Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


arcinas 21-03-2016 08:22

Salve a tutti.

Io posseggo il modello Tplink TD-W8961N.

Siccome non ho trovato il thread relativo al mio modello esatto di router, posso fare riferimento allora a questo thread?

So che ci sono delle differenze a livello hardware e software tra il router TD-W8961N e TD-W8961ND,
ma posso far riferimento a questo thread?

Grazie.
:)

Bovirus 21-03-2016 08:37

@arcinas
Non so quali difference ci sono tra W8961N e W8961ND (secondo me sono lo stesso prodotto).

Secondo me se le caratteristiche hardware e i firmware sono identici puoi fare irferimento a questo thread altrimenti va aperto uno specifico thread.

arcinas 21-03-2016 08:40

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 43494937)
@arcinas
Non so quali difference ci sono tra W8961N e W8961ND (secondo me sono lo stesso prodotto).

Secondo me se le caratteristiche hardware e i firmware sono identici puoi fare irferimento a questo thread altrimenti va aperto uno specifico thread.

Grazie.
:)

Io sinceramente non so quali differenze ci siano tra i due modelli di router.

Ho solo notato che non c' (io perlomeno non l'ho trovato) un thread specifico per il TD-W8961N, ecco il motivo per cui ho scritto all'interno di questo thread.

Attendo vostre eventuali conferme.

Questa comunque la pagina tplink relativa al mio modello di router:
http://www.tp-link.com/en/products/d...TD-W8961N.html

Bovirus 21-03-2016 08:52

@arcinas

Verifica per favore la revisione harwdare del tuo modello e la versione del tuo firmware (come data) e vedi se corrisponde a qualcuna di quelle elencate nella prima pagina del thread.

Ad una prima visione W8961N e W8961ND sembrano prodotti diversi con harwdare e firmware diversi:

W8961N - http://www.tp-link.it/download/TD-W8961N.html
W8961ND - http://www.tp-link.it/download/TD-W8961ND.html

Se cos fosse dovresti aprire un nuovo thread.

arcinas 21-03-2016 08:56

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 43494984)
@arcinas

Verifica per favore la revisione harwdare del tuo modello e la versione del tuo firmware (come data) e vedi se corrisponde a qualcuna di quelle elencate nella prima pagina del thread.

Ok grazie.

Per revisione hardware si intende V1, V2...?
Dove trovo questa informazione?

Per quanto riguarda invece il firmware, da dove trovo la versione?

Grazie.
Chiedo scusa, sono nuovo nel mondo reti.
Anche se poi comunque ho trovato delle indicazioni sempre nella prima pagina del thread.

:)

Bovirus 21-03-2016 08:59

@arcinas

Trovi queste informazioni nei primi thread

La revisione hardware scritta sull'eticjhetta del prodotto sul fondo del modem

La versione firmware indicata nella home page della web UI del modem. La data in formato AAMMGG.

arcinas 21-03-2016 09:01

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 43495012)
@arcinas

Trovi queste informazioni nei primi thread

La revisione hardware scritta sull'eticjhetta del prodotto sul fondo del modem

La versione firmware indicata nella home page della web UI del modem. La data in formato AAMMGG.

Grazie tante.
:)

Avevo poi notato, come dicevo, che ci sono delle indicazioni nella prima pagina del thread.

Devo dunque verificare poi revisione hardware e versione firmware.
;)

arcinas 22-03-2016 00:36

Per quanto riguarda la revisione hardware del mio router non saprei con esattezza: accanto al modello TD-W8961N c' scritto versione 2.0

arcinas 22-03-2016 00:41

Questa invece la versione del firmware:


Fede_94 22-03-2016 07:00

Quote:

Originariamente inviato da arcinas (Messaggio 43498302)
Questa invece la versione del firmware:


Quella la versione del firmware ADSL. La versione firmware del modem/router,dovresti trovarla nella stessa pagina di questo screen,ma in alto.

arcinas 22-03-2016 08:19

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 43498393)
Quella la versione del firmware ADSL. La versione firmware del modem/router,dovresti trovarla nella stessa pagina di questo screen,ma in alto.

Ok grazie, non lo sapevo.
;)

Devo postare quindi poi la versione del modem/router presente nella stessa pagina del pannello web configurazione, come hai detto.

Mentre per quanto riguarda la revisione hardware del router, "accanto al modello TD-W8961N c' scritto versione 2.0", questo significa che si tratta della V2?

