Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


HSH 29-10-2018 19:51

arrivato il prephono.
2 domandine: c'è un polo dove attaccare la messa a terra, è obbligatorio o solo in caso di fruscii evidenti?
basta collegarlo con jack rca all'ampli e basta?:D

sacd 29-10-2018 21:45

Quote:

Originariamente inviato da HSH (Messaggio 45849218)
arrivato il prephono.
2 domandine: c'è un polo dove attaccare la messa a terra, è obbligatorio o solo in caso di fruscii evidenti?
basta collegarlo con jack rca all'ampli e basta?:D

Attaccalo

kiwivda 29-10-2018 22:45

Quote:

Originariamente inviato da HSH (Messaggio 45849218)
arrivato il prephono.
2 domandine: c'è un polo dove attaccare la messa a terra, è obbligatorio o solo in caso di fruscii evidenti?
basta collegarlo con jack rca all'ampli e basta?:D

Attaccalo, l'elettricità statica che regna sovrana sul vinile (prova ad avvicinarlo ad un braccio e senti i peli...) si scarica da li e non solo, la messa a terra è fondamentale per un buon ascolto, ed elimina il fruscio.

Io l'ho messa a terra sulla terra dell'ampli che è vicino all'ingresso phono, ma se non ne ha una, va bene una vite qualsiasi della copertura metallica dell'amplificatore.

Poi c'è la fantastica Zerostat Milty3 non potrei vivere senza.

HSH 29-10-2018 23:53

Dimenticavo di dire che la terra è già sul giradischi, per quello mi sembra inutile. Inizialmente la usere con un breeze tpa 3116, dove non posso attraccare la terra, dovrò trovare un altro posto

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Luporomano27 31-10-2018 13:28

Quote:

Originariamente inviato da mind12 (Messaggio 45847450)
serie 2 non è ancora media fascia, calcola che denon arriva alla serie 6-7, media direi serie 4-5...
per quanto riguarda la tua paura di non sfruttarlo beh, se ascolti a quei volumi sfrutteresti anche un top di gamma ;)

Serie 4 e 5 stiamo parlando di soldi veri...comunque ho puntato il serie 3 modello x3400h che alcuni lo vendono sui 700 euro nuovo.

HSH 31-10-2018 13:48

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45850795)
Certo che tra "attaccare" e "attraccare" :D ...

La massa prova a collegarla solo se hai problemi di ronzii (non è detto che risolve, non sempre), altrimenti lasciala scollegata.

si mi è scappata una R :D
dai che domani dovrei riuscire a trovare il tempo di collegare il tutto, vi faccio sapere :-)

Dam21 31-10-2018 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Luporomano27 (Messaggio 45853210)
Serie 4 e 5 stiamo parlando di soldi veri...comunque ho puntato il serie 3 modello x3400h che alcuni lo vendono sui 700 euro nuovo.

Basta andare sull'usato...io il mio in firma l'ho pagato circa 800 € (qualche mese fa), ti assicuro che non gli manca nulla (Atmos, 4K, HDR10, Dolby Vision, HLG) e al 3400 non è nemmeno da mettere a paragone...su tutto.

Edit:
Con questo non dico che il 3400 sia una brutta macchina, però con quei soldi basta andare nell'usato e ti puoi permettere qualcosa di decisamente superiore.

Luporomano27 31-10-2018 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Dam21 (Messaggio 45854366)
Basta andare sull'usato...io il mio in firma l'ho pagato circa 800 € (qualche mese fa), ti assicuro che non gli manca nulla (Atmos, 4K, HDR10, Dolby Vision, HLG) e al 3400 non è nemmeno da mettere a paragone...su tutto.

Edit:
Con questo non dico che il 3400 sia una brutta macchina, però con quei soldi basta andare nell'usato e ti puoi permettere qualcosa di decisamente superiore.

