Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


osva 09-09-2007 16:05

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18615409)
se hai xp home non dovresti poter utilizzare la R2,in teoria...
il metodo esiste,però prima di procedere ti consiglierei di fare un bel backup compleeto di sistema.

fatto questo, qui è indicato come creare un criterio di restrizione software anche per xp home

Juninho85 ti ringrazio per la disponibilità, al più presto provvederò
ciao

sampei.nihira 09-09-2007 16:26

Con questa modifica ecco i valori di Ram e file di swap utilizzati dai vari moduli di Antivir.

(Valori presi utilizzando Everest 2007 pc 1 GB RAM)

avgnt.exe 2912 Kb RAM 3888 kb swap

avguard.exe 6872 Kb RAM 69124 kb swap

sched.exe 2512 Kb RAM 6276 Kb swap


Naturalmente i valori sono piuttosto personali,ad esempio i miei scheduler sono certamente maggiori rispetto a quelli di altri utenti.

C'è qualcuno che può fare una comparazione con i valori precedenti il mega aggiornamento e dire se adesso Antivir è in generale più "pesante" ?

juninho85 09-09-2007 16:28

per il solo avguard.exe noto un aumento di 6 mega ca. nel picco massimo di utilizzo e 2 mega ca. nel funzionamento di routine,gli altri non saprei,non li ho in avvio automatico

sampei.nihira 09-09-2007 16:48

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18615759)
per il solo avguard.exe noto un aumento di 6 mega ca. nel picco massimo di utilizzo e 2 mega ca. nel funzionamento di routine,gli altri non saprei,non li ho in avvio automatico

Li puoi trovare nei "processi" del task manager (ctrl+alt+canc).
Naturalmente io preferisco utilizzare EVEREST.

francescomcenroe 09-09-2007 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 18613726)
che c'entra Antivir con le email?


Non riesco a far funzionare la parte di configurazione di Antivir in General-Email.

oasis90 09-09-2007 18:51

ragazzi anche a voi Antivir da problemi riguardo alla connessione durante l'aggiornamento?

djgusmy85 09-09-2007 19:49

Quote:

Originariamente inviato da oasis90 (Messaggio 18617648)
ragazzi anche a voi Antivir da problemi riguardo alla connessione durante l'aggiornamento?

Sì, classici server intasati in concomitanza con gli aggiornamenti sostanziosi.

francescomcenroe 09-09-2007 20:14

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18614463)
se le firme di avira per quel virus sono buone dovresti essere apposto così...in ogni caso nessuno può dirlo se non si conoscono il nome dell'infezione nè i file infetti

se può esserti d'aiuto io con gmail non son mai riuscito a farlo funzionare,ma penso sia dovuto al protocollo TLS

Allora fino ad ora Antivir ha identificato i seguenti virus:

The file 'XP_SP2_tcpPatch.exe' has been determined to be 'MALWARE'. Our analysts named the threat TR/Delf.Patch.art. The term "TR/" denotes a trojan horse that is able to spy out data, to violate your privacy or carry out unwanted modifications to the system.Detection is added to our virus definition file (VDF) starting with version 6.39.00.195.

The file 'webinstall.exe' has been determined to be 'MALWARE'. Our analysts named the threat TR/Dldr.Agent.42584. The term "TR/" denotes a trojan horse that is able to spy out data, to violate your privacy or carry out unwanted modifications to the system.Detection will be added to our virus definition file (VDF) with one of the next updates. Please note that Avira's proactive heuristic detection module AHeAD detected this threat up front without the latest VDF update as: HEUR/Malware.

Sono in attesa delle analisi di un altro virus:

H:\System Volume Information\_restore{27ADF604-44B2-48CF-A7D1-99C4CC55F191}\RP221\A0032585.exe
[DETECTION] Contains detection pattern of the SPR/tcpip.sys.Patch program

Basta cancellarli o l'infezione può essere ancora presente?

Grazie.

