Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avast! Home Edition (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1577546)


massimo786 20-06-2008 09:25

Certo che sei protetto :)

In questo momento Avast! è il miglior antivirus free.
La nuova versione offre la protezione antispyware a anti-rootkit
Inoltre l'auto-protezione, impedisce ai virus di disattivare l'antivirus

Se fai una verifica sul sito ufficiale, la versione premium è praticamente identica (manca solo il blocco automatico degli script), che è una funzione che puoi attivare sul browser

Personalmente ritengo Avast! ora superiore ad Antivir

capricciosa 21-06-2008 09:08

ciao.. uso avast ormai da un pò di tempo e devo dire che a parte qualche problemino all'inzio ora mi trovo bene solo non capisco perchè nel pabnnello di controllo mi dà sempre che il VRDB non è pronto.. è normale.....

Big_Tony 21-06-2008 09:41

Quote:

Originariamente inviato da capricciosa (Messaggio 22992400)
ciao.. uso avast ormai da un pò di tempo e devo dire che a parte qualche problemino all'inzio ora mi trovo bene solo non capisco perchè nel pabnnello di controllo mi dà sempre che il VRDB non è pronto.. è normale.....

nn ricordo bene come funziona, ma prova ad aggiornarlo, mi pare facendo click col tasto destro sull'icona della traybar e facendo aggiorna VRDB, mi sembra si risolva così

lordphoenix 23-06-2008 08:46

finchè non glielo fai completare almeno una volta, lui ti dirà sempre che il vrdb non è pronto.
per fargli fare il vrdb, se hai unito l'icona vrdb a quella di avast, fai così:
-clic dx sull'icona di avast presente nella tray bar
-vai su vrdb
-seleziona genera vrdb adesso (a seconda di quanti file hai nel pc, può metterci anche parecchio) e lascialo lavorare finchè non finisce
e sei a posto

capricciosa 23-06-2008 08:53

Quote:

Originariamente inviato da lordphoenix (Messaggio 23014687)
finchè non glielo fai completare almeno una volta, lui ti dirà sempre che il vrdb non è pronto.
per fargli fare il vrdb, se hai unito l'icona vrdb a quella di avast, fai così:
-clic dx sull'icona di avast presente nella tray bar
-vai su vrdb
-seleziona genera vrdb adesso (a seconda di quanti file hai nel pc, può metterci anche parecchio) e lascialo lavorare finchè non finisce
e sei a posto

Ora ho capito grazie.....

ilbaldo 12-07-2008 17:44

Ho usato avast per 4 anni senza mai avere il minimo problema. Purtroppo lo devo abbandonare perchè da quando ho vista, con frequenza casuale mi blocca la navigazione e questa riprende solo se arresto il provider della protezione standard.
Proverò avira :rolleyes:

Stefy_MHR 12-07-2008 19:13

Un'altro aviroppidee!!:) :) ;)

Matt86 14-07-2008 00:57

Ciao ragazzi mi servirebbe un consiglio dai più esperti :)

Ho Avast 4, e adesso è installato normalmente e parte ad ogni avvio del PC.

Visto che non mi serve, se non per fare qualche scansione ogni tanto, volevo disabilitare l'avvio automatico.

Il problema è che da MSCONFIG non lo fa disabilitare a cause di una protezione che ha il programma! :eek:

Sapete come posso eliminare quindi lo startup automatico?

lordphoenix 14-07-2008 08:56

con xp (con vista non so perchè non lo uso) vai su pannello di controllo, strumenti di amministrazione, servizi e li disabiliti il serviziono che ti interessa. se disabiliti il servizio avast! Antivirus, questo non permette + l'avvio di avast con l'avvio di windows. oppure cosa + semplice, click dx sull'icona di avast nella tray bar, la prima voce che trovi in basso è "arresta la protezione all'avvio".

Stefy_MHR 14-07-2008 13:00

Quote:

Originariamente inviato da Matt86 (Messaggio 23303077)
Ciao ragazzi mi servirebbe un consiglio dai più esperti :)

Ho Avast 4, e adesso è installato normalmente e parte ad ogni avvio del PC.

Visto che non mi serve, se non per fare qualche scansione ogni tanto, volevo disabilitare l'avvio automatico.