Sull'usato ho visto e non è facile trovare questi modelli...specialmente gli ultimi.
Magari cercherò qualche modello usato ma per questo modello NUOVO 700 euro è un buon prezzo.
Per quanto riguarda i diffusori sono poco convinto di andare sull'usato perchè non sai mai come sono stati trattati. Anche se gli hanno usati poco ma male c'è il rischio che ti ritrovi con diffusori semi nuovi ma sfondati.

azi_muth 31-10-2018 22:47

Quote:

Originariamente inviato da Luporomano27 (Messaggio 45854387)
Per quanto riguarda i diffusori sono poco convinto di andare sull'usato perchè non sai mai come sono stati trattati. Anche se gli hanno usati poco ma male c'è il rischio che ti ritrovi con diffusori semi nuovi ma sfondati.

Mah è relativo...preferibilmente è meglio acquistare diffusori ritirandoli a mano e previo ascolto. Se li compri fuori "piazza" lo si fa con paypal.
Se arriva danneggiato lo rimandi indietro.

Rumpelstiltskin 01-11-2018 11:38

Oggi nuovo firmware per il mio denon x2400h ma non ho trovato alcun changelog, dove potrei cercarlo?

azi_muth 01-11-2018 12:13

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 45855081)
Oggi nuovo firmware per il mio denon x2400h ma non ho trovato alcun changelog, dove potrei cercarlo?

Qui nel changelog del firmware
http://firmware.denon.eu/

Rumpelstiltskin 01-11-2018 14:11

Quote:

Originariamente inviato da azi_muth (Messaggio 45855158)
Qui nel changelog del firmware
http://firmware.denon.eu/

eh ti ringrazio ma non il serial number a portata di mano :( dovrei smontare mezzo mobile per vedere l'etichetta dietro

s-y 01-11-2018 14:17

non frequento i multicanale ma mi parrebbe strano non fosse anche segnato da qualche parte nel menu a video

curioso cmq sia da inserire per scaricarlo, vagamente pleonastico

azi_muth 01-11-2018 21:10

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 45855408)
eh ti ringrazio ma non il serial number a portata di mano :( dovrei smontare mezzo mobile per vedere l'etichetta dietro

Figurati che io non ho nemmeno il 2400h :D :D :D
Quote:

Firmware Vers:4400-0354-7091-6064

**************************************************************

08/08/2018

Firmware Vers: 4400-0354-7091-6064 (DZ19-023, , AVR-X2400HBKE2, AVR-X2400HSPE2)

1) "ALLM (Auto Low Latency Mode)" is ready.
2) "Apple AirPlay2" is ready.
3) Other minor bug fixes.

Filename:-DPMS_AVR-X2400HALL_LEGO_0011.zip
heos_40.prod_1.466.190.zip


**************************************************************
Cmq è poca roba...


Quote:

Originariamente inviato da s-y (Messaggio 45855421)
non frequento i multicanale ma mi parrebbe strano non fosse anche segnato da qualche parte nel menu a video

curioso cmq sia da inserire per scaricarlo, vagamente pleonastico

L'aggiornamento in realtà è automatico...devi inserire il serial per scaricarlo dal sito probabilmente per evitare disastri con modelli distribuiti in diverse parti del mondo che potrebbero non essere compatibili tra loro o avere delle personalizzazioni specifiche a livello di servizi

Rumpelstiltskin 01-11-2018 21:26

Grazie mille!!!!

s-y 01-11-2018 21:31

Quote:

Originariamente inviato da azi_muth (Messaggio 45856162)
L'aggiornamento in realtà è automatico...devi inserire il serial per scaricarlo dal sito probabilmente per evitare disastri con modelli distribuiti in diverse parti del mondo che potrebbero non essere compatibili tra loro o avere delle personalizzazioni specifiche a livello di servizi

intendevo per visualizzare il changelog
e per la cronaca, riprovato adesso mettendo 1234567890 e mi ha listato gli stessi file :D
penso a questo punto la localizzazione sia fatta automaticamente dal fw, che parrebbe unico, e/o personalizzato solo a livello di lingua

Sharksg 02-11-2018 13:51

ragazzi è arrivata l'ora di cambiare le casse che voi tanto avete cricato:D le AUNA Set Surround 5.0... e vorrei prendere un 5.0 con max 400€ di budget..qualcosa di buono si può trovare?? andando su Amazon ho fatto un accoppiata Diffusori, centrale e Surround Yamaha..vi lascio i link in decrizione per favore aiutatemi grazie:) ovviamente ne sono consapevole che queste casse non sono il top, ma ho un budget ristretto, ma credo anche che con 400€ non si possa avere neanche una schifezza.