P.S. Ma c'è qualcuno a cui funziona l'integrazione di Antivir con la posta per mandare mail al centro ricerche?

oasis90 09-09-2007 20:23

Quote:

Originariamente inviato da djgusmy85 (Messaggio 18618406)
Sì, classici server intasati in concomitanza con gli aggiornamenti sostanziosi.

ok..grazie dell'info...;)

juninho85 09-09-2007 20:54

Quote:

Originariamente inviato da francescomcenroe (Messaggio 18618698)
Basta cancellarli o l'infezione può essere ancora presente?

cancellandoli non dovresti avere più problemi

Gab84mo 10-09-2007 10:49

La procedura R1 per togliere la pubblicità non funziona più.

Juni dovresti per precisione correggere il (non sempre funziona) con (dalla versione 7.06.00.268 non funziona più)

Inoltre ho notato che nelle opzioni dell'aggiornamento automatico, non è più possibile far partire l'aggiornamento quando ci si connette...
Start on internet connection: No
invece prima era possibile decidere spuntando un quadratino.

Infine, non so chi aveva segnalato che gli aggiornamenti automatici inferiori ad 1 giorno (io però non ho verificato poiché aggiorno giornalmente e non l'ho mai forzato... se non manualmente) non funzionano più ed è stato costretto a creare più di una pianificazione per aggirare il problema.

molo84 10-09-2007 11:24

sono diversi giorni che avira mi si collega per aggiornarsi ma non scarica niente e la finestra rimane aperta per diverso tempo ora sono a 12 minuti e niente...
è successo a qualcun altro??? si può fare qualcosa?

gratta 10-09-2007 11:25

Server intasati.

Succede quando ci sono pesanti aggiornamenti al programma.

molo84 10-09-2007 11:27

Quote:

Originariamente inviato da molo84 (Messaggio 18625427)
sono diversi giorni che avira mi si collega per aggiornarsi ma non scarica niente e la finestra rimane aperta per diverso tempo ora sono a 12 minuti e niente...
è successo a qualcun altro??? si può fare qualcosa?

sono un cog....ne oltre a essere cecato...
non ho visto che qualche post + in su c'era la risposta...

juninho85 10-09-2007 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Gab84mo (Messaggio 18624771)
La procedura R1 per togliere la pubblicità non funziona più.

Juni dovresti per precisione correggere il (non sempre funziona) con (dalla versione 7.06.00.268 non funziona più)

;)

sampei.nihira 10-09-2007 14:39

Al momento (oggi 15:38) il file definizioni virus è:

6.39.01.111

francescomcenroe 10-09-2007 19:37

Quote:

Originariamente inviato da francescomcenroe (Messaggio 18616133)
Non riesco a far funzionare la parte di configurazione di Antivir in General-Email.

Problema risolto: è bastato togliere login name, password e la use authentication e tutto ha funzionato!
Domanda per gli esperti: antivir free non protegge da Spy/Adware. Che programma free consigliate? Spybot, Ad-Aware,...? Altri programmini free utili per completare la protezione del pc? Grazie infinite a tutti.

juninho85 10-09-2007 21:48

Quote:

Originariamente inviato da francescomcenroe (Messaggio 18634031)
Problema risolto: è bastato togliere login name, password e la use authentication e tutto ha funzionato!
Domanda per gli esperti: antivir free non protegge da Spy/Adware. Che programma free consigliate? Spybot, Ad-Aware,...? Altri programmini free utili per completare la protezione del pc? Grazie infinite a tutti.

link
;)

Gandalf81 11-09-2007 13:38

ragazzi avrei due domande da fare? anzi 3!
1) E' normale che quando parte la scannerizzazione si aprono due finestre?
2) Ma se uno ha per esempio due mail come fa ad impostarle in antivir?
3) E poi avendo il disco partizionato in 3 come faccio a fare la scansione anche delle altre partizioni?
grazie

marika43 11-09-2007 21:13

ma il processo avguard.exe (real-time guard di avp7) occupa anche a voi circa 50Mb di ram ???


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.