Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


Noir79 20-09-2014 19:27

Si, lo annunceranno al Connect. State seguendo il livestream su twitch, si?

Univac 20-09-2014 20:34

Quote:

Originariamente inviato da cadmoz (Messaggio 41547434)
Leggevo or ora di un nuovo prototipo...

http://www.theverge.com/2014/9/20/66...e-crescent-bay

Ammappa che brutto :eek: sembra... boh un carrello della spesa deforme :D

Edit:

Major Clock 21-09-2014 07:54

Sembrerebbe 1440p e con refresh più alto (+ altra roba): http://themittani.com/news/oculus-vr...scent-bay-rift

mircocatta 21-09-2014 10:16

Ho scoperto che avviando le app con oculus acceso, diventano , come dire, oculus ready, successivamente basta spegnerlo, navigando così per i menu sul monitor normale, e riaccenderlo poi quando si è dentro la partita.. per ora funziona!

damerin0 21-09-2014 10:16

ma un altro prototipo ancora??

Major Clock 21-09-2014 11:34

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41548702)
ma un altro prototipo ancora??

se le specs venissero confermate più che di prototipo credo si tratterebbe del candidato ad essere "il vero oculus rift" cioè la versione consumer. E sarebbe anche ora deh :O

Noir79 21-09-2014 12:00

Quote:

Originariamente inviato da damerin0 (Messaggio 41548702)
ma un altro prototipo ancora??

É un prototipo cosí come lo era il DK1 in full HD e il Crystal Cove - che é cosa ben diversa da kit di sviluppo.

Univac 21-09-2014 12:30

Ma quindi per le pellicole protettive, qual'e' il verdetto?
Ho capito che le avete prese, costano poco e tanto vale usarle, ma .... le consigliate o no? Sono utili? Sono indispensabili? La misura giusta e' 41mm?

MrBrillio 21-09-2014 13:02

Sì, io con le 40 ho più o meno un mm non coperto sulle B

abellodenonna 21-09-2014 19:26

Questo nuovo prototipo da quando sarà in vendita?
Qualcuno che riassume le notizie principqli del congresso?
:-)

Filodream 21-09-2014 21:06

Non sarà mai in vendita..

Le caratteristiche: risoluzione più alta, sensori anche dietro per avere uno spazio di rilevamento più ampio, cuffie integrate (questo no, per carità.. :mbe: )..
Poi non rimembro, perché non riesco a interessarmi a qualcosa che non si può avere :stordita:

xxxyyy 22-09-2014 00:03

Quote:

Originariamente inviato da Filodream (Messaggio 41551111)
Non sarà mai in vendita..

Le caratteristiche: risoluzione più alta, sensori anche dietro per avere uno spazio di rilevamento più ampio, cuffie integrate (questo no, per carità.. :mbe: )..

Spazio di rilevamento completo direi, 360°.
Frequenza di refresh a 90Hz, confermata.

Confermato anche che il mdello consumer sara' ancora migliore.

MrBrillio 22-09-2014 06:23

Sì ma quelle cuffie da uovo di pasqua... :eek:

Major Clock 22-09-2014 06:41

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41551648)
Sì ma quelle cuffie da uovo di pasqua... :eek:

removibili

UomoAzione 22-09-2014 07:39

E opzionali all'acquisto!

xxxyyy 22-09-2014 12:01

WiFi siamo molto lontani.
Vedo invece che si parla di possibile eye tracking.
Notizia più che ottima, direi.

rintintin78 22-09-2014 13:32

Ciao,
ho visto che il prezzo con le spedizioni è $494,10 USD.
Ma sul sito il prezzo è di $350. Quale è il costo della spedizione?
Ma bisogna aggiungere anche la dogana(dazio+iva)?
Grazie

Noir79 22-09-2014 14:10

Quote:

Originariamente inviato da rintintin78 (Messaggio 41553580)
Ciao,
ho visto che il prezzo con le spedizioni è $494,10 USD.
Ma sul sito il prezzo è di $350. Quale è il costo della spedizione?
Ma bisogna aggiungere anche la dogana(dazio+iva)?
Grazie

Il breakdown dei costi te lo dovrebbe dare il sito stesso prima di richiedere il pagamento; ad ogni modo si, il costo finale é dato da (prezzo + spedizione) + IVA.

rintintin78 22-09-2014 14:32

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41553787)
Il breakdown dei costi te lo dovrebbe dare il sito stesso prima di richiedere il pagamento; ad ogni modo si, il costo finale é dato da (prezzo + spedizione) + IVA.

Grazie,

ho visto sul sito che è pronto il nuovo Crescent Bay. Anche questo sarà venduto al pubblico?
E in più ho visto che c'è anche il Samsung Gear VR. Si sanno già delle date?