https://www.amazon.it/Yamaha-NS-F51-...4AX6ND5T26WQEP

https://www.amazon.it/Yamaha-NS-60-a...ords=Yamaha+NS

azi_muth 02-11-2018 14:19

Quote:

Originariamente inviato da s-y (Messaggio 45856187)
intendevo per visualizzare il changelog
e per la cronaca, riprovato adesso mettendo 1234567890 e mi ha listato gli stessi file :D
penso a questo punto la localizzazione sia fatta automaticamente dal fw, che parrebbe unico, e/o personalizzato solo a livello di lingua

Ho usato anche io lo stesso trucchetto... :D
Si visto che ci sono solo modelli dal 2012 ad oggi forse la richiesta del serial era necessaria prima di quella data.

azi_muth 02-11-2018 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 45857397)
ragazzi è arrivata l'ora di cambiare le casse che voi tanto avete cricato:D le AUNA Set Surround 5.0... e vorrei prendere un 5.0 con max 400€ di budget..qualcosa di buono si può trovare?? andando su Amazon ho fatto un accoppiata Diffusori, centrale e Surround Yamaha..vi lascio i link in decrizione per favore aiutatemi grazie:) ovviamente ne sono consapevole che queste casse non sono il top, ma ho un budget ristretto, ma credo anche che con 400€ non si possa avere neanche una schifezza.

https://www.amazon.it/Yamaha-NS-F51-...4AX6ND5T26WQEP

https://www.amazon.it/Yamaha-NS-60-a...ords=Yamaha+NS

Provali...tanto c'è il reso.:D :D :D

s-y 02-11-2018 14:35

Quote:

Originariamente inviato da azi_muth (Messaggio 45857471)
Ho usato anche io lo stesso trucchetto... :D
Si visto che ci sono solo modelli dal 2012 ad oggi forse la richiesta del serial era necessaria prima di quella data.

io ipotizzavo (sarebbe più 'elegante' ma dipende anche da come è fatto il fw...) un controllo sulla geolocalizzazione dell'ip pubblico (suppongo cmq ci sia un *nix sotto) che da shell testuale si fa con due comandini in sequenza, e quindi dal posto in cui vede che si è installa/abilita o meno i servizi relativi

Sharksg 02-11-2018 16:34

Quote:

Originariamente inviato da azi_muth (Messaggio 45857507)
Provali...tanto c'è il reso.:D :D :D

di certo meglio delle AUNA saranno:D ho visto sempre su Amazon questo set 5.0 conosci questa marca?? credi che siano discrete??



o meglio con un ottimo prezzo le MAGNAT che già siamo ad ottimi livelli no??


azi_muth 02-11-2018 18:51

Quote:

Originariamente inviato da s-y (Messaggio 45857520)
io ipotizzavo (sarebbe più 'elegante' ma dipende anche da come è fatto il fw...) un controllo sulla geolocalizzazione dell'ip pubblico (suppongo cmq ci sia un *nix sotto) che da shell testuale si fa con due comandini in sequenza, e quindi dal posto in cui vede che si è installa/abilita o meno i servizi relativi

Beh ma non è detto che abbiano sempre tutti lo stesso hw. Se ti basi solo sulla geolocalizzazione teoricamente ci si espone a rischi di brick. Dovrebbe essere comunicato comunque la versione hw.

azi_muth 02-11-2018 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 45857772)
di certo meglio delle AUNA saranno:D ho visto sempre su Amazon questo set 5.0 conosci questa marca?? credi che siano discrete??
o meglio con un ottimo prezzo le MAGNAT che già siamo ad ottimi livelli no??

Magnat pare faccia anche cose discrete ma sinceramente non le conosco.
Le quadral le conosco solo perchè fa kit ultraeconomici...