Fede_94 22-03-2016 08:55

Quote:

Originariamente inviato da arcinas (Messaggio 43498588)
Ok grazie, non lo sapevo.
;)

Devo postare quindi poi la versione del modem/router presente nella stessa pagina del pannello web configurazione, come hai detto.

Mentre per quanto riguarda la revisione hardware del router, "accanto al modello TD-W8961N c' scritto versione 2.0", questo significa che si tratta della V2?

S,esatto. ;)

arcinas 22-03-2016 08:57

Quote:

Originariamente inviato da Fede_94 (Messaggio 43498726)
S,esatto. ;)

Ok, allora devo verificare poi solo la versione firmware del router tplink.
;)

arcinas 22-03-2016 17:59

Per quanto riguarda la revisione hardware del mio router tplink TD-W8961N, avevamo constatato che trattasi della V2.

Questa invece la versione del firmware del router:


CrazySilver 23-03-2016 18:09

Salve ragazzi, sono in procinto di prendere un nuovo modem e la mia scelta stava cadendo proprio su questo modello. Lo considerate il migliore per questa fascia di prezzo ? Come Operatore ho Infostrada e la connessione una 20mb(17mb effettivi), dovrebbe farcela giusto ?

Bovirus 23-03-2016 18:54

@CrazySilver
Leggi per favore i primi post.
Esiste nel primo post il link per il thread sui consigli pre-acquisto.

Questo modem molto economico non certamente uno dei consigliati.
Non ci sono controindicazioni per nessun modem con nessun provider.

CrazySilver 23-03-2016 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 43504774)
@CrazySilver
Leggi per favore i primi post.
Esiste nel primo post il link per il thread sui consigli pre-acquisto.

Questo modem molto economico non certamente uno dei consigliati.
Non ci sono controindicazioni per nessun modem con nessun provider.

Ho specificato pero la fascia di prezzo. Comunque ho gi visto che l'8960 consigliato rispetto a questo.

Bovirus 23-03-2016 19:50

@CrazySilver
Il thread per i consigli pre-aqcusito un altro (non questo).
E' indicato nei primi post.

CrazySilver 23-03-2016 19:57

Perfetto, potete cestinare, scusate per il disagio

albert75 24-03-2016 09:30

INSTALLATO il nuovo firmware mi ha scaricato ed installato windows 10 tranquillamente senza problemi con anche altri cellulari connessi, mi sa che questo firmware ha messo a posto un po' di cosette

zarbon53 12-04-2016 15:11

TD-W8961NB
 
salve a tutti,
sono in possesso di 2 modem TD-W8961NB quindi versione annex b e vorrei utilizzarlo in italia.
ho seguito la procedura per trasformarlo nella versione italiana TD-W8961ND ed andata a buon fine.
per non riesce ancora a collegarsi a internet.
esiste un metodo per cambiare firmware e mettere un dump di uno italiano e quindi lingua italiana?
ci sono dei passaggi bypassando il chip sulla MB per caso?
grazie di cuore a tutti

Bovirus 12-04-2016 15:18

@zarbon53
Che mi risulta non esiste un sistema per estrarre il firmware installato nel modem.
Prova a flashare il firmware disponibile AnnexA.

zarbon53 12-04-2016 16:29

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 43568021)
@zarbon53
Che mi risulta non esiste un sistema per estrarre il firmware installato nel modem.
Prova a flashare il firmware disponibile AnnexA.

:muro: :muro: :muro:
sto impazzendo.. ho disponibile un td-w8961nd ponticellare un chip riuscirebbe a farmi flashare un firmware con successo?
ho provato a installare il firmware della versione italiana ma senza successo..
chi ha scritto la procedura potrebbe aiutarmi per favore?

zarbon53 13-04-2016 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 42827873)
Postate sempre in ogni post il maggior numero di dettagli possibile



Trasformare W8961NB in W8961ND

Trick a cura di Blackframe81.
Come trasformare un W8961NB (AnnexB - ADSL per la GErmania) in W8961 (AnnexA - ADSL epr l'Eiuuropa Germania esclusa).
Accedere al telnet del modem. Dare i comandi telnet

TP-LINK> sys modelcheck off
old model check flag: on.
new model check flag: off.
product/customer/version number: 89611/9418/0

"sys modelcheck off" disabilita il controollo versione

TP-LINK> wan adsl annex a

"wan adsl annex a" imposta il modem da AnnnexB (originario) in AnnexA

TP-LINK> sys save

"sys save" salva la nuova configurazione.

Se si desidera tornare di nuovo al modello Annex B basta fare la procedura inversa!


