto strano, riesci a fare uno screen?

jackk11111 29-06-2016 13:58



Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

Bovirus 29-06-2016 15:04

@jackk11111

Posta per favore revisione hardware modem e data firmware.

jackk11111 29-06-2016 16:02



Hardware 3.1

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

Fede_94 29-06-2016 19:01

A quanto pare lo sfrutti solo come router. Hai provato a fare un reset alle impostazioni di fabbrica e magari a ricaricare il firmware?

jackk11111 29-06-2016 19:10

Lo uso come router perché come modem uso l'8960n. Impostazioni di fabbrica già provato

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

Fede_94 29-06-2016 22:27

Davvero curiosa l'impossibilità di poter scegliere il paese, visto che di regola dovrebbe esserci l'opzione. Forse si tratta di un bug del firmware oppure il firmware non è stato caricato correttamente.
P.S.: Per caso ricordi se all'inizio ti dava la possibilità di cambiare il paese, o anche prima era così?

jackk11111 29-06-2016 22:29

Sincero non ricordo se all'inizio lo dava. Comunque i firm li carico sempre tramite box android.

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

Fede_94 30-06-2016 07:22

Il consiglio che ti do è quello di collegarti via Ethernet col PC, resettando il dispositivo alle impostazioni di fabbrica, poi procedi con il caricamento del firmware, resetti nuovamente ed infine lo riconfiguri.

jackk11111 30-06-2016 08:11

Ma lo sovrascrive lo stesso firmware? Non vorrei che mi incasina dicendo che è lo stesso.

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

Fede_94 30-06-2016 08:57

Sì lo sovrascrive senza darti il messaggio che c'è lo stesso firmware già installato.

jackk11111 30-06-2016 17:20



Rimesso firmware da PC. Grazie mille ;)

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

Fede_94 30-06-2016 18:45

Ottimo, di nulla! ;)

ertapiro 01-07-2016 00:10

salve,
dsl report mi dà questi risultati



non mi lamento delle velocità, ma del bufferbloat... siamo in diversi per casa e con un bimbo piccolo è tutto un inviare video tramite smartphone e vi lascio immaginare come succede, è possibile configurare in qualche maniera l'8961nd?
grazie

Versione Firmware
:
3.0.0 Build 160307 Rel.08452

Versione Firmware ADSL
:
FwVer:3.20.29.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2

speleopippo 11-07-2016 16:01

ciao, avrei una domanda per voi, che però potrebbe anche essere già stata fatta...
perdonate, nel quale caso!

ho un V1 con firmware 1.0.0 Build 101122 Rel.06433 e mi capita questo:

di norma sta fisicamente staccato dalla spina; quando abbisogno di internet, lo attaco ed accendo, ma il pc mi da connettività scarsa od assente, benchè le lucine power, adsl, internet e il numero del canale lan, si accendano, ed il web non funzia.

tutte le volte perciò devo resettarlo e reimpostargli i parametri del provider per poter navigare.

avete una idea del perchè?

grazie :)

Fede_94 16-08-2016 16:31

Qui di seguito vi indico la procedura da fare per risolvere (almeno a me ha funzionato) il problema del wireless sul TP-LINK TD-W8961ND v3, quando l'opzione del paese è impostata su "Italia".

Innanzitutto procuratevi l'ultimo firmware, poi:
1. Collegate il TP-LINK via Ethernet al PC;
2. Accedete all'interfaccia web di configurazione, recandovi in "Manutenzione" -> "Riavvio sistema" ed effettuate il reset alle impostazioni di fabbrica;
3. Alla riaccensione del modem/router, prendete un oggetto appuntito e tenetelo premuto nel foro di reset sul retro per 10 secondi;
4. Alla riaccensione, entrate nell'interfaccia web di configurazione, recandovi in "Manutenzione" -> "Firmware" e selezionate il file "ras" facendo partire l'upgrade ed attendendo il completamento di quest'ultimo;
5. Ripetere le operazioni descritte nel punto 2 e 3 (in ordine).

Ovviamente dopo aver fatto tutto ciò, bisogna riconfigurarlo. ;)

TheWizard85 16-08-2016 16:33

Qual'è il problema del wireless a cui ti riferisci??

Fede_94 16-08-2016 17:50

Leggi i messaggi precedenti in questo thread.

TheWizard85 16-08-2016 18:22

bene, non ho quel problema comunque

Fede_94 16-08-2016 18:29

Ottimo! Hai sempre il v3 con l'ultimo firmware installato?

TheWizard85 16-08-2016 18:31

si

però non ricordo se avevo già fatto il reset dopo aver installato l'ultimo firmware, perchè volevo avere un'installazione pulita

Fede_94 16-08-2016 19:43

Sì anch'io feci il reset (solo via interfaccia web di configurazione) prima e dopo aver installato l'ultimo firmware, ma poi vidi che si presentava questo problema. Qualche giorno fa ho fatto questa procedura che ho descritto prima, ed ora è tutto ok.

speleopippo 18-08-2016 12:36

Quote:

Originariamente inviato da speleopippo (Messaggio 43851881)
ciao, avrei una domanda per voi, che però potrebbe anche essere già stata fatta...
perdonate, nel quale caso!

ho un V1 con firmware 1.0.0 Build 101122 Rel.06433 e mi capita questo:

di norma sta fisicamente staccato dalla spina; quando abbisogno di internet, lo attaco ed accendo, ma il pc mi da connettività scarsa od assente, benchè le lucine power, adsl, internet e il numero del canale lan, si accendano, ed il web non funzia.

tutte le volte perciò devo resettarlo e reimpostargli i parametri del provider per poter navigare.

avete una idea del perchè?

grazie :)

nessuna sa come mai?