HSH 02-11-2018 19:26

Quote:

o meglio con un ottimo prezzo le MAGNAT che già siamo ad ottimi livelli no??
allora ottimi livelli no... diciamo rispetto a tutto il ciarpame, Magnat è almeno sufficente. Io ho il subwoofer di quella marca e va molto bene, anche se non ne ho mai provati altri per confronto. Per buoni livelli dovresti pensare a 500€ di un solo diffusore:D :D
Mentre per gli ottimi livelli beh prova ad immaginare

s-y 02-11-2018 19:40

Quote:

Originariamente inviato da azi_muth (Messaggio 45858081)
Beh ma non è detto che abbiano sempre tutti lo stesso hw. Se ti basi solo sulla geolocalizzazione teoricamente ci si espone a rischi di brick. Dovrebbe essere comunicato comunque la versione hw.

siamo un pò ot, ma nemmeno troppo, ad ogni modo se la procedura è automatica, il dato sulla versione delle componenti hw (poi appunto sarebbe da sapere anche come è strutturato lato remoto, e/o se con moduli etc) dovrebbe essere info già disponibile

Sharksg 02-11-2018 20:30

Grazie per le risposte ragà:)

HSH 03-11-2018 12:24

setup completato, ed è uno spettacolo ragazzi! Se riesco uploado un breve video :D grazie a tutti!
ps per ora ho usato il breeze e le wharfedale 10.1. Non l'ho collegato allo yamaha e alle 10.7

akro 06-11-2018 12:13

Ciao a tutti,
ho comprato qualche settimana fa un Sony 55XF9005 con il quale mi trovo splendidamente, ma vorrei completarlo con una buona soundbar.
Premetto che non so praticamente nulla di soundbar e di sistemi audio e guardando in giro soluzioni ce ne sono tante.
Dove dovrei orientarmi per avere una buona qualità in rapporto al prezzo?
Cosa mi consigliate?
E' una buona soluzione o tutte le soundbar non sono all'altezza per un suono decente?
Subwoofer esterno si oppure no?
2.1 5.1 o 7.1?
Meglio prendere due casse come alternativa?
Leggevo qualche discussione e guardando un po in giro avrei visto queste che ne parlano bene per il budget che avrei a disposizione..

https://www.amazon.it/dp/B00DUKP37C/?tag=tomsforum-21

https://www.amazon.it/dp/B0168V0MR0/?tag=tomsforum-21

Potrebbe essere una buona soluzione?
Cosa avrei bisogno ancora nel caso scegliessi una di queste due soluzioni?

L'utilizzo che ne farei sarebbe film, serie e Ps4 e il budget sarebbe sulle 150-200 Euro..
Grazie

akro 07-11-2018 12:24

Nessuno..?
Se optassi per queste

https://www.amazon.it/Edifier-Altopa.../dp/B0168V0MR0

di cosa avrei bisogno?
Uno di questi forse?

https://www.amazon.it/Decodificatore...s=Douk+DSD1796

https://www.amazon.it/SMSL-M3-Amplif...ywords=SMSL+M3

https://www.amazon.it/BlackPJenny-FX...FXAudio+DAC-X6

akro 08-11-2018 07:26

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45868522)
Le soundbar non sono generalmente apprezzate dagli utenti di questa discussione, le ragioni le hai accennate tu stesso nella domanda.

Alle altre domande non possiamo rispondere perché soggettive, p.e. chiedi se è meglio 2.1, 5.1... se è meglio avere il subwoofer ecc., queste domande non hanno senso, la risposta dipende dai tuoi gusti ed esigenze.



Possono andare bene, hanno un buon rapporto prezzo/qualità.



No, le R1800BT sono amplificate, hai solo bisogno di un cavo mini-jack>RCA tipo questo per collegare le casse al TV, nota che potrebbe già essere presente nella confezione delle casse. Inoltre le R1800BT hanno il bluetooth e quindi volendo puoi collegarle al tuo TV (che dispone di bluetooth) senza fili.

Ciao e grazie per la risposta.
infatti volevo spendere un pò di più e cercare di evitare le soundbar..
Visto che la mia conoscenza è pari a zero, vorrei capire un paio di cose sicuramente per voi esperti ovvie..
Quindi le casse che ho linkato sarebbero già amplificate e non servirebbe altro a parte gli eventuali cavi..
Ma leggendo in giro leggo l'accoppiata con queste casse di un DAC o amplificatore..:fagiano:
Cosa significa se sono già amplificate di loro?
Eventualmente anche questo modello sono già amplificate?
https://www.amazon.it/gp/product/B00...g=tomsforum-21

Sia per quelle che avevo postato e queste ultime, fanno il loro dovere in un ambiente da salotto?
Voglio dire, non volendo spendere un capitale posso stare tranquillo sulla resa audio?
Eventualmente c'è altro per il rapporto qualità prezzo o queste vanno bene?