Il contenuto di questo post rilasciato con licenza
Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

la procedura arriva al punto del "sys save" e sembra essersi fermato in idle poi se premo qualsiasi tasto mi da come una sorta di errore
dove sbaglio?
comunque il modem ancora non va con la linea adsl tim

Ulisse XXXI 21-04-2016 21:37

[Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem...
 
Buona sera ho un router Tp-Link 8961 ND oggi l ho spentoe quando l ho riacceso improvvisamente da oggi ha iniziato a perdere la connessione wifi e ogni tanto si spenge e si riaccende da solo la versione un V3.1

Soluzioni?

lo devo buttare nel cassonetto o posso risolvere ?

ho provato ad andare sulla pgina di download del prodotto ma non so quale firmware scaricare

E' successo una cosa alquanto strana se vado in configurazione interfaccia - wirelesse alla voce SSID cambiato il nome del modello prima era Tp-Link 8961 ND mentre ora Tp-Link 83390 E infatti ora si connesso al wifi e il segnale stabile ma io a parte scaricare gli aggiornamenti del firmware non l ho aggiornato come possibile ci?

Edit: come non detto come collego il notebook il wifi diventa instabile e si connette e disconnette di continuo se lo scollego il wifi di nuovo stabile
Stesso problema anche con il tablet
Router che mi ha abbandonato?

marisat 13-05-2016 18:59

ciao ,ho un problema con questo router ,non sempre assegna lip a i telefoni almeno con alcuni modelli android

Bovirus 13-05-2016 19:37

@marisat
Leggi per favorre i primi post.
Senza dettagli (revisione hardware/versione firmware/impostazioni Wifi) nessuno pu aiutarti.

hostwork 30-05-2016 07:33

buongiorno da un anno che sto utilizzando questo router, ed ho una domanda da farvi....

E' normale che da quando ho aggiornato all'ultimo Firmware molto pi lunga l'attesa per connettersi in Wireless?

Ovvero se prima dopo aver acceso il router stava 1 minuto per visualizzare SSID ora ne sta molto di pi ... tra l'altro ora devo collegare prima il PC e poi appena mi si visualizza il SIDD per collegare un altro dispositivo, altrimenti non mi fa visualizzare il nome della connessione nella lista WIFI.

Che successo? :((

E' una cosa impensabile, invece di migliorare i FIRMWARE peggiorano


-.-.-.-.-.-.-.


Riporto di seguito i relativi dati:

Versione Firmware ADSL
:
FwVer:3.20.29.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2

Stato linea
:
Showtime

Modulazione
:
ADSL2 PLUS

Modalit Annex
:
ANNEX_A

Bovirus 30-05-2016 07:47

@hostwork
Versione HW v3?
Sei sicuro di aver aggiornato con il firmware pi recente disponibile nel primo post (del 2016)?
Secondo me il problema non il firmware del router ma qualcosa nella connessione tra client e router.

Fede_94 30-05-2016 08:01

Confermo la presenza di questo problema con l'aggiornamento all'ultimo firmware disponibile. Impostando il paese su "Stati Uniti" nella sezione wireless, il problema non dovrebbe pi presentarsi.

Bovirus 30-05-2016 08:19

@fede_94

Stiamo parlando della versione 2016 del firmware con la GUI Italiana?

hostwork 30-05-2016 11:16

Si confermo. Versione italiana.

allego screen:


Fede_94 30-05-2016 11:39

S la v3, con l'interfaccia web di configurazione in italiano.

Bovirus 30-05-2016 12:58

@hostwork
Hai provato ad impostare Stati Uniti come indicato da Fede_94?


@Fede_94
Impostando stati Uniti teoricamente doversti solo aumentare la potenza del Wifi.

hostwork 30-05-2016 13:14

Si ho impostato come descritto nel precedente post, pi tardi verifico e vi so dire... Grazie

Fede_94 30-05-2016 14:17

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 43723868)
Impostando stati Uniti teoricamente doversti solo aumentare la potenza del Wifi.

Il TX Power sembra resti invariato (20 dBm).

Bovirus 30-05-2016 14:28

@Fede_94

La differenza mi risulta che usando Europa la potenza venga limitata a causa delle pi stringenti norme sulle emissioni.

Fede_94 30-05-2016 15:31

Su questo non c' dubbio, ma non sembra essere il caso di questo modem/router. Forse perch la versione italiana, per cui anche cambiando il paese il TX Power resta invariato sui 20 dBm circa.

hostwork 30-05-2016 17:18

Con queste impostazioni sembra che non c' alcun problema.

Connesso immediatamente senza aspettare.

:-)

Fede_94 30-05-2016 17:55

Ottimo! ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.