Il problema è che da MSCONFIG non lo fa disabilitare a cause di una protezione che ha il programma! :eek:

Sapete come posso eliminare quindi lo startup automatico?

Ti fa così perchè devi nstallare avira!:O

Nikybz 15-07-2008 18:00

Problema con Virus
 
Ciao a tutti...
Ho urgente bisogno del vostro aiuto.
Allora visto che ho trovato un trojan sul mio pc (e nn sò come ha fatto ad entrarci) ho fatto la scansione antivirus con Avast. Una volta che me l'ha rilevato, ho provato a cancellarlo, ma nn sono riuscito. Quindi l'ho spostato e rinominato dentro la cartella moved. Le mie domande sono queste.....
1)Ma il file di log della scansione che ho fatto dove lo trovo??
2)Ma il file che ho spostato, per eliminarlo che devo fare?? Devo farlo controllare?? visto che adesso ha cambiato li nome, perché l'ho rinominato,
come faccio a sapere il suo nome originale?? (cioé quello che aveva prima, tanto per intenderci).
E poi scusate ma Avast che ha la protezione in real-time come fà a far passare un virus senza neanche segnalartelo??

Attendo al più presto vostre notizie.

xcdegasp 15-07-2008 19:51

se ,o ha solo rinominato è nomefile.estensione.vir se invece è in quarantena allora lo trovi all'interno del programma.

Nikybz 15-07-2008 22:33

Il file ha questo nome A0013823.exe.vir ed é dentro la cartella "Move".
Il file dentro questa cartella lo posso cancellare??
Scusami ma dove trovo la cartella della quarantena in Avast??

xcdegasp 16-07-2008 20:58

la sezione move di avast è quella che il resto delmondo chiama "quarantena",io però lo terrei quel file almeno fino alla fine della pulizia deltuo pc tanto lì non potràmai fare danni :)

Matt86 17-07-2008 01:21

Quote:

Originariamente inviato da Stefy_MHR (Messaggio 23308405)
Ti fa così perchè devi nstallare avira!:O

Detto fatto :)

È solo un impressione o Avira è più leggero di Avast?

FulValBot 17-07-2008 08:15

è così

Stefy_MHR 17-07-2008 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Matt86 (Messaggio 23352935)
Detto fatto :)

È solo un impressione o Avira è più leggero di Avast?

si esatto ed è anche mooolto più veloce a fare le scansioni!:cool:

hexaae 17-07-2008 19:26

Soprattutto... Avast! (purtroppo) è sconsigliatissimo su Vista perché ne abbatte le prestazioni!
Leggete qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1674273
Non lo usate con Vista.

FulValBot 20-07-2008 08:11

non è detto però che accada con la versione 4.8.1227

quindi chiunque lo usa faccia una prova.


@hexaae: me sa che avevo ragione... antivir a volte impallava alcuni programmi dicendo "non risponde" (ma non che non risponde antivir... sono quei programmi a dirlo -.-)

alla fine ho messo avg e per ora nessun problema. ho anche messo la protezione di ogni files e degli archivi e sta andando bene, cosa impossibile su antivir, pena hang continui...

avast non l'ho voluto mettere xkè le ultime versioni me davano problemi, ma non quello del malfunzionamento del superfetch xkè in realtà quello era stato risolto ma era venuto fuori uno strano problema di lag di mouse e tastiera, e non so che altro. l'ultima versione non so come sia.

cmq avast non l'ho + messo anche xkè avevo visto il vb100 in cui aveva fallito clamorosamente... e non credo che ne passerà altri. l'ultimo risale a febbraio -.-

una cosa cmq: in gestione attività normalmente la memoria disponibile quando uso solo il browser (o anche senza nulla aperto) a quanto deve stare?

Nikybz 21-07-2008 22:26

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 23350388)
la sezione move di avast è quella che il resto delmondo chiama "quarantena",io però lo terrei quel file almeno fino alla fine della pulizia deltuo pc tanto lì non potràmai fare danni :)

E se io voglio installare un'altro antivirus, il virus rinominato che ho dentro la cartella di quarantena dove lo piazzo?? Lo posso cancellare??
Perché mi sà proprio che avast, l'ho butto nel cestino.... fà entrare virus, senza neanche accorgersene. E per fortuna che ha la protezione in real-time!!!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.