Grazie

memory_man 08-11-2018 08:15

Se si collegano alla corrente sono amplificate. :D

Per il resto: la discriminante sono sempre le tue orecchie. A te magari può piacere il suono delle sound bar. Il mio consiglio è provare ad ascoltarle invece che basarsi solo sulle impressioni altrui. Am@zon ti permette di fare il reso: prova ad ascoltare e in caso mandi indietro. No?

akro 08-11-2018 08:57

Quote:

Originariamente inviato da memory_man (Messaggio 45869233)
Se si collegano alla corrente sono amplificate. :D

Per il resto: la discriminante sono sempre le tue orecchie. A te magari può piacere il suono delle sound bar. Il mio consiglio è provare ad ascoltarle invece che basarsi solo sulle impressioni altrui. Am@zon ti permette di fare il reso: prova ad ascoltare e in caso mandi indietro. No?

..ok grazie.:)
Qualcosa sono riuscito ad ascoltare ma chiaramente in un ambiente molto diverso dal salotto ma la sensazione non è stata il massimo..
Allora mi sono chiesto se ci sono alternative valide..
In linea di massima con la vostra esperienza/conoscenza, meglio orientarmi su qualcosa di diverso dalla soundbar?
Magari spendo un pò di più ma il risultato è nettamente migliore..
A livello di resa di suono le casse che ho linkato sono su un'altro pianeta rispetto ad una soundbar che costa 150-200 euro?

akro 08-11-2018 11:55

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45868522)
Le soundbar non sono generalmente apprezzate dagli utenti di questa discussione, le ragioni le hai accennate tu stesso nella domanda.

Alle altre domande non possiamo rispondere perché soggettive, p.e. chiedi se è meglio 2.1, 5.1... se è meglio avere il subwoofer ecc., queste domande non hanno senso, la risposta dipende dai tuoi gusti ed esigenze.



Possono andare bene, hanno un buon rapporto prezzo/qualità.



No, le R1800BT sono amplificate, hai solo bisogno di un cavo mini-jack>RCA tipo questo per collegare le casse al TV, nota che potrebbe già essere presente nella confezione delle casse. Inoltre le R1800BT hanno il bluetooth e quindi volendo puoi collegarle al tuo TV (che dispone di bluetooth) senza fili.

Sul loro sito vedo questi quattro modelli..
https://www.edifier.com/gb/en/speakers/r1800bt
https://www.edifier.com/gb/en/speakers/r1850db
https://www.edifier.com/gb/en/speake...th-optical-rca
https://www.edifier.com/gb/en/speakers/r2730db

In termini tecnici e pratici cosa cambia da modello a modello..?
Mi aiutate a capirne un pò di più..?
L'utilizzo che ne farei, come scrivevo, è film,serie tv e Ps4..

Nel post di prima avevo chiesto se ho bisogno di questi ..sono amplificatori, giusto?
https://www.amazon.it/Decodificatore...s=Douk+DSD1796

https://www.amazon.it/SMSL-M3-Amplif...ywords=SMSL+M3

https://www.amazon.it/BlackPJenny-FX...FXAudio+DAC-X6

Per curiosità, ma perchè non avrei bisogno di uno di questi?
Perche le casse sono già amplificate di suo?
Chiedo perchè leggo di una possibile accoppiata casse + uno di questi..
Mi aiutate a capire?


Grazie

memory_man 08-11-2018 14:08

Come ti è già stato detto prima, se prendi dei diffusori (casse) già amplificate (cioè che vanno attaccate alla corrente) non serve prendere altro se non un cavetto per collegarle al televisore.
Che poi tra le cose che hai postato c'è anche un amplificatore per cuffie che, se non usi, non vedo perchè dovresti comprartelo.

Tornando ai modelli indicati da te:
Rispetto al primo modello le R1850DB hanno anche la connessione ottica. Le R2000DB sono più potenti. Il quarto modello è a tre vie ma un poco meno potente.