Vorrei capirlo per decidere se ordinare o no il DK2. Vorrei evitare di spendere tanti soldi e attendere 2 mesi. E poi quando mi arriva già esce un nuovo prodotto

Noir79 22-09-2014 15:01

Quote:

Originariamente inviato da rintintin78 (Messaggio 41553915)
Grazie,

ho visto sul sito che è pronto il nuovo Crescent Bay. Anche questo sarà venduto al pubblico?
E in più ho visto che c'è anche il Samsung Gear VR. Si sanno già delle date?

Vorrei capirlo per decidere se ordinare o no il DK2. Vorrei evitare di spendere tanti soldi e attendere 2 mesi. E poi quando mi arriva già esce un nuovo prodotto

Dubito che Crescent Bay sará in vendita come kit di sviluppo. E anche se lo fosse, in pochi hanno un PC in grado di far girare risoluzioni di 2800x1700, in 3D stereoscopico e a 90FPS in vsync.

Il Gear VR sará in vendita tra breve, ma richiede solo il Galaxy Note 4 piú, appunto, il Gear VR stesso - é a 1440p ma senza tracciamento posizionale.

rintintin78 22-09-2014 15:48

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41554082)
Il Gear VR sará in vendita tra breve, ma richiede solo il Galaxy Note 4 piú, appunto, il Gear VR stesso - é a 1440p ma senza tracciamento posizionale.

Scusa ma non ho ben capito, sono nuovo in questo mondo.
In che senso dici:"richiede solo il Galaxy Note 4 piú". Quale è la differenza con il DK2(apparte la risoluzione)

Noir79 22-09-2014 15:49

Quote:

Originariamente inviato da rintintin78 (Messaggio 41554364)
Scusa ma non ho ben capito, sono nuovo in questo mondo.
In che senso dici:"richiede solo il Galaxy Note 4 piú". Quale è la differenza con il DK2(apparte la risoluzione)

Il Gear VR non si collega a un PC, é predisposto per ospitare un Galaxy Note 4 dentro la scocca.

rintintin78 22-09-2014 15:54

Ok capito,
quindi una cosa simile al DK2 migliorata sarà prevista tra almeno un annetto?

Noir79 22-09-2014 15:55

Quote:

Originariamente inviato da rintintin78 (Messaggio 41554391)
Ok capito,
quindi una cosa simile al DK2 migliorata sarà prevista tra almeno un annetto?

Non si sa.

rintintin78 22-09-2014 16:02

Ok grazie per le info:
ultima cosa, da tu che sei possessore, quali sono i contro del DK2?

Noir79 22-09-2014 16:19

Quote:

Originariamente inviato da MicioB (Messaggio 41554424)
Scusami socio una domanda... dove hai letto 2800x1700 ? mi sembra una risoluzione molto strana... pensavo anche se non ufficiale usassero il monitor del note4 (ora nel dk2 usano quello del note3) percio' 2560x1440.

L'immagine che appare nell'Oculus é ovale, e deve essere ritagliata da una risoluzione rettangolare piú grande di circa il 15% di quella nominale, prima di applicare la distorsione ed essere "compressa" nel modo a cui siamo abituati.

Quote:

Originariamente inviato da rintintin78 (Messaggio 41554433)
Ok grazie per le info:
ultima cosa, da tu che sei possessore, quali sono i contro del DK2?

-il tracking posizionale é limitato alla portata della telecamera e non funziona quando si guarda dietro di sé in un arco di circa 60 gradi;
-la risoluzione é per quanto mi riguarda giá ottima, ma inferiore ai nuovi prototipi;
-richiede un PC molto potente per essere sfruttato a dovere;
-richiede un certo livello di "smanettaggine" per essere configurato a dovere (ma la situazione migliorerá con i nuovi driver);
-il campo visivo é leggermente inferiore al DK1.

rintintin78 23-09-2014 17:58

Ciao,
stò seriamente valutando l'acquisto...dai i video su youtube(soprattutto sui simulatori di guida) sembra fantastico.
Ma mi chiedevo se arriva non funzionante o si dovesse rompere, come funziona? Offrono una garanzia? E se si lo si spedisce a loro spese?
Grazie

umberto busso 23-09-2014 18:13

secondo voi si potra' montare il display note 4 sul dk2?

Noir79 23-09-2014 20:09

Quote:

Originariamente inviato da rintintin78 (Messaggio 41559786)
Ciao,
stò seriamente valutando l'acquisto...dai i video su youtube(soprattutto sui simulatori di guida) sembra fantastico.
Ma mi chiedevo se arriva non funzionante o si dovesse rompere, come funziona? Offrono una garanzia? E se si lo si spedisce a loro spese?
Grazie

Se si rompe e la colpa non é tua, te lo rispediscono. Non sono a conoscenza di molti casi simili, comunque.