Gorham 22-08-2016 08:52

Ciao a tutti, sapete per caso se l'aggiornamento all'ultima release del firmware in italiano per la versione V3 (160307) è possibile a partire da qualsiasi firmware installato sul router? Ho il W8961ND V3 da un paio d'anni e per l'uso che ne faccio non ho mai sentito l'esigenza di aggiornare il firmware per cui suppongo che quello che ho su ora sia piuttosto datato. Grazie. ;)

Fede_94 22-08-2016 10:40

Se non c'è scritto nulla a riguardo, penso che puoi aggiornarlo tranquillamente all'ultima versione a partire da qualsiasi precedente. Sta a te decidere se aggiornarlo o meno. Naturalmente è consigliabile tenerlo sempre aggiornato all'ultima versione, in modo da correggere eventuali bug.

Gorham 23-08-2016 08:57

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 43956048)
Se non c'è scritto nulla a riguardo, penso che puoi aggiornarlo tranquillamente all'ultima versione a partire da qualsiasi precedente. Sta a te decidere se aggiornarlo o meno. Naturalmente è consigliabile tenerlo sempre aggiornato all'ultima versione, in modo da correggere eventuali bug.

Ok, grazie, io sono del partito che finchè funziona meglio non toccare nulla. :D
L'unico dubbio e se aggiornando il FW si possa guadagnare qualcosa in banda di download o upload ma dubito che sia possibile.
Per quanto riguarda la mia richiesta chiedevo lumi perchè andando sulla pagina di supporto in italiano (quella riportata in prima pagina) sulla penultima versione del firmware (150707) c'è scritto chiaramente "aggiornabile dalla versione 140305, installare preventivamente la versione 140305", mentre sull'ultima versione del firmware (160307) non è riportata nessuna indicazione.

Bovirus 23-08-2016 09:03

@Gorham
E' vero che se tutto funziona è preferibile non toccare nulla.
E' anche vero che la maggior parte degli aggiornamenti riguardano la sicurezza e sono quindi consigliabili.

Io personalmente, sei il firmware è antecedrnte alla versione 140305, aggiornerei alla versione 140305 (05.3.2014) e poi alla versione più recente disponibile.

Gorham 24-08-2016 08:29

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 43958942)
Io personalmente, sei il firmware è antecedrnte alla versione 140305, aggiornerei alla versione 140305 (05.3.2014) e poi alla versione più recente disponibile.

Ok, nel caso farò cosi', grazie! ;)

brugo519 27-08-2016 14:06

Buongiorno ho appena comprato un modem Tp-link modello TD-W8961n non riesco ad entrare nell'interfacia di configurazione il nome utente e la pass che sono riportate sul foglieto di istruzioni rapide (admin per entrambi) non funzionano e non trovo uno straccio di manuale in italiano (non usa più tradurli), qualcuno mi può aiutare.Grazie

Fede_94 27-08-2016 14:46

Prova ad effettuare un reset alle impostazioni di fabbrica, con un oggetto appuntito che va inserito (tenendo premuto per almeno 10 secondi) sul retro del suddetto modem/router, in corrispondenza della dicitura "RESET".

hostwork 12-09-2016 09:53

[Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router
 
Buongiorno, una curiosità è possibile cambiare la Modalità Annex?

Fede_94 12-09-2016 10:24

Sì, recandosi in "Impostazioni Avanzate" -> "ADSL".

hostwork 12-09-2016 10:47

Ho provato di tutto ma nulla...verifico come hai detto appena ritorno a casa. Grazie

bravetto 14-09-2016 16:12

Ciao a tutti
ho un v3
ho da pochi giorni aggiornato alla 150707 però non va bene, ogni tanto mi si resetta la modalita adsl andando su "bridge" mentre io la imposto su PPPOe.
Poi la connessione va a sbalzi , un momento va bene l'altra si impalla.
Sono errori conosciuti?

vedo nel sito italiano che c'è una versione più recente.
provo a flashare quella? perchè nella pagina di supporto in inglese non è presente?

grazie a tutti anticipatamente per le risposte

Fede_94 14-09-2016 16:21

Sì, prova a caricare l'ultimo firmware. Sul sito inglese della tp-link non lo trovi, perché è un firmware riservato solo alla versione italiana di questo modem/router.
P.S.: Hai impostato la crittografia con relativa password al wireless?

bravetto 14-09-2016 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 44028296)
Sì, prova a caricare l'ultimo firmware. Sul sito inglese della tp-link non lo trovi, perché è un firmware riservato solo alla versione italiana di questo modem/router.
P.S.: Hai impostato la crittografia con relativa password al wireless?

si si certo

marcus.79 22-09-2016 13:32

ragazzi scusate, ho il vostro stesso router e volevo delle informazioni: come vi trovate con lo streaming di contenuti video? Io non riesco a vedere nulla in maniera fluida (neppure su you tube), lo streaming va a scatti ed è fastidioso. Può dipendere dal fatto che per vedere i video hd in maniera ottimale serva un dual band 5 GHZ mentre il nostro è 2.4GHZ? Oppure è colpa della mia chiavetta wifi? (Non uso il router col cavo ethernet, lo tengo in salotto a 7 metri di distanza dal pc). Devo insomma cercare di individuare la causa


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.