A conti fatti sono diffusori che si avvicinano molto tra loro, hatto tutti il bluetooth e probabilmente una resa medio-bassa per il costo che hanno. Ma qui, come già detto, contano le tue orecchie... se a te piace il suono di una sound bar mica devi farti problemi perchè a me non piace :D

ps. per uso tv e videogames di solito è caldamente consigliato un impianto 2.1, cioè con il subwoofer staccato per dare la famosa spinta in basso che tanto piace

HSH 08-11-2018 14:30

ragazzi avete visto?
https://smarthome.hwupgrade.it/news/...tta_79015.html
quindi ce ne sono altri diffosori in wifi, che potrei mettere come posteriori del mio impianto!
a parte questi che costano un rene, ce ne sono altri che potrei usare col mio yamaha?

akro 08-11-2018 15:25

Quote:

Originariamente inviato da memory_man (Messaggio 45870332)
Come ti è già stato detto prima, se prendi dei diffusori (casse) già amplificate (cioè che vanno attaccate alla corrente) non serve prendere altro se non un cavetto per collegarle al televisore.
Che poi tra le cose che hai postato c'è anche un amplificatore per cuffie che, se non usi, non vedo perchè dovresti comprartelo.

Tornando ai modelli indicati da te:
Rispetto al primo modello le R1850DB hanno anche la connessione ottica. Le R2000DB sono più potenti. Il quarto modello è a tre vie ma un poco meno potente.

A conti fatti sono diffusori che si avvicinano molto tra loro, hatto tutti il bluetooth e probabilmente una resa medio-bassa per il costo che hanno. Ma qui, come già detto, contano le tue orecchie... se a te piace il suono di una sound bar mica devi farti problemi perchè a me non piace :D

ps. per uso tv e videogames di solito è caldamente consigliato un impianto 2.1, cioè con il subwoofer staccato per dare la famosa spinta in basso che tanto piace

Ciao e grazie mille per la risposta e chiarimento!
Si per sbaglio ho linkato quello per le cuffie..
Quindi se prendo le casse con cavo non occorre amplificatore e quindi non mi servono quelli indicati da mete giusto??
Scusami ancora...come faccio a capire se tutti e quattro i modelli hanno il cavo da attaccare alla presa?
Quando dici tre vie cosa si intende? Sono meglio delle altre tre?
Secondo la tua esperienza tra le quattro quale sarebbe più appropriata per l'uso che ne farei?
...ultima domanda..
Quando dici impianto 2.1 , andrebbero bene una delle quattro elencate o solo un modello andrebbe bene?
Quindi.avrei bisogno di un subwoofer a parte?
Grazie ancora..

memory_man 08-11-2018 15:39

Sono TUTTE attive (già amplificate) quelle che hai linkato.
(e ormai l'hai chiesto 3 volte e tutte le volte ti è stato detto che non occorre amplificatore con quei modelli)

Se hai soldi prendi le Edifier R2000Db, altrimenti salta alle R1850DB.
Le prendi da amazon e ascoltale una settimanella. Poi ci risentiamo.

akro 08-11-2018 18:34

Quote:

Originariamente inviato da memory_man (Messaggio 45870622)
Sono TUTTE attive (già amplificate) quelle che hai linkato.
(e ormai l'hai chiesto 3 volte e tutte le volte ti è stato detto che non occorre amplificatore con quei modelli)

Se hai soldi prendi le Edifier R2000Db, altrimenti salta alle R1850DB.
Le prendi da amazon e ascoltale una settimanella. Poi ci risentiamo.

Grazie...ragazzi portate pazienza..
Volevo solo capire come funzionano e se ho bisogno di altro..
Comunque riesco con queste casse a fare un eventuale sistema 2.1 con l'aggiunta di un subwoofer?

memory_man 08-11-2018 19:42

Il sub puoi attaccarlo alle R1850DB.
Parere personale: se stai scegliendo tra queste intanto fatti le R2000DB che per cominciare una bella spinta te la danno ;)

memory_man 09-11-2018 07:21

Ma infatti, come gli avevo accennato, per il suo uso è più funzionale un 2.1.
Io mi sono solo limitato a dare un consiglio sulla rosa delle 4 scelte nominate da lui :)

Il problema è che risulta un po' difficile spiegare tutto da zero :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.