Filodream 23-09-2014 21:17

Sono disponibilissimi.. io li ho contattati per l'alimentatore incluso che fischiava e mi volevano rimandare un'intera unità dk2 nuova. :D
Poi li ho fermati, perché l'alimentatore l'ho preso nuovo in un negozio di elettronica a pochi euro e di una qualità molto superiore a quello incluso.

Non serve a una mazza, ma sono contento perché questo è muto.

Univac 23-09-2014 21:46

dihihihi

(da reddit)

Questo week se tutto va bene mi metto in pari con le demo che sto accumulando.
C'e' pure un porno-qualcosa.... for science ofc.

rintintin78 24-09-2014 11:27

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41560355)
Se si rompe e la colpa non é tua, te lo rispediscono. Non sono a conoscenza di molti casi simili, comunque.

Grazie 1000 a tutti x le info.

Ma quando te lo rispediscono è a spese loro o tue?
Bisogna rispedirglielo, quello rotto, a spese proprie o loro o non bisogna rispedirlo?
Lo chiedo xchè non vorrei avere sorprese(anche conoscendo la mia fortuna)

Noir79 24-09-2014 11:30

Quote:

Originariamente inviato da rintintin78 (Messaggio 41562859)
Grazie 1000 a tutti x le info.

Ma quando te lo rispediscono è a spese loro o tue?
Bisogna rispedirglielo, quello rotto, a spese proprie o loro o non bisogna rispedirlo?
Lo chiedo xchè non vorrei avere sorprese(anche conoscendo la mia fortuna)

La fortuna non esiste.
Non ho idea di come funzioni il processo di rimpiazzo, puoi provare a chiedere sul forum.

gadducci 24-09-2014 18:17

scusate sulla telecamera ci va il cavo usb da collegare al pc
e quel altro cavo si collega al oculus? e' tipo un cavo da cuffie
questo cavetto si collega nello sportellino del oculus?
mamma mia scomodo :=(

Noir79 24-09-2014 19:28

Quote:

Originariamente inviato da gadducci (Messaggio 41565243)
scusate sulla telecamera ci va il cavo usb da collegare al pc
e quel altro cavo si collega al oculus? e' tipo un cavo da cuffie
questo cavetto si collega nello sportellino del oculus?
mamma mia scomodo :=(

Detto cosí proprio non capisco cosa intendi, comunque la documentazione spiega tutto.

gadducci 24-09-2014 19:35

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41565633)
Detto cosí proprio non capisco cosa intendi, comunque la documentazione spiega tutto.

non ho la doc
il mio amico l'ha lasciata in america :cry:

sulla telecamera ci sono 2 ingressi uno usb e uno mini-jack
dove si collega il mini jack?

gadducci 24-09-2014 21:02

raga mi potete aiutare come mai quando lancio tuscany
mi viene l'immagine sullo schermo ... sul rift non vedo nulla
ci sono due spie una blu a sinistra ok mentre quella destra e' arancione
ho provato anche a mettere su rift display mode in modalita' extend desktop to the hmd ma l'immagine sul rift viene storta :cry: :cry: :cry:

Noir79 24-09-2014 21:44

Hai installato il firmware piú recente?
Il Rift é in modalitá Direct o Extended?
Hai collegato la telecamera cosí come spiega la documentazione?

Univac 24-09-2014 22:01

Quote:

Originariamente inviato da gadducci (Messaggio 41566048)
raga mi potete aiutare come mai quando lancio tuscany
mi viene l'immagine sullo schermo ... sul rift non vedo nulla
ci sono due spie una blu a sinistra ok mentre quella destra e' arancione
ho provato anche a mettere su rift display mode in modalita' extend desktop to the hmd ma l'immagine sul rift viene storta :cry: :cry: :cry:

Ma stai andando allo sbaraglio? Hai letto i link che ti abbiamo fornito? Hai dato almeno un occhio a qualche guida on-line? :mbe:
Vabe'..
Qui trovi la documentazione ufficiale (devi essere iscritto).
Qui trovi i software ufficiali, ti servira' solo il runtime immagino (devi essere iscritto).
Qui trovi una buona guida in italiano, un po' vecchia ma funzionale.

E buona fortuna :) dall'approccio mi pare che ne avrai bisogno :D

gadducci 24-09-2014 22:17

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41566209)
Hai installato il firmware piú recente?
Il Rift é in modalitá Direct o Extended?
Hai collegato la telecamera cosí come spiega la documentazione?

ora e' in modalita' direct
infatti la demo la vedo bene
quando lancio tuscany vedo l'immagin sullo schermo
e il dk2 rimane colore arancione...
ho provato a mettere su extend ( succede che sul dk2 viene l'immagine del desktop tutta storta )
l'ultimo firmware si trova dentro alla direttori che crea
oculus_runtime_rev_1_sdk_0.4.2


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.